0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Vici пельмени с говядиной

Денис Блищ. Частное мнение

Все уже устали обсуждать пельмени Vici, но за мной один должок: раз уж я начал этот пельменесрач, то мне нужно в нем поставить какую-то точку. Я отправился по магазинам, чтобы накупить разных видов Vici и жесточайше протестировать их на домашней кухне. Результаты стресс-теста – на ваших экранах.

Оказалось, купить продукцию под этой торговой маркой не так и просто. Первый вид пельменей – “Оригинальные с курицей” – был найден в гипермаркете ProStore в Веснянке (стоимость 32 500 рублей). С них эксперимент и начал.

Упаковка мне понравилась, материал качественный, дизайн на уровне. Внутри ожидает 400 граммов продукта, снаружи написан состав: начинка (курица, яичный белок, лук, морковь, гранулы чеснока, соль, приправы, душистый молотый перец), тесто (пшеничная мука, вода, клейковина, рапсовое масло, соль). В 100 граммах всего 169 ккал – теста немного, а курица сама по себе диетическая штука.

На заднике написано, как готовить пельмени во фритюре, на сковородке и кастрюле. Я выбрал варку и поставил воду.

Пельмени в сыром виде выглядят не особо аппетитно:

Вода вскипела, закинул:

На упаковке написано, что варить их надо 3 минуты, я практически так и сделал – только отсчитал минуты от всплытия. Вообще, конечно, мясо надо проваривать дольше, но производитель пишет, что “продукт пастеризован”. Бояться нечего!

Запах во время варки идет приятный, никаких посторонок и копытцев крупного рогатого скота. Достаю!

В готовом виде Vici выглядят неплохо, мне понравилось:

На вкус… Съедобно, но это не то, к чему привык советский гражданин, лопавший “Волковыские” последние 20 лет. Во-первых, откровенно пресно, пельмени нужно немного досаливать во время варки или сдабривать каким-то соусом уже после. Во-вторых, очень странное решение добавлять морковь кусочками – она откровенно похрустывает на зубах, и это неожиданно (за качество фото простите, дрожали руки от волнения):

Вот за что однозначно ставлю “класс!”, так это за тесто. Тончайшее, сбалансированное, вкусное тесто – таким оно должно быть в любых пельменях. Общее впечатление: съедобно, но не более. Пожалуй, вареные “Мясные подушечки” я люблю больше. Но что же с жаркою? И как с другими видами?

В остальных магазинах в основном были варианты с курицей, но с добавлением других ингридиентов, а чего-то действительно экзотического не попадалось. Пришлось в “Центральном” взять вариант пельменей Vici gyoza (гедзе) – вдохновленные Страной восходящего солнца – с курицей и лисичками, а также с курицей и грибами фунгус. Упаковка у этого вида пельменей несколько отличается и на ней не утверждается, что они “модные”. Зато дорогие, если ориентироваться на среднюю цену продукта, – чуть более 50 тысяч за 400 граммов.

Закидываю на сковородку с нагретым маслом:

Пельмени обжариваются очень быстро, я снижаю “огонь” и накрываю крышкой. Видимо, это было ошибкой: они тут же потеряли крепость и обмякли (хотя, возможно, так и задумано).

Читать еще:  Вкусная отварная говядина рецепт с фото

До готовности доводятся очень быстро, поэтому вскоре я их снимаю со сковородки и укладываю в тарелку. Выглядят как блинчики:

Если честно, даже на вид я ожидал какого-то выраженного вкуса, но оказалось, что пельмени абсолютно нейтральны для наших, обожженных килограммами глутамата натрия языковых сосочков. То есть вообще. Жуешь что-то во рту и отдаленно только слышишь те самые лисички, которые должны быть там.

Начинка неожиданно нетвердая, она мягкая и скорее напоминает пропитку внутри теста, это вообще-вообще не то, что мы представляем как пельмени. Гедзе от Vici разительно отличаются даже от их же “модных” и еще дальше от наших привычек. В любом случае, я как открытый человек и готовый пробовать все, говорю им однозначное нет. Если “Модные” – еще может быть “да”, то здесь однозначное решение.

В ходе небольшого своего эксперимента я пришел к тому же выводу, который был достигнут теорией. Чтобы продавать долго и успешно такие пельмени, население нужно обучать. Не баннерами на сайтах, не приторно-сладкими рекламными статьями, а хорошими текстами о практике употребления. Я не сомневаюсь, что широкая рекламная кампания не даст долгосрочный эффект и рост продаж в перспективе – только сформирует первичный интерес.

Ну и, уверен, пельмени эти имеют будущее с соответствующим подходом.

Vici пельмени с говядиной

Разочаровали вкусом своим видом после варки.

Вообще пельмени очень редко покупаю, зная что можно «пролететь» как со вкусом, так и послевкусием( Пельмени последний раз покупал больше года назад, не меньше точно. Увидев в супермаркете, в морозильнике новый для меня пакет с пельменями, решил взять пакет, «на черный день» что называется. Хранил в морозилке сие «чудо» от VICI больше месяца, если честно, то я про пакет вообще уже позабыл, но жена в поисках маргарина нашла пакет и мы решили попробовать эту новинку, какая же она н вкус. Готовить решили классически — сварив.

Пельмени с говядиной больше похожи на вареники, среднего размера, чем на пельмени. То, что получилось, даже меня удивило. Совершенно неожиданный результат. Такого мессива я никак не ожидал увидеть. Мало того, что они развалились, при чем все до единого, так вдобавок, тесто отвратительно как на вид, так и на вкус. Варили согласно рекомендациям на пакете. Начинка совершенно ОРИГИНАЛЬНАЯ, прямо на 100% соответствуют названию — Пельмени Vici Оригинальные с говядиной, гадкая по консистенции, что — то среднее между жидкой овсяной кашей и запаренным вариантом. На вкус безвкусное, несоленое и т.д., но мясное, запах отдаленно, но все же напоминает что — то мясное, но вряд ли похожее на говядину.

Мои рекомендации — обходите стороной этот полуфабрикат ДАЛЬНЕЙ стороной, не пожелаю такого испытать никому. Это же надо так испоганить само слово пельмени. Упаковка зато сделана зазывающе и внушает доверие и располагает к покупке, а внутри мерзость, которую бы даже не стал давать самой голодной собаке.

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Читать еще:  Говядина в горшочках в сметанном соусе

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Все уже устали обсуждать пельмени Vici, но за мной один должок: раз уж я начал этот пельменесрач, то мне нужно в нем поставить какую-то точку. Я отправился по магазинам, чтобы накупить разных видов Vici и жесточайше протестировать их на домашней кухне. Результаты стресс-теста – на ваших экранах.

Оказалось, купить продукцию под этой торговой маркой не так и просто. Первый вид пельменей – “Оригинальные с курицей” – был найден в гипермаркете ProStore в Веснянке (стоимость 32 500 рублей). С них эксперимент и начал.

Упаковка мне понравилась, материал качественный, дизайн на уровне. Внутри ожидает 400 граммов продукта, снаружи написан состав: начинка (курица, яичный белок, лук, морковь, гранулы чеснока, соль, приправы, душистый молотый перец), тесто (пшеничная мука, вода, клейковина, рапсовое масло, соль). В 100 граммах всего 169 ккал – теста немного, а курица сама по себе диетическая штука.

На заднике написано, как готовить пельмени во фритюре, на сковородке и кастрюле. Я выбрал варку и поставил воду.

Пельмени в сыром виде выглядят не особо аппетитно:

Вода вскипела, закинул:

На упаковке написано, что варить их надо 3 минуты, я практически так и сделал – только отсчитал минуты от всплытия. Вообще, конечно, мясо надо проваривать дольше, но производитель пишет, что “продукт пастеризован”. Бояться нечего!

Запах во время варки идет приятный, никаких посторонок и копытцев крупного рогатого скота. Достаю!

В готовом виде Vici выглядят неплохо, мне понравилось:

На вкус… Съедобно, но это не то, к чему привык советский гражданин, лопавший “Волковыские” последние 20 лет. Во-первых, откровенно пресно, пельмени нужно немного досаливать во время варки или сдабривать каким-то соусом уже после. Во-вторых, очень странное решение добавлять морковь кусочками – она откровенно похрустывает на зубах, и это неожиданно (за качество фото простите, дрожали руки от волнения):

Вот за что однозначно ставлю “класс!”, так это за тесто. Тончайшее, сбалансированное, вкусное тесто – таким оно должно быть в любых пельменях. Общее впечатление: съедобно, но не более. Пожалуй, вареные “Мясные подушечки” я люблю больше. Но что же с жаркою? И как с другими видами?

В остальных магазинах в основном были варианты с курицей, но с добавлением других ингридиентов, а чего-то действительно экзотического не попадалось. Пришлось в “Центральном” взять вариант пельменей Vici gyoza (гедзе) – вдохновленные Страной восходящего солнца – с курицей и лисичками, а также с курицей и грибами фунгус. Упаковка у этого вида пельменей несколько отличается и на ней не утверждается, что они “модные”. Зато дорогие, если ориентироваться на среднюю цену продукта, – чуть более 50 тысяч за 400 граммов.

Закидываю на сковородку с нагретым маслом:

Пельмени обжариваются очень быстро, я снижаю “огонь” и накрываю крышкой. Видимо, это было ошибкой: они тут же потеряли крепость и обмякли (хотя, возможно, так и задумано).

До готовности доводятся очень быстро, поэтому вскоре я их снимаю со сковородки и укладываю в тарелку. Выглядят как блинчики:

Читать еще:  Вяленая говядина в армянской кухне 8 букв

Если честно, даже на вид я ожидал какого-то выраженного вкуса, но оказалось, что пельмени абсолютно нейтральны для наших, обожженных килограммами глутамата натрия языковых сосочков. То есть вообще. Жуешь что-то во рту и отдаленно только слышишь те самые лисички, которые должны быть там.

Начинка неожиданно нетвердая, она мягкая и скорее напоминает пропитку внутри теста, это вообще-вообще не то, что мы представляем как пельмени. Гедзе от Vici разительно отличаются даже от их же “модных” и еще дальше от наших привычек. В любом случае, я как открытый человек и готовый пробовать все, говорю им однозначное нет. Если “Модные” – еще может быть “да”, то здесь однозначное решение.

В ходе небольшого своего эксперимента я пришел к тому же выводу, который был достигнут теорией. Чтобы продавать долго и успешно такие пельмени, население нужно обучать. Не баннерами на сайтах, не приторно-сладкими рекламными статьями, а хорошими текстами о практике употребления. Я не сомневаюсь, что широкая рекламная кампания не даст долгосрочный эффект и рост продаж в перспективе – только сформирует первичный интерес.

Ну и, уверен, пельмени эти имеют будущее с соответствующим подходом.

Пельмени «Оригинальные» с говядиной «VICI», 400гр

4 причины

Почему стоит покупать у нас

20 дней

Бесплатная

доставка 1 заказа

Более 1000

30 Апреля

ближайшая дата доставки

Страна:
Литва

«» на основании 0 отзывов

По Москве + 5 км
от МКАД

Бесплатно

Заказы от 900 до 1999 руб

290 руб

МО 5 – 15 км
от МКАД

Бесплатно

Заказы от 2000 до 3499 руб

390 руб

МО 15 – 25 км
от МКАД

Бесплатно

Заказы от 3000 до 4999 руб

490 руб

МО 25 – 35 км
от МКАД

Бесплатно

Заказы от 4000 до 6999 руб

690 руб

МО 35 – 45 км
от МКАД

Бесплатно

Заказы от 7000 до 11999 руб

950 руб

Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 1500 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 000 руб.
доставим

Бесплатно

По Москве +5км от
МКАД

Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector