3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горбуша с картошкой тушеная в сковороде

Картошка с горбушей, тушеная в казане

  • Горбуша 1 шт
  • Картофель 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец черный горошком 6-8 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 3 ст.ложки
  • Укроп свежий по вкусу
  • Томатная паста 3 ст.ложки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Горбуша
  • Тип блюда:Обед

Подготовим все ингредиенты — горбушу порежем на куски, почистим картофель, лук, морковь, возьмем перец, базилик, лавровый лист, масло подсолнечное, томатную пасту и соль.

В казан нальем масло, положим куски рыбы и поставим на огонь.

Порежем мелко лук

и добавим его к рыбе. Положим лавровый лист и перец.

и добавим ее в казан.

и тоже положим в казан.

Добавим томатную пасту, базилик и посолим. Нальем туда воды примерно 3-4 стакана и будем тушить под закрытой крышкой в течении 45-50 минут. В конце варки добавим порезанный укроп.

Готовое блюдо выложим на тарелку и подадим к столу.
Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания-Обереги- (38)
  • «FLACH» (42)
  • 3D куколки (40)
  • COREL PSP. (10)
  • PIN — UP, FANTESY (12)
  • АВАТАРЫ (10)
  • БАННЕРЫ (3)
  • Винтаж, декупаж (7)
  • ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (412)
  • благодарики + код (13)
  • календари,часы с кодами (19)
  • картинки, анимашки (29)
  • кнопочки — переходы (19)
  • комменты + код (45)
  • открытки,пожелания (40)
  • плееры (3)
  • схемки (192)
  • цветы + код (2)
  • эпиграфы (35)
  • ВСЕ ДЛЯ ФОТОШОПА (585)
  • глиттеры, анимированные фоны (2)
  • кисти (1)
  • клип арт (268)
  • коллажи (16)
  • маски (3)
  • разделители, уголки, украшалочки (33)
  • рамочки, кластеры (36)
  • скрап — наборы (77)
  • ссылки (7)
  • стили (1)
  • текстуры (11)
  • уроки (66)
  • флеш материал (3)
  • фоны,обои (43)
  • шаблоны (11)
  • шрифты (2)
  • экшены (3)
  • ВЯЗАНИЕ (845)
  • болеро, жилеты (49)
  • кауни (8)
  • детское (19)
  • костюмы (23)
  • кофты,кардиганы,джемпера,жакеты,пуловеры (166)
  • платья, сарафаны (136)
  • разные мелочи (44)
  • сумки (4)
  • схемы, узоры (38)
  • топы, летние кофточки (102)
  • туники (87)
  • шали,палантины,пончо,шарфы (34)
  • шапки,береты,шляпы (63)
  • юбки, шорты,брюки (46)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (9)
  • ДЛЯ НАС КРАСИВЫХ. (87)
  • ЖЗЛ (4)
  • ЗДОРОВЬЕ (53)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • КИНО (21)
  • КОМПЬЮТЕР (46)
  • КУЛИНАРИЯ (710)
  • блины, оладьи (27)
  • бутерброды (3)
  • вторые блюда, праздничные (63)
  • выпечка не сладкая (34)
  • выпечка сладкая (93)
  • грибы (1)
  • десерт, напитки (31)
  • заготовки (6)
  • закуски (29)
  • запеканки (15)
  • карвинг (5)
  • картофель (34)
  • кулинарная бродилка (2)
  • курица (63)
  • мультиварка (6)
  • национальная кухня (3)
  • пароварка (1)
  • первые блюда (22)
  • пироги (56)
  • рыба (28)
  • салаты (93)
  • слоеное тесто (11)
  • творог (30)
  • фарш (46)
  • яйца (4)
  • ЛИРУ для начинающих (25)
  • ЛИЧНОЕ (6)
  • МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ (73)
  • музыка «ИСЦЕЛЯЮЩАЯ» (10)
  • музыка — » МАНТРЫ» (7)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (9)
  • ПОЗИТИВЧИК для друзей (24)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (19)
  • ПРИРОДА (9)
  • ПРОГРАММЫ, САЙТЫ (84)
  • РАМОЧКИ ДЛЯ ЗАПИСИ (314)
  • для видео (9)
  • иллюстрированные (55)
  • кулинарные (89)
  • музыкальные (17)
  • поздравительные (23)
  • простые (40)
  • рукодельные (18)
  • фотошопные (63)
  • СТИХИ (88)
  • ТВОРЧЕСКОЕ (17)
  • картины (7)
  • уютный дом (9)
  • УСАДЬБА (9)
  • ФОТО (7)
  • фотообои (6)
  • ЦИТАТЫ, АФОРИЗМЫ (1)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (66)
  • АСТРОЛОГИЯ, нумерология, гороскопы, тесты (28)
Читать еще:  Жареная картошка с вареной колбасой и луком

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Горбуша, тушёная с картофелем

Вот Вам и блюдо выходного дня. Вкусно, сытно и быстро. Замените мясо на рыбу, получите уже совсем другой вкус картофеля. Горбуша, тушёная с картофелем, обязательно понравится любителям морепродуктов. Знакомьтесь с рецептом .

Горбуша 1.5 кг
Картофель 2 кг
Лук 2-3 шт
Морковь 1 шт
Растительное мало
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
Перец горошком
Перец молотый
Орегано
Соль

Приготовление по материалам сайта: home-family-live.com/vtory-e-blyuda/gorbusha-tushenaya

Начнем с того, что помоем и почистим рыбу , нарежем ее на куски, посолим , поперчим и оставим при комнатной температуре на 20 – 30 минут.
Подготовим овощи, картофель почистим и нарежем на крупные куски .
Лук нарежем кубиком, морковь натрем на средней терке.
Зелень измельчим.
В глубокой кастрюле с толстым дном, в разогретом подсолнечном масле, обжарим до прозрачности лук, добавим натертую морковь, через 5 минут добавим нарезанную крупными кусками картошку, лавровый лист, орегано, перец горошком, заливаем водой на 3 см выше уровня картошки, дождемся когда картошка закипит, варим ее 15 минут .
Когда картошка почти готова укладываем рыбу на картошку, сверху насыпаем измельченную зелень, если нужно наливаем воды и тушим на медленном огне до полной готовности рыбы и картошки. Картошка получается разваристой с приятным рыбным ароматом.

Горбуша тушеная с луком и морковью

Да, горбуша суховата, но не в этом прочтении! Сочная, нежная рыбка! Удивительно простой и сравнительно экономный для красной рыбы рецепт. Никаких супер-изысканных и несуществующих компонентов нет, годится и для простого ужина, и для обеда в выходной, когда у стола все родные.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Горбуша тушеная с луком и морковью
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (11)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов
Читать еще:  Жареная картошка в микроволновке рецепты с фото

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте с двух сторон рыбу, но не до готовности, а до золотистого цвета.

Шаг 2:

Чтобы корочка не приставала, сковороду предварительно смажьте тонким слоем масла и хорошо прогрейте, а потом добавьте масло, сколько требуется. Рыбу просушите салфетками, тогда она не прилипнет. Так обжарьте всю рыбу.

Шаг 3:

Лук очистите и нарежьте как вам нравится — кубиками любого размера или соломкой.

Шаг 4:

Морковь очистите и натрите на крупной терке (или нарежьте — кубиками, соломкой).

Шаг 5:

На масле от рыбы нужно поджарить овощи. На сковороду с маслом выложите лук.

Шаг 6:

К луку добавьте морковь.

Шаг 7:

Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут, периодически помешивая, на среднем огне.

Шаг 8:

На овощи выложите обжаренную рыбу и добавьте стакан воды.

Шаг 9:

Сверху выложите майонез и специи и залейте все еще одним стаканом воды. Вместо майонеза можно взять сметану.

Шаг 10:

Тушите рыбу с овощами и майонезом под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и тушите еще 5-7 минут до готовности рыбы.

Шаг 11:

Такую рыбу с подливкой хорошо подать к картофельному пюре, макаронным изделиям или с гречкой, рисом, кашей Артек.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector