0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дети знаменитостей в россии

За все приходится платить: несчастные дети российских знаменитостей (17 фото)

Дочь Владимира Кузьмина Елизавета и сын Степан

Владимир Кузьмин всегда отличался бурной личной жизнью.. За его плечами — несколько браков и множество обычных увлечений. Постоянные гастроли, работа не давали возможности как следует заниматься своими детьми, и Владимир, в сущности, вряд ли порой знал, где они и чем занимаются. Старшая дочь Кузьмина Елизавета нигде не работала, постоянно общалась с какими-то подозрительными личностями. Через время она оказалась в сатанинской секте, а в возрасте 24 лет была зверски убита своим женихом.

Степан Кузьмин 1983 г.р., старший сын Владимира, также имел проблемы с психическим здоровьем. Он неоднократно проходил лечение в неврологических клиниках. В 2009 году трагически погиб, выпрыгнув с 18 этажа во время пожара в квартире.

Сын Иннокентия Смоктуновского, Филипп

Сын великого актера также пробовал себя на этом поприще и в юности сыграл роль в фильме «Маленькие трагедии». Однако, как и остальным детям кинозвезд, ему не повезло обладать даже половиной таланта своего знаменитого отца. Осознавая это, Филипп понял, что актера из него не получится, ушел в себя, сломался. Появились проблемы с алкоголем, потом — с наркотиками. Филиппа неоднократно задерживала полиция за хранение наркотических средств. Его пытались и лечить, однако безуспешно. Сейчас ему 60 лет, он нигде не работает, находится на попечении сестры, которая получает небольшую зарплату как музейный работник МХТ. Их семье до недавнего времени, пока была жива вдова Иннокентия Смоктуновского, помогали фонды, знакомые. Сейчас надежды на подобную помощь нет.

Ольга, дочь В. Гафта и И. Елисеевой

Ольгу ее знакомые описывают как человека замкнутого, нелюдимого. Она предпочитала одиночество, не торопилась делиться своими переживаниями даже с близкими друзьями. Ольга закончила Московскую государственную академию хореографии, после которой десять лет танцевала в труппе Кремлевского балета. Потом она решила стать актрисой и поступила в ГИТИС. Ольга плохо ладила с матерью и неоднократно пыталась покончить с собой из-за ссор и скандалов. Однажды она пыталась выброситься из окна, но ее спасли соседи, а в 2002 году 29-летняя Ольга покончила с собой.

Борис Ливанов, сын Василия Ливанова

Сын знаменитого «Шерлока Холмса» в детстве и юности радовал своих родителей: он был творческой натурой, увлекался рисованием, занимался иллюстрациями и однажды сделал серию рисунков к книге своего отца. Однако спустя годы он пристрастился к алкоголю, развелся с женой и стал завсегдатаем компаний собутыльников. Однажды после дикой ссоры в пьяном угаре он чуть не убил свою мать. После этого инцидента было возбуждено уголовное дело, но до суда его так и не довели.

В 2009 году Борис поссорился с гостем в очередной пьяной компании, избил его, а после убил. Был осужден на 9 лет, из которых отсидел 5 и был выпущен досрочно после неоднократных ходатайств своего отца.

Читать еще:  Дела семейные сегодняшний выпуск смотреть

Владимир Тихонов, сын Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой

Владимир Тихонов был очень красив, и, окончив Щукинское училище, в 70-х годах успел сняться в нескольких фильмах в главных ролях. В 80-е годы началась полоса простоя, артист ощущал себя невостребованным. За плечами у Владимира было 2 брака — первый с однокурсницей Натальей Варлей, второй — с артисткой балета Натальей Егоровой. В каждом браке было по сыну, однако несмотря на родных, Владимир постоянно ощущал себя одиноким. Сначала он пристрастился к алкоголю, после- к наркотикам. Ему было всего лишь 40 лет, когда в 1990 году он скончался от сердечной недостаточности на фоне алкогольной интоксикации.

Сергей, сын Валерия Золотухина

Сергей Золотухин был увлеченным музыкантом-ударников в группе «Мертвые дельфины». Ребята часто выступали в ночных клубах Москвы, в 2001 году участвовали в фестивале «Нашествие». Тексты песен изобиловали аллегориями, в них всегда говорилось об одиночестве, печали, смерти, разрушениях. Деструктивные мысли владели и Сергеем. Он хотел состояться не просто как музыкант, но как успешный, зарабатывающий неплохие деньги музыкант. Однако этого не получалось, и в знак протеста юноша в течение года почти не ел, считая, что на еду он не заработал. Невозможность реализовать себя постоянно давила, заставляла Сергея страдать, что и привело в конце концов к трагедии: в 2007 году 27-летний Сергей покончил с собой.

Кирилл Супонев, сын Сергея Супонева

Кирилл Супонев был сыном трагически погибшего в 2001 году Сергея Супонева — популярного ведущего программы «Звездный час». После смерти отца, друзья Сергея нашли Супоневу-младшему работу на ТВ. Кирилл занимал должность режиссера, также продюсировал и готовил собственные телепроекты. Он не стремился стать телеведущим, хотя имел для этого все шансы, но предпочитал оставаться в тени. Кирилл увлекался музыкой, играл в группе со странным названием «Ромео должен умереть». Коллектив не получил широкой известности, и музыканты иногда давали концерты для узкой аудитории. В 2013 году на общем собрании музыканты решили приостановить деятельность группы. За несколько часов на последний концерт Кирилл покончил жизнь самоубийством. Посмертной записки он не оставил. На момент смерти музыканту было 28 лет.

Леонид Сидоров, сын Алексея Сидорова

У Леонида Сидорова — сына знаменитого режиссера, снявшего фильм «Бригаду», не было счастливого детства. В 1,5 годовалом возрасте он фактически лишился обоих родителей. Отец просто подписал отказ от ребенка, а мать лишили родительских прав из-за загулов и пьянства. Мальчик рос в доме ребенка, потом его забрала родная тетя. Подростком Леня хулиганил, часто воровал и выносил из дома вещи, поэтому женщина в отчаянии устроила его в интернат.
После интерната он получил алименты за несколько лет. Это была внушительная сумма, но, разумеется, юноша не смог ею правильно распорядиться. Он начал пить, часто устраивал попойки в шумных компаниях. Однажды после такой гулянки он угнал автомобиль, попал в колонию, а после выхода из нее совершил ужасное преступление: вместе с приятелем избил, изнасиловал, и после убил соседку по коммунальной квартире. За это преступление 26 летний Леонид Сидоров получил 13 лет тюрьмы.

Читать еще:  Делаем маме подарок своими руками

Вазген Мкртчян, сын Фрунзика Мкртчяна

Вазген Мкртчян был болен наследственным психическим заболеванием, передавшимся ему от матери. Как и его мама, Вазген лечился в закрытой клинике во Франции. Болезнь прогрессировала, и, сталкиваясь в коридоре, сын и мать не узнавали друг друга. Вазген Мкртчян умер в возрасте 33 лет.

Николай, сын Евгения Моргунова

Младший сын Евгения Моргунова Николай погиб, не справившись с управлением автомобиля. На момент смерти молодому человеку было 26 лет.

Сергей Новиков, сын Бориса Новикова

Сын Бориса Новикова — актера, известного по картинам “Адъютант его превосходительства”, “Тихий Дон”, “Друг мой, Колька”, — инвалид детства. После смерти родителей мужчину обманули черные риэлторы, обманом завладевшие квартирой в сталинском доме. После телешоу “Пусть говорят” гильдия киноактеров взялась защищать его интересы.

Дмитрий Егоров, сын Натальи Кустинской

Сын известной актрисы Натальи Кустинской тоже мог бы стать актером. В детстве он сыграл Диму Сомова в в фильме “Чучело”. Однако поступил и отучился на экономический факультет МГИМО. После смерти маленького сына развелся со своей женой и пристрастился к наркотикам. 20 октября 2002 года Дмитрий погиб от удара в висок во время ссоры со своей сожительницей.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой

25-летний Андрей Ливанов погиб в 2015 году. Молодой человек вернулся из Вьетнама, где подхватил какую-то вирусную инфекцию. Он плохо себя чувствовал и, оставшись один дома, упал в ванной, ударившись головой о кафельный пол. От полученной раны Андрей скончался.

Даниил, сын Дмитрия Певцова

22-летний Даниил, сын Дмитрия Певцова погиб в 2012 году, упав с балкона 3-го этажа дома. Молодой человек был актером, учился сначала в РАТИ, затем во ВГИКе на актерском факультете. Во время учебы 2 года служил в театре Луны, а также снялся в сериале «Ангел в сердце» режиссера Елены Николаевой.

Елизавета, дочь Романа Жукова

5-летняя Елизавета, дочь Романа Жукова, экс-солиста группы «Мираж» погибла от смертельной травмы, нанесенной качелями на детской площадке. Дети гуляли одни, что и стало причиной трагедии. Отец и мать ребенка находились в этот момент за границей, бабушка, на которую оставили детей, доверила следить за сестренками их старшему брату — 12-летнему Кириллу, который просто не успел уберечь Лизу от удара. Тем не менее, к ответственности, а затем и к наказанию была привлечена Татьяна Рыльская- руководитель ГКУ г. Москвы. Ей было назначено наказание 3 года лишения свободы условно.

Стиль

Персона

Райские кущи: как живут дети российских звезд

Как живут дети российских знаменитостей

Актерское мастерство, учеба за границей, модельный бизнес и тысячи подписчиков в инстаграме: о такой жизни мечтает российская молодежь — и все это есть у детей звезд. «Газета.Ru» — о том, как живут чада российских знаменитостей.

Соня Киперман

Старшей дочери Веры Брежневой 17 лет, а в инстаграме за ней следят уже более 150 тыс. человек, хотя фотографиями Соня делится достаточно редко. Соня — уже опытная модель. За ее плечами работа со многими брендами, среди которых Dolce&Gabbana. Также она приняла участие в одной из Недель моды в Москве, появившись на подиуме.

Читать еще:  Диета с корицей для похудения

Девушка училась в Америке, где занималась актерским мастерством с высококлассными преподавателями.

Благодаря этому в юном возрасте ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях одного из сезонов популярного сериала «Дневники вампира».

Соня Киперман становиться певицей не планирует, но зато увлекается кинематографом и телевидением, и возможно, скоро ее можно будет увидеть на большом экране.

Филипп Газманов

Филиппу Газманову еще 20 лет, но он уже успел зарекомендовать себя в модельном бизнесе и поступить в престижный университет в Англии. Филипп — приемный сын Олега Газманова, он родился в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, от которого после скандала с «МММ» супруга ушла вместе с сыном. Настоящим отцом мальчику стал Олег Газманов, за которого Муравьева вскоре вышла замуж. Однако внешне они так похожи, что сложно поверить в то, что известный артист — неродной отец Филиппа.

Сейчас Филипп Газманов живет в Лондоне, где изучает современные технологии бизнеса. Он ведет здоровый образ жизни, что позволило ему добиться отличной фигуры и модельных параметров.

Ему поступает множество предложений о работе в fashion-индустрии, но Филипп сотрудничает только с одним петербургским фотографом и его агентством.

Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Марианна Газманова

У Филиппа также есть младшая сестра — Марианна, которая тоже пробует себя в модельном бизнесе. 14-летняя девушка хотела бы стать моделью, но ее мама считает, что в таком юном возрасте фотосессии должны быть всего лишь терапией, которая позволяет примерить новые образы и роли, а также взглянуть на себя со стороны.

Дети знаменитостей в россии

[b]Сегодня я хочу показать вам детей известных российских музыкантов, которые пытаются идти по следам своих звездных родителей, добиваясь известности и популярности. Смотрим далее.[/b]

Иван Макаревич (музыкант, сын Андрея Макаревича)






Александр Цой (музыкант, дизайнер-оформитель. сын Виктора Цоя)





Вера Панфилова (актриса. дочь Константина Кинчева, солиста группы «Алиса»)








Мария Градская (дочь Александра Градского)



Cын Александра Барыкина


Алиса Гребенщикова (дочь БГ)





Петр Шевчук (сын Юрия Шевчука)

дети Бутусова: Ксения (1991 г.р.)



Софья (1999 г.р.) и Даниил (2005 г.р.)



Анастасия Сукачёва (2004 г.р., дочь Гарика Сукачёва)



Игорь Лагутенко (1988 г.р., живет в Лондоне. сын Ильи Лагутенко)





Екатерина Гришковец (фамилия по мужу, журналист. старшая дочь Николая Фоменко)



Анастасия и Иван (от второго брака с Марией Голубкиной)


[/b]

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector