0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд с сыром на английском

Бутерброды+с+сыром

1 бутерброды с сыром и ветчиной

2 блюдо, запечённое до образования корочки, часто с маслом, сыром или яйцом

3 большая длинная булочка с сыром внутри

4 большой сандвич из целой булки с мясом, сыром, помидорами

5 булочка с ветчиной и сыром

6 булочка с сыром

7 булочка, поджаренная вместе с котлетой и сыром

8 бутерброд из говядины с расплавленным сыром

9 бутерброд с сыром

10 бутерброды

11 бутерброды в дорогу

12 в сыром виде

13 вес (продукта) в сыром виде

14 вес растения в сыром виде

15 выемки в сыром грунте

16 горячее блюдо из жареного хлеба с мясом, сыром, помидорами

17 горячий гренок с расплавленным сыром

18 горячий гренок с расплавленным сыром (шутливое название . Как правило, его называют rarebit)

19 горячий сандвич с сыром

20 гренки с сыром

См. также в других словарях:

Бутерброды с сыром — Все сыры, за исключением мягких, нужно подавать уже нарезанными и уложенными на тарелку. Нарезать сыр следует тонкими, ровными ломтиками. Чтобы при хранении сыры не высыхали и не черствели, их надо плотно завертывать в полотняную чистую ткань и… … Книга о вкусной и здоровой пище

Горячие бутерброды с сыром и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброды с моцареллой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброды псевдотуристские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброды «Быстрые» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброды (Быстрые) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброды для любимого — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброды на поджаренном хлебе — Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазать сливочным… … Книга о вкусной и здоровой пище

Бутерброды — Бутерброд с брынзой Бутерброды с помидорами и шпротами Бутерброд (нем. Butterbrot хлеб с маслом) блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло). Существует огромное… … Википедия

Читать еще:  Бутерброды с лавашом начинка

Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закрытые бутерброды): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброды открытые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Рецепты Сэндвичей на Английском с Переводом

Одно из преимуществ владения иностранными языками — это доступ к огромной базе информации, в частности к такой сфере нашей жизни, которая касается абсолютно каждого живого человека — это еда. В этой статье можно найти рецепт сэндвича на английском на любой вкус: с ветчиной и сыром, с курицей, с тунцом. Сладкие сэндвичи с повидлом, чтобы порадовать себя и гостей. Большое количество рецептов традиционных британских блюд вы можете найти на странице Британские рецепты.

Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром

The French loaf stuffed with a savoury ham salad and cubes of cheese — Swiss and cheddar. Make ahead of time and keep well-wrapped in the refrigerator before slicing thinly to serve.

Тот же рецепт на русском

Французский батон, фаршированный пикантным салатом из ветчины и кубиков сыра — швейцарского и чеддер. Приготовьте заранее и храните до нарезки в холодильнике, хорошо завернув.

1,5 фунта вареной ветчины, мелко нарезанной
10 столовых ложек сливочного масла (дать нагреться до размягчения)
3 ст.л. Дижонской горчицы,
1/2 чайной ложки душистого перца смолоть
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки черного перца смолоть
1/4 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
1,5 унции швейцарского сыра, одним куском
1,5 унции сыра резкого чеддера, одним куском
1 длинный тонкий французский батон, приблизительно 12 унций
12 корнишонов

В большой миске соединить масло, горчицу, душистый перец, мускатный орех, черный перец и тимьян; перемешать до получения однородной массы. Добавить в смесь масла измельченную ветчину; хорошо перемешать. Порезать куски швейцарского сыра и сыра чеддер на 1/4-дюймовые (6,5 мм) толстые полоски.

Перевернуть батон верхней стороной вниз; отрезать концы. Разрезать батон по всей длине по центру от одного конца до другого, стараясь не повредить верхнюю сторону. Аккуратно разделить половинки батона, вынуть мякоть, оставив корку примерно 1/2-дюйма (1,3 см) толщиной. (Хлеб удаленный из центра можно высушить и использовать для хлебных крошек).

Выдавить половину ветчинной смеси в хлеб. Положить палочки швейцарского сыра по длине в один ряд; положить корнишоны в центральный ряд, поместить чеддер в третий ряд. Выдавить оставшуюся ветчинную смесь сверху. Обернуть плотно в пищевую пленку, затем в фольгу. Охладить в течение нескольких часов или оставить на всю ночь в холодильнике. Перед подачей тонко нарезать заполненный хлеб; разложить ломтики, перекрывая друг друга, на поднос.

Рецепт сэндвича на английском с курицей

Unusual combination of ingredients add subtle flavor notes to this sandwich

А теперь этот же рецепт на русском

Необычное сочетание ингредиентов добавляет тонкие ноты вкуса этому бутерброду.

Читать еще:  Горячие бутерброды с сыром на сковороде рецепты

2 чашки нарезанной кубиками вареной курицы
1/2 стакана сушеной кислой вишни
Порубить три пера зеленого лука
Полстакана майонеза
Четверть стакана йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
По вкусу добавить свежемолотый черный перец
Листья салата
Нарезанная свежая петрушка
2 — 4 круассана

Выложить курицу, лук и вишню в большую миску, хорошо перемешать. В другой миске смешать йогурт, лимонный сок, майонез и перец, залить куриную смесь. Осторожно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 — 2 часа.
Выложить куриный салат на нарезанные круассаны, накрыть листом салата. По желанию украсить зеленью петрушки. Получается 2 — 4 порций, в зависимости от размера круассанов.

Рецепт сэндвича на английском с повидлом

А теперь рецепт сэндвича с повидлом на русском.

4 (1/2-дюймовой толщины, 3,5 на 3,5 дюйма длиной) кусочка белого хлеба для бутербродов
Треть чашки сливочного сыра
Четверть стакана клубничного джема или варенья
2 столовые ложки масла сливочного (1/4 пачки), размягченного при комнатной температуре

Положить ломтики хлеба на рабочую доску. Распределить поровну сыр на 2 ломтика и на оставшиеся 2 ломтика хлеба — клубничный джем.
Накрыть бутерброды так, чтобы каждый сэндвич был и с сыром и с джемом, убрать в сторонку.
Растопить в сковороде на среднем огне одну ложку масла до образования пены. Вторую порцию масла нанести на верхнюю часть бутербродов.
Опустить бутерброды в сковороду смазанной стороной вверх.
Поджарить до золотисто-коричневого цвета, около четырех минут.
Перевернуть бутерброды и жарить, пока вторые стороны не станут золотисто-коричневого цвета и заполнение нагревают до конца, еще около 4 минут.
Переложить в тарелки и подать на стол.

Рецепт сэндвича на английском с тунцом

Рецепт сэндвича с тунцом на русском

12 унций консервированного в масле тунца хорошего качества
2 стебля сельдерея, нарезать вдоль
1 яблоко, например, Макинтош или Гала, очистить, удалить семечки и нарезать на 1/4-дюймовые части (0,6 см)
3 столовые ложки легкого майонеза,
2 столовые ложки свежесрезанных листьев базилика
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Грубая соль и свежемолотый перец
8 ломтиков хлеба на закваске лучшего качества

В средней миске смешать тунец, сельдерей, яблоко, майонез, базилик, и лимонный сок, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
На рабочей поверхности, разделить салат из тунца на 4 ломтика хлеба, сверху покрыть оставшимися 4 ломтиками хлеба. Подать к столу.

Желаю вам насладиться вкусом блюд, а также получить удовольствие от изучения английского языка.

О сырах английском языке с переводом

Давайте узнаем, как на английском языке будут называться различные виды сыра, как, например, будет козий сыр, пармезан, голубой, швейцарский и многие другие. Также узнаем, как правильно описывать вкус сыра на английском языке, и какие сыры можно плавить, а какие нет.

Какими бывают сыры?

Мягкий сыр – soft cheese

Копченый – grilled/ toasted/ smokeв cheese

Если сыр изготовлен не на заводе, а на какой-либо небольшой ферме по традиционному рецепту, то его называют artisan cheese, a также farmhouse или farmstead cheese.

Бутерброд с сыром на английский язык переводится как «cheese sandwich».

Читать еще:  Бутерброды с корейской морковью

А любой продукт, имеющий кремообразную субстанцию, как плавленый сыр, могут «обозвать» cheese. Часто это происходит с различными джемами и помадками. Например, сливовый джем – это plum cheese.

А еще чизом называют все то, что имеет форму бобину, т.е. головки сыра:

Cheese of cotton – рулон хлопчатобумажной ткани.

Некоторые разновидности сыра

Cheddar [‘?ed?] – чеддер

Gruyere [‘gru?j??] – грюйер

Parmigiano-reggiano – пармезан (официальное название — Пармиджано-Реджано)

Nacho Cheese – сыр начо

Cheez-its – сырные печенюшки

Описываем вкус сыра

Aromatic [??r?u’m?t?k] – ароматный

Crack [kr?k] – хрустящий

Creamy [‘kri?m?] – сливочный, жирный (при описании голоса переводится как «бархатистый»)

Earthy [‘. ] — напоминающий свежевспаханную землю по текстуре

Fruity [‘fru?t?] – напоминающий фрукты по вкусу, благоухающий

Grassy [‘gr??s?] – напоминающий травы по запаху

Malty [‘m??lt?] – солодовый

Mild [ma?ld] – молодой сыр с легким вкусом, нежный на вкус

Not milk-based [n?t m?lk-be?sd] – сделанный не на основе молока

Nutty [‘n?t?] – ореховый привкус, пикантный

Peppery [‘pep(?)r?] – перченный, острый

Rich [r??] – богатый (вкус), жирный, насыщенный

Salty [‘s??lt?] – соленый, пикантный

Sharp [. p] – резкий на вкус, с ярко выраженным вкусом

Spicy [‘spa?s?] – пряный, пикантный, острый, со специями

Subtle [‘s?tl] – с тонким (едва уловимым) привкусом или запахом, нежный, изысканный

Sweet & salty [swi?t ‘s??lt?] – и сладкий, и соленый

Tangy [‘tange] – острый, с отчетливо выраженным вкусом/запахом

Yeasty [‘ji?st?] – на закваске, дрожжевой

Сыры широко применяют при приготовлении соусов и различных блюд, но и сам сыр может выступать в роли закуски или даже основного блюда, если речь идет о фондю – это плавленый сыр с добавлением различных специй, орехов, а иногда и вина.

Какие сыры можно плавить?

Некоторые сыры после расплавления приобретают кремообразную субстанцию и нисколько не теряют своих вкусовых качеств, а другие напротив становятся жесткими и тягучими как безвкусная резина.

Сыры, тянущиеся при плавлении

Эти сыры при плавлении становятся эластичными и хорошо тянущимися, а не растекающимися:

Cheddar curds [‘?ed? k??ds] – чеддер мягкий;

Mozzarella [?m?ts?’rel?] – моцарелла;

Oaxaca [wa’hak?] – оахака (мексиканский сыр);

Provolone [?pr?uv?’l?uni?] – проволоне.

Сыры, приобретающие кремообразную субстанцию при плавлении

Эти сыры при плавлении становятся гладкими, поэтому они идеально подходят для приготовления соусов и фондю:

American [?’mer?k?n] – американский сыр;

Blue [blu?] – голубой;

Brie/ Camembert [bri?] / [‘k?m?m?b??] – бри, камамберт;

Cheddar [‘?ed?] – чеддер;

Comte [kont] – конте;

Edam [‘i?d?m] – эдамский сыр;

Fontina [fan’ten?] – фонтина;

Gouda [‘gaud?] – гауда;

Gruyere [‘gru?j??] – грюйер;

Jack [??k] – «монтерейский джек»;

Jarlsberg [‘yarlzb?rg] – ярслберг;

Muenster [‘m?n(t)st? ],[ ‘mun(t)st?] – мюнстер;

Raclette [ra’klet] – раклет;

Swiss – швейцарский сыр.

Сыры, которые нельзя расплавить

Эти сыры при нагревании становятся немного мягче, но при этом полностью сохраняют свою форму:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector