1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с корейской морковью

Содержание

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами

Ингредиенты

Хлеб чёрный — 10-12 ломтиков

Сыр твёрдый — 150 г

Колбаса, балык, ветчина — 150-200 г

Морковь по-корейски — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления

Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину — в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе — то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!

Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.

Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.

Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.

Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.

Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.

Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.

Читать еще:  Бутербродный торт рецепт с фото пошагово

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, редька – 1 шт., морковь по-корейски – 50 г, сыр – 70 г, майонез – 50 г, зелень – 30 г.

Редьку очищают, моют, натирают на терке, смешивают с морковью по—корейски и заправляют майонезом.

Сыр нарезают тонкими ломтиками. На хлеб выкладывают массу из моркови и редьки, сверху кладут ломтики сыра. Украшают бутерброды рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский» • 2 листа лаваша• 250 г крабовых палочек• 200 г моркови по-корейски• 2–3 огурца• 250 г майонезаОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь по-корейски. Поверх нее

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой» • 4 листа лаваша• 250 г сыра чечил• 250 г моркови по-корейски• 200 г майонеза• 1 пучок кинзыОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем нарезанный сыр чечил. Накройте

Рулет с морковью по-корейски

Рулет с морковью по-корейски Что понадобится: 4 листа лаваша, 1 стакан майонеза, 300 г моркови по-корейски, 200 г сыра, 1 пучок зелени укропа и кинзы Всё очень просто!Лист лаваша смазать майонезом, посыпать тертым сыром, морковью и рубленой зеленью. Закрыть вторым слоем,

Рулет с колбасой и морковью по-корейски

Рулет с колбасой и морковью по-корейски Что понадобится: 1 тонкий лаваш, 100 г вареной колбасы, 100 г сыра, 70 г моркови по-корейски, 2 ст. л. майонеза, ? пучка зелени петрушки Всё очень просто!Смазать лаваш майонезом. Натереть на терке колбасу и сыр в произвольном соотношении.

БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)

БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ) Канапе — маленький бутерброд, особенностью которого является наличие, кроме основного продукта, какого-либо гарнира, приправ и специй, придающих ему острый вкус. Канапе готовят на поджаренном хлебе — гренках.Для приготовления канапе берут

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные» Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г тертого корня хрена, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.Зелень петрушки вымыть и нарубить. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, посолить, смешать

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные» Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г квашеной капусты, 50 г печеночного паштета, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 пучок зеленого лука.Лук вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарубить, смешать с

Салат из креветок с рисом и морковью по-корейски

Салат из креветок с рисом и морковью по-корейски * Креветки – 200 г * Рис – 0,5 стакана * Корейская морковь – 200 г * Майонез – 100 г * Лимонный сок – 1 ст. л. * Соль по вкусу. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в

Читать еще:  Бутерброды на праздничный стол божьи коровки

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г ветчины и вареной колбасы, 100 г моркови по-корейски, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, майонез. Способ приготовленияОдин лист

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский» Ингредиенты2 листа лаваша, 250 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 2–3 огурца, 250 г майонеза. Способ приготовленияОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой» Ингредиенты4 листа лаваша, 250 г сыра чечил, 250 г моркови по-корейски, 200 г майонеза, 1 пучок кинзы. Способ приготовленияОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем

С морковью по-корейски

С морковью по-корейски ИнгредиентыМорковь по-корейски – 100 гНекрупная свекла – 2 шт.Картофель – 250 гСвежие огурцы – 2 шт.Зеленый лук – 100 гНерафинированное подсолнечное масло – 3 ст. ложкиВинный уксус – 2 ст. ложкиСоль по вкусу.Способ приготовления1. Картофель и свеклу

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики Селедочно-крабовый торт с яблоками, фисташками, сливочным сыром, зеленым и белым луком «Обсыпной» – 2 куска филе соленой сельди– 200 г крабовых палочек– 100 г сливочного сыра– 50 г фисташек– 1 яблоко– 6 ломтиков хлеба для

Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски

Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски – 2 кг филе соленой сельди– 3 крупные луковицы– 3 шт. крупной морковиДля заливки:– 100 мл соевого соуса– 3 ст. ложки сахара– 1 ст. ложка уксусной кислоты (70 %)– 300 мл кипяченой воды– 100 мл растительного

Свинина с морковью по-корейски

Свинина с морковью по-корейски 500 г свинины, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г соевого соуса, 1/2 луковицы, 100 г моркови, 1/2 стакана мясного бульона или воды, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка кунжута, 1 ст. ложка уксуса.Мясо нарезать ломтиками длиной 5 см и быстро обжарить в хорошо

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные» Хлеб ржаной – 2 ломтика, сыр плавленый «Дружба» – 50 г, огурец соленый – 1 шт., зелень.На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками

Горячие бутерброды с корейской морковью

Остренькое аппетитное начало дня.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

  • Хлеб (черный) — 4 ломт.
  • Масло сливочное
  • Морковь (корейская)
  • Мясо (любые мясные изделия, хоть колбаска) — 4 ломт.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый (ломтиками, чтобы покрыть бутеры)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

Хлеб освободить от корочки.

Читать еще:  Бутерброды с курицей и грибами

Слегка смазать маслом, уложить тонко нарезанное мяско.

Морковку порубить мелко.

Аккуратно уложить на хлеб.

Помидоры нарезать тонкими пластинками, уложить на морковку.

Накрыть пластинками сыра, поставить на 5-7 минут в горячую духовку, буквально, чтобы прогрелось и расплавился сыр.

Подать к горячему утреннему кофе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Бутерброды «Вкус весны»

  • 4
  • 14
  • 3008

Фитнес-бутерброд

  • 65
  • 216
  • 2141

Оливковые кростини

  • 55
  • 460
  • 16082

Бутерброд с шампиньонами

  • 22
  • 16
  • 7367

Бабушкины бутерброды

  • 28
  • 153
  • 95539

Гренки со шпротами

  • 44
  • 35
  • 5025

Бутерброд овощной с сыром

  • 37
  • 37
  • 7895

Веселый бутерброд «Саблезубая мышка»

  • 51
  • 27
  • 6792

Бутерброд «Орлиный глаз»

  • 21
  • 30
  • 11023

Попробуйте приготовить вместе

Грибной суп-гуляш

  • 65
  • 917
  • 18125

Салат «Иришка»

  • 73
  • 306
  • 40140

Куриные желудки «Пупочки-грибочки»

  • 112
  • 502
  • 33329

Фотографии «Горячие бутерброды с корейской морковью» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2019 года lakshmi-777 #

28 ноября 2018 года Глушец #

28 ноября 2018 года laka-2014 #

28 ноября 2018 года Глушец #

28 ноября 2018 года laka-2014 #

28 ноября 2018 года Лиса Петровна #

28 ноября 2018 года Глушец #

28 ноября 2018 года Лиса Петровна #

28 ноября 2018 года Глушец #

28 ноября 2018 года Лиса Петровна #

28 ноября 2018 года nnutty #

28 ноября 2018 года Глушец #

28 ноября 2018 года virgola71 #

28 ноября 2018 года Глушец #

28 ноября 2018 года tata1108 #

29 ноября 2018 года Глушец #

28 ноября 2018 года mazziadri #

29 ноября 2018 года Глушец #

29 ноября 2018 года felix032 #

30 ноября 2018 года Глушец #

25 июля 2018 года VolOksana #

3 июля 2017 года Шпиль #

4 июля 2017 года Шпиль #

18 июля 2014 года vesta87 #

7 мая 2010 года Санек12 #

121 месяц назад Pachita #

30 апреля 2010 года пани Кася # (автор рецепта)

4 мая 2010 года Pachita #

3 января 2010 года ШЕЛЛ #

4 ноября 2009 года Улитыч #

12 октября 2009 года Pachita #

146 месяцев назад чиполинка #

146 месяцев назад Maru79 #

146 месяцев назад azia #

146 месяцев назад Леонида #

27 апреля 2008 года Lacoste #

27 апреля 2008 года Клио #

27 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)

27 апреля 2008 года elena_110 #

27 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)

27 апреля 2008 года elena_110 #

27 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)

146 месяцев назад elena_110 #

27 апреля 2008 года LuchOK #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector