Говядина отбивная с помидорами и сыром
Содержание
- 1 Говядина отбивная с помидорами и сыром
- 1.1 Отбивные из говядины в сырной шубе
- 1.2 Ингредиенты для «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
- 1.5 Фотографии «Отбивные из говядины в сырной шубе» от приготовивших (1)
- 1.6 Говядина отбивная с помидорами и сыром
- 1.7 Отбивные из говядины в сырной шубе
- 1.8 Ингредиенты для «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
- 1.9 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.10 Рецепт «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
- 1.11 Фотографии «Отбивные из говядины в сырной шубе» от приготовивших (1)
Отбивные из говядины в сырной шубе
Очень вкусное, мягкое, ароматное, сочное мясо в помидорно-сырной шубке. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
- Говядина (Мякоть) — 600 г
- Специи (соль, молотый перец) — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Укроп — 0.3 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
Мясо нарезать стейками, отбить с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, буквально по паре минут с каждой стороны.
В чашке смешать: майонез, соль, перец. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать, помидор нарезать маленьким кубиком. Натереть сыр на крупной тёрке. Все хорошо перемешать.
В противень или форму для запекания выложить обжаренные отбивные. Присыпать их солью и перцем. Сверху на стейки выложить нашу сырно-помидорную массу. Отправить в духовку наши отбивные на 20 минут при 190 гр.
Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Хэллоуинская похлёбка
- 28
- 110
- 2538
Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом
- 33
- 29
- 5016
Тушеный говяжий рубец
- 7
- 88
- 5463
Говядина с картофельными галушками
- 6
- 102
- 2549
Бефстрогонов
- 21
- 135
- 12005
«Духовая» говядина
- 41
- 67
- 36699
Молочные котлеты
- 77
- 237
- 4204
Говядина в красном вине
- 69
- 167
- 1991
Мясная подлива
- 16
- 94
- 33719
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сардинка с гренками»
- 62
- 714
- 46217
Закуска «Молодильные яблочки»
- 103
- 559
- 42351
Лунный пряник с кокосовой начинкой
- 31
- 557
- 6862
Фотографии «Отбивные из говядины в сырной шубе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 февраля Демурия # (автор рецепта)
15 февраля Демурия # (автор рецепта)
9 февраля Демурия # (автор рецепта)
4 февраля Демурия # (автор рецепта)
3 февраля Демурия # (автор рецепта)
28 января Демурия # (автор рецепта)
28 января Демурия # (автор рецепта)
27 января Демурия # (автор рецепта)
26 января Демурия # (автор рецепта)
26 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Говядина отбивная с помидорами и сыром
Многие предпочитают свинину говядине. Стоит она дешевле, да и готовится быстрее. Но недавно я узнала один весьма важный факт, который заставил и меня поменять свое отношение к говядине. Оказывается, если есть говядину хотя бы пару раз в неделю, то здоровая старость вам гарантирована, а все благодаря тому, что говядина содержит быстроусвояемые белки, которые укрепляют наши мышцы и стимулируют их тонус. Так что если вы хотите позаботиться о своем здоровье уже сейчас, обязательно включайте в рацион питания блюда из говядины. А наш сегодняшний рецепт отбивных из говядины с помидорами и сыром поможет вам не только насытить ваш организм необходимыми микроэлементами, но и подскажет вам, как сделать это полезное мясо еще и пикантным на вкус.
Отбивные из говядины с помидорами и сыром
Чтобы приготовить отбивные из говядины с помидорами и сыром, вам понадобится:
1. Подготавливаем говяжью вырезку: очищаем ее от жил и плевы, промываем под водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Нарезаем мясо обязательно поперек волокон шириной до 3 см и отбиваем кусочки кухонным молотком.
3. Хорошенько приправляем говяжьи отбивные солью, молотым перцем и специями. Мясо обжариваем на раскаленной сковороде до полуготовности.
4. Далее будем запекать отбивные в духовке. Выкладываем полупрожареные отбивные на противень.
5. В отдельной посуде смешиваем чеснок, измельченный через чеснокодавку, растительное масло и мелко нарезанную зелень укропа.
6. Полученную заправку выкладываем на каждую отбивную, а сверху кладем кружочек помидора, смазываем майонезом и кладем ломтик сыра. Выкладываем отбивные на противень. Между отбивными раскладываем лавровый лист для аромата.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем отбивные под томатно-сырной шапкой в течение 15 минут.
Наши ароматные отбивные из говядины с помидорами и сыром готовы. Такой мясной деликатес рекомендуем подавать с горячим картофельным пюре с базиликом или с картофельным пюре со шпинатом и чесноком.
А если вы хотите запечь сочную говядину целиком, тогда обязательно обратите внимание на рецепт говядины запеченной с овощами в духовке.
Отбивные из говядины в сырной шубе
Очень вкусное, мягкое, ароматное, сочное мясо в помидорно-сырной шубке. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
- Говядина (Мякоть) — 600 г
- Специи (соль, молотый перец) — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Укроп — 0.3 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Отбивные из говядины в сырной шубе»:
Мясо нарезать стейками, отбить с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, буквально по паре минут с каждой стороны.
В чашке смешать: майонез, соль, перец. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать, помидор нарезать маленьким кубиком. Натереть сыр на крупной тёрке. Все хорошо перемешать.
В противень или форму для запекания выложить обжаренные отбивные. Присыпать их солью и перцем. Сверху на стейки выложить нашу сырно-помидорную массу. Отправить в духовку наши отбивные на 20 минут при 190 гр.
Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Хэллоуинская похлёбка
- 28
- 110
- 2538
Ростбиф с ароматным пряным сливочным маслом
- 33
- 29
- 5016
Тушеный говяжий рубец
- 7
- 88
- 5463
Говядина с картофельными галушками
- 6
- 102
- 2549
Бефстрогонов
- 21
- 135
- 12005
«Духовая» говядина
- 41
- 67
- 36699
Молочные котлеты
- 77
- 237
- 4204
Говядина в красном вине
- 69
- 167
- 1991
Мясная подлива
- 16
- 94
- 33719
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сардинка с гренками»
- 62
- 714
- 46217
Закуска «Молодильные яблочки»
- 103
- 559
- 42351
Лунный пряник с кокосовой начинкой
- 31
- 557
- 6862
Фотографии «Отбивные из говядины в сырной шубе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 февраля Демурия # (автор рецепта)
15 февраля Демурия # (автор рецепта)
9 февраля Демурия # (автор рецепта)
4 февраля Демурия # (автор рецепта)
3 февраля Демурия # (автор рецепта)
28 января Демурия # (автор рецепта)
28 января Демурия # (автор рецепта)
27 января Демурия # (автор рецепта)
26 января Демурия # (автор рецепта)
26 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
24 января Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.