0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерты с мягким творогом

Творожные десерты

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Сливочное масло — 30 г

Сахарная пудра — 30 г

Молочный шоколад — 140 г

  • 316 Ккал

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 500 мл

Творог — 400 грамм;

Сахар — 2 ст.ложки;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 3 столовые ложки;

Апельсин — 0,5 штуки.

  • 251 Ккал

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Яичные белки — 2 шт.

Желатин быстрорастворимый — 15 г

Не удалось найти нужный рецепт?

Молоко – 0,5 стакана

Желатин быстрорастворимый – 15-20 г

Ванилин – на кончике ножа

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Ананасы консервированные – 70 г

Хлопья овсяные — 75 грамм

Мюсли — 75 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Для чизкейка:

Творог кремообразный 0% жирности — 600 грамм

Яйца крупные С0 — 3 шт.

Сгущенное молоко — 150 мл

Ванильный экстракт — 20 мл

Крахмал — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Читать еще:  Вредна ли хлорка для человека

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий — 700 г

Сгущенное молоко — 200 г

Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 25 г

Сметанный слой:

Кофе растворимый — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Творог — 350 грамм;

Сметана (25%) — 350 мл.;

Молоко — 1/2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый — 10 грамм;

Орехи любые — 100 грамм;

Печенье с шоколадом — 120 грамм;

Шоколад темный — 50 грамм.

Мука — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Куриные яйца — 5 шт крупных (300 грамм);

Крем

Творог — 320 грамм;

Масло сливочное — 175 грамм;

Сахарная пудра — 90 грамм;

Сгущенное молоко — 65 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Черная смородина — 50 г

Творог домашний – 400 г

Сгущенное молоко – 4 ст.л.

Черный шоколад – 80-100 г

Сливочное масло – 100 г

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Апельсины – 2 шт;

Коньяк или ром – 2 ст. ложки;

Сахарная пудра – 2 ст. ложки;

Творог – 200 грамм;

Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;

Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Творог — 220 грамм;

Сахарная пудра — 1.5 ст.л;

Какао «Несквик» — 4 ч.л;

Голубика — по вкусу;

Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.

Творожные десерты — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как обычно не требуют термической обработки. Попробуйте любой из рецептов творожного десерта от наших авторов и Вы непременно останетесь довольны результатом.

Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной «десертной» подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Читать еще:  Груши с рикоттой рецепт с фото пошагово

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .

легко

Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .

средне

Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .

средне

Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .

сложно

средне

легко

Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное.

легко

Десерт, напоминающий замороженный чизкейк, очень прост в приготовлении из обычных ингредиентов, .

легко

Это очень полезный и красивый завтрак, который актуален как для взрослых, так и для детей. Особенно, .

легко

легко

легко

легко

В некоторых рецептах адыгейский сыр вполне справляется с ролью рикотты или некислого жирного .

средне

легко

Быстрые десерты находка для любой хозяйки, особенно в которых почти нет сахара.

легко

легко

В этом вкусном и полезном десерте можно полностью заменить сахар на мед. Вы также можете сделать .

средне

Мария Юмагулова решила стать архитектором и строителем своей жизни. Сказано – сделано! И Мария .

легко

Хочу предложить вкусный, нежный и воздушный десерт. Сегодня приготовила его с ежевикой, также можно .

Легкий, очень вкусный, не сложный в приготовлении десерт. Украсит собой праздничный стол, подойдет и .

Рецепт-5-минутка. Самый любимый, самый простой и быстрый в приготовлении, обожаемый и взрослыми .

Десерты с творогом от «Едим Дома»: 12 лучших рецептов

Блюда с творогом всегда получаются особенно нежными и вкусными. Его можно добавить и в тесто, и в начинку, можно приготовить воздушные запеканки или пудинги. Сегодня речь пойдет о десертах. Редакция «Едим Дома» выбрала лучшие рецепты сладких угощений с творогом, которые понравятся не только взрослым, но и детям. Запасайтесь новыми идеями и радуйте близких каждый день!

Творожные трюфели

Автор Юлия предлагает попробовать вкусные и очень полезные конфеты. На их приготовление уходит всего 30 минут, а результат вас обязательно порадует! Конфеты получаются очень нежными, со сливочным вкусом и легким оттенком ириски.

Пирожные «Фрейлина»

Для приготовления этих нежных пирожных подойдет готовое слоеное тесто. Коньяк можно не добавлять. Остудите десерт прямо в формочках, а затем доставайте и угощайтесь. Рецептом с нами делится автор Елизавета.

Бананово-кофейный десерт по рецепту Юлии Высоцкой

Быстрый в приготовлении десерт с бананами, творогом и миндалем. Понравится всем, кто любит шоколад и кофейные нотки. Такое угощение можно легко приготовить на завтрак или к приходу подруг.

Читать еще:  Выкройка сандалей из мастики

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом

Автор Ярослава приготовила нежный воздушный чизкейк из маскарпоне и творога, а дополнила его домашним брусничным соусом. Вкусно будет и с другим ягодным акцентом, здесь вы можете экспериментировать.

Эклеры «Жизнь прекрасна» (La vie est belle)

О своем рецепте эклеров Наталья пишет так: «Я пеку по этому рецепту очень давно. Эклеры всегда удаются на славу! Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным. Я же использую сливочно-творожный крем. Он хорошо держит форму, не течет, им легко начинить эклеры, а еще он безумно нежный и вкусный».

Творожный «Наполеон» с лимонным курдом

Вариация знаменитого торта с использованием творога. Получится очень вкусно и необычно, ведь вместо привычного крема Екатерина делает лимонный курд. Если в вашей семье любят десерты с цитрусовым оттенком, смело готовьте!

Творожно-трюфельные пирожные

Автор Евгения рассказывает о своем десерте: «Это настоящее трюфельное лакомство — бархатистое, легкое, изысканное. В составе, помимо шоколадной творожной массы, — крошка сочного шоколадного бисквита». Заинтригованы? Тогда обязательно приготовьте!

Творожный торт по рецепту Юлии Высоцкой

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.

Торт «Слезы ангела»

Автор Светлана рассказывает, как она готовит всем известный десерт «Слезы ангела». Торт получается очень нежным и вкусным. Смотрите подробный рецепт и советы в нашей подборке.

Творожные сырки «Картошка»

Если ваши дети не очень любят творог, этот рецепт от автора Юлии поможет изменить ситуацию. Ведь сырки получаются невероятно вкусными. Украсить их можно орехами, кокосовой стружкой, белым шоколадом или вафельной крошкой. Обязательно приготовьте для юных гурманов!

Творожный пудинг с бананом

Еще одно очень простое и вкусное блюдо с творогом. Идеальный вариант для завтрака и для детского меню. Смотрите рецепт от автора Виктории.

Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme)

Завершаем нашу подборку прекрасным десертом в исполнении автора Ирины. Краковский сырник получается очень воздушным и легким, а нежное песочное тесто дополняет его как нельзя лучше. Благодарим Ирину за советы и подробный рецепт!

Больше рецептов блюд с творогом вы найдете по ссылке.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector