DOBROPOVAR.RU    
+7(988) 400-46-46 | +7(938) 400-46-46

ДОБРЫЙ ПОВАР


Доставка еды в Новороссийске
Доставка еды в Геленджике.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ:
Пн - Вс: с 10:00 до 23:00

Китайская лапша на заказ в Геленджике

Любимое блюдо многих – китайская лапша. Существует разные виды китайской лапши, отличающиеся местом производства, рецептом изготовления и формой. Это блюдо считается одним из самых древних, по данным раскопок археологов возраст остатков данной пищи на стенках глиняной посуды насчитывает более 4000 тысяч лет. Не смотря на скорость развития кулинарного искусства, этот продукт остается таким же востребованным, как и ранее благодаря своим полезным свойствам и отменным вкусовым качествам. 

Доставка еды на дом - выгоднее не бывает

Китайская лапша служит прекрасным дополнением к мясу, тушенным или печеным овощам и рыбе. Ее одинаково любят вегетарианцы и люди, регулярно употребляющие мясо. Тем, кто устал от повседневной обыденной пищи, совершенно не успевает приготовить обед или ужин - для вас доступна китайская лапша на заказ в Геленджике.

 

Продукты с доставкой на дом "Добрый повар" - дешево, быстро и выгодно.

Специальные упаковки, в которых поставляется еда, производятся из целлюлозного экологически чистого картона абсолютно безвредных для здоровья человека. Упаковка сохраняет отменные вкусовые качества продуктов длительное время и дополнительно служит посудой, которую впоследствии не нужно мыть, а можно просто выбросить в урну.

Это интересно

  • Археологические исследования подтвердили, что самый первый в мире суп был сварен был из бегемота. Произошло это 6000 лет до н.э.
  • Как вы думаете, почему в Италии исчезло множество видов певчих птиц? Просто они были очень вкусными. Певчие птицы полюбились итальянцам в качестве деликатеса.
  • Рыбьи головы достаточно распространенное лакомство на Аляске. Готовят его, закапывая головы лосося в специальные ямки, которые выложены мхом. Там они пару недель… гниют, после чего их выкапывают, измельчают и в результате получается что-то вроде рыбного соуса. Кстати, такое же блюдо есть и Карелии.
  • В Японии изысканным лакомством являются медузы, и это при наличии опасного яда! Если блюдо из медузы приготовить неправильно, результатом трапезы будет летальный исход.
  • Вино в древней Греции смешивали с морской водой. Для этого существовал специальный сосуд, называемый кратером.
  • По утверждению людей, пробовавших эту экзотику, по вкусу жуки похожи на яблоко, осы — на сосновые орешки, ну а гусеницы — на жареный бекон.
  • Статистика утверждает, что в среднем за свою жизнь человек съедает 20−25 тонн еды.
  • Если не желаете кормить комаров своей кровушкой, откажитесь от бананов. Удивительный факт – запах людей, недавно евших бананы очень привлекает комаров.

Наши телефоны:
+7(988) 400-46-46
+7(938) 400-46-46

© Copyriht 2016 Все права защищены. / Добрый Повар. / Сайт партнер: единая служба заказа еды на Юге России EdaUs.ru