DOBROPOVAR.RU    
+7(988) 400-46-46 | +7(938) 400-46-46

ДОБРЫЙ ПОВАР


Доставка еды в Новороссийске
Доставка еды в Геленджике.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ:
Пн - Вс: с 10:00 до 23:00

Доставка обедов в Геленджике

Если занятость не позволяет вам отводить достаточно времени на приготовление здоровой пищи, или просто хочется побаловать себя вкусным оригинальным блюдом, не отказывайте себе в удовольствии - доставка обедов в Геленджике доступна семь дней в неделю. Правильное регулярное питание гарантирует хорошее самочувствие и отличное настроение. Блюда из ресторана «Добрый повар» это всегда вкусно и выгодно, вы экономите не только бесценное время, но и силы.

 

Блюда на заказ быстро и доступно

 

В нашем меню прекрасные блюда разных кухонь народов мира, любые из них без промедления окажутся на вашем столе. Организовать питательный обед по вашему вкусу можно уже сегодня, забудьте про утомительные многочасовые готовки пищи и долгие хождения по магазинам в поисках необходимых ингредиентов.

 

Наши профессиональные повара все приготовления сделают за вас. Расширяйте свой гастрономический кругозор и  балуйте своих близких и родных новыми кулинарными шедеврами.

 

В современном мире заказ еды на дом способен избавить от множества проблем, составляйте свой сбалансированный рацион по своему усмотрению, и мы будем рады предложить вам аппетитные блюда. Удобная и понятная форма заказа помогает легко и быстро выбрать блюдо для любого события и случая, нежданный приезд гостей не заставит вас врасплох и не испортит настроения.

Это интересно

  • Археологические исследования подтвердили, что самый первый в мире суп был сварен был из бегемота. Произошло это 6000 лет до н.э.
  • Как вы думаете, почему в Италии исчезло множество видов певчих птиц? Просто они были очень вкусными. Певчие птицы полюбились итальянцам в качестве деликатеса.
  • Рыбьи головы достаточно распространенное лакомство на Аляске. Готовят его, закапывая головы лосося в специальные ямки, которые выложены мхом. Там они пару недель… гниют, после чего их выкапывают, измельчают и в результате получается что-то вроде рыбного соуса. Кстати, такое же блюдо есть и Карелии.
  • В Японии изысканным лакомством являются медузы, и это при наличии опасного яда! Если блюдо из медузы приготовить неправильно, результатом трапезы будет летальный исход.
  • Вино в древней Греции смешивали с морской водой. Для этого существовал специальный сосуд, называемый кратером.
  • По утверждению людей, пробовавших эту экзотику, по вкусу жуки похожи на яблоко, осы — на сосновые орешки, ну а гусеницы — на жареный бекон.
  • Статистика утверждает, что в среднем за свою жизнь человек съедает 20−25 тонн еды.
  • Если не желаете кормить комаров своей кровушкой, откажитесь от бананов. Удивительный факт – запах людей, недавно евших бананы очень привлекает комаров.

Наши телефоны:
+7(988) 400-46-46
+7(938) 400-46-46

© Copyriht 2016 Все права защищены. / Добрый Повар. / Сайт партнер: единая служба заказа еды на Юге России EdaUs.ru