1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие блюда для кафе рецепты

Содержание

Горячие блюда

Горячие блюда

Баранина «Пальчики оближешь»

Кусочки баранины с курагой, перцем и сыром подаются в лодочкке из баклажана

Говядина с кедровыми орешками

Жареный филей телячий с кедровыми орешками и маслинами в соусе из красного вина, меда и специй

«Рулька Приваловская»

Запеченная свиная рулька в соусе

Свинина «Нежная»

Нежный филей свиной в соусе из Французской горчицы и сливок с припущенными томатами Черри

Осетрина под винно-клюквенным соусом

Осетр, мука пшеничная, масло растительное, лук порей, томат Черри, маслины, салат, зелень укропа СОУС: вино красное, клюква, сахар, крахмал

Карп по-деревенски

Обжаренное филе карпа на подушке из боровичков, лука и сметаны

Судак «По-боярски»

Судак, завернутое в обжаренные кусочки баклажана, сладкого перца под соусом

«Говяжьи щеки с толченым картофелем»

говяжьи щеки, пиво, мед, капуста квашеная, сало свиное соленое, картофель, грудинка в/к, лук репчатый, шпик свиной, чеснок, масло растительное, соус Деми-глясс, грибы боровички, масло сливочное, томат Черри, зелень укропа

Куриная грудка с томленой грушей в соусе

куриное филе, груша, соевый соус, мед, масло сливочное, масло растительное, кунжутное семя, салат, зелень укропа СОУС: сыр Лазур (тип Дор Блю), вино белое, сливки

Куриная грудка в соусе Песто

куриное филе, масло растительное, сыр Моцарелла, Соус Песто, масло оливковое, салат свежий, зелень укропа

Читать еще:  Грибы на зиму рецепты с фото пошагово

Ножка индейки в соусе с толченым картофелем

голень индейки, картофель, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, соус Демиглас, горчица столовая, томат Черри, ягода можжевельника

Свинина «Сытная» на овощ. подушке

шея свиная, маринад: (соус Демиглас, ягода можжевельника, паприка), масло растительное, фасоль спаржевая, чеснок, початки кукурузы, томат Черри, соус Деми-глясс с ягодой можжевельника, зелень укропа, тимьян

Судак «Славянский»

филе судака, мука пшеничная, масло растительное, сливки, креветки, картофель, масло сливочное, горошек зеленый, лимон, зелень укропа

«УТКА» с гречневой кашей и грибами

утенок-тушка, гречневая крупа, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сухие, грибы боровички, томат Черри, яблоко, груша, рукола

Лосось под икорным соусом

Жаренный лосось (форель) под соусом из икры и сливок с лимоном

Лосось «Золотая рыбка»

Филе лосося (форели), креветки, масло растительное, огурцы консервированные, сыр Чеддар, томат Черри, лимон, салат, зелень укропа

Рыба «Царская»

Жаренный лосось (форель) с сельдереем и томатами Черри с соевым соусом и медом

Рыба паровая с овощами

Филе трески, приготовленного на пару, с цукини, перцем и помидорами

Судак с овощами и грибами

Филе судака, лимон, мука пшеничная, масло растительное, баклажаны, цукини, помидоры св, шампиньоны св, соус соевый, сыр сычужный, майонез, чеснок, зелень

Стэйк «Для искушенных»

Жареная говяжья вырезка подается с помидорами, баклажаном, сладким перцем и шампиньонами на шпажке

Говядина «Понравится всем!»

Обжаренный ломтики говяжьей вырезки в пикантном соусе. Подаются с обжаренным перцем и свежими помидорами с кинзой

«ХвОстливая сковородка»

Нежная мякоть говяжьих хвостиков, запеченная с картофелем, луком и грибами с соусом Демиглас

Гарнир к «Рульке Приваловской»

Картофель, капуста квашеная, сало соленое, масло растительное, тмин, специи, сушеные травы, салат свежий, зелень укропа

Мачанка с драниками

Обжаренные кусочки свинины с луком и грибами в сметанном соусе. Подается с драником на сковородке

Мачанка с «блином»

Обжаренные с луком свиные ребрышками и колбаса по-домашнему в сливочно-бульонном соусе. Подается с толстым блином на сковородке

Калi у хаце Гаспадар

Жареная свиная корейка с картофелем, грибами и яйцом. Подается на досточке с солеными огурцами

Свинина «Дворецкая»

Филей свиной запеченный с грибами, луком и помидором под сыром

Индейка в сливочном соусе

Обжаренное филе индейки с шампиньонами и брюссельской капустой под соусом

Пивная утка

Тушенные утиные окорочка в пивном соусе с курагой, черносливом, морковью и сельдереем

Королевская утка

Запеченые утиные окорочка с жаренной спаржевой фасолью и кедровыми орешками

Ресторанные блюда

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Читать еще:  Гороховый суп с кокосовым молоком

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Укроп (свежий) — по вкусу

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Черный молотый перец – по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Икра мойвы — 150 г

Жгучий соус — по вкусу

Сыр Филадельфия — 2-3 ст.л.

Рис круглозерный — 1 стакан

Водоросли «Нори» — 1-2 шт.

Малосольная семга — по вкусу

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр сливочный — по вкусу

Майонез — для соуса

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — по вкусу

Желтки яичные — 4 шт.

Молоко 3.2% — 500 мл

Цедра апельсина — 1 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Коричневый сахар — для карамели

Картофель крупный — 3 шт.

Куриное филе — 250 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Филе куриной грудки — 3 шт.

Сливочное масло — 100-150 г

Панировка — до 1 стакана

Соль — 3 щепотки

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Растительное масло — от 0,5 стакана

Не удалось найти нужный рецепт?

или воспользуйтесь поиском по сайту

Сливочное масло – 40 г

Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.

Корица — 1 щепотка (по желанию)

Мороженое – 200 г (для подачи)

Хлеб ржаной — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Молоко — 400 грамм;

Пудинг сухой ванильный — 38 грамм;

Сахар- 100 грамм;

Соль — на кончике ножа.

Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

Масло растительное – для жарки

Зелень свежая – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежий – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Сыр твердый – 60 г

Лук зеленый — по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Ресторанные блюда

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Читать еще:  Гречка с салом и луком на сковороде

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Укроп (свежий) — по вкусу

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Черный молотый перец – по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Икра мойвы — 150 г

Жгучий соус — по вкусу

Сыр Филадельфия — 2-3 ст.л.

Рис круглозерный — 1 стакан

Водоросли «Нори» — 1-2 шт.

Малосольная семга — по вкусу

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр сливочный — по вкусу

Майонез — для соуса

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — по вкусу

Желтки яичные — 4 шт.

Молоко 3.2% — 500 мл

Цедра апельсина — 1 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Коричневый сахар — для карамели

Картофель крупный — 3 шт.

Куриное филе — 250 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Филе куриной грудки — 3 шт.

Сливочное масло — 100-150 г

Панировка — до 1 стакана

Соль — 3 щепотки

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Растительное масло — от 0,5 стакана

Не удалось найти нужный рецепт?

или воспользуйтесь поиском по сайту

Сливочное масло – 40 г

Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.

Корица — 1 щепотка (по желанию)

Мороженое – 200 г (для подачи)

Хлеб ржаной — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Молоко — 400 грамм;

Пудинг сухой ванильный — 38 грамм;

Сахар- 100 грамм;

Соль — на кончике ножа.

Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

Масло растительное – для жарки

Зелень свежая – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежий – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Сыр твердый – 60 г

Лук зеленый — по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector