0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с сосиской и помидорами

Содержание

Горячие бутерброды с сосисками

Бесподобные горячие бутерброды из хрустящего багета с очень вкусной, сочной начинкой! Можно использовать любой хлеб. Съедаются моментально, не успев остыть.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с сосисками»:

  • Сосиска (можно колбасу, ветчину, вар.мясо) — 3 шт
  • Маслины — 10 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Багет — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Горячие бутерброды с сосисками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Брускетта с кремом из тунца и горчицы

  • 55
  • 279
  • 4478

Бутерброды со шпротами «Ностальгия»

  • 356
  • 184
  • 5672

Сэндвич

  • 31
  • 26
  • 6535

Бутерброд со шпротами

  • 12
  • 185
  • 3355

Горячие бутерброды с лососем

  • 78
  • 125
  • 6826

Бутерброд «Гнездо»

  • 22
  • 20
  • 3764

Бутербродная намазка из редьки и творога

  • 23
  • 62
  • 1127

Бутерброды со шпротами

  • 25
  • 69
  • 21254

Бутерброды закусочные

  • 86
  • 612
  • 52615

Попробуйте приготовить вместе

  • 80
  • 474
  • 48719

Салат «Английский»

  • 185
  • 466
  • 10544

Рыба в трех шубах

  • 138
  • 655
  • 34187

Фотографии «Горячие бутерброды с сосисками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 июня 2019 года wise1288 #

30 июня 2019 года Akira Shinrei #

20 июня 2019 года ih2017 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке

Готовится быстро, а результат восхитительный!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (7)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Читать еще:  Горячие бутерброды с курицей и сыром

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Колбасу нарезать на небольшие кубики.

Шаг 2:

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3:

Мелко порежьте помидоры.

Шаг 4:

В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

Шаг 5:

Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

Шаг 6:

Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.

Шаг 7:

Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром, помидором и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю, а также беру их с собой на работу или даю деткам в качестве перекуса. Они вкусные даже в холодном виде. Батон получается слегка хрустящем, а начинка мягкой, сыр тянется, сочетание помидоров, колбасы и сыра, это что-то волшебное.

Такие бутерброды отлично подойдут и на праздничный стол, так как выглядят очень аппетитно и похожи на мини пиццы. Они сметаются самыми первыми со стола, как взрослыми, так и детками.

Если в холодильнике у вас найдется и копченая колбаса или сосиски, можно смело использовать ассорти (и варенку, и копченую).

Также можно использовать в виде начинки и грибы, просто мелко нарежьте шампиньоны. А для любителей правильного питания, майонез достаточно заменить сметаной.

Из сыров для данного рецепта я предпочитаю голландский, он отлично плавится и имеет приятный сливочный вкус.Хотя для этого рецепта подойдет любой, который есть в вашем холодильнике.

Вместо помидора можно использовать кетчуп, томатный соус, аджику. Просто намажьте им на хлеб и сверху выложите колбасно-сырную начинку, тоже получается даже очень вкусно.

Летом, когда много разной и доступной зелени, я мелко режу и добавляю в начинку укроп и петрушку. Конечно же можно добавить и другую на ваш выбор.

Из овощей также можно добавить перчик или к примеру кукурузу.

Главное проявить фантазию, готовить с любовью и у вас все получится вкусно, аппетитно и ваши домочадцы обязательно попросят у вас добавки.

Бутерброды с сосисками для быстрого перекуса и праздничного стола

Сосиски можно есть как самостоятельное блюдо или использовать для бутербродов. Их прелесть в том, что приготовление займет считанные минуты.

Огурцы нарезать тонкими пластинками, лук не просто добавить к сосискам, а обжарить в панировке из муки, сахарной пудры и соли. Так он получится хрустящим.

  1. В сковороде с разогретым рафинированным маслом обжарить нашинкованный лук. Степень обжарки – до прозрачности овоща.
  2. Пока лук обжаривается, в отдельной емкости приготовить для него панировочную смесь. Соединить муку, сахарную пудру, соль. Всыпать подготовленную смесь в сковородку с луком. При постоянном помешивании подрумянить лук. Выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  3. При помощи кулинарной кисточки обмазать маслом сосиски, выложить для обжарки на сковороду-гриль (смазывать маслом сковородку не нужно).
  4. Тонко нашинковать пластинами соленые огурцы.
  5. Надрезать булочку, раскрыть как книжку, намазать мягкой горчицей. Внутрь положить обжаренную сосиску, добавить по вкусу кетчуп, пластины огурца, обжаренный лук. По желанию еще можно приправить нашинкованным перцем чили.
Читать еще:  Бутерброды с картофелем жареные на сковороде

Горячая закуска с сосисками и сыром

Горячие бутерброды очень сытные и вполне подойдут для семейного завтрака. В этом случае их хорошо подать с салатом из свежих овощей.

  • 2 ломтика хлеба белого (не слишком мягкого);
  • 2 ломтика сыра;
  • 2 любые сосиски;
  • по вкусу перчить, добавлять зелень.
  • 1 сладкий помидор;
  • по вкусу положить лук-порей;
  • 30 мл масла оливкового;
  • 15 мл уксуса винного.

Порция: 254 ккал.

  1. Сначала подготовить основу для бутерброда. Батон обрезать с 2-х сторон, срезать корочку снизу и нарезать 2 ломтика толщиной не более 1 сантиметра.
  2. Сосиски разрезать пополам (половинки должны быть тонкими и плоскими). Кусочки хлеба смазать маслом, сверху выложить сыр, сосиски (половинки) накрыть вторым ломтиком хлеба.
  3. Придать бутерброду более плоский вид. Для этого положить на него сверху разделочную доску и слегка придавить, лишнее с краев обрезать (обрезки не выбрасывать, они пригодятся для салата). С двух сторон подрумянить бутерброд на оливковом масле.
  4. Для салата нарезать обрезки от бутерброда, смешать их в глубокой миске с нашинкованным помидором, свежей зеленью и пореем. Добавить в салат масло, уксус, приправить, хорошенько перемешать. Подавать горячий бутерброд на тарелке вместе с салатом.

Сытные бутерброды с картошкой

Очень хороша смешанная начинка – сосиски и картофель вместе. В результате получается интересный вкус.

  • 3 больших куска цельнозернового хлеба;
  • 2 клубня картофеля;
  • 150 г любых сосисок;
  • 100 г сырной стружки;
  • 1 яичный желток;
  • 150 мл свежих сливок;
  • 10 г мягкой горчицы;
  • 15 мл масла оливкового;
  • приправлять перцем по вкусу.

Калорийность порции: 249 ккал.

  1. Натереть по отдельности на терке весь картофель и сосиски.
  2. Застелить противень фольгой, разложить кусочки хлеба, сбрызнуть маслом и отправить в разогретый гриль на пару минут.
  3. Натертый сыр выложить в емкость блендера, добавить желток, сливки, горчицу, все приправить, взбить до однородности.
  4. Небольшими кубиками нарезать сосиски, добавить вместе с картофелем в сырную массу, перемешать.
  5. Поджаренные ломтики хлеба перевернуть сдобренной маслом стороной вниз, сверху разложить ровным слоем подготовленную массу.
  6. Бутерброды для обжарки отправить на гриль до появления румяной корочки.

Готовим в духовке

Горячие бутерброды могут стать чемпионами по соотношению вкусовых качеств и легкости в приготовлении.

  • 2 молочные сосиски;
  • 1 багет;
  • 200 г сыра;
  • 1 помидор;
  • 15 мл масла растительного;
  • 1 яйцо куриное;
  • по вкусу добавлять свежую зелень.

На приготовление понадобится: 30 мин.

Ценность на 100 г: 253 ккал.

  1. Сыр натереть, зелень измельчить, помидоры нашинковать полукольцами, сосиски — кубиками.
  2. Вбить в широкую миску яйцо, положить пару щепоток сырной стружки, все взбить венчиком. По вкусу положить рубленую зелень.
  3. Ломтики багета (одной стороной) окунуть в приготовленную смесь. Этой же стороной выложить кусочки на разогретую сковородку, подрумянить. Готовые ломтики хлеба разложить на противень (форму) подрумяненной стороной вверх.
  4. Посыпать хлеб сырной стружкой, сверху разложить сосиски, полукольца томатов, посыпать тертым сыром.
  5. Готовить в разогретом духовом шкафу, достаточно 7 минут при 180 Cº.
Читать еще:  Горячие бутеры со шпротами

На видео — еще один вариант приготовления бутербродов с сосисками в духовке:

Рецепт для микроволновки: бутерброды с сосисками и яйцом

Приготовление в микроволновой печи требует от начинающего кулинара определенных навыков и хитростей. О них вы узнаете в нашем рецепте.

  • 2 сосиски (молочные);
  • 3 тоста (больших);
  • 3 яйца;
  • 5 стеблей шнитт-лука;
  • 15 мл масла оливкового;
  • 1 г молотого перца;
  • соль.

Требуется для соуса:

  • 1 авокадо;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица-шалот;
  • 1 половинка лимона;
  • 20 мл Extra Virgin оливкового масла;
  • по вкусу перец молотый;
  • 1 г соли.

Понадобится всего 25 мин.

Калорийность на порцию: 262 ккал.

Для любителей фруктов приготовьте бутерброды с киви.

Множество рецептов вкусных бутербродов к праздничному столу вы найдете здесь.

В микроволновке можно сделать бутерброды на скорую руку. Тут рецепты.

  1. В центре кусочка хлеба вырезать мякиш. Для вырезания хорошо подойдет кондитерское кольцо. Нарезать сосиски кубиками.
  2. В сковородке разогреть масло, подрумянить только одну сторону ломтика хлеба, затем кусочек перевернуть, в вырезанные отверстия разбить по 1 яйцу, зубочисткой проколоть желтки, на белок выложить нарезанные сосиски. Отправить на минуту в микроволновку на полную мощность.
  3. Шнитт-лук измельчить, посыпать готовый бутерброд. Вместо шнитт-лука можно использовать перо обычного зеленого лука.
  4. Приготовить оригинальный соус: из очищенного авокадо, удалить косточку, мякоть вынуть ложкой, помидор нашинковать мелко, лук-шалот — полукольцами. Из ¼ части лимона выжать 10 мл сока. Подготовленные ингредиенты соединить в миске, добавив оливковое масло, затем при помощи вилки массу размять, приправить по вкусу.

Пикантная закуска с авокадо

Ингредиенты в рецепте можно изменить: если нет авокадо, взять сливочный сыр или обезжиренный творог.

  • 4 ломтика хлеба;
  • 4 яйца;
  • 2 плода авокадо;
  • 2 сосиски;
  • 2 горсточки семечек тыквенных;
  • 1 лайм;
  • маленький пучок кинзы;
  • 60 мл масла оливкового;
  • по вкусу паприка, соль, перец.

Необходимое время: 35 мин.

Ценность 100 г порции: 269 ккал.

  1. Сковороду-гриль разогреть и подсушить семечки тыквенные. Из ½ части лайма отжать 10 мл сока.
  2. Авокадо разделить пополам, вырезать косточку, мякоть ложкой вынуть, вылить на нее сок лайма, после чего размять так, чтобы кусочки получились неравномерными.
  3. Ломтики хлеба подсушить с каждой стороны на сковородке-гриль до образования карамельных полосок.
  4. Кинзу измельчить, добавить к авокадо, влить Extra Virgin оливковое масло, приправить паприкой, перемешать.
  5. Каждое яйцо отдельно пожарить, приправить по вкусу.
  6. Сосиски нарезать кружками, подрумянить на разогретом масле.
  7. Подсушенные кусочки хлеба намазать пастой из авокадо, положить сверху яичницу, кусочки сосисок и тыквенные семечки.

Маленькие хитрости

Чтобы получилось идеально, в бутербродах лучше использовать:

  • сосиски, обжаренные на сковородке-гриль;
  • не очень мягкий белый хлеб;
  • не просто белый хлеб, а цельнозерновой, его сейчас повсюду пекут;
  • пикантную горчицу с мягким вкусом;
  • максимально сладкие и спелые помидоры;
  • меньше соли;
  • свежую зелень, например,петрушку, шнитт-лук или перо зеленого лука – вариант абсолютно беспроигрышный.

Посмотрев видео, вы узнаете еще один рецепт аппетитных бутербродов с сосисками и маринованными огурчиками:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector