0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды в микроволновке рецепты с фото

Содержание

Бутерброды в микроволновке

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Хлеб багет — половина

Морковь по-корейски — 50 г

Курица копченая — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Хлебная булка ржаная — 1 шт.

Сыр твердый — 40 г

Булка хлебная — 1 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Сыр твердый — 50 г

Хлеб белый — 1 кусок

Лук репчатый — 1 г

Масло растительное — 5 мл

Чеснок — по вкусу

Соль, перец, зелень — по вкусу

Копченая курица — 100 г

Сыр твердый — 40 г

Батон – 2 ломтика

Запеченная курица – 150 г

Твердый сыр – 50 г

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Хлеб белый — 2 куска

Масло сливочное — 5 г

Соль, перец, зелень — по вкусу

Булка хлебная белая — 1 шт.

Мясо копченое — 100 г

Сыр твердый — 40 г

Хлеб белый — 1 кусок

Помидор Черри — 1 шт.

Сыр моцарелла — 10 г

Соль, базилик — по вкусу

Булка хлебная ржаная — 1 шт.

Сардельки — 2 шт.

Каперсы (соленый огурец) — 20 г

Сыр твердый — 40 г

Хлеб тостовый — 4 кусочка

Сыр сливочный — 40 г

Масло подсолнечное — 50 г

Хлеб — 2-4 ломтика

Картофель отварной — 2 шт. (мелкий)

Огурец соленый — 1-2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Майонез — по желанию

Подборка рецептов приготовления бутербродов в микроволновке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить горячие бутерброды в микроволновке быстро, просто и вкусно!

Быстрый завтрак – бутерброды в микроволновке! Готовим за 10 минут. 10 рецептов!

Ритм современной жизни нередко заставляет нас экономить время буквально на всем, в том числе и на приготовлении пищи. Особенно это касается завтрака, ведь всем нам хочется утром подольше поспать, а не вставать раньше на полчаса-час, чтобы приготовить завтрак. В этом случае на помощь приходит микроволновая печь, готовить в которой быстро и просто.

Горячие бутерброды можно назвать отличным вариантом завтрака, нужно лишь выбрать рецепт по своему вкусу и предпочтениям. Кроме этого, бутерброды, это – отличный перекус и в течение дня!

Читать еще:  Бутерброд из шпротов и огурцов

Сладкие бутерброды

Ингредиенты:

· Белый хлеб – 4 ломтика;

· Яйцо куриное – 1 штука;

· Яблоки – 1 – 2 штуки;

· Сахар – 3 столовые ложки.

Приготовление

Отделить белок от желтка. Взбить белок с сахаром в крепкую пену. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить яблоки на ломтики хлеба, сверху на каждый положить столовую ложку взбитых белков. Тарелку с бутербродами поставить в микроволновку и запекать при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся до цвета топленого молока.

Горячие бутерброды с килькой

Ингредиенты:

· Черный хлеб – 4 ломтика;

· Килька пряного посола – 12 штук;

· Репчатый лук – 12 колец;

· Масло сливочное – 2 столовые ложки;

Приготовление

Ломтики хлеба смазать маслом, выложить на них очищенные кильки – по 3 штуки на каждый ломтик. Сверху на рыбу положить репчатый лук. Поставить тарелку с бутербродами в микроволновку и запекать при максимальной мощности в течение 2-х минут. Украсить рубленой зеленью.

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты:

· Белый хлеб – 4 ломтика;

· Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 2 штуки;

· Сыр, натертый на терке – 3 – 4 столовые ложки;

· Масло сливочное – 2 столовые ложки.

Приготовление

Ломтики хлеба смазать мягким маслом, сверху разложить яйца, нарезав их кружочками или крупно порубив ножом. Сверху щедро посыпать тертым сыром. Поставить тарелку с бутербродами в микроволновку и запекать при максимальной мощности до расплавления сыра – около 1 – 2 минут.

Бутерброды горячие с овощами и брынзой

Ингредиенты:

· Хлеб белый – 4 ломтика;

· Лук репчатый – 1 луковица;

· Яйцо куриное – 1 штука;

· Картофель вареный – 1 – 2 клубня;

· Масло сливочное – 2 столовые ложки;

· Брынза тертая – 4 столовые ложки;

· Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

Брынзу измельчить или протереть через сито, смешать ее с мягким сливочным маслом, добавить измельченный лук и натертый на терке отварной картофель. Яйцо взбить, добавить немного майонеза, перец и соль. Смешать яичную массу со смесью брынзы и картофеля. Щедро намазать полученной смесью ломтики хлеба. Запекать при максимальной мощности около 3-х минут. При желании в состав можно добавить нарезанную колбасу.

Горячие бутерброды с сыром, чесноком и колбасой

Ингредиенты:

· Белый хлеб – 4 ломтика;

· Колбаса докторская – 4 ломтика;

· Сыр – 4 ломтика по размеру хлеба;

· Масло сливочное – 2 столовые ложки;

· Кетчуп – по вкусу;

· Чеснок – 1 – 2 зубка.

Приготовление

Ломтики хлеба намазать мягким маслом, сверху смазать ломтики кетчупом, предварительно смешав его с измельченным чесноком. Положить на каждый ломтик хлеба колбасу и сыр. Запекать при максимальной мощности 2 – 3 минуты.

Горячие бутерброды с соленым огурцом и яйцом

Ингредиенты:

· Белый хлеб – 4 ломтика;

· Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 2 штуки;

· Лук репчатый – 1 луковица;

· Огурцы соленые или маринованные – 1 – 2 штуки;

· Майонез – 4 столовые ложки;

· Сыр, натертый на терке – 4 столовые ложки;

· Масло сливочное – 2 столовые ложки;

· Черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

Ломтики хлеба смазать маслом. Яйца, огурцы и лук мелко нашинковать, перемешать, добавить майонез и перец. На каждый ломтик выложить приготовленную массу, посыпать сверху тертым сыром. Запекать около 2-х минут при максимальной мощности. Сыр должен расплавиться.

Горячие бутерброды с огурцом

Ингредиенты:

· Белый хлеб – 4 ломтика;

· Колбаса докторская – 4 ломтика;

· Огурец – 1 – 2 штуки;

· Масло сливочное – 2 столовые ложки;

Приготовление

Ломтики хлеба смазать мягким маслом, сверху положить по ломтику колбасы, смазать поверхность колбасы кетчупом. Сверху положить по 2 кружочка огурца и ломтику сыра. Запекать при максимальной мощности 2 минуты.

Читать еще:  Горячие бутерброды на работу

Бутерброды горячие с помидорами

Ингредиенты:

· Белый хлеб – 4 ломтика;

· Колбаса докторская – 4 ломтика;

· Помидор – 1 штука;

· Масло сливочное – 2 столовые ложки;

Приготовление

Ломтики хлеба смазать маслом, положить на каждый по ломтику колбасы, смазать колбасу майонезом, положить по тонкому кружку помидора, а сверху – ломтик сыра. Запекать при максимальной мощности 2 – 3 минуты.

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

· Пышные булочки – 4 штуки;

· Огурцы маринованные – 2 штуки;

· Ветчина – 100 грамм;

· Тертый сыр – 4 столовые ложки;

· Майонез – 4 чайные ложки;

· Горчица сладкая – 4 чайные ложки;

Приготовление

У булочек аккуратно срезать верхушки, вынуть мякоть. Нарезать соломкой ветчину и огурцы, добавить рубленую зелень, майонез и горчицу, тщательно перемешать. Наполнить полученной смесью булочки, сверху засыпать тертым сыром и накрыть срезанными крышечками. Запекать при максимальной мощности около 3-х минут. Сыр должен расплавиться.

Готовим горячие бутерброды в микроволновке – 7 оригинальных рецептов с фото

Приветствую вас, дорогие мои друзья и гости блога. Что вы чаще всего готовите, когда нужно быстро накрыть на стол (например, гости неожиданно пришли)? У каждого есть свой рецепт экспресс-блюда. Я же предлагаю вам обратить внимание на горячие бутерброды в микроволновке – рецепты с фото предоставлю.

Общие принципы готовки бутербродов в свч

Помните, основной секрет приготовления любого блюда (в том числе и этих вкусняшек) – качество используемых продуктов. Допустим, в составе начинки будут самые дешевые сосиски. Закуска, конечно, будет съедобной, но вот ожидать, что она получится безумно вкусной, не стоит. Поэтому подойдите с умом к выбору продуктов.

В качестве основы использоваться может любой хлеб. К примеру, белый, ржаной, батон и т.д. Здесь основное правило – хлеб нужно нарезать так, чтобы получились одинаковые ровные кусочки. Удобнее для бутербродов использовать хлеб, который уже продается нарезанным.

В отношении начинки, тут ограничений нет. Она может быть самой разнообразной – яйца, грибы, овощи, сыр, ветчина, паштет, рыба и т.д. В общем, вариантов множество, но все они простые и вкусные. Ниже обещанные рецепты. Готовьте с любовью

Как сделать бутерброд с колбасой и сыром

  • 2 ломтика хлеба либо батона;
  • 50 г сыра твердого;
  • 30 г масла сливочного;
  • 2 кусочка колбасы (любой на ваш выбор).

Смазываем хлеб маслом. Затем на один из кусочков выкладываем колбасу, а сверху присыпаем тертым сыром. Поверх выкладываем второй кусочек хлеба (смазанной маслом стороной вниз).

Помещаем «гамбургер» в микроволновку. Выставляем на свч максимальную мощность, запекаем 1,5-2 минуты. Вообще же, время выпекания зависит от мощности вашей микры. Затем закуску с колбасой и сыром разрежьте пополам, а уж потом подавайте к столу.

Делаем бутерброды с яйцом

Рецепт этой вкусной закуски таков:

  • пару ломтиков хлеба;
  • 1 помидор;
  • 130-150 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • майонез (лучше использовать домашний майонез);
  • зелень (на ваш выбор).

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Томат тщательно промываем, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем ломтиками тонкими. Режем сыр пластинами. Яйцо отвариваем вкрутую, а потом нарезам колечками. Смазываем хлеб майонезом, сверху выкладываем яйцо, затем — ломтики помидора, а уж потом — кусочки сыра.

Отправляем вкуснятину в микроволновую печь. На агрегате выставляем среднюю мощность, запекаем 1,5 — 2 минуты. Перед подачей украсьте веточкой петрушки, базилика или любой другой зелени.

Как приготовить бутерброды без сыра

Эта закуска готовится без сыра. Вместо него здесь присутствовать будет творог и это будет сладкий вариант. Для приготовления закуски вам понадобятся такие продукты:

  • несколько ломтиков батона;
  • чуть сахара + корицы;
  • сладкое сочное яблоко;
  • 200 г творога;
  • 50-70 г сметаны.

Творог смешиваем со сметаной. Сахарим эту смесь и выкладываем на хлеб. Сверху посыпаем корицей. Яблоко тщательно промываем, обтираем бумажным полотенцем, удаляем сердцевину и нарезаем фрукт дольками. Выкладываем на творожную начинку дольки яблок.

Читать еще:  Бутерброды в поход рецепты с фото

Потом отправляем бутерброды в микроволновую печь. На агрегате должна быть выставлена средняя мощность. Время запекания примерно 2 минуты. Эти бутерброды невероятно полезные. Они хороши на завтрак для детей. Подавать такую вкуснятину можно с чаем или какао.

Делаем бутерброды без колбасы

Вам нужен будет такой набор продуктов:

  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 томат;
  • 2-3 ст.л. натертого твердого сыра;
  • 3 ст.л. мясного фарша;
  • соль + перец;
  • зелень укропа (или любая другая – на ваш вкус).

Снимаем с помидора кожицу и нарезаем мякоть. Мелко шинкуем зелень. Затем смешиваем фарш с томатной массой и зеленью. Солим массу, приперчиваем и хорошо перемешивает. Выкладываем эту смесь на ломтики хлеба, а сверху посыпаем сыром.

Далее бутерброды отправляем в микру. Время запекания зависит от выставленной мощности. Если выставить 800 Вт, запекать закуску нужно 2-2,5 минуты. Подавать эту вкуснятину можно с свежими огурцами или другими овощами.

Готовим бутерброды с ветчиной и помидорами

Для этой закуски вам понадобятся:

  • 4 булочки (тех, что для сэндвича используют);
  • 4 яйца;
  • ветчина;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • соль+ перец;
  • помидор;
  • 30 г твердого сыра.

Подготавливаем булочки. Аккуратно срежьте верхушки, вытащите мякиш – у вас должен остаться лишь каркас в виде стаканчика. Равномерно смазываем каждую булочку изнутри растопленным сливочным маслом. Затем нарезаем небольшими ломтиками ветчину, вкладываем вовнутрь «стаканчиков».

Помидор нарезаем кубиками и тоже равномерно распределяем по «стаканчикам». Затем в каждую булочку отправляем по 1 сырому яйцу. Присаливаем и приперчиваем сверху. А потом присыпаем натертым сыром.

Отправляем эту красоту в микроволновку. На агрегате выставляем максимальную мощность. Запекайте около 2 минут. Вуаля – все готово.

Как сделать бутерброды с сыром и ананасом

Для этого изысканного кушанья вам нужны будут такие продукты:

  • 2 плоские булочки (диаметром 10 см);
  • 4 дольки маринованного ананаса;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 50 г масла сливочного;
  • 4 ломтика твердого сыра.

Каждую булку разрежьте так, чтобы у вас в итоге получилось 4 плоских кусочка. Намажьте их маслом. Выложите сверху ветчину, потом – ананас, а затем – сыр.

Поместите эту вкуснятину в микроволновую печь. Выставите максимальную мощность и запекайте 2 минуты.

Бутерброды с бананом и сыром

Этот рецепт из разряда просто, вкусно и необычно.

  • 4 ломтика хлеба;
  • 1 банан;
  • 50-80 г тертого сыра.

Банан порежьте на кружочки, разложите на хлеб. Сверху посыпьте тертым сыром. Можно побольше, если любите. Отправляем на 30 сек в микроволновку. А после наслаждаемся вкуснятиной

Дополнительные хитрости

Уверена, что ниже расположенные рекомендации помогут вам приготовить самое вкусное блюдо:

  1. Без соуса закуска получится суховатой, как сухарь. Постарайтесь найти «золотую серединку». Если много его добавите, бутерброды получатся «мокрыми».
  2. Не запекайте слишком долго «гамбургеры», где есть помидоры. Сок из томатов стечет, из-за чего закуска станет «мокрой».
  3. Если у вас нет микроволновки, но есть мультиварка, можете приготовить бутерброды и в этом агрегате. Поместите в чашу чудо-машины вкуснятину, выставите на агрегате режим «Выпечка» и готовьте 5 минут.
  4. Хотите придать закуске оригинальный привкус? Добавьте к мясной начинке немного фруктов. Да-да, вы не ослышались. Сладость фруктов придает утонченные нотки свинине, курятине и другому мясу.
  5. Подавайте приготовленные бутерброды горячими. Когда они остынут, будут уже не такими вкусными.

Уверена, что есть у вас свои фирменные рецепты горячих бутиков, которые сготовить можно на скорую руку. Расскажите, как вы их готовите. А ссылку на эту статью сбросьте в соц сеть. Представляете, заявляетесь без предупреждения в гости к своим друзьям, а они вас этой вкуснятиной угощают. Думаю, что вы будете приятно удивлены Я же откланиваюсь – до новых встреч, дорогие мои.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector