0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горошек консервированный в банках вес

Содержание

Горошек зелёный консервированный

Горошек зелёный является однолетником семейства Бобовые, спелые семена считаются бобами, а молодой зелёный горошек «молочной» спелости, скорее, обладает свойствами овоща. Горошек зелёный консервированный – знакомый и любимый с детства продукт, неотъемлемая часть любых праздничных застолий. Консервированием зелёного горошка занимается пищевая промышленность, сырьё для производства можно вырастить практически повсеместно. Заготавливают горошек зелёный консервированный в жестяных или стеклянных банках, срок годности продукта не менее одного года.

Консервированный зелёный горошек производят из нескольких сортов гороха, мозговых или гладких. В зависимости от сорта будут различаться цвет, размер и форма горошин. Мозговые сорта мелкие, горошины чуть вытянутой формой и насыщенного зелёного цвета. Гладкие сорта отличаются крупными зёрнами правильной круглой формы, цвет продукта – болотный.

Калорийность консервированного зелёного горошка

Калорийность горошка зелёного консервированного составляет 55 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства консервированного горошка зелёного

Лучшим считается такой продукт, в составе которого: горошек, соль, вода, сахар. В процессе термической обработки горошек теряет некоторую часть своих полезных свойств, но и в консервированном виде продукт содержит грубые пищевые волокна, легкоусвояемый растительный белок, который практически не уступает белку животного происхождения, витамины В1, В2 и С, минеральные вещества, особенно железо, калий, цинк и селен. Вещество инозитол, которое имеется в горошке зелёном консервированном, обладает способностью очищать печень от жировых отложений. Продукт полезен для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, способен снижать уровень холестерина в крови и уменьшать артериальное давление. Немногие знают, что горошек зелёный консервированный – отличное средство для поднятия уровня гемоглобина и лечения анемии. Антиканцерогенные свойства продукта проявляются в способности уменьшать риск возникновения новообразований. Рассолом от зелёного горошка лечат похмельный синдром.

Читать еще:  Дети таши строгой фото

Вред горошка зелёного консервированного

Самая главная неприятность, которая возникает всегда при употреблении горошка зелёного консервированного – увеличение газообразования, поэтому всем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, следует обращать на это внимание. В редких случаях продукт может спровоцировать возникновение аллергических реакций.

Горошек зелёный консервированный в похудении

Рекомендовать горошек зелёный консервированный в качестве диетического продукта было бы неправильно, но продукт имеет свойство быстро насыщать, поэтому, съев даже несколько ложек зелёного горошка, можно надолго избавиться от чувства голода (calorizator). Если использовать горошек зелёный консервированный как самостоятельный гарнир, не смешивая его с другими овощами, то сильного газообразования можно избежать и наладить пищеварение.

Выбор и хранение консервированного зелёного горошка

Приобретая горошек зелёный консервированный в магазине, нужно внимательно осмотреть жестяную банку на предмет целостности и отсутствия вмятин, повреждений и ржавчины. Швы должны быть ровными, без изогнутостей. Следует встряхнуть банку, чтобы оценить количество горошка, которого должно быть не менее 70%. Если внутри банки больше жидкости, от покупки лучше отказаться.

В стеклянных банках проще оценить качество зелёного горошка. Нужно обратить внимание на отсутствие стручков, осадка и мути в рассоле, целостность и равномерную окраску зёрен. Хранить стеклянные банки с горошком нужно в тёмном месте, срок годности обычно указывают производители на упаковке.

Горошек зелёный консервированный в домашних условиях

Любителям домашнего консервирования вполне под силу самостоятельно заготовить зелёный консервированный горошек. Необходимо освободить молодой горошек от стручков, промыть и 3-4 минуты бланшировать в подсоленной воде (калоризатор). Затем воду слить, разложить горошек в чистые банки и залить кипящим рассолом (на литр воды 1 столовая ложка соли, 1/2 чайной ложки сахара, как консервант – 1 чайную ложку уксуса или 3 г лимонной кислоты). Простерилизовать банки 10-15 минут, укупорить, перевернуть и оставить до охлаждения.

Горошек зелёный консервированный в кулинарии

Консервированный горошек используют как самостоятельный гарнир, который можно разогреть или употреблять холодным, его добавляют в традиционные салаты оливье, столичный и винегрет, закуски и овощные рагу.

Больше о зеленом горошке консервированном смотрите в видео-ролике телепередачи “О самом главном”.

горошек консервированный КОД ТН ВЭД

Какие коды ТН ВЭД могут подходить под вашу продукцию (горошек консервированный) для импорта или экспорта.

Как сэкономить при ввозе товара (горошек консервированный)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД горошек консервированный позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
  2. Какие разрешительные документы нужны? (под каждый код ТН ВЭД собственный список). Экономия до 200.000 рублей
  3. Правильный выбор схемы импорта: белая, серая, черная (Риски, сроки доставки)
  4. Если использовать параллельный импорт для горошка консервированного (3%)
  5. Как правильно вернуть НДС?
  6. Поставщики
  7. Стоимость таможенных платежей
Читать еще:  Гост хурма свежая действующий 2017

🚢 Доставка горошка консервированного из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки горошка консервированного из стран: ПОЛЬША, ВЕНГРИЯ, КИТАЙ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, ЛИТВА, БЕЛЬГИЯ, ТУРЦИЯ, МОЛДОВА, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, СЕРБИЯ, ИЗРАИЛЬ, МАКЕДОНИЯ, БОЛГАРИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, НИДЕРЛАНДЫ, БРАЗИЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, США

Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза — 8 (499) 350-14-21 при импорте горошка консервированного

🗺️ Горошек Консервированный импорт

2005400000

🔥 Поставщики горошка консервированного

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ЛИТВА, США, ВЕНГРИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, АЗЕРБАЙДЖАН, СЕРБИЯ, ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ИТАЛИЯ, БОЛГАРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, ИЗРАИЛЬ, ТУРЦИЯ, УКРАИНА, КИТАЙ, МАКЕДОНИЯ, БРАЗИЛИЯ, МОЛДОВА

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (горошка консервированного) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Продвижение бизнеса

Если вы планируете экспортировать горошек консервированный — мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку и мы вышлем вам подброную информацию

🇷🇺Горошек Консервированный экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара документы на экспорт

Горошек зелёный консервированный

Горошек зелёный является однолетником семейства Бобовые, спелые семена считаются бобами, а молодой зелёный горошек «молочной» спелости, скорее, обладает свойствами овоща. Горошек зелёный консервированный – знакомый и любимый с детства продукт, неотъемлемая часть любых праздничных застолий. Консервированием зелёного горошка занимается пищевая промышленность, сырьё для производства можно вырастить практически повсеместно. Заготавливают горошек зелёный консервированный в жестяных или стеклянных банках, срок годности продукта не менее одного года.

Консервированный зелёный горошек производят из нескольких сортов гороха, мозговых или гладких. В зависимости от сорта будут различаться цвет, размер и форма горошин. Мозговые сорта мелкие, горошины чуть вытянутой формой и насыщенного зелёного цвета. Гладкие сорта отличаются крупными зёрнами правильной круглой формы, цвет продукта – болотный.

Калорийность консервированного зелёного горошка

Калорийность горошка зелёного консервированного составляет 55 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства консервированного горошка зелёного

Лучшим считается такой продукт, в составе которого: горошек, соль, вода, сахар. В процессе термической обработки горошек теряет некоторую часть своих полезных свойств, но и в консервированном виде продукт содержит грубые пищевые волокна, легкоусвояемый растительный белок, который практически не уступает белку животного происхождения, витамины В1, В2 и С, минеральные вещества, особенно железо, калий, цинк и селен. Вещество инозитол, которое имеется в горошке зелёном консервированном, обладает способностью очищать печень от жировых отложений. Продукт полезен для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, способен снижать уровень холестерина в крови и уменьшать артериальное давление. Немногие знают, что горошек зелёный консервированный – отличное средство для поднятия уровня гемоглобина и лечения анемии. Антиканцерогенные свойства продукта проявляются в способности уменьшать риск возникновения новообразований. Рассолом от зелёного горошка лечат похмельный синдром.

Читать еще:  Горячий шоколад романтик кофейня рецепт

Вред горошка зелёного консервированного

Самая главная неприятность, которая возникает всегда при употреблении горошка зелёного консервированного – увеличение газообразования, поэтому всем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, следует обращать на это внимание. В редких случаях продукт может спровоцировать возникновение аллергических реакций.

Горошек зелёный консервированный в похудении

Рекомендовать горошек зелёный консервированный в качестве диетического продукта было бы неправильно, но продукт имеет свойство быстро насыщать, поэтому, съев даже несколько ложек зелёного горошка, можно надолго избавиться от чувства голода (calorizator). Если использовать горошек зелёный консервированный как самостоятельный гарнир, не смешивая его с другими овощами, то сильного газообразования можно избежать и наладить пищеварение.

Выбор и хранение консервированного зелёного горошка

Приобретая горошек зелёный консервированный в магазине, нужно внимательно осмотреть жестяную банку на предмет целостности и отсутствия вмятин, повреждений и ржавчины. Швы должны быть ровными, без изогнутостей. Следует встряхнуть банку, чтобы оценить количество горошка, которого должно быть не менее 70%. Если внутри банки больше жидкости, от покупки лучше отказаться.

В стеклянных банках проще оценить качество зелёного горошка. Нужно обратить внимание на отсутствие стручков, осадка и мути в рассоле, целостность и равномерную окраску зёрен. Хранить стеклянные банки с горошком нужно в тёмном месте, срок годности обычно указывают производители на упаковке.

Горошек зелёный консервированный в домашних условиях

Любителям домашнего консервирования вполне под силу самостоятельно заготовить зелёный консервированный горошек. Необходимо освободить молодой горошек от стручков, промыть и 3-4 минуты бланшировать в подсоленной воде (калоризатор). Затем воду слить, разложить горошек в чистые банки и залить кипящим рассолом (на литр воды 1 столовая ложка соли, 1/2 чайной ложки сахара, как консервант – 1 чайную ложку уксуса или 3 г лимонной кислоты). Простерилизовать банки 10-15 минут, укупорить, перевернуть и оставить до охлаждения.

Горошек зелёный консервированный в кулинарии

Консервированный горошек используют как самостоятельный гарнир, который можно разогреть или употреблять холодным, его добавляют в традиционные салаты оливье, столичный и винегрет, закуски и овощные рагу.

Больше о зеленом горошке консервированном смотрите в видео-ролике телепередачи “О самом главном”.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector