0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд с консервой сайрой

Горячие бутерброды с начинкой из сайры

Быстро приготовленная горячая закуска как палочка-выручалочка, выручит когда:

— неожиданно придут гости;

— хочется быстро и вкусно позавтракать или поужинать;

— желаете научиться готовить еду.

Горячие бутерброды с сайрой быстрый, простой рецепт, с которым справится даже новичок кулинарии. Приготовление этого блюда займет примерно 30 – 40 мин. Горячие бутерброды, приготовленные с сайрой в духовке, рассчитаны на 7 порций. Благодаря сбалансированной начинке, бутерброды не вызывают тяжесть в желудке, хорошо удаляют голод.

Перейдем к приготовлению блюда.

Используем ингредиенты, которые используются для приготовления повседневного рациона:

  1. Батон – 1 шт.
  2. Сайра, консервированная в масле – 1 банка.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Сыр твердых сортов – 100 – 200 г.
  5. Лук – 1 луковица средних размеров.
  6. Майонез – 2-3 столовые ложки.
  7. Зелень – 50 г.
  • Яйца кладем в металлическую посуду, заливаем холодной водой, варим 20 мин. Нужно, чтобы яйца сварились вкрутую.

Если варить менее 10мин., то желток не сварится, при приготовлении блюда растечется. После того как яйца сварятся, залейте холодной водой для быстрого остывания.

  • Нарезаем батон на 14 равных кусков. Толщина получается примерно 1,5 см.

Переходим к приготовлению начинки.

  • Открываем банку с сайрой и сливаем масло и рассол.
  • Вилкой разминаем сайру и перемешиваем с луком.
Читать еще:  Горячие бутерброды из багета

  • Вареные яйца натираем на крупной терке или мелко нарезаем ножом, добавляем к сайре с луком, тщательно перемешиваем.

  • В полученную смесь добавляем майонез, перемешиваем.

  • В смесь добавляем резаную зелень, смешиваем в однородную массу.

  • На ломтики хлеба укладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Полученные бутерброды укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Духовку разогреваем заранее до температуры 200С.

  • Заполненный противень отправляем в разогретую духовку примерно на 15 мин.

Бутерброды с консервированной сайрой

Простые горячие бутерброды. В нашей семье эти бутерброды называются «Васькины».

Ингредиенты для «Бутерброды с консервированной сайрой»:

  • Консервы рыбные — 2 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Батон — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Бутерброды с консервированной сайрой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Сэндвич с курицей и помидорами

  • 6
  • 111
  • 1205

Бутерброды «Березки»

  • 129
  • 242
  • 22420

Хрустящие тосты

  • 47
  • 136
  • 13355

Бутерброд с лососем и яйцом-пашот

  • 6
  • 17
  • 3465

Бутерброды на пикник

  • 18
  • 49
  • 19327

Котлеты бутербродные и бутерброды с ними

  • 6
  • 75
  • 2618

Закуска для защитников Отечества

  • 33
  • 76
  • 1508

Горячие бутерброды

  • 8
  • 31
  • 5685

Гренки с помидорами

  • 74
  • 125
  • 13020

Попробуйте приготовить вместе

Суп куриный с кукурузой

  • 147
  • 2430
  • 212519

Салат из соленых огурцов и лука

  • 68
  • 417
  • 18213

Томленый минтай с луком

  • 233
  • 2070
  • 56179

Комментарии и отзывы

6 июня 2017 года vera1 #

7 июня 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)

Читать еще:  Бутерброды с лимоном и маслом

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Бутерброды из сайры, яиц и сыра

Предлагаю приготовить закусочные бутерброды из консервированной сайры с яйцами и сыром.

Обычно из ингредиентов начинки этих бутербродов делают нежный салат, но не менее вкусными получаются и бутерброды. Разлетаются молниеносно! Особенно хороши они на праздничный стол. Основные их преимущества — быстрота приготовления и нежнейший вкус. Из рыбных консервов лучше всего подходит сайра. Многие измельчают ингредиенты начинки в блендере, но мне больше нравится мелкими кусочками.

Думаю, что приготовив такие бутерброды хотя бы один раз, вам непременно захочется повторить.

Ингредиенты

  1. Сайра консервированная 130 г
  2. Яйца куриные 2 г
  3. Сыр твёрдый 50 г
  4. Майонез 2 ст. л.
  5. Батон 1 шт.
  6. Соль 1 щепотка

Как приготовить

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Рыбу без заливки или масла размять вилкой.

В миске соединить консервы, сыр и яйца, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Всё хорошо перемешать.

Несладкий батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.

Намазать ломтики батона приготовленной массой и, при желании, посыпать измельчённым укропом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector