0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный бутерброд за 5 минут

Содержание

Горячие бутерброды за 5 минут – волшебный вкусный завтрак

Сегодня мы буквально за 5 минут приготовим волшебный вкусный завтрак – горячие бутерброды.

Вкусный завтрак – горячие бутерброды. Ингредиенты:

  • три яйца
  • три маленьких зубчика чеснока
  • половина пучка зеленого лука
  • треть пучка укропа
  • сто граммов сыра
  • две сосиски

  • сто граммов любой колбасы
  • зачерствевший батон хлеба
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло – для обжарки

Вкусный завтрак – горячие бутерброды. Приготовление:

  • Яйца вбить в глубокую миску. Посолить, поперчить.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс. Отправить к яйцам.
  • Все тщательно взбить вилочкой.
  • Пока готовится яичная масса в сковороду заранее влить небольшое количество растительного масла и разогреть его.
  • Зелень хорошо промыть под проточной водой, просушить на полотенчике.
  • Зеленый лук мелко нарезать, а укроп оставить для украшения бутербродов.
  • Лук отправить к яйцам и тщательно перемешать.
  • Сыр натереть на средней терке и добавить к яйцам.
  • Сосиски и колбасу натереть на крупной терке. Отправить в яично-сырную массу.
  • Все хорошо перемешать.
  • Батон разрезать на ломтики шириной в палец.
  • Хлебные ломти по одному окунуть в нашу яично-колбасно-сырную массу и отправить в разогретое на сковороде растительное масло. Сверху на ломтики доложить начинку.

  • Жарить бутерброды нужно с обеих сторон на среднем огне до готовности.

Ну вот, буквально за 5 минут приготовили аппетитные горячие бутерброды. Выложите их со сковороды на плоскую красивую тарелочку и подайте на стол.

Вкусный завтрак Вас уже ждет. Пожалуйста поторопитесь. Приятного аппетита!

10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Простые и аппетитные закуски с сыром, печенью трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и другими ингредиентами.

Читать еще:  Бутерброды с грибами и сыром рецепты

1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 яйца;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько шпрот;
  • 1 огурец.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.

На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте очень тонкими полосками. Наденьте их на шпажки так, чтобы получились «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.

Попробуйте другие варианты 😋

2. Бутерброды с печенью трески и помидором

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 160 г консервированной печени трески;
  • 1–2 помидора;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — для украшения.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте на нём хлеб с обеих сторон и остудите. Слейте с печени лишнее масло и разотрите её вилкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.

Намажьте каждый кусок хлеба печенью трески, а сверху выложите по 1–2 кусочка помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.

Добавьте в закладки 😍

3. Бутерброды с фетой и красной икрой

Ингредиенты

  • 130 г феты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г красной икры.

Приготовление

Разомните фету вилкой. Добавьте перец и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Намажьте хлеб сырной массой. Сверху на каждый бутерброд выложите красную икру.

Приготовьте 👩‍🍳

4. Бутерброды со шпротами, помидором, яйцом и лимоном

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 помидора;
  • ¼–½ лимона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • несколько шпрот;
  • несколько веточек петрушки — для украшения.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.

Яйца и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по кусочку помидора, яйца и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.

Удивите гостей 🍢

5. Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • ½ авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г слабосолёной красной рыбы;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте.

Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.

Оцените 👍

6. Бутерброды c крабовыми палочками, яйцами и каперсами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • любая зелень — опционально, для украшения.
Читать еще:  Горячие бутерброды из багета

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец и перемешайте.

Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.

Побалуйте близких 🥗

7. Бутерброды с сельдью, помидором и луком

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 120–150 г солёной сельди;
  • несколько ломтиков ржаного хлеба;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусочками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики с помощью формочки.

Смажьте хлеб горчицей. На каждый кусочек поместите по кружочку лука и помидора и по кусочку сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды рубленым луком.

Запишите в кулинарную книгу 👩‍🍳

8. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г грабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
  • соль — по вкусу;
  • несколько маслин — опционально, для украшения.

Приготовление

Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

Запомните 🍍

9. Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г консервированного тунца;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • горсть маслин;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой горячей сковороде с двух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.

Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке. Маслины нарежьте небольшими кусочками или кружочками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

Положите на каждый ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.

Побалуйте себя

10. Бутерброды с помидорами, болгарским перцем и базиликом

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 чайные ложки бальзамического или столового уксуса;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек базилика — для украшения.

Приготовление

Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте помидорную мякоть и перец мелкими кусочками. Добавьте к ним уксус и 2 столовые ложки масла, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Смажьте хлеб со всех сторон оставшимся маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 7 минут. Хлеб должен подрумяниться.

Пока хлебные ломтики ещё тёплые, разложите на них овощную смесь. При желании подсолите её. Украсьте бутерброды листочками базилика.

Вкусный бутерброд хочу за 5 минут!

Друзья мои! Ну какой праздник без бутербродов? Эта закуска обязательный атрибут любого застолья.

Читать еще:  Бутерброды с ветчиной и помидорами

А с чем мы любим делать бутерброды на праздник? Конечно же со шпротами. Но! Оказывается, обычные шпроты не такой уж полезный продукт. А вот шпроты в томатном соусе – совсем другое дело!

Итак, покупаем в магазине Шпроты в томате от рыбокомбината «За Родину» из Калининграда и получаем 4 варианта праздничных бутербродов. Кстати, шпроты очень вкусные.

  • Шпроты в томатном соусе — 1 б.
  • Сыр творожный — 1 б.
  • Яйцо вареное — 1 — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Лук-репка синий — 1 шт.
  • Хлеб черный маленькая буханка — 1 шт.
  • Батон с отрубями — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50-100 гр.
  • Зелень укропа — 3-4 веточки.
  • Корнишоны малосольные — 1-2 шт.
  • Лук зеленый перья — небольшой пучок.
  1. Шпроты в томатном соусе — 2-3 шт.
  2. Сыр творожный — 1 -2 ч.л.
  3. Хлеб черный ломтик — 1 шт.
  4. Сыр твердый — 1- 2 пластинки.
  5. Лук зеленый перья — 1 веточка.

Отрезаем наискось ломтик батона. Намазываем творожный сыр, поверх 2-3 шпротины, затем зеленый лук и сверху красиво укладываем ломтик твердого сыра.

  1. Шпроты в томатном соусе — 2 – 3 шт.
  2. Сыр творожный — 1 – 2 ч.л.
  3. Хлеб черный ломтик — 1 шт.
  4. Зелень укропа — 1 веточка.
  5. Корнишоны малосольные — 1-2 шт.

Снова на ломтик батона намазываем слой творожного сыра. Можно взять любой. Затем тонкие овальные кусочки соленых корнишончиков, поверх них шпротины и веточку укропа. Красота!

  1. Батон с отрубями — 1 шт.
  2. Шпроты в томатном соусе — 2 – 3 шт.
  3. Яйцо вареное — 1 шт.
  4. Майонез — 1 ст.л.
  5. Лук зеленый перья — 1 веточка.

Берем хлеб черный без всяких добавок. И лучше маленькую буханочку. Отрезаем ломоть не очень толстый. Намазываем тонким слоем майонез. Мы всегда берем легкий с лимонным соком. Затем выкладываем пару кружочков вареного яйца, а поверх них шпроты. Перья зеленого лука мелко рубим и посыпаем им бутерброд. Вуаля!

  1. Батон с отрубями – 1 шт.
  2. Шпроты в томатном соусе — 2 – 3 шт.
  3. Сыр творожный — 1 – 2 ч.л.
  4. Лук-репка синий — 1 шт.
  5. Зелень укропа — 1 веточка.

Снова отрезаем не очень толстый ломоть хлеба. Намазываем тонким слоем творожный сыр. Поверх кладем шпротины. Синий лук, желательно, взять очень большого размера, чтобы отрезанное кольцо полностью накрывало ломтик хлеба. Выбираем срединные кусочки и кладем по краям бутерброда. А серединку накрываем веточкой зеленого укропа. Готово!

А теперь попробуйте устоять перед красотой и ароматом закуски.

Приятного аппетита от @edamore.com_ ! И будьте здоровы!

Вашими Вы вдохновляете на новые кулинарные подвиги и показываете, что мы стараемся не напрасно!

Если вы любите готовить дома, в дороге, на отдыхе, на природе или, даже, в гостинице, то книга Морские рецепты вам в помощь!

В любой поисковой системе наберите слитно, без пробелов едаморе и на первой странице любой поисковой системы вы найдете эту прекрасную книгу о вкусной и здоровой пище.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector