0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Долчетт приготовление женского мяса

Содержание

Лакомый кусочек: секреты приготовления и рецепты домашних мясных деликатесов

Мясных деликатесов много не бывает. Особое удовольствие — деликатесы домашнего приготовления, с которыми не сравнится ничто. Это неизменная закуска на праздничном столе и интересное дополнение к повседневному меню. Сделать мясные деликатесы своими руками нетрудно. Главное, освоить некоторые кулинарные хитрости и подобрать правильные рецепты. Все подробности изучайте в нашей статье.

Перед отправкой в духовку

Самым любимым домашним деликатесом для многих является буженина. Чтобы она удалась на славу, важно знать, как выбрать мясо для буженины. Профессиональные повара рекомендуют брать цельный кусок мякоти весом 1–2 кг без костей и прожилок, но с тонким слоем жира. Это может быть окорок, задняя часть или ошеек.

Мясо можно натереть специями, нашпиговать чесноком или смазать пряным соусом. Самое главное — дать ему настояться, чем дольше, тем лучше. Тогда мясо заберет весь букет специй и лучше раскроет вкус. Чтобы буженина покрылась хрустящей корочкой, вначале цельный кусок мяса обжаривают со всех сторон буквально по 1–2 минуты.

Изумительные деликатесы получаются из свиной грудинки. Как подготовить ее к приготовлению? Первым делом мясо промывают в воде и полностью просушивают. Для более глубокого насыщения вкусами и ароматами на нем делают надрезы или проколы. Но увлекаться разнообразием специй и трав не стоит. Соли и черного перца хватит вполне. Свинина также органично сочетается с гвоздикой, тимьяном и лавровым листом. Запекать грудинку можно просто так, в рукаве, фольге или бумаге для выпечки.

Настоящая ветчина

В идеале для рецепта ветчины нужна ветчинница — простой в использовании гаджет, благодаря которому у вас всегда будут необыкновенные мясные деликатесы. Промываем 2 кг свинины, удаляем пленочки и излишки жира, режем кусочками. Откладываем треть, остальное мясо пересыпаем солью, черным и душистым перцем, паприкой, имбирем, кориандром и тмином по вкусу. Отправляем его в холодильник на час.

Отложенную треть свинины пропускаем через мясорубку с 5–6 зубчиками чеснока и соединяем с охлажденным мясом. Выстилаем ветчинницу пищевым пакетом, утрамбовываем мясную массу, накрываем крышкой и натягиваем пружины. Далее варим ее в большой кастрюле с водой в течение 2,5 часа. Следите, чтобы вода не бурлила.

Выдерживаем ветчинницу в холодной воде 10 минут и полностью остужаем. Только после этого извлекаем ветчину и режем ломтиками — она не ломается, а срез получается ровным и аппетитным. Подайте ветчину с зерненой горчицей.

Ветчина в средиземноморских мотивах

А вот другой вариант домашней ветчины — с оливками и паприкой. Нам понадобятся небольшое куриное филе, 3 куриных бедра без костей и 200 г свинины. Все мясо рубим кусочками. Перемалываем в блендере маленький пучок укропа и 4–5 зубчиков чеснока. Режем мелким кубиком сладкий красный перец.

Смешиваем все ингредиенты, высыпаем 80 г оливок без косточек и пакетик желатина. Приправляем солью, черным перцем и паприкой. Если ветчинницы у вас нет, можно поступить так. Делаем из полученной мясной массы толстую плотную колбаску и оборачиваем в несколько слоев фольги. Кладем ее в чашу мультиварки, полностью заливаем водой, устанавливаем режим «Мультиповар», температуру 120 °C и таймер на 1 час 30 минут. Готовую ветчину остужаем и кладем в холодильник на ночь. Утром можно будет разрезать фольгу и продегустировать домашний деликатес.

Читать еще:  Время приготовления мяса индейки в духовке

Нежный террин с фисташками

Не знаете, что делать с оставшейся после праздников куриной грудкой? Приготовьте изысканный террин с ветчиной и фисташками. Нарезаем кубиком 500 г куриных грудок и 100 г ветчины. Добавляем 100 мл сливок 33–35 %, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, горсть очищенных фисташек, щепотку мускатного ореха, соль и черный перец по вкусу.

В прямоугольную форму для запекания выкладываем вплотную полоски бекона так, чтобы края свисали с бортиков. Заполняем форму мясной массой, слегка утрамбовываем и накрываем свободными полосками бекона. Закрываем форму фольгой и ставим в духовку при 160 °C примерно на 40–45 минут. Не открывая фольгу, кладем на форму с террином деревянную доску и ставим гнет. Полностью остывшую форму вместе с гнетом убираем в холодильник на всю ночь. Уже на следующий день террин будет полностью готов.

Грудинка с пряным соусом

Грудинка в духовке — это просто, вкусно и изысканно. Промываем кусок грудинки весом 1–1,2 кг, обсушиваем бумажными полотенцами, делаем крестообразные надрезы.

Смешиваем 4–5 горошин душистого перца, сухой перчик чили, 2–3 лавровых листа и разминаем все пестиком. Добавляем 0,5 ч. л. крупной соли и 4–5 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Полученной смесью натираем грудинку со всех сторон, посыпаем 1 ч. л. семян горчицы, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем мариноваться в холодильнике на сутки.

Перекладываем мясо в форму для запекания, вливаем немного воды и ставим в духовку при 180 °C на 40 минут. Смешиваем по 2 ст. л. томатного и соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. острой горчицы и меда. Смазываем соусом свинину и запекаем еще 20 минут. Подавайте грудинку с запеченным картофелем.

Буженина с изюминкой

Добавьте к классическому рецепту буженины любимых сухофруктов, и она заиграет новыми гранями вкуса. Промываем и тщательно просушиваем свиной карбонат весом чуть больше 1 кг. Запариваем в кипятке 8–10 крупных плодов кураги, даем как следует обсохнуть. Делаем посередине карбоната 8–10 довольно глубоких проколов в одну линию и вставляем пропаренную курагу. Можно добавить к ней по ломтику чеснока.

Теперь натираем кусок мяса со всех сторон солью с черным перцем, сверху посыпаем острым красным перцем и паприкой. Накрываем мясо ломтиками сала, оборачиваем фольгой и отправляем в духовку при 200 °C примерно на 60–80 минут. Затем фольгу раскрываем, посыпаем мясо кунжутом и запекаем еще 10 минут. В качестве холодной закуски с хреном или горчицей буженина подойдет идеально.

Индейка в роли буженины

Для приготовления буженины можно брать не только свинину. Из мяса индейки она получится особенно нежной, сочной и изысканной. Разводим в 1 литре воды 4 ст. л. соли и выдерживаем в растворе филе индейки весом 1–1,2 кг пару часов, затем обсушиваем бумажными полотенцами.

Делаем по всей поверхности мяса надрезы и нашпиговываем кусочками чеснока.

Смешиваем по 1 ч. л. прованских трав, молотого красного перца, паприки, кориандра, по щепотке соли и черного перца. Добавляем 2 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. горчицы и соевого соуса, перемешиваем до гладкой консистенции.

Смазываем маринадом индейку со всех сторон и оставляем в холодильнике на сутки. Запекаем ее при 200 °C в течение 30–35 минут, по мере необходимости поливая маринадом. Перед подачей дополните буженину томатами или салатом из свежих овощей.

Зельц с брутальным характером

Если родной холодец за новогодние каникулы окончательно приелся, приготовьте его немецкий аналог — зельц. Для начала вымачиваем кусок свиной головы весом 1–1,5 кг в воде не меньше часа. Затем заливаем его свежей водой в большой кастрюле и доводим до кипения, постоянно снимая пену. Кидаем в кастрюлю пару маленьких луковиц с шелухой и перец горошком по вкусу, хорошо солим. Варим голову в течение 2–3 часов, чтобы она полностью размягчилась, а бульон стал наваристым.

Теперь режем мясо небольшими кусочками. Жилистые фрагменты пропускаем через мясорубку вместе с 2–3 зубчиками чеснока. Наполняем прямоугольный судок мясной массой, вливаем немного бульона, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, чтобы он полностью застыл. Готовый зельц можно нарезать толстыми ломтиками и использовать для приготовления бутербродов.

Как видите, в приготовлении мясных деликатесов нет особых сложностей. Как это сделать правильно, вкусно и изысканно, вы теперь знаете. Еще больше интересных рецептов по этой теме ищите на кулинарном портале «Едим Дома». Попробуйте приготовить что-нибудь новое и непривычное, удивите родных необыкновенными мясными лакомствами.

Кнедли с мясом: ТОП-4 пошаговых рецепта

Содержание статьи:

  • Как приготовить кнедли с мясом — секреты и тонкости
  • Картофельные кнедли с мясом
  • Кнедли из окорочков
  • Кнедли по-немецки
  • Классические чешские кнедли с мясом
  • Видео-рецепты

Кнедлики — одно из аппетитных и популярных блюд чешской кухни. По сути — это колбаски или шарики из картофельного или мучного теста, с начинкой или без, отваренные в воде или на пару и нарезанные кусками. Они бывают сладкие или соленые. Сервируют их как самостоятельное угощение или подают в виде гарнира с тушеной свининой или говядиной. Кнедлики — широкая возможность экспериментов, т.к. вариантов их приготовления множество. Узнаем самые популярные рецепты.

Читать еще:  Все сорта капусты фото и названия

Как приготовить кнедли с мясом — секреты и тонкости

Картофельные кнедли с мясом

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Молоко — 2-3 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Яйца — 1 шт.
  • Мясной фарш — 150 г
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Мука — 300 г
  • Зелень — пучок
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Кнедли из окорочков

Куриные кнедлики получаются нежными и вкусными. Они никого не оставят равнодушными. Употребляют их в самостоятельном виде, с соусом или гарниром.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Окорочка куриные — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Черный молотый перец — щепотка

Пошаговое приготовление кнедли из окорочков:

  1. Муку высыпьте на стол горкой и в середине сделайте углубление, в которое поместите яйца, масло и соль.
  2. Следом медленно вливайте молоко и замешивайте тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
  3. Из теста сформируйте маленькие шарики, которые сформируйте тонкой круглой лепешкой.
  4. С окорочков снимите мясо и перекрутите через мясорубку.
  5. Куриный фарш соедините с толченым чесноком. Посолите и поперчите.
  6. В середину лепешек выкладывайте куриную начинку по 2 ч.л. и защипите края теста.
  7. Опускайте кнедлики из окорочков в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 10 минут на слабом огне.

Кнедли по-немецки

Впервые кнедлики были приготовлены в Германии, откуда собственно и появилось их название «knodel». Немецкие кнедли, рецепт которого представлен является простым, вкусным и одновременно необычным блюдом.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Панировочные сухари — 2-3 ст.л.

Пошаговое приготовление кнедли по-немецки:

  1. Хлеб нарежьте средними кусочками.
  2. Луковицу очистите, нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Петрушку помойте и измельчите.
  4. Соедините хлеб, лук, петрушку и влейте молоко.
  5. Перемешайте и добавьте соль, перец и хлеб.
  6. Вымесите тесто до однородности, чтобы масса получилась густой.
  7. Сформируй небольшие шарики, которые обваляй в панировочных сухарях.
  8. Закипятите подсоленную воду и помести в нее кнедли по-немецки.
  9. После закипания варите шарики 5 минут на слабом огне.

Классические чешские кнедли с мясом

Рецепт чешских кнедли с мясом готовится из дрожжевого теста. Подают их обычно к мясу или тушеной капусте.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 120 г
  • Свежие дрожжи — 10 г
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление чешских кнедли с мясом:

  1. Дрожжи растопите в теплом молоке.
  2. Муку просейте, добавьте к ней сахар и медленно влейте теплые дрожжи.
  3. Замесите тугое тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час, прикрыв полотенцем.
  4. Когда тесто поднимется, обомните его и сформируйте небольшие кнедли придав форму батона длиной 20 см и диаметром 5 см.
  5. Отварите чешские кнедлики с мясом на пару подвесив на марле или в дуршлаге над кипящей водой или используйте пароварку.

Видео-рецепты:

Кнедлики. Чешская кухня.

Свинина с кнедликами.

Meat Dolcett

Cannibals like women’s

Automated human butcher machine footage [leaked] (gone wrong)

this is 100% truth the government dont want you to see it.

Bad Meat — Sadistic Maneater | Trailer deutsch

http://www.facebook.com/Movieworldscom Bad Meat — Sadistic Maneater Genre: Horror ab 18.02.2013 auf DVD und Blu-ray mit Dave Franco, Jessica Parker .

When A Cannibal Is About to Eat Your Girl Gang

Olivia and Sydney end up at a dinner party where the host is probably maybe absolutely 100% a cannibal. SKETCH BY Sydney Heller & Olivia DeLaurentis .

The Farm Trailer (2018) Cannibal Horror Movie

The Farm Trailer — 2018 Cannibal Horror Movie starring Nora Yessayan, Alec Gaylord and Ken Volok Subscribe for more: .

Dolcett girls — el lamentable caso de mujeres asesinadas

Lemtable caso de mujeres contratadas para ser violadas.

Serial Cannibal

Come Dine On Me (a short cannibal horror film)

Fiesty young cannibal Josie isn’t looking for love- but will Jonathan, her latest meal, prove inedible? A surreal silent horror short about a beautiful, lonely .

Girl hanging from her flesh by meat hooks.

That was a weird night lol. Check out the rest of my channel for music and skate videos.

Butchering The Female Body

Found Footage Mass Media Assignment.

So Fragile: a movie about dolcett

Due to an error on my part I uploaded the wrong version of my movie so fragile a year ago when I transferred most of the movies I had made from my old channel .

UK: Bloody human slaughterhouse comes to London for World Vegan Day

PETA animal rights activists marked World Vegan day in London on Tuesday by staging a mock slaughter of two of their members. First the activists were .

HausArafna-NewSkinGrafting

Russian Girl Cooked & Eaten With Potatoes

Russian prosecutors say two young men have been charged with killing and dismembering a 16-year-old girl and eating parts of her body.

Human Slaughterhouse

The Cannibal Cabin

PLEASE IGNORE THE VERY BEGINNING. AND THE LAST THE END. I couldn’t delete that for some reason and I was done trying to figure out how so just live .

Body Farm — (2020 Movie) Official Trailer

www.bodyfarmmovie.com NOW available via: Amazon DirectTV Apple TV/iTunes Google Play Microsoft YouTube Movies To view Body Farm via one of these .

Читать еще:  Выращивание перца на подоконнике зимой

Sex Pact — Fresh Meat

Josie has a sexual proposal for Kingsley which is mutually beneficial, so who could argue with that? Well. Josie’s boyfriend, but let’s not think about that.

SNUFF MOVIE

At turkish butcherstore part of a serie of roughly 30 videos.

Woman cut throat

Meat Love

Jan Svankmajer (1989)

Girl Eaten Alive by Lions and Cheetahs!! REAL FOOTAGE

Á La Carte

Short film directed by Mattias Bloom.

Meat Girl

You can dress her up and apparently get her to do anything.

The Great American Snuff Film | Full Horror Movie

Kings of Horror presents: The Great American Snuff Film In 1998, serial killer William Allen Grone was convicted of 13 felony counts including rape, torture and .

Dolcett / Vore ramblings. (I can’t sleep. )

Allergies have me demolished this month, but it doesn’t stop my brain from annoying me with weird, fever-induced retardation. . when I’m trying to sleep. —Like .

Inside China’s largest meat production plant

Inside China’s largest meat production plant — Shuanghui Group双汇集团.

Skyrim — Cook nude woman

Skyrim. Cooking nude woman for breakfast :D.

Dolcett Girl

Provided to YouTube by DistroKid Dolcett Girl · Malhond TragiKom ℗ 598665 Records DK Released on: 2016-02-15 Auto-generated by YouTube.

EP 8: Cannibal Cookout

In this episode of The Opinionated Monsters, we discuss cannibal horror movies as we enjoy a barbecue in the Zombie Kingdom. What’s your favourite cannibal .

Cannibal Thanksgiving

Two went back to the past to experience the first Thanksgiving but it wasn’t what they were expecting Follow me on Twitter www.twitter.com/ClintonManny Follow .

Butchering Pigs

This is the 10 Step process of how we butchered our Pigs on farm. See the actual shot (and learn how to on farm harvest yourself) HERE: http://bit.ly/pigbutchery.

SECOND LIFE SNUFF MAP 18+ (INSTRUMENTOS DE TORTURA)

Las imágenes y el material que verás a continuación es apto solo para mayores de 18 años, personas sensibles abstenerse de ver el vídeo. Dolcett, dedicado a .

深入食人討論區背後故事

進入暗網食人討論區. Armin Meiwes 殺人犯是誰? 1994-2004 Cannibal cafe食人咖啡室背後故事是什麼? Perro Loco與Dolcett圖片有什麼關係? 經典電影cannibal .

Butchering Goat — World’s #1 Meat

Students butcher a goat for the first time as part of their farm training for overseas aid work. Did you know Goat is the #1 consumed meat in the world? WARNING .

Interview with a Cannibal

Issei Sagawa murdered an innocent woman and spent three days eating her flesh. Due to loopholes in the law, Issei is a free man to this day. On the afternoon .

Cannibal Images 3

I created this video with the YouTube Slideshow Creator (https://www.youtube.com/upload)

Super Meat Girl — Süß, knuffig und sch***e — Part 21

Wen man denkt es geht nicht schwieriger, dann kommt von irgendwo eine unglaublich knuffig pinke Welt daher und macht einem das Leben zur Hölle!

Deviation 2: The Sacrifice

The tale of mutant deviants and stranded damsels continues as the savage tribe of deviants prepare to sacrifice young Kylie Nicole. Jolene, being the only one .

The Slave Market in Nigeria — SHOCKING

Subscribe to BattaBox on YouTube: http://goo.gl/4dgy2r Where the sandy bank juts out into the blue waters of the lagoon is still described as the «Point of No .

The Oven: Part 3

Part three of our tragic adventure.

Would it be considered «humane meat» if it were human meat?

Why is it considered normal to eat the dead bodies of animals? Who taught us that humans are somehow superior to other species? Would we consider .

Bad girl meat. M.C

new acounttttt: www.youtube.com/user/xLoveFlowerx www.youtube.com/user/xLoveFlowerx www.youtube.com/user/xLoveFlowerx .

Dark Fetish Network Wladeto’s video suicide flv YouTube

How to make roast human =)

Gay Horror Moive

We Were Bored And here we are looking stupid lol.

Cannibal Snuff

Four women kill and eat a man.

My FIRST Mule Deer hunt ARCHERY

This Video is Dedicated to my Friend, Bob Ketchie! All Men Die, Few Ever Really Live! TGBTG. I will be posting an entire video on cleaning and cooking this .

Rosy’s Kitchen

Song: Reverend Horton Heat — Smoke ‘Em if You Got ‘Em (1991) — Track 10 — Eat Steak Movie Cannibal Girls 1973.

eat me #1 by dopingirl,D,Jamico,&Dick Diamond,

girl like to eat.

Лукашенко самоустранился. Ну и новости в Беларуси! #60

МЫ ПРИГОТОВИЛИ САМУЮ ДОРОГУЮ ВОДУ!

Тимати feat. Григорий Лепс — С чистого листа (Премьера клипа, 2020)

Маска. Финал

Не покупай iPhone SE. пока не посмотришь это видео. Тест батареи SE/XR и iPhone 8.

Поступки За Которые Мне Стыдно 2 (анимация)

КАРАНТИН VS ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ — ТимТим.

Нива 2020 — Главный хейтер АвтоВАЗа строит свой таз!

Я Плачу Настоящими Кристаллами!

@Алексей Навальный о 5 шагах для России и рейтинге Путина / 27.04.20

ЛАВОВЫЙ МОНСТР ЗАЛИЛ ЛАВОЙ ДОМ НУБА В МАЙНКРАФТ ! МОНСТР ИЗ ЛАВЫ ПРОТИВ НУБ И ДОМ ИЗ ЛАВЫ MINECRAFT

СОЛОВЬЕВ, ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА VERSUS!

ЖИЗНЬ ПРАНКЕРА | СПАЛИЛА ТЕЛЕФОН ПАРНЯ ПРАНК

TXT (투모로우바이투게더) — The Dream Chapter: ETERNITY

Соловьёв LIVE / 27 апреля 2020

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector