DOBROPOVAR.RU    
+7(988) 400-46-46 | +7(938) 400-46-46

ДОБРЫЙ ПОВАР


Доставка еды в Новороссийске
Доставка еды в Геленджике.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ:
Пн - Вс: с 10:00 до 23:00

Китайская лапша на заказ в Новороссийске

Лапша является незаменимым ингредиентом для некоторых блюд китайской кухни, она служит прекрасным гарниром, хорошо сочетающимся с другими продуктами.  Кто не пробовал ее, поспешите, это настоящее удовольствие. У нас клиент может заказать еду на дом в Новороссийске в удобное время на протяжении всей всего дня, мы работаем без выходных. 

Привилегии нашего сервиса «Добрый повар»:


  1. Ассортимент, доставку и время можно уточнить у менеджеров в телефонном режиме. Работники фирмы готовы предложить лучшие блюда и помогут сделать выбор.
  2. Лапша в специальной экологической упаковке будет доставлена к вам по указанному адресу.
  3. В процессе готовки мы используем только натуральные продукты от надежных поставщиков;
  4. У нас самая вкусная китайская лапша на заказ в Новороссийске, потому что ее готовят лучшие повара города для достижения идеального незабываемого вкуса.
  5. Соблюдение всех гигиенических норм и правил гарантируется регулярным контролем качества.


Китайская лапша на дом дает возможность накормить всю семью вкусной и полезной пищей, почувствовать заботу и расслабиться. Отдохнуть в веселой компании коллег и друзей за приятным ужином или обедом.

Это интересно

  • Археологические исследования подтвердили, что самый первый в мире суп был сварен был из бегемота. Произошло это 6000 лет до н.э.
  • Как вы думаете, почему в Италии исчезло множество видов певчих птиц? Просто они были очень вкусными. Певчие птицы полюбились итальянцам в качестве деликатеса.
  • Рыбьи головы достаточно распространенное лакомство на Аляске. Готовят его, закапывая головы лосося в специальные ямки, которые выложены мхом. Там они пару недель… гниют, после чего их выкапывают, измельчают и в результате получается что-то вроде рыбного соуса. Кстати, такое же блюдо есть и Карелии.
  • В Японии изысканным лакомством являются медузы, и это при наличии опасного яда! Если блюдо из медузы приготовить неправильно, результатом трапезы будет летальный исход.
  • Вино в древней Греции смешивали с морской водой. Для этого существовал специальный сосуд, называемый кратером.
  • По утверждению людей, пробовавших эту экзотику, по вкусу жуки похожи на яблоко, осы — на сосновые орешки, ну а гусеницы — на жареный бекон.
  • Статистика утверждает, что в среднем за свою жизнь человек съедает 20−25 тонн еды.
  • Если не желаете кормить комаров своей кровушкой, откажитесь от бананов. Удивительный факт – запах людей, недавно евших бананы очень привлекает комаров.

Наши телефоны:
+7(988) 400-46-46
+7(938) 400-46-46

© Copyriht 2016 Все права защищены. / Добрый Повар. / Сайт партнер: единая служба заказа еды на Юге России EdaUs.ru