1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт в креманках с фруктами

Содержание

Порционные десерты

Рецепты порционных десертов

Всего опубликовано 123 рецепта

Взбитый кофе

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г

Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт.

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Диетический бананово-творожный трайфл

Всем, сидящим на диете постоянно хочется съесть что-то вкусненькое. Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, ведь и.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 40 г
  • Сироп лимонный — 20 мл
  • Творог — 180 г
  • Шоколад чёрный — 10 г

Десерт с зефиром и сметаной

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

Ингредиенты

  • Зефир — 160 г
  • Клюква свежая — 5 г
  • Сметана — 300 г
  • Фисташки — 10 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Читать еще:  Драники перевод на английский

Творожное желе

В состав желе входят натуральные продукты: творог, молоко и сметана — продукты, которые желательно постоянно употреблять и.

Ингредиенты

  • Желатин — 12 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 125 г
  • Творог — 200 г

Творожно-шоколадный десерт «Изыск»

Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г

Чернослив с грецким орехом в сливках

Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих.

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Чернослив вяленый — 200 г

Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Вкусные ДЕСЕРТЫ в КРЕМАНКАХ . 2 РЕЦЕПТА аппетитных десертов . / Delicious DESSERTS in CREMANS

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ .

Для коммерческих запросов: VkysnoDoma@yandex.ru

Вкусные ДЕСЕРТЫ в КРЕМАНКАХ . 2 РЕЦЕПТА аппетитных десертов .

Сегодня я приготовлю вкусные домашние десерты в креманках. Готовить эти десерты очень просто и быстро. По этому рецепту они получаются нежными и очень аппетитными. Такие десерты можно приготовить не только к любому празднику – Дню всех влюбленных, 8 марта, Новому году и т.д., но и порадовать себя этой вкуснятиной в любой день. Нежнейший шоколадный бисквит, насыщенный крем-чиз, ягодный джем или сочный персик с обжаренными орешками – такие сочетания вкусов никого не оставят равнодушным!

Бисквит:
яйцо – 2 шт
какао-порошок — 30 гр
сахар — 80 гр
мука — 30 гр
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Крем:
творожный сыр – 300 гр
сливки (33-35 %) – 200 мл
сахарная пудра – 70 гр

Наполнитель:
печенье – 3-5 шт
джем – 150 гр
консервированные персики – 2 половинки
орехи – 20 гр

Я обожаю готовить! Самые разные рецепты, всегда вкусные блюда, простые и сложные, любимые и новые, салаты и закуски, супы и горячее, торты и десерты, а также пиццы, бургеры, пирожки и чебуреки, и многое, многое другое вы увидите на моем канале Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА!

Читать еще:  Горячие закуски с начинками

I AM VERY GRATEFUL FOR YOUR SUBSCRIPTION, LIKES AND COMMENTS .

For commercial requests: VkysnoDoma@yandex.ru

Delicious DESSERTS in CREMANS . 2 recipes for delicious desserts .

Today I will prepare delicious homemade desserts in cremans. Cooking these desserts is very simple and fast. According to this recipe, they are tender and very appetizing. These desserts can be prepared not only for any holiday – Valentine’s Day, March 8, New year, etc., but also to please yourself with this delicious food on any day. The most delicate chocolate sponge cake, rich cream cheese, berry jam or juicy peach with roasted nuts-such combinations of flavors will not leave anyone indifferent!

Sponge:
egg – 2 PCs
cocoa powder-30 gr
sugar-80 g
flour-30 gr
baking powder-0.5 teaspoons

Cream:
cottage cheese-300 gr
cream (33-35 %) — 200 ml
powdered sugar-70 g

Filler:
cookies-3-5 PCs
jam-150 gr
canned peaches – 2 halves
nuts-20 gr

A little about yourself:

I love cooking! A variety of recipes, always delicious dishes, simple and complex, favorite and new, salads and snacks, soups and hot, cakes and desserts, as well as pizzas, burgers, pies and chebureks, and much, much more you will see on my channel Olga Molodtsova DELICIOUS at HOME!

Десерт на раз, два, три (вкусняшки быстро и просто)

Летом на выпечку пирогов да тортов со сложным кремом времени тратить не хочется, к тому же, и без работающей духовки жарко. Предлагаем несколько вариантов холодных десертов без выпечки, активное приготовление которых займет у вас не более 15 минут.

Творожный крем с бананами и печеньем

Этот десерт едят охлажденным, большими ложками. Очень вкусно!

  • 300 мл жирных сливок, охлажденных;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 1 ч. л. экстракта ванили;
  • 230 г сыра маскарпоне (выберите из холодильника заранее, за 15 минут до планируемого приготовления);
  • пачка или больше песочного печенья;
  • 2-3 спелых банана.

Раз! Взбейте сливки с сахаром и маскарпоне.

Два! Покрошите печенье при помощи толкушки или взбейте блендером в крупную крошку.

Три! Выкладывайте ингредиенты слоями снизу, чередуя крем, крошку печенья и нарезанные кусочками бананы.

Шоколадный десерт с зефирками

Густой, шоколадный рулет с бело-розовой начинкой готовим без выпечки. Растопим, смешаем, утрамбуем и – в холодильник!

  • банка вареной сгущенки;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г горького шоколада;
  • 50 г молочного шоколада;
  • 150 г минизефира.

Раз! Растопите масло в сотейнике со сгущенкой и шоколадом до однородной массы. Ингредиенты могут расслоиться – так бывает, это нормально, просто перемешайте.

Читать еще:  Дерево и цветок по знаку зодиака

Два! Смешайте массу с минизефирками.

Три! Оберните массу пищевой пленкой, придав форму колбаски, или утрамбуйте в застеленную пленкой форму. Перед подачей остудите в холодильнике в течение 8 часов.

Ягоды и фрукты в шоколаде

Клубника, киви и бананы идеально сочетаются с шоколадом. Ягоды и овощи надо промыть, просушить и окунуть в растопленный шоколад. Оставляем на пергаменте до застывания, остужаем в холодильнике и подаем!

Понадобится: плитка горького или молочного шоколада (или дропсы / крошка) и ягоды либо фрукты.

Раз! Растопите шоколад на водяной бане.

Два! Промойте и просушите ягоды / очистите и нарежьте на 3-4 части бананы.

Три! Окуните ягодки и кусочки бананов наполовину в шоколад и оставьте до застывания на пергаменте в прохладном месте. Можно добавить кондитерскую посыпку, пока шоколад не застыл.

Кстати, очень удобно такой десерт готовить и есть, если в ягоды / фрукты вставлена палочка или шпажка.

Слоеный десерт без выпечки

Из взбитого со сливками и сахаром маскарпоне, десертного творога или обычного йогурта и печенья можно приготовить быстрый слоеный десерт. Подойдет и крем на основе сметаны и сахара. Несколько слоев сделайте из измельченных персиков, банана или малины.

  • пачка песочного печенья;
  • несколько столовых ложек любых измельченных орехов;
  • 2 баночки йогурта или пачка творога, взбитого с тремя ложками сметаны и ложкой сахара;
  • любые сезонные ягоды и/или фрукты.

Раз! Измельчите печенье и орехи при помощи скалки или блендера в крошку.

Два! Творог пробейте с сахаром и сметаной. Или возьмите готовый жидкий творожок со вкусом / любимый йогурт.

Три! В стакан слоями выложите печенье и творог (йогурт), по желанию между слоями добавьте фрукты или ягоды.

Панакота

Удивительно легкий, нежный, освежающий десерт сливочного вкуса с кисло-сладкой ягодой. На все случаи жизни!

  • 400 мл жирных сливок;
  • 7-10 г желатина;
  • щепотка ванили или ложечка ванильного сахара;
  • 50 мл молока;
  • 50 г сахара;
  • свежие протертые ягоды с кислинкой для подачи.

Раз! В кружку с 50 мл молока или воды насыпьте 7-10 г желатина, не смешивайте, оставьте на 10 минут.

Два! Пока желатин набухает, в сотейнике, помешивая, прогрейте 400 мл жирных сливок с 50 г сахара и щепоткой ванили. Сахар должен раствориться. Не доводите до кипения!

Три! Добавьте в сливки желатин с молоком и размешайте до растворения, можно на плите на медленном огне. Осталось разлить по 4 креманкам / низким стаканам и отправить в холодильник на 4-6 часов. Подавайте с протертыми ягодками (малиной, клубникой, вишней).

Расскажите, какой быстрый десерт готовите Вы!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector