1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дежурный по кухне с евгенией барсуковой

Дежурный по кухне с евгенией барсуковой

Спонсоры показа:
Fissman fissman.ru/,
Körting korting.ru/,
дрожжи САФ-МОМЕНТ lesaffre.ru
Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: premium.tveda.ru
Готовим плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: tveda.ru/recepty/pletenyy-kalach/, tveda.ru/recepty/chay-s-timyanom-i-citru.
Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con.

О рецепте:
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!

О проекте:
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.

Биография Баруковой Евгении

Биография, история жизни Баруковой Евгении

Евгения Барукова – телеведущая, кулинар.

Образование, работа до ТВ

Евгения Барукова родилась 16 июня в Санкт-Петербурге. Получила высшее психологическое образование, защитила кандидатскую диссертацию. Некоторое время работала по специальности.

Карьера на телевидении

25 мая 2015 года на телеканале «Еда» начался показ программы «Теле-теле-тесто». Ведущей шоу о различных видах теста и выпечке стала Евгения Барукова.

Евгения Барукова является владелицей домашней кондитерской под аппетитным названием «Крендель». Евгения создает восхитительные торты и пирожные любой сложности на заказ.

Евгения воспитывает трех сыновей и дочь. Разница между старшим сыном и младшенькой дочерью – 27 лет.

Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто — оно обалденное!При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.А в готовом виде мягкое.

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой Ингредиенты: -Яйцо — 1.5 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Сметана — 2 ст. л. -Мука — 5 ст. л. -Соль -Колбаса(у меня двух видов — вареная и копченая) —.

Читать еще:  Варенье из кабачков с бананами

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 яйцо● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды.● 200 гр. сливочного масла.● 2,5 стакана муки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до.

1. САЛАТ «ПАНДОРА» Ингредиенты: — 500 г шампиньонов; — 150 г сыра; — 1 банка сладкой кукурузы; — 1 большая луковица; — Майонез для заправки; Приготовление: 1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого.

Печеночные оладьи в сметанном соусе Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не.

Домашний плетенный пирог

Рецепт этого очень вкусного, домашнего, уютного пирога я увидела в передаче Евгении Баруковой «Теле-теле-тесто». Присоединяйтесь к чаепитию с, по-настоящему, уютным пирогом.

Ингредиенты для «Домашний плетенный пирог»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Домашний плетенный пирог»:

Кефир чуть подогреть, до температуры тела, добавить дрожжи, размешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить размягченные кусочки сливочного масла на тесто и тщательно вмешать масло в тесто. В конце рассыпать по тесту чайную ложку соли и вымешивать еще минут 10.

Завернуть тесто в пленку и оставить на 40 минут.

Приготовим начинку. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Капусту нашинковать произвольно. Добавить к луку, перемешать и тушить под крышкой 7-10 минут.

После добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Филе рыбы нарезать кубиком обжарить немного на растительном масле, чтобы она немного «схватилась». Добавляем к капусте. Я использовала сардину консервированную. Но если вы не любите рыбу в пирогах можно и без нее.
Добавить нарезанную зелень, подсолить и поперчить, аккуратно перемешать.

Когда тесто подошло, выкладываем его на стол, раскатаем в прямоугольный пласт, сложим на три части, опять раскатаем и опять сложим.

Разрезаем тесто на 2 части, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 1,5-2 см. С помощью скалки аккуратно переносим его на противень. Сверху выкладываем начинку отступив по краям.

Вторую часть так же раскатываем и нарезаем на полоски.

Из трех полос плетем косу.

Кладем косу на начинку. Покрываем косами весь пирог. У меня получилось 5 кос. Края теста сворачиваем валиком к косам и прячем как раз концы наших косичек. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку.

Читать еще:  Бефстроганов из печени говяжьей со сметаной рецепт

После расстойки смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180С 25-30 минут.

Даем пирогу немного остыть, отрезаем и наслаждаемся!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Старорусский рецепт «Накрёпок»

  • 66
  • 190
  • 4246

Домашний плетенный пирог

  • 80
  • 186
  • 4631

Похожие рецепты

Постный вишневый манник

  • 8
  • 94
  • 1986

Пасхальный цветок

  • 32
  • 85
  • 14897

Открытый пирог «А-ля жюльен»

  • 45
  • 152
  • 7836

Слоеные пирожки с грибами и рисом

  • 10
  • 118
  • 1486

Пироги праздничные с курицей и грибами

  • 63
  • 1241
  • 15324

Пирог с черносливом

  • 5
  • 37
  • 1682

Домашний пирог с курицей

  • 116
  • 2011
  • 30275

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

  • 87
  • 402
  • 25971

Пирог с тыквой и фасолью

  • 77
  • 45
  • 1578

Фотографии «Домашний плетенный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 апреля 2016 года Роса15 #

25 апреля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года dushkinairina #

25 апреля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года ирина таджибова #

27 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Мария Морарь #

26 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года гурман1410 #

25 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года victoria ms #

25 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года tomi_tn #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Таня Солод #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Татника #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Марьяна_Z #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Ninzonka #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года luneva_e #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года naftysia #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года asesia2007 #

Читать еще:  Всегда ли при беременности есть выделения

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года mariana82 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Милодора #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года yaikova65 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года madamlemotte #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Ксения026 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года миссис маркина #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Бретонский пирог на песочном тесте

Модератор: Модераторы

Бретонский пирог на песочном тесте

owen79 » Вс май 31, 2015 12:31 am

Потребуется:
80 мл воды
110 гр сахара
10 мл уксуса 9%
380 гр муки
соль
200 гр сливочного масла
2 яйца, 1 желток
ванилин
370 мл молока
200 гр чернослива
30 мл коньяка(не использовала)

Песочное тесто:
Развести уксус и 50 гр сахара в холодной воде. Отдельно смешать 330 гр муки и 0,5 ч.л. соли, добавит размягченное масло. Перемешать. Добавлять понемногу воду с сахаром и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 20 минут.

Чернослив ошпарить кипятком, залить коньяком и дать настояться. (Я делала без коньяка, просто оставив чернослив в кипятке).

Основа пирога:
Взбить миксером 2 яйца и желток с 60 гр сахаром. Смешать 50 гр муки, щепотку соли, ванилин. Продолжая взбивать на средней скорости, аккуратно ввести в массу муку по одной ложке.Уменьшить скорость и постепенно влить молоко.

С чернослива слить коньяк (или воду). Смазать форму для запекания маслом. Песочное тесто раскатать и аккуратно выложить в форму, формируя бортики.

Фото-отчеты

Lo-rik » Вс май 31, 2015 2:41 pm

owen79 » Вс май 31, 2015 3:51 pm

Кристюшка85 » Вс май 31, 2015 4:52 pm

owen79 » Вс май 31, 2015 5:30 pm

Hanuka » Вс дек 13, 2015 9:54 am

owen79 » Пт мар 11, 2016 9:44 pm

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector