0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд из лаваша рецепты с фото пошагово

Бутерброды из лаваша с сыром на сковороде

Вкусные хрустящие бутерброды из лаваша с сырной начинкой. Простые вкусные бутерброды можно приготовить не только из хлеба, но и из лаваша. Благодаря обжариванию лаваша на сковороде получается хрустящая корочка с вкусной мягкой сырной начинкой внутри.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Бутерброды из лаваша с сыром на сковороде
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (4)
  • Пошаговое фото (7)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить указанные ингредиенты для приготовления. Лаваш нужен тонкий пшеничный, который легко будет сгибаться и не будет крошиться при этом. Сыр можно взять любой по вкусу. Я беру свежую зелень укропа, но можно взять петрушку или смесь петрушки и укропа. Яйца нужно предварительно отварить: яйца поместить в холодную воду, поставить на огонь и варить при умеренном кипении около 10 минут, затем яйца охладить в холодной воде.

Шаг 2:

Предварительно отваренные и охлаждённые яйца очистить от скорлупы и натереть на средней тёрке. Сыр извлечь из упаковки и натереть на крупной тёрке. Свежую зелень укропа промыть под проточной холодной водой, осушить и мелко порезать. В глубокой миске смешать натёртые яйца, сыр и нарезанную зелень укропа. При необходимости (если сыр не очень солёный) подсолить смесь.

Шаг 3:

Листы лаваша разложить на столе и порезать на полоски. Начинку выложить на края полоски из лаваша.

Читать еще:  Бутерброд с плавленным сыром и яйцом

Шаг 4:

Подогнуть край, образуя треугольник. Сворачивая по всей длине лаваш в виде треугольника, спрятать начинку в лаваше.

Шаг 5:

Получаются аккуратные плотные треугольники, которые хорошо держат начинку внутри. Сворачивать лаваш можно произвольно — трубочками, конвертами или треугольниками.

Шаг 6:

Сковороду для жарки поставить на средний огонь, налить растительное масло (частями) и прогреть. Выложить несколько конвертиков на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7:

Готовые бутерброды из лаваша с сыром подавать горячими или охлаждёнными. Приготовленные к завтраку, такие конвертики очень его скрасят.

Бутерброды из лаваша получились очень вкусные, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Такие бутерброды очень удачно можно подать на завтрак или взять с собой на работу или в дорогу — они надёжно держат начинку внутри. Единственное, мне показались они немного суховатыми. Думаю, что это из-за выбранного сыра. Чтобы избежать этого, думаю можно положить в начинку более мягкий сыр или добавить сметану или майонез для более нежной консистенции.

Бутерброды из лаваша

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Тонкий лаваш — 1 шт.

Зеленый лук — 1-2 пера

Острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Не удалось найти нужный рецепт?

  • 101 Ккал

Лаваш тонкий – 3 шт.

Копченая куриная грудка – 300 г

Пекинская капуста – 3-4 листа

Черный молотый перец – по вкусу

Читать еще:  Бутерброды в лаваше с колбасой и сыром

Тонкий лаваш — 0,5 шт.

Острый соус — 30 г

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Морковь по-корейски – 150 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Лаваш — 2 больших листа

Сулугуни — 200 г

Петрушка — 1/2 пучка (10-30 г)

Масло сливочное — 10 г

Печень трески — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 1 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

​Лаваш тонкий – 1 шт.

Курица копченая – 150 г

Сыр твердый – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Подборка рецептов бутербродов из лаваша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды из лаваша быстро и просто!

Бутерброды из лаваша по-домашнему

Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи.

Ингредиенты для «Бутерброды из лаваша по-домашнему»:

  • Лаваш — 1 шт
  • Колбаса (Колбаса любая или ветчина) — 150 г
  • Сыр твердый (Сыр любой твёрдый или сулугуни) — 100 г
  • Яйцо куриное (Для омлета) — 2 шт
  • Молоко (Для омлета) — 3 ст. л.
  • Соль (По вкусу, для омлета)
  • Масло растительное (Для жарки омлета и бутербродов) — 4 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Бутерброды из лаваша по-домашнему»:

Из двух яиц, молока и соли готовим омлет на 1 ст. л. растительного масла. Готовый омлет разделяем на полоски.

Мелко режем укроп.

Произвольно режем колбасу, но не очень мелко, чтобы она не вываливалась при обжарке бутербродов.

Разворачиваем лист лаваша, если есть утолщённые края их лучше обрезать.

На лаваш выкладываем колбасу по длине листа.

Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом

Далее выкладываем полоски омлета.

Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.

Нарезаем полученный рулет на части

Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими. Приятного Всем аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читать еще:  Горячие бутерброды с солеными огурцами

Другие варианты рецепта

Бутерброды из лаваша по-домашнему

  • 98
  • 731
  • 26801

Омлет в лаваше

  • 7
  • 281
  • 2966

Пирог «На скорую руку»

  • 66
  • 218
  • 21454

Похожие рецепты

Хлебные роллы

  • 41
  • 56
  • 3089

Сэндвичи «Любовный Дуэт»

  • 26
  • 23
  • 3949

Сэндвич в омлете

  • 2
  • 72
  • 2336

Чикенбургеры с адыгейским сыром

  • 1
  • 13
  • 1044

Тортильи с курицей и виноградом

  • 18
  • 56
  • 972

Бутерброд «Два удовольствия в одном»

  • 45
  • 33
  • 5788

Гренки «Кармашки»

  • 8
  • 178
  • 3037

Бургер «Биг Мак» как в Макдональдс

  • 15
  • 62
  • 19179

Новый русский сэндвич

  • 27
  • 3
  • 4730

Попробуйте приготовить вместе

Тамарат Ка Суп-суп без воды

  • 74
  • 330
  • 18330

Салат «Фуршетный»

  • 460
  • 9100
  • 722792

Рыба в соляном тесте

  • 64
  • 182
  • 10224

Фотографии «Бутерброды из лаваша по-домашнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 декабря 2017 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года frencic #

27 января 2016 года Анастасия0107 #

18 января 2016 года Nik Amuna #

12 января 2016 года Tanya1833 #

12 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

11 января 2016 года ptktyjuhflrf #

11 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

27 января 2016 года АНОПОК #

27 января 2016 года ptktyjuhflrf #

9 января 2016 года Шпиль #

10 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

9 января 2016 года kunchis53 #

10 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

9 января 2016 года ngd63 #

10 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

9 января 2016 года spiridosha 73 #

9 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года АНОПОК #

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года Lucien47 #

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года LEDI_KSY #

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года m elena1969 #

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года Dinni #

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года Аквамарин #

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года АНОПОК #

8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)

8 января 2016 года АНОПОК #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector