0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гардероб на вылет 2014

Гардероб на вылет 2014

Мода -непредсказуемая «девушка» и достаточно капризная, она не терпит оплошностей и ненужных вещей в своем гардеробе.И как бы нам не было тяжело расставаться с любимыми и дорогими нам вещами, но нужно делать ревизию своего шкафа-купе! Думаю, что для многих из нас ситуация вполне нормальная прибраться в совем шкафу, но как только речь заходит о том, чтобы выбросить вещь. Лично для меня это крах и паника Знакомо? И все таки я выделяю несколько категорий вещей, которые без сожаления должны уйти на покой! Приступим?

1.Вещи с повреждениями и недостатками.

Одежда потерявшая товарный вид: с дырочкой, которую уже не зашить, скушанный молью кашемировый свитерок, растянутые или наоборот севшие после стирки, полинявшие-Фсе в топку! И упаси Бог носить такие по дому, даже если Вы одна, самооценка как по мне падает ниже плинтуса(Да и любимый мужчина должен нас сидеть не в засаленых халатах с дырочками, а пусть даже в спортивном костюме, но без деффектов!

2.Маленькие на вас вещи

Многие хранят платья и юбки на тот случай «авось похудею» Сидят годами на диетах, потом срываются скушав пару пироженок на ночь (я как раз отношу себя именно к этой категории )но все равно попытки втиснуть свою попу в юбку тщетны.Убирайте без сожаления такие вещи в ящик и на вынос! Пока мы похудеем такие вещи к моему огромному сожалению выходят как правило из моды((

3.»Одноразовые вещи»

Конечно многие из нас хранят свое выпускное платье или наряд, в котором Вы посетили театр в далеком 2000-м, но мы всё равно бережем это платье.Может хватит? Пора приобретать новое и конечно же в нем отправиться на выставку картин.Нет выставок в вашем городе?, тогда в театр! Отвлекитесь от ежедневной суеты и бытовых проблем.Обещаете мне? Но только после того как разберете шкафы!

4.Вещи, которые совершенно Вам не идут

Читать еще:  Детские напитки рецепты с фото

Ну ведь бывает так приобретешь какую нибудь тунику или подарят вам что то из одежды, а вещь ну совершенно не «ваша» И так она висит, телепается на тремпеле, а иногда и пылится на антресоли.И выбросить жалко и подарить некому! Выбрасывайте! Без сожаления

5.Вещи вышедшие из моды

НЕ путаем с винтажными вещами -их можно оставить)Если это свадебное платье вашей любимой прабабушки, то конечно с таким платьем нельзя расставаться.А какие нибудь малиновые лосины или копеешная блузка, купленная очень давно и которую ну совершенно не применииь в своем гардеробе.Точно убираем!

6.Вещи, которые требуют доработки

Ну есть пару вещичек всегда в нашем гардеробе, в которых чего-то не хватает.И вот сидя над такой вещью я всегда представляю холодный зимний вечер и я пришиваю последнюю бусину к воротнику платья! И вот мое платье готово и оно заиграло по новому… Но нет… это всего лишь мечты на дворе месяц май, а я уже третий год в мечтах украшаю свое платье, как бы даю ему новую жизнь… Такого не произошло? А значит и не произойдет, Убираем без сожаления

Да я понимаю, после такой генеральной уборки у вас наверное огромный короб вещей собрался и все жалко! Но не отчаивайтесь на смену старым вещам всегда приходят новые! Не захламляйте свой шкаф ненужностями! Всего доброго!

Гардероб навылет&nbsp

О проекте

«Гардероб навылет» — не просто модное шоу, это настоящий конкурс, в котором участницы подбирают друг другу гардероб для особого события, опираясь на собственный вкус и интуицию. В программе принимают участие 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде героинь. А самая большая интрига состоит в том, что участницы должны подобрать новый модный образ не для себя, а для своих соперниц! При этом выбрать нужно красивые, модные, а главное — подходящие комплекты. Такой подход противоречит женской психологии, что делает программу эмоционально напряженной и непредсказуемой!

Только четыре финалистки поедут на шоппинг в одну из модных европейских столиц, и только одна выиграет 150 000 руб.

Наставлять и поддерживать участниц в течение всего времени будет ведущий «Гардероба навылет» Максим Рапопорт. Талантливый дизайнер, Максим, отлично разбирается в моде и может оценить выбор героинь с профессиональной точки зрения. А постоянный имидж-эксперт Анна Чигиринских подробно комментирует стиль игры участниц и разбирает их ошибки.

Читать еще:  Грушевый конфитюр на зиму рецепты

В качестве независимых экспертов в программу приходят известные мужчины, не имеющие отношения к миру моды. Они субъективно оценивают выбор героинь исключительно с мужской позиции, далекой от трендов и модных течений. В программе гостили: солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев; актёр театра и кино Андрей Носков; восходящая звезда – музыкант и шоумен Михаил Бублик; продюсер, автор и исполнитель песен Алексей Потапенко (Потап) и другие известные мужчины.

Вы можете посмотреть выбранные проекты в личном кабинете

Гардероб на вылет: распространенные ошибки полных женщин

Чтобы не случилось так, что приобретенные модные вещи оказались в гардеробе на вылет, не повторяйте ошибок своих подруг и коллег. Какие же это ошибки, которых следует избегать? Как правильно покупать вещь? Без какого аксессуара не может обойтись гардероб ни одной полной женщины? Несколько слов о стиле. Стиль каждой женщины должен быть неповторимым, узнаваемым, а не копируемым с подиумов или обложек журналов. Какую бы вещь девушка ни одела, она должна чувствовать себя в ней легко, непринужденно. Сложные силуэты и безупречный крой помогут скрыть несовершенства фигуры.

Выглядеть стройней

Стремясь выглядеть стройнее, барышни сами формируют гардероб на вылет. Какие же ошибки допускают женщины:

1. Покупают пончо, балдахины, свободные свитера, накидки. Нельзя стать миниатюрной, «потеряться» в свободной одежде не получится. Бесформенная одежда делает силуэт расплывчатым, она только подчеркивает недостатки фигуры, «расслабляя».

2. На размер меньше. Одежда, меньшего размера, как правило, больше одного раза не одевается. Не бывает так, чтобы надев тесную юбку, женщина выглядела более стройной. А что же тогда носить? На этот вопрос можно ответить словами журналиста, который приехал из Лондона и сказал, что там носят хорошую фигуру.

Форма стюардессы

Женщинам очень идет форма, она делает их сексуальными. Многие модельеры размера Plus взяли за основу осенних коллекций 2012 форму стюардесс, ЖД, метрополитенов. В результате получился гардероб на вылет в том смысле, что он прям таки выстреливает. Но строгие костюмы проводниц и стюардесс нужно правильно носить. Жилеты из плащевой ткани и трикотажа делают фигуру аккуратной и спортивной. Галстук и шарф привносят в повседневный образ театральности. При этом строгую одежду нужно носить небрежно. На голову можно добавить головной убор «тарелочку» в стиле Жаклин Кеннеди. И не забудем что-нибудь заметное – например, раскрасим шапочку в красный цвет.

Читать еще:  Воздушный белый хлеб в хлебопечке

Удивительные наряды

Если у полной женщины нет ни одного удивительного наряда, то это гардероб на вылет. Не бойтесь комбинировать одежду, разную по стилю. На выход в свет наденьте джинсы, казаки и длинное платье в пол, которое с одной стороны задрапируйте, завяжите розочку. Экстравагантный наряд готов, осталось научиться его носить с уверенностью.

Важные аксессуары

Какие аксессуары обязательны в гардеробе полной леди? Какие детали помогут привнести в будни праздника, разнообразия? Вот список минимума:

1. Очки (в красивой яркой оправе с прозрачными или затемненными стеклами). Они придадут взгляду выразительность и таинственность. Рискните, как рискнула однажды героиня Мэрилин Монро.

2. Ювелирные украшения (броши, часы, бусы, сережки, украшения для волос, браслеты и кольца) показывают, что дама уверена в себе и ценит себя.

3. Детали на шее. С помощью шарфа можно обновить любой старенький ансамбль, создав себе новое настроение. В холодное время не обойтись без кашемирового шарфика.

4. Ремень. Он акцентирует внимание на талии, придает фигуре плавные соблазнительные очертания.

5. Цветные колготки или с рисунком. Они говорят, что их хозяйка – дама уверенная и решительная.

6. Туфли с украшениями – еще один способ заявить о своей утонченности и решительности.

Зимой

Обязательным предметом зимы 2012-2013 стала юбка-миди по щиколотку. Такие модели носили в 80-х гг. XX века. Она выглядит очень женственно, романтично. Что касается расцветки, то она может быть любой: из однотонной ткани, в клетку, с неоновыми цветами. Она может быть выкроена из мягкой ткани (тонкой кожи), плотной, держащей форму. Обязательным дополнением к юбке идет шарф или косынка.

Обувной секрет

Обувь на очень высоких тонких каблуках не сделает грузную фигуру стройной. Напротив, дама будет похожа на карикатуру. Нельзя носить также:

1. обувь без каблука;

2. темные туфли в сочетании со светлыми колготками;

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector