0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие блюда из картофеля рецепты с фото

Содержание

Блюда из картофеля

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по рубрике — список рецептов меняется на лету .

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Картофель очищенный — 400 г

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Картофель — 1 кг

Масло оливковое — 50 мл

Паприка молотая сладкая — 1 ст.л.

Чеснок сухой — 2 ч.л.

Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.

Черный перец — по вкусу

  • 100 Ккал
  • 1 ч.

Куриное филе – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

или воспользуйтесь поиском по сайту

Свинина (мякоть) — 600 г

Картофель — 1 кг.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Паприка молотая — 0.5 ч. л.

Куркума — 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное — для жарки

Мука пшеничная — для панировки

Сливки (10-15%) — 200 мл.

Картофель — 3-4 крупные штуки;

Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.

Вторые блюда из картофеля

Рецепты вторых блюд из картошки

Всего опубликовано 166 рецептов

Картошка с яйцом в духовке

Очень часто неопытные и молодые кулинары жалуются, что их картофель, запечённый в духовке, получается слишком сухим и.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для картошки — 3 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Картошка-гармошка с беконом

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким.

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г

Мясо по-французски с фаршем

Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картошка с колбасой в духовке

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г

Свиные рёбра с картошкой в рукаве. Видео-рецепт

Сегодня мы поделимся отличным рецептом горячего блюда. Его можно готовить как на праздник, так и в будние дни на обед или.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 900 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 900 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Читать еще:  Грибной суп из вешенок и шампиньонов

Жареная картошка с молоком

Это блюдо на сковородке готовится очень просто. Такой картофель мы часто ели в деревне у бабушки и конечно, для его.

Ингредиенты

  • Картофель — 7 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Соль розовая гималайская — 5 г
  • Укроп свежий — 50 г

Тушёные индюшиные шеи с картофелем

Шея птицы — бюджетный продукт питания, который кулинары часто недооценивают и не хотят использовать для приготовления блюд.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Индюшиная шея — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 5 г

Картофельно-гороховое пюре

Предлагаю разнообразить каждодневное меню и приготовить гороховое пюре с картофелем. Если вдруг вы забыли с вечера замочить.

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик

Жареная картошка с грибами и сливками

Это очередной рецепт для тех, кто предпочитает вкусно поесть, не мучаясь при этом угрызениями совести о том, на сколько это.

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Ватрушки картофельные с сыром

Ватрушки картофельные с сырной начинкой — невероятно вкусное и сытное блюдо. Нежная картофельная основа отлично сочетается с.

Ингредиенты

  • Картофель — 650 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картофель с овощами и черносливом в горшочке

Блюда в горшочках — это вкусный и сытный обед или ужин из простейших ингредиентов. Такие блюда всегда приобретают какой-то.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 400 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 50 г

Тушёная картошка с курицей и грибами

Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант для обеда или ужина. Готовится просто и на выходе вы получаете потрясающе.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 400 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Жареная картошка с куриным филе

Простое и сытное блюдо, которым можно по-быстрому накормить семью. Главное — не пересушить куриное мясо, чтобы оно осталось.

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Овощная приправа — 3 г
  • Соль — 5 г

Картофель в мундире запечённый в фольге

Иногда хочется безумно простой и вкусной еды! Такой, например, как печёный картофель в мундире с розмарином! Это блюдо — одно.

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Розмарин свежий — 10 веточка

Картошка с салом запечённая в фольге

Хорошей хозяйкой считается не та женщина, которая умеет готовить разносолы, выбирая из огромного разнообразия имеющихся в её.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Сало солёное — 150 г
  • Соль — 5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Тушёный картофель с свиной печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свиная печень — 450 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.

Минтай с картошкой в духовке

Готовим рыбу, а именно, филе минтая, с картофелем и запекаем под соусом Бешамель. Очень вкусно и нежно! Картофель с рыбой.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка

Куриные шейки с картошкой

Куриные шеи — доступная часть курицы, которая не менее ценная и вкусная, чем, например, крылышки или голени. А кроме того.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 300 г
  • Куриная шея — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 60 г
  • Соль — 5 г

Картофельное пюре с салом и луком

Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на.

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 3 щепотка

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читать еще:  Газировка в зеленой бутылке

«Крошка-картошка» запечённая в духовке

«Крошка-картошка» — наш с мужем самый любимый русский фаст-фуд. Года этак с двухтысячного, в Москве, как грибы после дождя.

Простые и вкусные рецепты картофеля на праздничный стол

Какой же праздничный стол без вкусного, ароматного и любимого картофеля? Любой праздник всегда проходит с застольем, на котором есть вкусный картофель, мясо и салаты. Существует множество рецептов праздничных картофельных блюд, вы сможете выбрать подходящее под ваше дополнительное меню.

Картофель на праздничный стол вы сможете сделать, просмотрев наши интересные рецепты с фото, простые и вкусные, запеченные в духовке, жаренные на сковородке, все это мы опишем специально для наших хозяюшек. Главное правило картофельного блюда – это подавать его горячим, так они будут гораздо ароматнее и вкуснее.

Картофель по-ирландски

А можете вы себе представить, что когда-то Россия не знала о таком овоще, как картофель? В это трудно поверить, но это так. Впервые картофель был приготовлен во времена Екатерины Великой. А Европа даже в самые урожайные годы все не принимала этот продукт всерьез. Но сейчас картофельные блюда являются неотъемлемой частью любого застолья, да и в обычные будни без него не обходится семья.

Предлагаем картофель по-ирландски на праздничный стол. Наши рецепты с фото помогут приготовить правильно любое замысловатое блюдо. Картофель по этому рецепту, благодаря множеству специй получается очень ароматным, сытным, необыкновенно вкусным.

Для приготовления рецепта нам потребуется:

  • картофель – 10 шт.;
  • растительное масло – 3-4 ст. л.;
  • перец черный молотый, соль по вкусу;
  • кориандр молотый – 1 ч. л. (неполная);
  • куркума – 0,5 ч. л.;
  • шафран – 1 ч. л. (неполная);
  • имбирь, кардамон, орегано – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сразу включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
  2. Тем временем подготавливаем картофель. Тщательно промываем продукт под проточной водой. От кожуры мы его очищать не будем, поэтому возьмем чистую металлическую щеточку и натрем ею картофель.
  3. Еще раз промываем и ошпариваем кипятком.
  4. Подготовленный картофель нарезаем крупной соломкой либо дольками. Отправляем в глубокую миску.
  5. В миску с картофелем добавляем растительное масло и засыпаем специями.
  6. Специи – это главная часть рецепта, в них вся изюминка блюда, не жалейте их ни в коем случае. Дополнить основной перечень специй вы можете на свое усмотрение.
  7. Подготовленный картофель хорошо вымешиваем со специями и перекладываем на противень. Отправляем в духовку.
  8. Запекаем в течение 25-30 минут до появления приятной золотистой корочки.
  9. Перед окончанием запекания (за 5 минут) можно посыпать тертым сыром твердых сортов.
  10. Картофель по-ирландски готов. Подавать к столу горячим. Отлично сочетается с любыми праздничными блюдами. Приятного аппетита!

Картофельная «гармошка» с чесноком

Необычное блюдо из картофеля разнообразит любое застолье. Что можно предложить удивительнее, чем этот картофель на праздничный стол. Рецепты с фото пошагово опишут простые действия, и у вас не останется никаких вопросов. Интересная идея съедобной «гармошки» удивит и порадует гостей, они останутся довольными, можете не сомневаться.

Ингредиенты:

  • картофель – 10 шт.;
  • чабрец, тимьян – по 1 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зеленый лук, петрушка – 2-3 веточки.

Многие пробовали картофель по-деревенски в ресторане или кафе. Однако не все знают, что блюдо можно с легкостью…

Способ приготовления:

  1. Картофель промыть, очистить.
  2. Дальше на плоской тарелке выкладываем картофель между двумя зубочистками. Нарезаем так, чтобы нож не доходил до конца картошки, а упирался в воткнутую зубочистку.
  3. В глубокой миске каждую картофелину обмакиваем в растительном масле, посыпаем специями (соль, перец) и давленым через чеснокодавилку чесноком.
  4. Выкладываем картофель на противень, смазанный немного растительным маслом. Накрываем плотно фольгой. Края фольги прижать.
  5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.
  6. Спустя указанное время вынимаем блюдо из духовки, проверяем его на готовность.
  7. Полностью снимаем фольгу и, если картофель уже готов, отправляем его еще на 5 минут запекаться. За это время картофель должен приобрести золотистую корочку.
  8. Подавать к столу горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленого лука.

Картофель запеченный «в мундире»

Кто был в лагере, тот помнит незабываемый вкус этого блюда. Картофель по этому рецепту прекрасно подойдет на гарнир на праздничный стол. Рецепты с фото помогут нашим кулинарам последовательно выполнить все этапы приготовления. Блюдо не требует больших финансовых затрат, но оно станет главным событием на праздник.

Ингредиенты:

  • картофель – 1,5 кг;
  • сливочное масло – 40 грамм;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень по вкусу.

Техника приготовления:

  1. Выбираем картофель одинакового размера. Тщательно промываем его под проточной водой.
  2. Скоблим неострым ножом или чистой металлической щеткой.
  3. Включаем духовку на 180 градусов.
  4. Когда духовка разогреется, выкладываем картофель на решетку, запекаем так в течение 1 часа.
  5. Пока запекается картофель, готовим начинку. Зелень мелко рубим и смешиваем ее с размягченным сливочным маслом. Это можно сделать вилкой либо использовать блендер. Начинку солим, перчим по вкусу.
  6. Когда пройдет указанное время, достаем картофель.
  7. На каждом корнеплоде делаем надрез в виде креста. Немного сдавливаем, чтобы надрез открылся.
  8. На открытый надрез кладем подготовленную начинку.
  9. Выкладываем готовый картофель на праздничное блюдо, посыпаем зеленью. Вкушать горячим. Приятного аппетита!
Читать еще:  Детские кексы на кефире

Каурма из картофеля

Каурма – это национальное блюдо грузинской кухни. Рагу с овощами и богатством специй не оставят равнодушных российских кулинаров. Каурму еще готовят с мясом, часто используют баранину. В каждой стране существуют свои особые секреты приготовления этого блюда, но по всякому рецепту оно получается очень ароматным и аппетитным на вид. Мы предложим простой вариант без мяса, ведь на новогоднем столе непременно у вас будет запеченная уточка или курочка.

Гратен из картофеля – очень вкусное блюдо, которое хорошо и само по себе, и как гарнир к мясу или рыбе. Классический…

Ингредиенты:

  • картофель – 500 грамм;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • кинза – 3 веточки;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 40 грамм;
  • приправа для картофеля – 1 ч. л.;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговое выполнение рецепта:

  • Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
  • Разогреваем сковороду, добавляем сливочного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.

  • Дальше подготавливаем картофель. Очищаем, промываем и нарезаем крупными кубиками.
  • Отправляем картофель к пассированному луку. Заливаем содержимое водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Если сковорода небольшого размера можно переложить продукты в более удобную емкость.
  • Тушим до полного выпаривания жидкости.

  • Кинзу моем под проточной водой и мелко рубим.
  • Яйца взбиваем венчиком или вилкой. Добавляем немного соли и перчика.
  • Заливаем яичной смесью картофель, сверху посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и тушим еще минут 5-7.

  • По окончании готовки перемешать. Каурма по-грузински готова. Приятного аппетита!

Беспроигрышными всегда считаются блюда из картофеля в сочетании с грибами, а такой вариант как картошка с грибами в…

Картофель по-деревенски запеченный в фольге

Если вы ищете рецепт вкусного картофеля для гарнира на праздничный стол, тогда посмотрите наши рецепты. Мы сделали для вас подборку самых лучших блюд. Картофель по-деревенски на праздничный стол – это очень правильное решение.

Рецепты с фото и пошаговое описание позволят приготовить правильно даже начинающему кулинару. Сочное, ароматное, аппетитное на вид картофельное блюдо удачно сочетается с мясом и рыбой. Ломтики картофеля прекрасно держат форму, но при этом они остаются мягкие.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.;
  • паприка молотая – 1 ч. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • зелень укропа и петрушки для украшения.

Техника приготовления:

  • Картофель очищать не нужно. Мы его тщательно промоем под проточной водой и поскребем чистой металлической щеткой.

  • Дальше нужно клубни нарезать ломтиками вдоль. Отправляем их в глубокую миску.
  • В миску с картофелем добавьте соль, перец черный молотый и паприку. Все хорошо перемешать.
  • Добавляем растительное масло и опять перемешиваем. Паприка должна приобрести яркий красный цвет.
  • Противень нужно застелить фольгой и выложить на него картофель. Разравниваем ровным слоем по периметру емкости.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Картофель плотно закрываем фольгой и отправляем запекать на 30 минут.
  • По прошествии 25 минут достаем противень и открываем фольгу. Опять отправляем в духовку наш картофель на оставшееся время, чтобы он получил румяную корочку.

  • Пока блюдо запекается, мелко рубим любимую зелень.
  • Подаем к столу горячим, выложив в порционные тарелки или на одно большое блюдо. Посыпать сверху рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Картофельный гарнир «Герцогиня»

Основное внимание на праздничном застолье уделяется основному мясному или рыбному блюду, и конечно, гарниру. Часто это картофель, а вот как его приготовить, это уже выбор каждой хозяйки.

Интересное блюдо «Герцогиня» прекрасно подойдет к новогоднему столу. Это легкое, но довольно сытное блюдо будет уместным к любому основному, будь то мясо или рыба. Выглядит необычно, аппетитно и красиво. Так что давайте ознакомимся с пошаговым приготовлением.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг.;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • яйца (желтки) – 2 шт.;
  • молотый мускатный орех – на кончике ножа;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками. Поместить в кастрюлю и залить полностью водой.
  • Отправляем кастрюлю с картофелем на огонь. После закипания посолить. Варить до полной готовности.

  • Пока картошка стоит на плите, натираем на мелкой терке сыр.
  • Когда картофель будет готов, слить всю воду и сделать однородное пюре.
  • В пюре добавляем сыр, хорошо перемешиваем. Туда же отправляем желток с 1 яйца, мускатный орех и черный молотый перец. Опять все вымешиваем до однородной массы.
  • Берем кондитерский мешок и наполняем его картофельной смесью. Пюре должно быть теплым, остывшая масса тяжело проходит через отверстие кондитерского мешка.

  • Противень выстилаем пергаментом. Немного смазываем растительным маслом. На поверхность противня выдавливаем пюре в виде фигурных розочек. Здесь можно включить фантазию и придумать различные фигурки. Можно сделать обычные круглые медальоны.

  • Сверху каждую картофельную фигуру смазываем взбитым яичным желтком.
  • Включаем духовку на 200 градусов. Отправляем в разогретую духовку наш гарнир.
  • Запекаем в течение 15-20 минут до появления золотистой корочки.
  • Новогодний гарнир «Герцогиня» готов. Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Ни один праздник не обходится без главного ингредиента – картофеля. В кулинарии существует множество интересных рецептов с главным продуктом, мы выбрали для наших читателей и читательниц самые простые и вкусные. Будьте уверены, гости останутся довольными, какой бы вариант вы ни выбрали. С наступающими праздниками!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector