0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд с яичницей и сыром

Бутерброды с яйцом и сыром на сковороде

Быстрый и вкусный вариант для завтрака или перекуса! Бутерброды, приготовленные с яйцом и сыром на сковороде, любят многие на завтрак с чашечкой кофе или чая. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, времени на его приготовление нужно совсем немного, ингредиенты всегда найдутся в холодильнике, что актуально для современных работающих людей. Кроме завтрака такие бутерброды могут выступить в качестве сытного и простого перекуса между основными приемами пищи либо дополнить их.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Бутерброды с яйцом и сыром на сковороде
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (9)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты для бутербродов. Хлеб для такого блюда подойдет любой: белый, черный или батон, кому какой больше нравится. Необязательно хлеб должен быть свежим, подойдет вчерашний, подсушенный, он не будет крошится при нарезке.

Шаг 2:

Хлеб или батон нарезаем на ломтики толщиной не более одного сантиметра. Если кусочки слишком широкие, то их можно разрезать на несколько частей.

Шаг 3:

Твердый сыр также можно использовать любого сорта по вкусу. Натираем твердый сыр на мелкой терке. В миску вбиваем куриные яйца. Количество ингредиентов можно увеличить в зависимости от желаемого количества готовых порций. Добавляем натертый твердый сыр.

Читать еще:  Горячие бутерброды с солеными огурцами

Шаг 4:

Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

Шаг 5:

Вилкой или ручным венчиком смешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная по консистенции смесь.

Шаг 6:

По желанию прямо в яично-сырную смесь можно добавить мелко порубленную свежую зелень или зеленый лук. Они сделают блюдо более ароматным и сочным. Еще раз смешиваем.

Шаг 7:

На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь, разогреваем масло. На разогретое масло выкладываем хлебные заготовки и обжариваем их на среднем огне до румяности с обеих сторон. Быстро снимаем по очереди обжаренные кусочки хлеба со сковороды и на каждый кусочек хлеба наносим яично-сырную смесь, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности кусочков.

Шаг 8:

Возвращаем кусочки хлеба с намазкой на сковороду, сразу кладем намазкой вниз. На среднем огне обжариваем бутерброды в течение двух минут без крышки, затем накрываем сковороду крышкой и держим бутерброды на сковороде еще около 5 минут.

Шаг 9:

Снимаем готовые бутерброды со сковороды и подаем к столу, со свежими овощами, зеленью, чаем или кофе. Приятного аппетита!

Бутерброды с яичницей — подборка самых вкусных и оригинальных!

Как правило, утром мы привыкли есть бутерброд с чаем. Это самый простой завтрак, который готовится за считанные минуты, ведь утром как правило мало времени. Но иногда обычные бутерброды надоедают и хочется приготовить что нибудь оригинальное, особенно в выходные, когда времени на приготовление завтрака становится больше. Сегодня мы хотим предложить вам несколько вариантов оригинальных бутербродов с яичницей.

Бутерброды с яичницей

Итак, небольшая подборка. Несколько вариантов вкуснейших утренних бутербродов, красивых, ведь важен не только вкус, но и внешний вид завтрака.

Бутерброд с яичницей и помидорами

Простой вариант бутерброда, делается просто. Сочетает в себе хлеб, овощи и яйцо, поэтому, голодными после такого завтрака вы точно не будите!

Приготовление:

Белый хлеб или кусочек батона поджарьте на сковороде на сливочном масле, что бы получилась румяная золотистая гренка. По желанию гренки можно натереть чесноком.

Выложите гренку на тарелку.

На этой же сковороде пожарьте яйцо. Посолите и поперчите его.

Сладкий болгарский перец порежьте на кольца, помидоры на кружочки.

На гренку положите кольцо перца, затем кружочек помидора. Сверху аккуратно выложите яйцо. Можно посыпать мелко рубленной зеленью укропа, петрушки или украсить листиком базилика. Бутерброд с яичницей и помидорами готов! Приятного вам аппетита и хорошего дня!

Читать еще:  Бутерброды батон с яйцом

Бутерброды с яичницей и ветчиной с сыром

Очень сытный и вкусный завтрак. Такие горячие бутерброды обязательно вам понравятся!

Приготовление:

Порежьте белый или серый хлеб на кусочки, сверху положите ломтик твердого сыра. На сыр ломтик ветчины.

Пожарьте яйцо, посолите и поперчите его, присыпьте молотой сухой паприкой.

Выложите яйцо на бутерброд, украсьте имеющейся в наличии зеленью.

Бутерброды с яичницей и ветчиной можно подавать к столу! Приятного вам завтрака!

Бутерброды с яичницей и жареной зеленой спаржей

Для этих царских бутербродов нужен такой не дешевый ингредиент как зеленая спаржа.

Приготовление:

Первым делом приготовим спаржу. Отварим ее в подсоленной воде 5 минут.

На сковороде растопим сливочное масло, добавим к нему мелко нарубленный чеснок и обжарим зеленую спаржу.

Серый или черный хлеб порежем на кусочки. Выложим на него спаржу.

Пожарим на сковороде яичницу, посолим и поперчим по вкусу.

Готовую яичницу выложим на бутерброд и украсим зеленью. Полезный и вкусный бутерброд с яичницей и зеленой спаржей готов!

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Яичница и бутерброд с сыром — самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!

Ингредиенты для «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

  • Булочка — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр мягкий — 2 ломт.
  • Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу
  • Бекон (или ветчина) — 2 ломт.

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины

Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)

Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня «Скаморца»), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится «в мешочек» — белок схватится, а желток будет кремообразным.

Приятного аппетита и вкусных завтраков!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читать еще:  Бутерброды в виде совы

Другие варианты рецепта

Фаршированные булочки

  • 40
  • 166
  • 13352

Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»

  • 41
  • 145
  • 6414

Яйцо в корзиночке

  • 24
  • 139
  • 2771

Горячие бутерброды с яйцом

  • 21
  • 96
  • 6447

Горячие бутерброды с тунцом

  • 13
  • 64
  • 14073

Чашечки с яйцом и сыром

  • 10
  • 54
  • 2236

Многослойный закрытый бутерброд

  • 23
  • 50
  • 3507

Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом

  • 11
  • 19
  • 739

Горячие бутерброды

  • 7
  • 18
  • 12792

Яичница в булочке «Завтрак для любимого»

  • 10
  • 17
  • 1094

Похожие рецепты

Пита «Выручалочка»

  • 46
  • 54
  • 13332

Завтрак школьника

  • 17
  • 66
  • 15653

Английские маффины «Пикник влюбленных»

  • 60
  • 30
  • 1810

Бутерброды из лаваша по-домашнему

  • 98
  • 803
  • 32119

Домашняя шаурма

  • 36
  • 189
  • 83104

Сендвич с брокколи и соусом «Морне»

  • 70
  • 96
  • 2158

Тунисский сэндвич

  • 117
  • 1073
  • 76574

Лепешка с мясом «Китайский гамбургер»

  • 37
  • 117
  • 1779

Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом

  • 35
  • 47
  • 1191

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из баклажанов

  • 44
  • 929
  • 10875

Салат длительного хранения «Витаминный»

  • 106
  • 351
  • 20618

Рыбный рулет-суфле со шпинатом

  • 108
  • 410
  • 13810

Фотографии «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

8 декабря 2019 года moleculares #

22 декабря 2019 года Moravanka #

27 июля 2019 года shkolnikR #

16 ноября 2018 года gleva-2 #

13 октября 2018 года lazaolga1971 #

16 мая 2018 года panda yes #

21 июня 2017 года zimfira83 #

16 июля 2017 года lemonywater #

21 июня 2017 года zimfira83 #

4 декабря 2016 года Bar-Bessy #

4 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

17 октября 2016 года Ладусик82 #

19 сентября 2016 года Masnira #

19 сентября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

17 сентября 2016 года prenika #

17 сентября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

28 августа 2016 года madelinka #

23 августа 2016 года белошвейка #

23 августа 2016 года leeannnna #

23 августа 2016 года Sceptique #

23 августа 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

24 августа 2016 года Sceptique #

22 августа 2016 года dmi d #

22 августа 2016 года мила шелси #

22 августа 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

22 августа 2016 года dmi d #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector