1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с творогом в духовке сладкие

Горячие бутерброды с творогом

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 3 Ломтика
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт или сахар По вкусу
  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Изюм светлый По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте продуты. Приступим! Включите сразу духовку на 190 градусов, пусть прогревается.

Шаг 2

2. Творог соедините с яйцом, 1 ст. л. сахара, изюмом. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, я положила щепотку.

Шаг 3

3. Молоко перелейте в плоскую с высокими бортами тарелочку, добавьте 1 ст. л. сахара, по желанию щепотку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

Шаг 4

4. Кусочки батона окуните в молоко сначала одной, затем другой стороной.

Шаг 5

5. Противень застелите фольгой. Выложите на него намоченный в молоке хлеб.

Шаг 6

6. На хлеб выложите творожную массу с изюмом.

Шаг 7

7. Поставьте бутерброды с творогом в духовку и запекайте в течение 20 минут.

Шаг 8

8. Сразу подавайте горячими бутербродики с ягодами, стаканчиком молока, различными соусами фруктовыми или ягодными.

Бутерброды, запеченные с творогом и фруктами

Модератор: Модераторы

Бутерброды, запеченные с творогом и фруктами

Миоко » Пт авг 29, 2014 5:11 pm

Читать еще:  Бутерброды с анчоусами рецепты с фото

Всем Доброго времени суток! Делюсь с вами очень простым, сытным и вкусным вариантом завтрака или перекуса

Нам понадобится:
Ломтики хлеба — 5 штук (белого или мультизернового)
Творог — 250 г
Яйца — 1 штука
Ванильный сахар — 2-3 чайные ложки или по вкусу
Фрукты или ягоды по сезону

Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородности.
Ломтики хлеба намазать творожной массой, сверху уложить фрукты или ягоды.
Выложить бутерброды на противень смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.
Запекать 15-20 минут.
Готовые бутерброды полить медом и подавать горячими. Приятного аппетита!

P.S. Вместо меда можно посыпать бутерброды сахаром с корицей перед запеканием или полить кленовым сиропом. В творожную начинку можно добавить мак или запечь без фруктов и уже готовые бутерброды полить вареньем.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Последнее сообщение
  • svetlanka30 » Пт авг 29, 2014 5:13 pm

    Morskaya » Вс авг 31, 2014 10:59 am

    Миоко » Вт сен 02, 2014 8:52 am

    svetlanka30 » Пт сен 05, 2014 6:12 pm

    Миоко » Пн сен 08, 2014 10:52 am

    BlackWhite » Чт янв 08, 2015 10:12 pm

    Миоко » Сб янв 10, 2015 3:00 pm

    Morskaya » Вс янв 11, 2015 3:13 pm

    Ника, такая вкуснотень! Делала на белом хлебушке, теперь хочу на цельнозерновом попробовать Мой отказался, но мне больше досталось
    Спасибо за рецепт!

    Миоко » Пн янв 12, 2015 12:13 pm

    Вся в мечтах » Пн янв 19, 2015 12:59 pm

    Миоко » Пн янв 19, 2015 1:06 pm

    NathaliaG » Ср апр 29, 2015 6:55 pm

    Миоко » Пт май 01, 2015 2:17 pm

    Tata-K » Вт май 05, 2015 5:32 pm

    Спасибо за рецепт, Вероника. Очень вкусненько. Сначала хотела с яблоком, а потом решила с бананом запечь! В творог добавила ванильный сахар, получилось вкусно и ароматно! Поэтому медом не поливала!

    Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой

    Ингредиенты

    Батон — 10 ломтиков

    Сыр твёрдый — 100 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Колбаса варёная — 100 г

    Приправа карри — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Процесс приготовления

    Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала — как это раньше я не додумалась их приготовить. У нас эти бутерброды задержаться не успели, едва прошли фотосессию, как были съедены до последней крошки. Очень рекомендую вам попробовать.

    Для приготовления горячих бутербродов с творогом, сыром и колбасой подготовить из списка необходимые продукты.

    Творог поместить в глубокую миску, добавить яйцо и размешать вилкой.

    На крупной тёрке натереть сыр и добавить его в творожную массу. Добавить карри и молотый перец. Соль добавляем в самом конце, ориентируясь на вкус сыра и колбасы.

    Колбасу можно натереть на тёрке, но я предпочитаю мелкую нарезку. Использовала варено-копчёную колбаску, но можно просто варёную взять. Добавить колбасу в начинку, измельчить чеснок.

    Добавить в начинку измельчённый укроп и всё тщательно перемешать. Попробовать на вкус и, если нужно, посолить.

    Полученную начинку намазать на кусочки батона.

    Духовку заранее разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 7-10 минут.

    Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой сразу подать к столу.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector