1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дважды заварной торт соблазн

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

Цитатник

Деревня Венаск(Venasque),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1717b0/32/0/4.

лекция доктора наук Татьяны Черниговской : «Как научить мозг учиться» .

Самоучитель — Английский для дебилов https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6817449/ .

Рубрики

  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт — пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт — рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт — желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт — мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2190)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (456)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1726)
  • Путешествие по Европе (307)
  • Путешествие по Франции (264)
  • Путешествие по Италии (162)
  • Интересные места (149)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (119)
  • Путешествие на острова (85)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Испании (66)
  • Путешествие по Англии (66)
  • Путешествие по Скандинавии (59)
  • Путешествие по Америке (40)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (30)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф — публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (431)
  • Английский язык (368)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (189)
  • Программы, компютер (124)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (957)
  • Советы для дачи (197)
  • Ландшафтный дизайн 2 (181)
  • Дизайн интерьера 2 (159)
  • Сам себе мастер 2 (133)
  • Мастер классы (91)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (38)
Читать еще:  Еда которую можно есть в пост

Музыка

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Дважды заварной торт «Соблазн»

Дважды заварной торт «Соблазн»: заварной крем + заварное тесто — соблазняемся и наслаждаемся.

Рецепт приготовления дважды заварного торта «Соблазн»?

Торт не зря получил такое название, он легкий, нежный и тает во рту.

Такой эффект дает заварное тесто и заварной крем. Могу с уверенностью сказать, что заварные крема самые вкусные, заварное тесто тоже не уступает крему.

Рецепт этого торта простой, не требует особых ингредиентов.

Приготовление тоже не займет много времени, нам понадобится миксер.

Готовый торт можно разрезать на порционные куски, тогда у нас будут вкусные пирожные. Если приготовление торта для вас удовольствие, то попробуте этот торт, не пожалеете. Приятного аппетита.

Этот торт готовится довольно просто и быстро, а главное, что это просто объедение, а не торт.

Для заварного теста нам нужно : 4 яйца, 200 грамм соды, 50 грамм растительного и 50 грамм сливочного масла, 130 грамм муки, щепотка соли.

Для заварного сметанного крема : 300 грамм 25 % сметаны, 2 ст. ложки муки, 120 грамм сахара, 1 грамм ванилина, 200 грамм сливочного масла, 1 яйцо.

Сначала сделаем крем.

Все ингредиенты кроме масла помещаем в сотейник и венчиком всё хорошо перемешиваем до однородной массы, ставим на средний огонь.При постоянном помешивании доводим крем до кипения и загустения. Затем накрываем крем плёнкой и ставим в прохладное место для остывания до комнатной температуры.

Воды вскипятим со сливочным маслом и солью. Огонь снижаем до минимума и кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем до однородности. Тесто держим на огне ещё минут 5 , чтобы оно стало отходить от стенок. Даём тесту немного остыть и по одному добавляем яйца. Продолжаем перемешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, блестящим, однородным и пока будет слегка тянуться за ложкой.

Читать еще:  Высшая школа поварского искусства отзывы

Из этого теста должно получиться 2 коржа, так что делим его пополам и каждую часть распределяем по дну формы, застеленной бумагой для выпечки, смачивая при этом руки холодной водой. Слой теста должен быть очень тонкий.

Выпекаем корж при температуре в духовке 200 градусов в течении 10 — 12 минут. Готовый корж сразу снимаем с бумаги и перекладываем на чистое и сухое полотенце. Также выпекаем 2 корж.

Пока коржи остывают доделаем крем.

Остывшую основу для крема взбиваем миксером, добавляя по кусочкам сливочное масло комнатной температуры.

Каждый корж разрезаем поперёк на 3 равных пласта, должно получиться 6 пластов. Каждый промазываем кремом и ставим друг на друга, оставляя крем для украшения верха и боков торта.

Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.

Дважды заварной торт соблазн

Необыкновенно вкусный дважды заварной торт из заварных коржей и заварного сметанного крема

Сказочно-вкусный торт с большим количеством заварных коржей и заварного крема. Нежный, легкий, воздушный и в меру сладкий. Готовится быстро и просто. Название торта полностью себя оправдывает — устоять невозможно. Каждый кусочек тает во рту, а крем по вкусу напоминает мороженое.

  • Яйца — 4 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 130 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Сметана 25% — 300 г
  • Мука -2 ст.л.
  • Сахар — 120 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сливочное масло -200 г
  • Яйцо — 1 шт.

Такой торт прекрасно подойдет к концу застолья,так как он очень нежный и не жирный. Улетает в миг!
А для теста нам нужно:
250г воды
5г сахара
5г соли
100г масла
150г муки
4-5 яиц
Для крема:
400+100г молока
100г сахара
2 яйца
3 ст.л. крахмала
400-450г уже отвешенной сметаны или сливок 33%+
100г сахара(взбить со сметаной)
Цедра одного лимона

Читать еще:  Драники перевод на английский

Буду рада видеть вас у себя на кухне.
✔ Группа ВКонтакте http://vk.com/club108772642
✔ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/10120.
✔Мое сообщество Google+ https://plus.google.com/u/0/communiti.
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UC1_M.
*****************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: https://www.youtube.com/channel/UC1_M.
****************************************************************************

По поводу сотрудничества all7nayamaletdinova@gmail.com

Видео Дважды заварной торт СОБЛАЗН|Просто БОЖЕСТВЕННО|Кексик канала Кексик CUPCAKES

Спешу угостить вас невероятно вкусным и очень простым в приготовлении тортом. Наверняка вас заинтересовало название? Объясняю, торт я назвала «дважды заварным», потому что в нем заварное и тесто, и крем. По своей сути, у нас получается огромное и очень вкусное заварное пирожное с нежнейшим заварным сметанным кремом. Каждый кусочек так и тает во рту, а крем напоминает по вкусу мороженное пломбир. Главная прелесть рецепта, что готовится все очень быстро. Пока остывает заварная основа для крема, выпекаем коржи. Пока остывают коржи, взбиваем крем, собираем торт, и все! Никаких лишних манипуляций.

Настоятельно рекомендую побаловать себя этим тортиком. Времени, трудозатрат и продуктов понадобится немного, а восторг и наслаждение вам гарантированы. Угощайтесь, друзья.

Заварное тесто яйца куриные крупные 4 шт.вода 200 грастительное масло рафинированное 50 гсливочное масло 50 гсоль 1 щепоткамука 130 гСметанный кремсметана 25% 300 гмука 2 ст. л.сахар 120 гванилин 1 гсливочное масло 200 гяйца куриные крупные 1 шт.

Сначала приготовим заварную основу для крема, ведь ей нужно успеть хорошенько остыть. Все ингредиенты для крема, за исключением масла, сложить в сотейник. Ложки муки набираем с небольшой горкой.Тщательно размешать венчиком до однородности и поставить на средний огонь.При постоянном помешивании (!) доводим крем до кипения и загустения.Накрываем пищевой пленкой поверхность крема и ставим в прохладное место остывать до комнатной температуры. Для ускорения процесса можно поставить емкость с кремом в большую емкость с холодной водой.Теперь займемся заварным тестом. Воду вскипятить со сливочным маслом, растительным маслом и солью.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector