Бутерброды с икрой санта бремор
Содержание
- 1 Бутерброды с икрой санта бремор
- 1.1 9 аппетитных бутербродов с красной икрой, которые хочется попробовать
- 1.2 1. Бутерброды с красной икрой, маслом и лимоном
- 1.3 Попробуйте
- 1.4 2. Бутерброды с красной икрой и огурцом
- 1.5 Возьмите на заметку
- 1.6 3. Бутерброды с красной икрой и сыром
- 1.7 Сделайте
- 1.8 4. Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом
- 1.9 Угощайтесь
- 1.10 5. Бутерброды с красной икрой и печенью трески
- 1.11 Оцените вкус
- 1.12 6. Бутерброды с красной икрой, творогом и укропом
- 1.13 Побалуйте себя
- 1.14 7. Бутерброды с красной икрой и креветками
- 1.15 Сделайте без повода
- 1.16 8. Бутерброды с красной икрой, авокадо и редисом
- 1.17 Удивите семью
- 1.18 9. Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
- 1.19 Икра Санта Бремор мойвы деликатесная классическая № 1 — отзыв
- 1.20 Полезный перекус, полезный завтрак.☕ Все это возможно, если у Вас есть икра мойвы от Санта-Бремор в небольшой баночке, которую я не выбрасываю.
- 1.21 Бутерброды с икрой мойвы
- 1.22 Недорогая закуска на праздничный стол
- 1.23 А как га вкус? Отлично!
- 1.24 Необходимые ингредиенты
- 1.25 Процесс приготовления
- 1.26 Украшение и подача закуски
9 аппетитных бутербродов с красной икрой, которые хочется попробовать
Вкусные и простые закуски будут отлично смотреться на столе.
1. Бутерброды с красной икрой, маслом и лимоном
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба;
- 25–30 г сливочного масла;
- 7–8 веточек укропа;
- 2 ломтика лимона;
- 100 г мягкого сливочного сыра;
- 50–80 г красной икры.
Приготовление
У хлеба срежьте корочку. По краям смажьте маслом, после обваляйте в рубленом укропе. Лимонные дольки разделите на четвертинки.
Сверху намажьте хлеб сыром, выложите икру и украсьте лимоном.
Попробуйте
2. Бутерброды с красной икрой и огурцом
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеба;
- 50–60 г сливочного сыра;
- 6 тонких ломтиков огурца;
- 100 г красной икры;
- зелень для украшения — опционально.
Приготовление
Хлеб за 25–30 секунд подогрейте в микроволновке или на сковороде. Смажьте сливочным сыром, сверху выложите огурцы и икру, украсьте зеленью.
Возьмите на заметку
3. Бутерброды с красной икрой и сыром
Ингредиенты
- 4 тонких ломтика твёрдого сыра;
- 4 ломтика хлеба;
- 50 г сливочного масла;
- 50–70 г красной икры.
Приготовление
Из сыра вырежьте ёлочки или другие фигурки по своему вкусу.
Хлеб смажьте маслом, сверху положите сыр и икру.
Сделайте
4. Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок;
- 70 г рикотты;
- соль — по вкусу;
- 5–6 ломтиков хлеба;
- 100 г красной икры.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке вместе с плавленым сырком. Смешайте с рикоттой и посолите.
Выложите на хлеб яично‑сырную смесь, а сверху — икру.
Угощайтесь
5. Бутерброды с красной икрой и печенью трески
Ингредиенты
- 5–6 ломтиков хлеба;
- 50 г печени трески;
- 70–80 г красной икры;
- 1–2 веточки укропа — опционально.
Приготовление
Хлеб смажьте печенью трески. Сверху выложите икру и по желанию украсьте веточками укропа.
Оцените вкус
6. Бутерброды с красной икрой, творогом и укропом
Ингредиенты
- 4–5 веточек укропа;
- 200 г творога;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
- 5 ломтиков хлеба;
- 100–150 г красной икры.
Приготовление
Укроп мелко нарубите. Взбейте вместе с творогом и майонезом. Выложите массу на хлеб, а сверху — икру.
Побалуйте себя
7. Бутерброды с красной икрой и креветками
Ингредиенты
- 150–200 г креветок;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- 1 столовая ложка йогурта;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 3–4 веточки укропа и петрушки + для украшения;
- соль — по вкусу;
- 5–7 ломтиков хлеба;
- 100 г красной икры.
Приготовление
Креветки отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кусочками. Смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей и рубленой зеленью. Посолите.
Намажьте креветочной смесью подсушенный хлеб, сверху выложите икру и украсьте петрушкой и укропом.
Сделайте без повода
8. Бутерброды с красной икрой, авокадо и редисом
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба;
- 1 авокадо;
- 1 чайная ложка сока лайма;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 редиски;
- 100 г красной икры;
- 1–2 веточки петрушки.
Приготовление
Хлеб примерно за 30 секунд подрумяньте на сковороде без масла. Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте с соком лайма, маслом, солью и перцем. Редиску нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите на хлеб авокадо, редис и икру. Украсьте петрушкой.
Удивите семью
9. Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Ингредиенты
- 2 столовые ложки козьего сыра;
- 2 столовые ложки сливочного сыра;
- 2–3 веточки укропа;
- 5 ломтиков хлеба;
- 5 ломтиков красной рыбы;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 3 столовые ложки красной икры;
- 1 столовая ложка каперсов.
Приготовление
Сыры смешайте с мелко нарубленным укропом.
Хлеб смажьте сырной массой. Сверху выложите красную рыбу, сметану, икру и каперсы.
Икра Санта Бремор мойвы деликатесная классическая № 1 — отзыв
Полезный перекус, полезный завтрак.☕ Все это возможно, если у Вас есть икра мойвы от Санта-Бремор в небольшой баночке, которую я не выбрасываю.
Здравствуй, дорогой читатель! ️
Я не большой фанат красной и черной икры, хотя вся моя семья очень любит. И вообще любую икру воспринимаю так, словно меня пытаются накормить какой-то гадостью. Но эти небольшие и очень удобные баночки с икрой мойвы меня очень заинтересовали. А вот полезно это, вкусно ли, сейчас узнаем.
Икра Санта-Бремор мойвы деликатесная классическая № 1.
Стоимость: со скидкой можно купить до 100 рублей.
Где купить:пятерочка, магнит, ашан
Производитель: Беларусь.
Подробнее о самой икре и оформлении:
Икра находится в невысокой стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. На баночке наклейка с необходимой полезной информацией о составе, производителе.
Икринки белого цвета и оооочень маленькие. Масса достаточно густая, прям настолько, что если вставить лодку, то она будет стоять .
Информация для тех, кто хочет узнать, как я использую баночки от икры.
Данную баночку я никогда не выбрасываю. В ней очень удобно хранить:
Мед, который переливается из большой 3 литровой банки;
Лимон, нарезанный на дольки и посыпанный сахаром. Его я добавляю в чай, баночку, соответственно, храню в холодильнике;
Готовлю питание для малыша, погружной блендер идеально входит в данную ёмкость и с нее же кормлю;
Так же можно хранить специи, чай, кофе, да даже болтики .
Дегустация и мои мысли:
Икру я наношу ложкой, мне так удобнее. Наношу тонким слоем, если наношу толстым слоем, то бутерброды получаются слишком соленые и не вкусные. А вот тонкий слой самое оно, икринки очень мелкие и только иногда можно почувствовать именно отдельную икринку, чаще всё-таки воспринимается общая масса.
Больше 1-2 бутербродов с икрой за раз я съесть не могу, поэтому баночки мне хватает на 3-4 дня в зависимости от частоты чаепития, если учитывать, что я ее ем одна.
В целом лом, очень даже неплохая икра, я была приятно ее удивлена. И даже странно, что я раньше не не ела, ведь мой брат просто обожал ее раньше и мама частенько ее покупала.
Состав:
Состав меня удивил.
Он очень даже неплох. Меня устраивает.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Икра мне понравилась, для полезного завтрака или просто перекуса подходит очень хорошо. И сытно и полезно.
Если выбираете чай, то обратите внимание на вот этот чудный и невероятно вкусный травяной чай крымский букет.
Благодарю Вас за внимание!
Бутерброды с икрой мойвы
Вкусные и красивые закуски – это неотъемлемая часть меню для праздничного застолья, согласны? Но при этом всем хозяюшкам (и я не исключение), чтобы такие закуски еще и просто готовились, а ингредиенты для них были доступными и простыми. Поэтому, когда я вижу подобный рецепт, обязательно его заношу в свою кулинарную книжку – чтобы непременно им воспользоваться.
Мое последнее открытие – бутерброды с икрой мойвы и плавленым сыром. Эту закуску я попробовала у приятельницы на юбилее и сразу же взяла себе на заметку.
Недорогая закуска на праздничный стол
Бутерброды из икры мойвы готовятся очень легко, выглядят аппетитно и получаются очень вкусными. Особенно их оценят любители морепродуктов: икра мойвы стоит гораздо меньше, чем икра лососевых рыб, но такая же полезная.
А как га вкус? Отлично!
Да и вкус такой икры понравится даже самым требовательным гостям, поверьте! Так что закуска с икрой мойвы и плавленым сыром, с которой я хочу вас сегодня познакомить, вас не подведет, даже если речь о каком-то очень торжественном мероприятии.
Необходимые ингредиенты
- 0,3 багета (или 1 минибагет);
- 1 яйцо, варенное вкрутую;
- 1 плавленый сырок;
- соль, перец по вкусу;
- майонез;
- лимон, оливки, укроп для украшения.
Процесс приготовления
Багет режем тонкими ломтиками толщиной около 0,5-0,7 см. Можно взять простой батон, но тогда каждый его ломоть надо будет разрезать на 2-3 части, чтобы бутерброды получились небольшими и аппетитными.
Вареное вкрутую яйцо трем на среднюю терку. Также поступаем с плавленым сырком. Добавляем к сыру и яйцу майонез, перемешиваем. Пробуем и по вкусу солим и перчим.
Должна получиться масса, которая легко намазывается на багет. Наносим сырно-яичную массу на ломтики багета тонким слоем.
Сверху наносим икру мойвы.
Украшение и подача закуски
И украшаем бутерброды четвертинкой кружка лимона, колечком оливки и веточкой укропа.