0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с копченой скумбрией рецепты с фото

Содержание

Бутерброд с копченой скумбрией

Бутерброд с копченой скумбрией

На намазанный сливочным маслом ломтик хлеба положить тонко нарезанный кусочек филе копченой скумбрии и гарнировать дольками вареного яйца, лимона, маслинами без косточек и измельченным зеленым луком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Салаты с копченой скумбрией

Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки.Способ приготовленияРыбу

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица

Бутерброды со скумбрией

Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.

Канапе со скумбрией

Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Читать еще:  Бутерброды с килькой пряного посола

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки» • 50 г филе лосося без кожи• 50 г филе копченой скумбрии• 3 шт. умебоси (маринованные сливы)• 6 оливок без косточек• 2 листа нори• 3 ст. ложки семян кунжута• ? ч. ложки

Бутерброд со скумбрией

Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или

Суп со скумбрией и гренками

Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

Бутерброды со скумбрией горячего копчения. Самый вкусный завтрак.

Этот завтрак я, как и полагается, съела сама. Но рецептом поделюсь. Потому что вкусно. А я на моем канале делюсь всем, что люблю сама, как уже многие знают.

Читать еще:  Вкусные горячие бутерброды в духовке рецепты

Основа — скумбрия горячего копчения . Именно скумбрия, и именно горячего. Это та, что продается обвязанная бечевкой. Потому что она такая нежная, что иначе развалится. Не планировала давать этот рецепт, поэтому не фотографировала. Буду покупать еще — фото выложу. Обещаю!

Вообще эту рыбу обычно берут к пиву. Или к картошечке. Или в салат. Но мне очень понравился вариант есть ее на завтрак в виде бутерброда. Придумала сама, если что.

Если я покупаю скумбрию специально, чтобы потом есть ее на завтрак, я сразу разбираю ее от костей и кожи и укладываю в банку. А потом из банки беру вилкой сколько нужно. Таким образом, руки пачкаются всего один раз.

Итак, на два бутерброда:

1. Варим яйцо «в мешочек». Я люблю, чтобы желток был не совсем твердый. Но можете сварить вкрутую. Кстати, знаю идеальный способ варки яиц вкрутую. Как-нибудь расскажу.

2. Пока яйцо варится, делаем тосты из хлеба. На завтрак я люблю обычный белый. Можно взять зерновой или любой, какой любите. Или вообще готовые хлебцы (тогда и тосты делать не нужно). Тосты я делаю в обычной электрической духовке. Но удобнее в ростере, конечно, если он есть отдельно. Или в обычном тостере. А можно вообще не делать тосты, а взять обычный хлеб. Как говорится — вариантов масса.

3. На готовые тосты намазываем немного майонеза (о, ужас. ). Вместо майонеза можно взять мягкий сыр. Можно вообще ничего не брать, но будет суховато. Можно взять пару ломтиков авокадо (вообще отлично получается, но у меня сегодня не было авокадо) — тогда завтрак будет исключительно полезный.

Если положить горячие тосты на салфетку, то они не отмокнут снизу и останутся хрустящими

4. Потом кладем рыбу (сколько хотите)

5. Яйцо режем вдоль на четыре части и на каждый бутерброд кладем по половинке яйца. А можно просто по половинке положить. Но есть будет не так удобно.

6. Можно добавить какую-то зелень, если любите. А можно не добавлять.

Таким образом получается, что майонез внизу, рыба в середине, а руками вы трогаете яйцо, то есть почти их не пачкаете. Конечно, если есть аккуратно 😉

Хотя, я знаю людей, которые в принципе не едят ничего руками. Но это уже другая история.

А бутерброды такие можно сделать не на завтрак, а на закуску, например. Если взять багет и соорудить небольшие бутербродики.

Собственно, все. Приятного аппетита!

Если рецепт понравился, ставьте лайк и подписывайтесь на канал . Будут еще рецепты. И не только рецепты.

Скумбрию горячего копчпния вполне можно использовать и в рыбном салатике. Например, вот в таком

А здесь собраны все мои любимые рецепты, которыми я уже поделилась на канале.

Буду рада, если поделитесь в комментариях своими вариантами вкусных бутербродов.

Бутерброды с копченой скумбрией

Эти бутерброды удивительные! Они удивляют своим несоответствием внешнего вида от вкуса. Ведь на вид они похожи на обычные бутерброды с селедкой, но как удивленно ползут бровки «едоков» вверх, когда они чувствуют необычный вкус. Пикантность заключается в сочетании копченой скумбрии с цедрой лимона и соевого соуса. Поверьте Вам удастся удивить гостей!

Читать еще:  Бутерброды с консервой рыбной холодные

Ингредиенты для «Бутерброды с копченой скумбрией»:

  • Скумбрия (копченая) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Йогурт — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Цедра лимона (половины лимона)
  • Хлеб (ржаной) — по вкусу
  • Масло сливочное (для намазки)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Бутерброды с копченой скумбрией»:

У меня была небольшая рыбка.
Нам нужно ее филировать и нарезать небольшим кубиком.

Яйцо режем тоже кубиком.

Мелко режем лук и петрушку.

Для заправки смешиваем йогурт, цедру половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman.
С цедрой лимона ориентируйтесь на свой вкус, возможно вы добавите совсем немного для пикантности.

Теперь все смешиваем.
Хлеб режем такой формы, какая вам нравится : квадратами, ромбами или прямоугольниками, а можно и кружочками.
Хлеб смазываем очень тонким слоем масла (это для сцепки) и накладываем нашу смесь на хлеб.
Можно дополнительно украсить кружочком яйца и листиком петрушки.

Теперь подаем и удивляем вкусом своих гостей!

Приятного аппетита!

P.S для подачи использовала разделочную стеклянную доску, подарок от Деда Мороза)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Кростини с черной чечевицей и козьим сыром

  • 63
  • 34
  • 1638

Тосты с козьим сыром и брокколетти

  • 8
  • 16
  • 401

Креветочные тосты с кунжутом и свекольным салатом

  • 34
  • 42
  • 1658

Багеты «Адские» с чесноком и сыром

  • 217
  • 2089
  • 32339

Закуска «Новогодние ёлочки»

  • 9
  • 12
  • 1660

Брускетта с нежнейшей курицей

  • 14
  • 70
  • 1315

Горячие бутерброды «От Галины»

  • 32
  • 826
  • 17562

Закусочные бутербродики

  • 3
  • 35
  • 5644

Горячие бутерброды с яблоком

  • 18
  • 147
  • 1808

Попробуйте приготовить вместе

Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»

  • 135
  • 782
  • 114937

Салат слоеный с ветчиной и яблоком

  • 41
  • 654
  • 6750

Рулетики, тушенные в соусе

  • 145
  • 1168
  • 60284

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года ms olya1226 #

25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года veronika1910 #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года lelikloves #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года Wera13 #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года Суслик Маринка #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года Stella210485 #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года gorschkovaov #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года gorschkovaov #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector