0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие блюда с беконом рецепты

Бекон

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Куриное филе — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Яйцо куриное – 7 шт.

Буженина/бекон/колбаса – 350 г

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу

Смесь сушеных трав – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – для смазывания формы

Свиной подчеревок — 800-1000 г

Луковая шелуха — 3 пригоршни

Соль морская — 5 ст.л.

Сахар коричневый — 1-2 ст.л.

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1 головка

Кориандр горошком — 1 ч.л.

Перец душистый — 2 шт.

Перец жгучий (хлопья) — 0,5 ч.л.

Бекон — 6-7 полосок

Куриные бедра — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Моцарелла — 1 шарик

Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)

Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г

Лук зеленый – 30 г

Петрушка свежая – 20 г

Картофель большой — 5 шт.

Подчеревок сыровяленый — 300 г

Масло оливковое — 5 ст.л.

Смесь ароматных трав — 3-5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Не удалось найти нужный рецепт?

Картофель средний — 1 кг

Чеснок — 5 зубчиков

Масло оливковое — 1 ст.л.

Лимон — по желанию

Смесь ароматных трав — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Куриное филе — 350 г

Чеснок — 3-4 зубка

Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г)

Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста

Читать еще:  Дресс код блэк тай для женщин фото

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Рецепты блюд с беконом

Бекон — один из компонентов классического английского завтрака, который неизменно ассоциируется со многовековыми традициями и аристократическим образом жизни. Однако это далеко не все заслуги бекона. Гораздо важнее то, что бекон имеет великолепный насыщенный вкус, с которым мало что может сравниться. Блюда с беконом принимаются на «Ура!» на любом застолье (если речь идёт не о компании вегетарианцев) и почти никогда не остаются до конца торжества. К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон — сырой, готовый, в нарезке или куском. А если под рукой есть несколько достойных рецептов блюд с беконом, то жизнь и вовсе кажется сплошной «малиной». Так что если увидите в магазине толковый бекон, не проходите мимо — хватайте и убегайте, ну, или покупайте (как вам покажется правильнее)! А с рецептами мы вам поможем.

В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления блюд из бекона с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, что и как можно приготовить из бекона? Читайте дальше!

Бекон — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Бекон: 1918

  • 14663
  • 29
  • 27

maracuja

  • 16 июля 2009, 22:16

  • 6108
  • 24
  • 71

rezept

  • 06 декабря 2007, 02:32

  • 5336
  • 7
  • 9

gnusmas9

  • 03 января 2012, 18:20

  • 13941
  • 31
  • 92

кыш

  • 25 августа 2009, 03:16

  • 8398
  • 40
  • 81

elitna

  • 09 июля 2010, 03:44

  • 6286
  • 1
  • 12

Марина

  • 16 декабря 2011, 19:57

  • 12394
  • 15
  • 44

pompu6ka

  • 06 июня 2009, 21:26

  • 10087
  • 66
  • 89

lillit1

  • 19 января 2011, 18:04

  • 8952
  • 20
  • 45

vaiya

  • 31 января 2009, 18:42

  • 6468
  • 22
  • 51

bratyury

  • 13 октября 2008, 03:28

  • 4064
  • 36
  • 65

galino

  • 25 мая 2009, 11:42

  • 7139
  • 19
  • 31

luluput

  • 17 июня 2008, 00:10

  • 6577
  • 17
  • 38

svetlana dark

  • 22 января 2008, 23:29

  • 4222
  • 5
  • 33

regald

  • 18 января 2008, 16:19

  • 7126
  • 14
  • 40

сорока

  • 04 мая 2008, 14:45

  • 4159
  • 18
  • 38

винница

  • 11 февраля 2008, 11:03

  • 9079
  • 3
  • 7

annaco

  • 19 марта 2014, 22:38

  • 8763
  • 2
  • 1

Ольга

  • 02 января 2015, 16:16

  • 3480
  • 4
  • 8

snake

  • 13 мая 2007, 16:30

  • 8147
  • 9
  • 12

fanny

  • 19 октября 2014, 19:29

  • 5859
  • 8
  • 8

Наталья

  • 15 июня 2014, 19:50

  • 53667
  • 61
  • 66

чили

  • 27 апреля 2010, 01:59

  • 1849
  • 2

Семь Блюд

  • 29 января 2020, 08:42

  • 9166
  • 28
  • 14

LVI

  • 04 июля 2014, 00:19

  • 11091
  • 36
  • 65

elitna

  • 17 января 2012, 00:00

  • 20213
  • 31
  • 68

passion1963

  • 22 марта 2012, 20:39
Читать еще:  Диетическая закуска к пиву

  • 10224
  • 16
  • 44

lilija49

  • 22 октября 2008, 23:17

  • 10341
  • 29
  • 57

barska

  • 26 декабря 2011, 20:54

  • 196

pokanevich

  • 24 апреля 2020, 18:35

  • 19852
  • 9
  • 18

Татьяна М.

  • 10 августа 2014, 15:54

Жанин Донофрио «Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей»

Что приготовить с беконом: 5 оригинальных решений

Каждому продукту есть свое место в рационе и отведено определенное время употребление. Так, бекон в основном считается хорошим дополнением для сэндвича или омлета. Но можно приготовить и множество вкусных блюд с беконом не только к завтраку! Они будут идеальной компанией для других угощений и составят изысканное меню. Рецепты потрясающих блюд с беконом мы и предлагаем вам в этой статье.

Пикантные рулетики с беконом

Несколько ломтиков белого хлеба

200 гр творожного сыра

1/2 чашки нарезанного свежего зеленого лука

Разогреть духовку. Противень застелите пергаментной бумагой.

Нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Посыпьте 1/2 чайной ложки зеленого лука.

Скрутите каждый ломтик хлеба в плотный цилиндр. Заверните кусочек бекона вокруг каждого цилиндра, по спирали, чтобы покрыть весь кусок хлеба.

Разрежьте каждый цилиндр пополам.

Выложите рулетики на противень и выпекайте около 10-15 минут.

Пышные булочки с беконом. Простой рецепт

1 пакетик сухих дрожжей

2 чайные ложки сахарной пудры

1 стакан теплой воды

3 стакана пшеничной муки

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка оливкового масла

1 яйцо, слегка взбить

300 г бекона, нарезанный кубиками

100г сыр (разрезать на 8 ломтиков)

1 стакан тертого сыра (например, чеддер)

Смешайте дрожжи, сахар и воду. Оставьте в теплом месте на 10 минут до возникновения пенистой структуры.

Смешайте муку и соль. Добавьте смесь дрожжей и оливковое масло. На слегка посыпанной мукой поверхности вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если оно слишком липкое, необходимо добавить немного муки.

Поместите тесто в миску и накройте. Отложите в теплое место на 1 час. Оно должно увеличиться в два раза.

Бекон немного поджарьте на среднем огне до румяности. Затем остудите.

Немного обомните тесто, затем его необходимо разрезать на 8 частей.

Каждую часть раскатайте, положите ломтик сыра и 1 ст.л поджаренного бекона, сверху присыпьте тертым сыром.

Оберните краями теста начинку, формируя круглую форму.

Противень смажьте растительным маслом. Покройте каждую булочку взбитым яйцом.

Накрыть противень с выпечкой чистым полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте, пока булочки не поднимутся.

Выпекать булочки в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут

Свинина в беконе

1 свиная вырезка

Читать еще:  Выписать рецепт эналаприл на латинском

3 столовые ложки коричневого сахара

2 чайные ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки копченой паприки

1/4 чайная ложка кайенского перца

от 4 до 6 ломтиков бекона

1 столовую ложку растительного масла

2 столовые ложки дижонской горчицы

Разогреть духовку. Удалите из свиной вырезки пленочки острым ножом. Протрите мясо насухо бумажным полотенцем и отложите в сторону.

Смешайте коричневый сахар, соль, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите ими хорошенько свиную вырезку.

Оберните вырезку полосками бекона, закрепив их по бокам зубочистками.

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложите в него вырезку сначала потомите 3-4 минуты под крыжкей.

Затем золотите до глубокой карамельной корочки, примерно от 6 до 8 минут с каждой стороны.

Покройте вырезку гшорчицей. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полного приготовления.

Удалите зубочистки и нарежьте мясо на порции.

Рецепт рулетиков с беконом во фритюре

2 больших авокадо; очищенные, без косточек и нарезанные

6-7 ломтика сыра

12-14 ломтика бекона

12-14 ломтиков тонкого теста

1 столовая ложка муки

В большой сковороде нагрейте масло.

Поместите ломтики авокадо в миску, затем посыпать солью по вкусу, полейте соком лайма и все перемешайте.

Поместите муку в небольшую миску и добавить воду,перемешайте, чтобы получить тонкую пасту.

Возьмите небольшой кусочек теста квадратной или прямоугольной формы и раскатайте. Положите 1 ломтик авокадо, сыр, а затем половинку ломтика бекона и еще ломтик авокадо.

Сложите тесто с начинкой в рулетик или заверните конвертом. Начинка не должна выпадать из теста. С помощью кончиков пальцев прихлопните швы пастой, чтоб конвертик не раскрылся.

Аккуратно поместите несколько конвертиков в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая их во время жарки.

Удалите из масла рулетики и дайте стечь маслу и остыть. Промокните, используя бумажные полотенца или салфетки. Подавать целиком или разрезанными пополам под углом.

Слоеный пирог с беконом и омлетом

слоеное тесто (1 ломтик)

8 ломтиков бекона

½ красного сладкого перуа (нарезать)

½ зеленого перца (нарезать)

1 чашка сыра чеддер, тертого

соль и перец по вкусу

1 яйцо для смазывания

В миске взбейте яйца и добавьте к нему перец.

Все тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Приготовьте из этой смеси омлет-болтунью.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него круг из теста.

В центр выложите измельченный омлет, вокруг омлета распределите сыр. Отрежьте лишние куски теста так, чтоб у вас получилось солнце, а каждый лучь — треугольник.

На каждый треугольник выложите ломтик бекона. Лучи стяните так, чтобы каждый их конец оказался в центре.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector