0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гороховый суп от марии суровой

Гороховый суп от марии суровой

СОЛЯНКА МЯСНАЯ, СБОРНАЯ без колбасы. Любимое блюдо всех мужчин! ( Solyanka Meat Soup)

Чтобы ВАРЁНАЯ РЫБА была ВКУСНОЙ, её держат в солёно-сладкой воде / Илья Лазерсон / Мировой повар

СБОРНАЯ СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Суп из плавленных сырков и цветной капусты. Просто, вкусно, недорого.

четыре любимых супа на 2 порции

грибной суп с кабачками

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ.

Суп из индейки от Марии Суровой. 07.06.2018

Китайский суп от Марии Суровой. 18.05.2018

Как приготовить суп харчо

лучший рецепт ХАРЧО

Холодный суп из баклажанов

Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

Вкусненйший Домашний Супчик ЦЫПА.Удивляйте своих близких новым вкусом!

Куриный суп с вермишелью

су-Cливочный суп из семги [ CookBook | Рецепты ]

Суп из индейки от Марии Суровой. 07.06.2018

Мурцовка от Марии Суровой. 04.06.2018

Окрошка на кефире с горчицей-рецепт-VIKKAvideo

Уже не знаете как удивить родных первым блюдом? Тогда приготовьте им СУП С РУЛЕТИКАМИ

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Супчик «Снежок». Удивите себя и своих родных!

Рецепт быстрого супчика, очень похожего на харчо, но гораздо более простого в приготовлении

ПЕРСИДСКИЙ СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Рыбный суп, или уха из карпа, в домашних условиях.

Китайский суп от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.05.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Китайский сырный суп с копчеными колбасками. Все продукты для этого экзотического блюда легко найти в универсаме «Пятерочка».

Хотите поделиться своим рецептом? Пишите на электронную почту программы «Доброе утро» utro@1tv.ru. Авторов лучших рецептов мы пригласим на нашу кухню.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Читать еще:  Детские сосиски рецепт из курицы

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Гороховый суп с копченостями. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.10.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Как приятно получать рецепты от мужчин. Телезритель Александр предложил интересный вариант горохового супа. Для супа нужны копченые ребра, но можно их заменить охотничьими колбасками, которые по акции в «Пятерочке» стоят совсем недорого.

Хотите поделиться своим рецептом? Пишите на электронную почту программы «Доброе утро» utro@1tv.ru. Авторов лучших рецептов мы пригласим на нашу кухню.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Домашний ФАЛАФЕЛЬ — фрикадельки из вымоченного гороха. Простой рецепт.

Фалафель, постные фрикадельки из нута — турецкого гороха, готовятся очень просто! Есть версия, что это блюдо родом из Египта, его готовили копты во время Великого поста, на замену мясу. Но как бы там ни было Фалафель и сейчас очень популярен в Египте и Израиле. Я пробовала его делать не только из нута, но и их обычного гороха, тоже вкусно получается. Сытный, ароматный, с хрустящей корочкой, съедается домашними только так!

Единственное нут и горох вымачивала — 10-12 часов, но это не сложно, просто нужно позаботиться о подготовке заранее. Решили утром сделать фалафель — перед сном залейте горох водой. Читала, что делают и из фасоли, но ее нужно оставлять в воде минимум на 24 часа. Еще можно делать массу из отварных бобовых, но мне кажется так сохраняется больше полезных свойств.

Некоторые беспокоятся, что фалафель жарится во фритюре — но я например использую масло, только один день, а не неделями как в кафе.

И выкладываю готовые фрикадельки сначала на бумажные полотенца, они впитывают лишнее масло, а только потом на тарелку!

  • Горох «НУТ» или обычный — 200 гр.
  • Лук — 1 луковица (100 гр.)
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Кинза — 30 гр.
  • Кунжут — 1 столовая ложка
  • Зира (кумин) — 1 чайная ложка Сода — 1/2 чайной ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар- 1 чайная ложка
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Масло растительное рафинированное для жарки — 300-400 мл.
Читать еще:  Выпечка из смеси малютка

1. Замочить нут не менее чем на 12 часов.

2. Промыть. Слить воду, если через сито, то хорошенько потрясти сито, чтобы воды осталось немного.

3. Очистить лук и чеснок. Кинзу хорошо промыть.

4. В блендер (чопер) с чашей и ножом на дне, выложить нут, добавить крупно порезанную луковицу, чеснок и крупно нарезанную кинзу. По желанию — зиру. Соль и сахар. Измельчить до однородного состояния.

5. Готовую массу выложить в большую миску, добавить соду, кунжут и просеять муку.

6. Вымесить «тесто», затем дать постоять от 30 минут. Можно и больше, но тогда поставить в холодильник.

7. Разогреть в ковше или сковороде с высокими бортиками растительное масло. Масла нужно столько, чтобы фалафели свободно плавали в масле.

8. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех или немного больше. Я это делаю с помощью столовой ложки.

Очень большие делать не нужно, чтобы они внутри пропеклись — такой размер как раз.

9. Опустить шарики в горячее масло и обжаривать до золотистого цвета минут пять.

10. Выложить на тарелку. Можно сначала на бумажные полотенца, они впитают лишнее масло.

Вот так выглядит фалафель внутри.

А в помощь постящимся, я составила —

Вы сэкономите время на поиске проверенных рецептов! Некоторые из этих рецептов я публиковала в разных источниках, но вы получите
рецепты в красивом оформлении, с подробными комментариями, в форматах Jpeg и PDF – сможете скачать в отдельную папку или распечатать!

Список рецептов:
1. Свекольник.
2. Грибной суп с жареной лапшой.
3. Крем суп из тыквы. ­
4. Итальянский томатный суп-пюре.
5. Суп из красной чечевицы с кокосовым молоком в азиатском стиле.
6. Суп из цветной капусты с куркумой и зеленью.
7. Вареники с картофелем. ­
8. Рассыпчатая гречневая каша с овощами. ­
9. Картофельные драники. ­
10. Пенне с соусом арабьята. ­
11. Жаркое из розового картофеля с баклажанами и перцем чили. ­
12. Плов из риса басмати с орехами.
13. Салат из свежей капусты с морковью и зеленью.
14. Морковный кекс с грецкими орехами и изюмом. ­
15. Штрудель с яблоками. ­
16. Фокачча. ­
17. Банановое печенье. ­
18. Кутабы с зеленью. ­
19. Паштет из фасоли с грибами.
20. Гуакамоле.

Читать еще:  День обжорства в сша

Укажите пожалуйста свою электронную почту, оплатите 100 рублей и вам будет предложена кнопка «ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ» по ней вы попадете на гугл диск, где сможете скачать рецепты!

Сборник будет отправлен и на почту, которую вы указали!

Вам будет предложена кнопка «ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ» по ней вы попадете на гугл диск, где сможете скачать рецепты! А также сборник будет отправлен на почту!

По всем вопросам пишите в месенджерах, они указаны на моем сайте , или тут — в комментариях!

Суп из маша

Как-то рассказывал про Машхурду. Это такая «жареная» супер-похлёбка из маша — разновидности бобовой культуры, слегка смахивающей на чечевицу. Делаем её мы регулярно и результат всех устраивает, но иногда хочется разнообразия )).

В общем, взяли маш, набор стандартных «суповых» ингредиентов и решили приготовить по принципу заправочных супов. Получилось ярко, наваристо и очень вкусно.

  • Говядина, 800 гр.
  • Маш, 250 гр.
  • Картошка, 200 гр.
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Душистый и черный перец
  • Чеснок
  • Томатная паста, 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Говядину можно брать любую, но лучше голяшку или шейку. Заливаем мясо 2,5 литрами холодной воды, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, ничего не добавляем (см. далее) и варим на самом маленьком нагреве полтора часа.

Маш промываем и замачиваем в тёплой воде.

Овощи чистим и измельчаем. Картошку кубиком, лук мелко, сохранив обрезки (для дальнейшей загрузки в бульон), половину моркови трём на крупной тёрке, половину режем брусочками. Томатную пасту разбавляем небольшим количеством кипятка, чеснок рубим мелко.

Перцы колем через салфетку (скалкой или молотком для отбивания мяса).

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук с морковью в течение 4-5 минут.

Загружаем томатную пасту, чеснок, добавляем немного бульона из кастрюли и тушим на минимальном огне под крышкой минут пятнадцать-двадцать.

Через полтора часа варки бульона загружаем специи, луковые обрезки, брусочки моркови, солим и варим все вместе полчаса.

Дело в том, что овощи отдают свои ароматы и вкусы бульону только первые тридцать минут. Потом они превращаются в «губку» и впитывают всё обратно, что, согласитесь, нам совершенно не нужно. Можно положить их в начале и вытащить через тридцать минут, но в конце удобнее с точки зрения оптимизации процесса.

Готовый бульон процеживаем, мясо откладываем в сторону, весь мусор выбрасываем, загружаем маш с картошкой и варим до готовности где-то минут 25-30.

Мясо попутно режем помельче и возвращаем в кастрюлю.

Загружаем морковно-луковую зажарку, пробуем на соль, выключаем огонь, настаиваем минут пятнадцать и подаём со свежей зеленью (очень хороша в данном случае кинза).

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector