1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды со скумбрией горячего копчения

Содержание

Бутерброд с копченой скумбрией

Бутерброд с копченой скумбрией

На намазанный сливочным маслом ломтик хлеба положить тонко нарезанный кусочек филе копченой скумбрии и гарнировать дольками вареного яйца, лимона, маслинами без косточек и измельченным зеленым луком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Салаты с копченой скумбрией

Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки.Способ приготовленияРыбу

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица

Бутерброды со скумбрией

Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.

Читать еще:  Горячие бутеры со шпротами

Канапе со скумбрией

Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки» • 50 г филе лосося без кожи• 50 г филе копченой скумбрии• 3 шт. умебоси (маринованные сливы)• 6 оливок без косточек• 2 листа нори• 3 ст. ложки семян кунжута• ? ч. ложки

Бутерброд со скумбрией

Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или

Суп со скумбрией и гренками

Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Читать еще:  Горячие бутерброды с овощами

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

Бутерброды с копченой скумбрией

Эти бутерброды удивительные! Они удивляют своим несоответствием внешнего вида от вкуса. Ведь на вид они похожи на обычные бутерброды с селедкой, но как удивленно ползут бровки «едоков» вверх, когда они чувствуют необычный вкус. Пикантность заключается в сочетании копченой скумбрии с цедрой лимона и соевого соуса. Поверьте Вам удастся удивить гостей!

Ингредиенты для «Бутерброды с копченой скумбрией»:

  • Скумбрия (копченая) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Йогурт — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Цедра лимона (половины лимона)
  • Хлеб (ржаной) — по вкусу
  • Масло сливочное (для намазки)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Бутерброды с копченой скумбрией»:

У меня была небольшая рыбка.
Нам нужно ее филировать и нарезать небольшим кубиком.

Яйцо режем тоже кубиком.

Мелко режем лук и петрушку.

Для заправки смешиваем йогурт, цедру половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman.
С цедрой лимона ориентируйтесь на свой вкус, возможно вы добавите совсем немного для пикантности.

Теперь все смешиваем.
Хлеб режем такой формы, какая вам нравится : квадратами, ромбами или прямоугольниками, а можно и кружочками.
Хлеб смазываем очень тонким слоем масла (это для сцепки) и накладываем нашу смесь на хлеб.
Можно дополнительно украсить кружочком яйца и листиком петрушки.

Теперь подаем и удивляем вкусом своих гостей!

Читать еще:  Бутерброд на один зуб

Приятного аппетита!

P.S для подачи использовала разделочную стеклянную доску, подарок от Деда Мороза)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Бутерброды с кетой и овощами на гриле

  • 17
  • 14
  • 1206

Кростини с песто из сала

  • 78
  • 179
  • 5613

Закусочные бутерброды с луком и яйцом

  • 193
  • 1006
  • 25959

Торт бутербродный «Шуба»

  • 34
  • 372
  • 3783

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

  • 38
  • 221
  • 23876

Закусочные бутерброды

  • 38
  • 16
  • 4855

Бутерброды «Закусочные»

  • 18
  • 17
  • 3384

Бутерброды «2 в 1»

  • 230
  • 490
  • 8164

Бутерброд «Летний»

  • 15
  • 119
  • 1670

Попробуйте приготовить вместе

Сальморехо

  • 80
  • 468
  • 118805

Салат «Куртизанка»

  • 249
  • 3937
  • 706003

Ленивые куриные грудки

  • 374
  • 6880
  • 143145

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года ms olya1226 #

25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года veronika1910 #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года lelikloves #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года Wera13 #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года Суслик Маринка #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года Stella210485 #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года gorschkovaov #

8 января 2017 года molichka84 # (автор рецепта)

8 января 2017 года gorschkovaov #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Бутерброды со скумбрией горячего копчения

  • Скумбрия 1 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубок
  • Перец черный по вкусу
  • Огурец 1 шт.
  • Перец сладкий желтый 0,5 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Скумбрия
  • Тип блюда:Завтрак

Для приготовления бутербродов нам понадобятся продукты, указанные в списке

Скумбрию разделываем на филе.

В чашу блендера отправляем сливочное масло.

К маслу добавляемфиле рыбы.

Взбиваем блендером до однородности.

Рыбная масса получается нежной и пышной, как крем.

Батон нарезаем на ломтики, разезаем каждый наискосок на 2 части и намазываем рыбной намазкой.

Украшаем кружком огурца , ломтиком перца.

Посыпаем зеленью. Я использовала зелёный лук, укроп и петрушку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector