0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутер с яйцом и колбасой

Содержание

Бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде

Быстрый завтрак с горячими бутербродами. Вкусные горячие бутерброды с лёгкостью можно приготовить и на сковороде. Это тоже достаточно просто — получатся ароматные горячие бутерброды с хрустящей корочкой. Они прекрасно могут заменить целый завтрак, добавив в их компанию только чай или кофе. А могут стать дополнением, например, к каше. А кроме этого, эти бутерброды прекрасно можно взять с собой на работу или ребёнку в школу.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (7)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить указанные ингредиенты для горячих бутербродов. Колбаса варёная, сыр любой, но так как будет жариться смесь с сыром, то лучше твёрдый. Хлеб белый, на мой взгляд багет интересней тут подойдёт.

Шаг 2:

Свежий белый хлеб порезать на ломтики толщиной не больше сантиметра.

Шаг 3:

Подготовленные яйца разбить в глубокую посуду, добавить соль и слегка взбить.

Шаг 4:

Сыр и варёную колбасу освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Можно также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, короче, можно экспериментировать.

Шаг 5:

В миску с яйцами добавить натёртые сыр и колбасу, равномерно перемешать. Получится густая смесь.

Шаг 6:

Выложить подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.

Шаг 7:

Сковороду нагреть. Выбирать сковороду лучше в антипригарным покрытием,чтобы бутерброды можно было легко снять со сковороды. Добавить на сковороду немного масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложить бутерброд начинкой вниз. Жарить по 1 — 2 минуты, потом перевернуть на другую строну на полминуты. Выложить готовые бутерброды на тарелку. Можно подавать.

Читать еще:  Венские вафли на дрожжах рецепт для электровафельницы

Горячие бутерброды — это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно,если в семье есть дети. Ведь это почти минипицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб — белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку — остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсят их свежая зелень.

Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

  1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
  4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Читать еще:  Азу из говядины с картошкой в мультиварке

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Горячие бутерброды на сковороде

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу
  • Батон — 8 ломт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

Натрите сыр на мелкой терке.

К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Читать еще:  Бутерброды с грибами и сыром рецепты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Бутерброды к завтраку

  • 29
  • 82
  • 11572

Горячие бутерброды «Как пицца»

  • 14
  • 37
  • 723

Горячие бутерброды «Сытные»

  • 39
  • 925
  • 26680

Завтрак в микроволновке

  • 3
  • 275
  • 7841

Бутерброд с сельдью «Просто и вкусно»

  • 60
  • 233
  • 3098

Бутерброды с тунцом и огурцом

  • 10
  • 106
  • 1590

Сэндвич «Терияки»

  • 2
  • 34
  • 5922

Сэндвичи с гуакомоле и микрогрином

  • 8
  • 12
  • 1523

Бутерброды закусочные «Нежность»

  • 699
  • 3135
  • 67239

Попробуйте приготовить вместе

Крем-суп с копченостями

  • 28
  • 1155
  • 12087

Салат «Рыночный»

  • 312
  • 2657
  • 36636

Овощная запеканка под сырной корочкой

  • 80
  • 329
  • 22933

Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 июля 2019 года mamadyni #

18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

3 июля 2019 года тататима #

3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1 июля 2019 года ih2017 #

2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года Просто Мэри #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 июня 2019 года Dama-Lorik #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года nnutty #

8 июля 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года PYMA-2016 #

30 июня 2019 года nnutty #

30 июня 2019 года wise1288 #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года kactanka #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года Vishnja #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года pomogalova #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года malina_nk #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1 июля 2019 года ih2017 #

1 июля 2019 года malina_nk #

1 июля 2019 года ih2017 #

28 июня 2019 года wise1288 #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года мисс #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года virgola71 #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года наташа лучко #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года balgyr #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector