Горячие блюда для кафе рецепты
Содержание
- 1 Горячие блюда для кафе рецепты
- 1.1 Горячие блюда
- 1.1.1 Баранина «Пальчики оближешь»
- 1.1.2 Говядина с кедровыми орешками
- 1.1.3 «Рулька Приваловская»
- 1.1.4 Свинина «Нежная»
- 1.1.5 Осетрина под винно-клюквенным соусом
- 1.1.6 Карп по-деревенски
- 1.1.7 Судак «По-боярски»
- 1.1.8 «Говяжьи щеки с толченым картофелем»
- 1.1.9 Куриная грудка с томленой грушей в соусе
- 1.1.10 Куриная грудка в соусе Песто
- 1.1.11 Ножка индейки в соусе с толченым картофелем
- 1.1.12 Свинина «Сытная» на овощ. подушке
- 1.1.13 Судак «Славянский»
- 1.1.14 «УТКА» с гречневой кашей и грибами
- 1.1.15 Лосось под икорным соусом
- 1.1.16 Лосось «Золотая рыбка»
- 1.1.17 Рыба «Царская»
- 1.1.18 Рыба паровая с овощами
- 1.1.19 Судак с овощами и грибами
- 1.1.20 Стэйк «Для искушенных»
- 1.1.21 Говядина «Понравится всем!»
- 1.1.22 «ХвОстливая сковородка»
- 1.1.23 Гарнир к «Рульке Приваловской»
- 1.1.24 Мачанка с драниками
- 1.1.25 Мачанка с «блином»
- 1.1.26 Калi у хаце Гаспадар
- 1.1.27 Свинина «Дворецкая»
- 1.1.28 Индейка в сливочном соусе
- 1.1.29 Пивная утка
- 1.1.30 Королевская утка
- 1.2 Ресторанные блюда
- 1.3 Упорядочить рецепты по:
- 1.4 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.5 Не удалось найти нужный рецепт?
- 1.6 Ресторанные блюда
- 1.7 Упорядочить рецепты по:
- 1.8 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.9 Не удалось найти нужный рецепт?
- 1.1 Горячие блюда
Горячие блюда
Горячие блюда
Баранина «Пальчики оближешь»
Кусочки баранины с курагой, перцем и сыром подаются в лодочкке из баклажана
Говядина с кедровыми орешками
Жареный филей телячий с кедровыми орешками и маслинами в соусе из красного вина, меда и специй
«Рулька Приваловская»
Запеченная свиная рулька в соусе
Свинина «Нежная»
Нежный филей свиной в соусе из Французской горчицы и сливок с припущенными томатами Черри
Осетрина под винно-клюквенным соусом
Осетр, мука пшеничная, масло растительное, лук порей, томат Черри, маслины, салат, зелень укропа СОУС: вино красное, клюква, сахар, крахмал
Карп по-деревенски
Обжаренное филе карпа на подушке из боровичков, лука и сметаны
Судак «По-боярски»
Судак, завернутое в обжаренные кусочки баклажана, сладкого перца под соусом
«Говяжьи щеки с толченым картофелем»
говяжьи щеки, пиво, мед, капуста квашеная, сало свиное соленое, картофель, грудинка в/к, лук репчатый, шпик свиной, чеснок, масло растительное, соус Деми-глясс, грибы боровички, масло сливочное, томат Черри, зелень укропа
Куриная грудка с томленой грушей в соусе
куриное филе, груша, соевый соус, мед, масло сливочное, масло растительное, кунжутное семя, салат, зелень укропа СОУС: сыр Лазур (тип Дор Блю), вино белое, сливки
Куриная грудка в соусе Песто
куриное филе, масло растительное, сыр Моцарелла, Соус Песто, масло оливковое, салат свежий, зелень укропа
Ножка индейки в соусе с толченым картофелем
голень индейки, картофель, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, соус Демиглас, горчица столовая, томат Черри, ягода можжевельника
Свинина «Сытная» на овощ. подушке
шея свиная, маринад: (соус Демиглас, ягода можжевельника, паприка), масло растительное, фасоль спаржевая, чеснок, початки кукурузы, томат Черри, соус Деми-глясс с ягодой можжевельника, зелень укропа, тимьян
Судак «Славянский»
филе судака, мука пшеничная, масло растительное, сливки, креветки, картофель, масло сливочное, горошек зеленый, лимон, зелень укропа
«УТКА» с гречневой кашей и грибами
утенок-тушка, гречневая крупа, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сухие, грибы боровички, томат Черри, яблоко, груша, рукола
Лосось под икорным соусом
Жаренный лосось (форель) под соусом из икры и сливок с лимоном
Лосось «Золотая рыбка»
Филе лосося (форели), креветки, масло растительное, огурцы консервированные, сыр Чеддар, томат Черри, лимон, салат, зелень укропа
Рыба «Царская»
Жаренный лосось (форель) с сельдереем и томатами Черри с соевым соусом и медом
Рыба паровая с овощами
Филе трески, приготовленного на пару, с цукини, перцем и помидорами
Судак с овощами и грибами
Филе судака, лимон, мука пшеничная, масло растительное, баклажаны, цукини, помидоры св, шампиньоны св, соус соевый, сыр сычужный, майонез, чеснок, зелень
Стэйк «Для искушенных»
Жареная говяжья вырезка подается с помидорами, баклажаном, сладким перцем и шампиньонами на шпажке
Говядина «Понравится всем!»
Обжаренный ломтики говяжьей вырезки в пикантном соусе. Подаются с обжаренным перцем и свежими помидорами с кинзой
«ХвОстливая сковородка»
Нежная мякоть говяжьих хвостиков, запеченная с картофелем, луком и грибами с соусом Демиглас
Гарнир к «Рульке Приваловской»
Картофель, капуста квашеная, сало соленое, масло растительное, тмин, специи, сушеные травы, салат свежий, зелень укропа
Мачанка с драниками
Обжаренные кусочки свинины с луком и грибами в сметанном соусе. Подается с драником на сковородке
Мачанка с «блином»
Обжаренные с луком свиные ребрышками и колбаса по-домашнему в сливочно-бульонном соусе. Подается с толстым блином на сковородке
Калi у хаце Гаспадар
Жареная свиная корейка с картофелем, грибами и яйцом. Подается на досточке с солеными огурцами
Свинина «Дворецкая»
Филей свиной запеченный с грибами, луком и помидором под сыром
Индейка в сливочном соусе
Обжаренное филе индейки с шампиньонами и брюссельской капустой под соусом
Пивная утка
Тушенные утиные окорочка в пивном соусе с курагой, черносливом, морковью и сельдереем
Королевская утка
Запеченые утиные окорочка с жаренной спаржевой фасолью и кедровыми орешками
Ресторанные блюда
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Укроп (свежий) — по вкусу
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Икра мойвы — 150 г
Жгучий соус — по вкусу
Сыр Филадельфия — 2-3 ст.л.
Рис круглозерный — 1 стакан
Водоросли «Нори» — 1-2 шт.
Малосольная семга — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр сливочный — по вкусу
Майонез — для соуса
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — по вкусу
Желтки яичные — 4 шт.
Молоко 3.2% — 500 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Коричневый сахар — для карамели
Картофель крупный — 3 шт.
Куриное филе — 250 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6-7 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Филе куриной грудки — 3 шт.
Сливочное масло — 100-150 г
Панировка — до 1 стакана
Соль — 3 щепотки
Чеснок — 1-2 зубчика по желанию
Растительное масло — от 0,5 стакана
Не удалось найти нужный рецепт?
или воспользуйтесь поиском по сайту
Сливочное масло – 40 г
Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.
Корица — 1 щепотка (по желанию)
Мороженое – 200 г (для подачи)
Хлеб ржаной — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Молоко — 400 грамм;
Пудинг сухой ванильный — 38 грамм;
Сахар- 100 грамм;
Соль — на кончике ножа.
Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – для жарки
Зелень свежая – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Лист нори – 1 шт.
Курица жареная – 100 г
Огурец свежий – 1/4 шт.
Икра мойвы – по вкусу
Рис круглозерный – 200 г
Сыр сливочный – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Лук зеленый — по желанию
Соус соевый – на подачу
Заправка для риса на 400 г вареной крупы:
Ресторанные блюда
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Укроп (свежий) — по вкусу
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Икра мойвы — 150 г
Жгучий соус — по вкусу
Сыр Филадельфия — 2-3 ст.л.
Рис круглозерный — 1 стакан
Водоросли «Нори» — 1-2 шт.
Малосольная семга — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр сливочный — по вкусу
Майонез — для соуса
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — по вкусу
Желтки яичные — 4 шт.
Молоко 3.2% — 500 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Коричневый сахар — для карамели
Картофель крупный — 3 шт.
Куриное филе — 250 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6-7 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Филе куриной грудки — 3 шт.
Сливочное масло — 100-150 г
Панировка — до 1 стакана
Соль — 3 щепотки
Чеснок — 1-2 зубчика по желанию
Растительное масло — от 0,5 стакана
Не удалось найти нужный рецепт?
или воспользуйтесь поиском по сайту
Сливочное масло – 40 г
Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.
Корица — 1 щепотка (по желанию)
Мороженое – 200 г (для подачи)
Хлеб ржаной — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Молоко — 400 грамм;
Пудинг сухой ванильный — 38 грамм;
Сахар- 100 грамм;
Соль — на кончике ножа.
Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – для жарки
Зелень свежая – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Лист нори – 1 шт.
Курица жареная – 100 г
Огурец свежий – 1/4 шт.
Икра мойвы – по вкусу
Рис круглозерный – 200 г
Сыр сливочный – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Лук зеленый — по желанию
Соус соевый – на подачу
Заправка для риса на 400 г вареной крупы: