0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Драже орехи в шоколаде

Драже орехи в шоколаде

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

Абсолютная новинка в мире полезных перекусов — цельный фундук, покрытый слоем протеина и обернутый в нежный молочный шоколад. Почему мы назвали его «полезным» перекусом? Используемый шоколад — собственная разработка технологов Chikalab совместно с итальянскими шоколатье. Шоколадная заливка, как и весь продукт, не содержит сахара, сделана на основе высококачественной кукурузной клетчатки и какао-масла

Максимальная температура хранения:

Минимальная температура хранения:

Вес товара без упаковки (г):

Вес товара с упаковкой (г):

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.):

Пищевая ценность жиры:

Пищевая ценность белки:

Пищевая ценность углеводы:

445007, 445007, Россия, Самарская область, город Тольятти, Тупиковый проезд, дом 26., Тольятти, Россия

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Хорошие орешки, альтернатива сладкому

Нормальные, но живот потом раздувает, раскусываешь нет никакой оболочки протеина как на картинке, один шоколад.

Нет протеина как на картинке один шоколад

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

CООО «Первая шоколадная компания»

Говорят, самое плохое качество шоколада – то, что плитка слишком быстро кончается. Но самое прекрасное заключается в том, что волшебный вкус кондитерских изделий «Первой шоколадной компании» не кончается никогда. У специалистов компании всегда есть много интересных и вкусных идей, которые находят воплощение в новых продуктах.

Почему наша компания лучшая

CООО «Первая шоколадная компания» входит в число ведущих производителей кондитерских изделий в Беларуси под торговой маркой «Идеал».

Успех компании основывается на высоком качестве продукции. «Первая шоколадная компания» производит исключительно натуральный шоколад из натурального масла какао. Никаких заменителей — в этом один из принципов работы предприятия. При этом горький шоколад содержит 62% и 80% какао продуктов, а десертный и молочный шоколад – 52% и 34% какао продуктов.

Читать еще:  Гречка с помидорами и чесноком

Наши награды

За двадцать лет присутствия на рынке кондитерских изделий продукция «Первой шоколадной компании» получила заслуженное признание потребителей.

Предприятие является неоднократным золотым призером престижных международных дегустационных конкурсов «Лучший продукт на российском рынке» и многих других, проводимых Минсельхозпродом РФ, Правительством Москвы и Международной Ассоциацией Кондитеров (ASCOND).

Наши контакты

CООО «Первая шоколадная компания»

  • 224025, г.Брест, Катин Бор, 105
  • Офис
  • +375 (162) 29 — 82 — 04 (основной)
  • +375 (162) 52 — 79 — 00 (телефон)
  • +375 (162) 29 — 75 — 31
  • idealbkk@tut.by
  • Коммерческий отдел
  • +375 (162) 52 — 79 — 34 (коммерческий отдел)
  • +375 (162) 52 — 79 — 41 (коммерческий отдел)
  • sale@ideal.by
  • http://ideal.by/

Наша продукция

Благодаря использованию современных технологий производства, постоянному контролю качества поступающего сырья и выхода готовой продукции предприятие выпускает шоколад, который не только отвечает требованиям стандартов, но и превосходит их по некоторым параметрам

Молочный шоколад
с абрикосом, черносливом

Молочный шоколад
с целыми орехами

Драже
«Миндаль в шоколаде»
— микс

Драже
«Лесной орех в шоколаде»
— микс

Конфеты
«Сливка в шоколаде»

Конфеты
«Вишня в шоколаде»

Конфеты
«Крыжовник в шоколаде»

Горький шоколад

Содержит 80% какао продуктов

Состав: какао тертое, какао порошок, сахар, какао масло, эмульгатор-лецитин, ароматизатор пищевой идентичный натуральному — ванилин.

Содержит 62% какао продуктов

Состав: какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор-лецитин, ароматизаторы идентичные натуральному — ванилин, ванильный.

Молочный шоколад

Шоколад «Идеал» молочный

Содержит 36% какао продуктов

Состав: сахар, молоко сухое, какао масло, какао тертое, сыворотка сухая, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин.

Шоколад «Идеал» молочный ореховый

Содержит 36% какао продуктов

Состав: сахар, молоко сухое, какао масло, какао тертое, фундук, сыворотка сухая, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин.

Шоколад «Идеал» молочный с кокосом

Содержит 36% какао продуктов

Состав: сахар, сухое молоко, какао масло, какао тертое, кокос, сыворотка сухая, лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному — ванилин.

Молочный шоколад

Шоколад «Идеал» молочный с абрикосом

Содержит 36% какао продуктов

Состав: сахар, молоко сухое, какао масло, цукаты абрикоса кусочками, какао тертое, сыворотка сухая, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин.

Шоколад «Идеал» молочный с черносливом

Содержит 36% какао продуктов

Состав: сахар, молоко сухое, какао масло, цукаты чернослива, какао тертое, сыворотка сухая, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин.

Молочный шоколад

Шоколад «Идеал» молочный с целым фундуком

Содержит 36% какао продуктов

Состав: сахар, молоко сухое, какао масло, ядро ореха фундука, какао тертое, сыворотка сухая, эмульгатор — лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным – ванилин, фундук.

Шоколад «Идеал» молочный с целым миндалем

Содержит 36% какао продуктов

Состав: сахар, молоко сухое, какао масло, ядро ореха миндаля, какао тертое, сыворотка сухая, эмульгатор-лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным — ванилин, миндаль.

Конфеты «Идеал»

Корпус из ароматных сухофруктов (чернослив) в кондитерской массе, глазированный шоколадной горькой массой

Состав: чернослив, шоколадная молочная масса, шоколадная масса горькая, молоко сухое обезжиренное, растительные жиры.

  • Масса нетто: 260г., весовые.
  • Срок годности: 12 месяцев.

Корпус из ароматных сухофруктов (абрикос) в кондитерской массе, глазированный шоколадной горькой массой

Состав: абрикос, шоколадная молочная масса, шоколадная масса горькая, молоко сухое обезжиренное, растительные жиры.

  • Масса нетто: 260г., весовые.
  • Срок годности: 12 месяцев.
Читать еще:  Гречневая каша на воде рецепт с фото

Драже «Миндаль
в шоколаде – микс»

Драже «Миндаль в шоколаде – микс»

Цельный миндаль покрытый какаосодержащей глазурью и молочной шоколадной массой. Три восхитительных вкуса Миндаль, Трюфель и Капучино.

Состав: сахар, ядра миндаля жареные, шоколадная масса молочная, лецитин, сухое цельное молоко, какао тертое, какао порошок, сыворотка сухая, растительный жир, тальк пищевой, глянец, патока крахмальная, мальтодекстрин, ароматизаторы – миндаль, трюфель, капучино.

  • Срок годности: 9 месяцев.
  • Масса нетто: 160 г., весовые.

Драже «Лесной орех
в шоколаде – микс»

Драже «Лесной орех в шоколаде – микс»

Цельный лесной орех покрытый какаосодержащей глазурью и молочной шоколадной массой. Три восхитительных вкуса Фундук, Трюфель и Капучино.

Состав: сахар, ядра ореха фундука жареные, шоколадная масса молочная, лецитин, сухое цельное молоко, какао тертое, какао порошок, сыворотка сухая, растительный жир, тальк пищевой, глянец, патока крахмальная, мальтодекстрин, ароматизаторы – фундук, трюфель, капучино.

  • Срок годности: 9 месяцев.
  • Масса нетто: 160 г., весовые.

Конфеты «Идеал»

Конфеты «Сливка в шоколаде»

Корпус из цельного сушеного чернослива в кондитерской массе, покрытый фирменной шоколадной глазурью «Идеал».

Состав: сахар, чернослив сушеный, шоколадная глазурь, растительный жир, молоко сухое цельное, какао тертое, какао порошок, сыворотка сухая, лецитин, эмульгатор «Палсгаард», апельсиновое масло.

  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Масса нетто: 290г., весовые.

Конфеты «Идеал»

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Корпус из цельного сушеного кондированной вишни в кондитерской массе, покрытый фирменной шоколадной глазурью «Идеал».

Состав: сахар, вишня кондированная, шоколадная глазурь, растительный жир, молоко сухое цельное, какао тертое, какао порошок, сыворотка молочная сухая, лецитин, ароматизатор – лайм.

  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Масса нетто: 260г., весовые.

Конфеты «Идеал»

Конфеты «Крыжовник в шоколаде»

Корпус из цельного сушеного кондированного крыжовника в кондитерской массе, покрытый фирменной шоколадной глазурью «Идеал».

Состав: сахар, шоколадная глазурь, крыжовник кондированный, растительный жир, молоко сухое цельное, какао тертое, какао порошок, сыворотка молочная сухая, лецитин, ароматизатор – гранат.

  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Масса нетто: 260г., весовые.

Кроме того, большим спросом пользуются конфеты с йогуртовой начинкой, с добавлением тертого арахиса, облитые десертной шоколадной массой, а также конфеты, облитые горькой шоколадной массой с корпусом из желейной массы с добавлением кусочков абрикоса, чернослива и клюквы.

О компании

CООО «Первая шоколадная компания» создана в 1997 году и производит кондитерские изделия под торговой маркой «Идеал».

Шоколад изготавливается на современном оборудовании по оригинальной швейцарской технологии, чье высокое качество достигается благодаря использованию специальных технологических процессов.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. В настоящее время предприятие предлагает покупателям:

  • Шоколад с добавлением миндаля и фундука (дробленого и целого);
  • Шоколад с добавлением изюма;
  • Шоколад с добавлением кофе;
  • Шоколад с добавлением кокосовой стружки;
  • Шоколад с добавлением натуральных цукатов вишни, абрикоса и чернослива.

В ассортиментом перечне продукции представлены шоколадные конфеты с черносливом, абрикосом и изюмом, которые не уступают по качеству и оформлению шоколаду и отвечают современным вкусам покупателей.

Наши принципы

Основополагающий принцип СООО «Первая шоколадная компания» при производстве шоколада и шоколадных конфет – качество на каждом этапе производства. За этим стандартным на первый взгляд лозунгом стоит тщательно продуманная организация трудового процесса и жесткий контроль качества. Все сырье для изготовления шоколада и конфет неизменно проверяется по целому ряду показателей. Одно из обязательных требований — никаких генетически модифицированных продуктов.

В 2005 году СООО «Первая шоколадная компания» стала работать по системе менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001–2001.

Читать еще:  Выпечка с творогом и изюмом

В апреле 2009 года СООО «Первая шоколадная компания» одной из первых получила право маркировки продукции знаком «Натуральный продукт». Это в очередной раз подтверждает высокое качество исходного сырья и конечного продукта компании – шоколада ТМ «Идеал».

Грецкие орешки в шоколаде

Орешки в шоколаде – это чрезвычайно вкусное и полезное лакомство, перед которым не могут устоять ни взрослые, ни маленькие сладкоежки. Оно готовится исключительно из натуральных ингредиентов, не содержащих химических добавок.

Сочетание шоколада и орехов оказывает положительное влияние на организм – насыщает витаминами, дарит чувство сытости, поднимает настроение. Вкусный десерт можно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного лакомства можно использовать практически любые орешки, которые есть под рукой – миндаль, фундук, арахис, лещину. Одним из самых популярных и легких является рецепт с ядрышками грецких орехов. Они гармонично дополняют вкус, делая его более насыщенным. При желании можно добавить ложку рома или ликера – это придаст десерту интересную, пикантную нотку.

Для приготовления понадобятся:

  • ядра грецкого ореха – 250 г;
  • черный или молочный шоколад – 220–250 г;
  • молоко – 100 мл.

В последнее время кондитеры вместо шоколадных плиток все чаще используют каллеты – так называемые шоколадные капли или диски. С ними проще работать: они быстрее приобретают жидкую консистенцию и далее хорошо схватываются!

Алгоритм приготовления

Для приготовления грецкого ореха в шоколаде ядрышки должны быть целыми, не разломанными, поэтому очищать орешки нужно аккуратно.

  1. Выбранную плитку разломите на дольки, пересыпьте их в эмалированную миску и поместите на водяную баню. Для этого поставьте емкость поверх сотейника с кипящей водой. Когда масса начнет нагреваться, влейте в нее молоко и тщательно перемешайте.
  2. Выключите огонь и всыпьте в емкость с глазурью ядрышки, хорошенько размешайте, чтобы каждый полностью покрылся сладкой оболочкой. Работайте осторожно, чтобы не нарушить целостность ядер, иначе в результате конфеты получатся очень маленькими и будут иметь непривлекательную форму.
  3. Разложите на столе лист пергамента или пищевой фольги для выпечки и ложкой выкладывайте на него грецкие орехи в шоколаде. Оставшейся в сотейнике глазурью полейте десерт и отправьте на полку холодильника на 3 часа.

Сладкое лакомство готово. При желании можно украсить каждую конфетку белой глазурью.

Орехи с шоколадом и сгущенкой

Грецкий орех в шоколаде станет еще вкуснее и ароматнее, если соединить глазурь со сгущенным молоком. Десерт отлично подойдет к любому повседневному или праздничному столу.

  • грецкие ядрышки – 300 г;
  • сладкая кондитерская или шоколадная плитка – 300 г;
  • сгущенка – 200 г;
  • сухое молоко – 150 г;
  • сливочное масло – 100 г.
  1. Ломтики плитки растопите на водяной бане. В процессе не забывайте помешивать содержимое миски силиконовой лопатки, чтобы масса не взялась комками.
  2. Отдельно подогрейте сливочное масло со сгущенкой, соедините с глазурью и тщательно перемешайте.
  3. Аккуратно всыпьте к ингредиентам сухое молоко, постоянно размешивая, чтобы не было комочков, и добавьте орешки.
  4. Перемешайте для равномерного покрытия, выложите целые ядра на пергамент для остывания, после чего поместите десерт в холодильник на 1–2 часа.
  5. При желании конфеты можно присыпать порошком какао или кокосовой стружкой. Только декорировать необходимо до того, как отправлять их в холод.

Приготовление шоколада с грецким орехом не отнимет много времени, а результат превзойдет все ожидания. Десерт можно подавать на завтрак вместе с теплым какао, а также украсить им праздничный стол.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector