0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие закуски в кафе меню

Содержание

Горячие блюда

Горячие блюда

Баранина «Пальчики оближешь»

Кусочки баранины с курагой, перцем и сыром подаются в лодочкке из баклажана

Говядина с кедровыми орешками

Жареный филей телячий с кедровыми орешками и маслинами в соусе из красного вина, меда и специй

«Рулька Приваловская»

Запеченная свиная рулька в соусе

Свинина «Нежная»

Нежный филей свиной в соусе из Французской горчицы и сливок с припущенными томатами Черри

Осетрина под винно-клюквенным соусом

Осетр, мука пшеничная, масло растительное, лук порей, томат Черри, маслины, салат, зелень укропа СОУС: вино красное, клюква, сахар, крахмал

Карп по-деревенски

Обжаренное филе карпа на подушке из боровичков, лука и сметаны

Судак «По-боярски»

Судак, завернутое в обжаренные кусочки баклажана, сладкого перца под соусом

«Говяжьи щеки с толченым картофелем»

говяжьи щеки, пиво, мед, капуста квашеная, сало свиное соленое, картофель, грудинка в/к, лук репчатый, шпик свиной, чеснок, масло растительное, соус Деми-глясс, грибы боровички, масло сливочное, томат Черри, зелень укропа

Куриная грудка с томленой грушей в соусе

куриное филе, груша, соевый соус, мед, масло сливочное, масло растительное, кунжутное семя, салат, зелень укропа СОУС: сыр Лазур (тип Дор Блю), вино белое, сливки

Куриная грудка в соусе Песто

куриное филе, масло растительное, сыр Моцарелла, Соус Песто, масло оливковое, салат свежий, зелень укропа

Ножка индейки в соусе с толченым картофелем

голень индейки, картофель, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, соус Демиглас, горчица столовая, томат Черри, ягода можжевельника

Свинина «Сытная» на овощ. подушке

шея свиная, маринад: (соус Демиглас, ягода можжевельника, паприка), масло растительное, фасоль спаржевая, чеснок, початки кукурузы, томат Черри, соус Деми-глясс с ягодой можжевельника, зелень укропа, тимьян

Читать еще:  Все буде добре насыпной яблочный пирог

Судак «Славянский»

филе судака, мука пшеничная, масло растительное, сливки, креветки, картофель, масло сливочное, горошек зеленый, лимон, зелень укропа

«УТКА» с гречневой кашей и грибами

утенок-тушка, гречневая крупа, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сухие, грибы боровички, томат Черри, яблоко, груша, рукола

Лосось под икорным соусом

Жаренный лосось (форель) под соусом из икры и сливок с лимоном

Лосось «Золотая рыбка»

Филе лосося (форели), креветки, масло растительное, огурцы консервированные, сыр Чеддар, томат Черри, лимон, салат, зелень укропа

Рыба «Царская»

Жаренный лосось (форель) с сельдереем и томатами Черри с соевым соусом и медом

Рыба паровая с овощами

Филе трески, приготовленного на пару, с цукини, перцем и помидорами

Судак с овощами и грибами

Филе судака, лимон, мука пшеничная, масло растительное, баклажаны, цукини, помидоры св, шампиньоны св, соус соевый, сыр сычужный, майонез, чеснок, зелень

Стэйк «Для искушенных»

Жареная говяжья вырезка подается с помидорами, баклажаном, сладким перцем и шампиньонами на шпажке

Говядина «Понравится всем!»

Обжаренный ломтики говяжьей вырезки в пикантном соусе. Подаются с обжаренным перцем и свежими помидорами с кинзой

«ХвОстливая сковородка»

Нежная мякоть говяжьих хвостиков, запеченная с картофелем, луком и грибами с соусом Демиглас

Гарнир к «Рульке Приваловской»

Картофель, капуста квашеная, сало соленое, масло растительное, тмин, специи, сушеные травы, салат свежий, зелень укропа

Мачанка с драниками

Обжаренные кусочки свинины с луком и грибами в сметанном соусе. Подается с драником на сковородке

Мачанка с «блином»

Обжаренные с луком свиные ребрышками и колбаса по-домашнему в сливочно-бульонном соусе. Подается с толстым блином на сковородке

Калi у хаце Гаспадар

Жареная свиная корейка с картофелем, грибами и яйцом. Подается на досточке с солеными огурцами

Свинина «Дворецкая»

Филей свиной запеченный с грибами, луком и помидором под сыром

Индейка в сливочном соусе

Обжаренное филе индейки с шампиньонами и брюссельской капустой под соусом

Пивная утка

Тушенные утиные окорочка в пивном соусе с курагой, черносливом, морковью и сельдереем

Королевская утка

Запеченые утиные окорочка с жаренной спаржевой фасолью и кедровыми орешками

10 летних закусок от лучших ресторанов

Секреты приготовления от шеф-поваров

Планируете дружественный фуршет или романтический пикник на природе? ELLE попросил главных шеф-поваров столицы поделиться секретами приготовления несложных летних закусок. А те, кто домашним блюдам предпочитает светские выходы, смогут отведать одно из этих блюд в ресторане.

Гребешки, фенхель на гриле, соус понзу

Ресторан «Saxon +Parolе»

Ингредиенты:

  • Охлажденные гребешки – 5 шт.
  • Припущенный фенхель – 2 слайса
  • Панчетта обжаренная – 10 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Заправка понзу – 20 г
  • Сок половины лимона
  • Щепотка зелени (кервель и сибулет рубленный)
  • Соль морская – 1 г
  • Перец «мельница» – 1 г

Приготовление:

Гребешки посолить, поперчить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон по 1,5-2 минуты. Параллельно обжарить на гриле слегка припущенные слайсы фенхеля толщиной 1 см. К гребешкам добавить обжаренную панчетту, сок лимона. Выложить в глубокую тарелку фенхель на гриле, сверху гребешки с панчеттой. Полить соусом понзу, посыпать зеленью.

Маринованные морепродукты с водорослями и соусом из авокадо

Ресторан «Как есть»

Ингредиенты:

  • Осьминог – 20
  • Нерка – 25 г
  • Морской гребешок – 20 г
  • Креветки – 20 г
  • Огурец – 20 г
  • Помидоры черри – 20 г
  • Чука – 10 г
  • Красный лук – 5 г
  • Редиска – 5 г
  • Листья мизуны – 10 г

Соус из авокадо:

  • Авокадо – 15 г
  • Юзу сок – 3 г
Читать еще:  Дрожжевой открытый пирог с яблоками и творогом

Маринад для морепродуктов:

  • Чеснок – 10 г
  • Соевый соус – 30 г
  • Корень имбиря – 15 г
  • Чили – 5 г
  • Соль – 2 г
  • Перец черный, горошек – 2 г
  • Сок юзу – 50 г
  • Сок лимона – 50 г

Приготовление:

Cмешать все ингредиенты, отварить осьминога и обжарить креветки. Гребешок сырой порезать слайсами, а нерку – кубиком. Лук нарезать соломкой. Помидоры разрезать пополам, огурец почистить и нарезать кубиком. Редиску нарезать слайсами. Все смешать, добавить чуку и замариновать на две минуты. Выложить на тарелку, украсить листьями мизуны.

Креветки в соусе Том-ям

Ресторан «Rose Bar»

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые очищенные – 14 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Лайм – 6 долек
  • Крахмал – 20 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для соуса
  • Паста том-ям 40 г
  • Сгущеное молоко – 40 г
  • Сахар – 10 г
  • Майонез – 50 г

Приготовление:

Все составляющие хорошо перемешать до полного растворения сахара. Смешиваем яйцо с крахмалом и солью в кляр. В кляре обваливаем креветки, жарим во фритюре 4 – 5 минут. Креветки просушиваем от лишнего масла (выкладываем на салфетку). Кладем в предварительно подогретый на водяной бане соус и перемешиваем. Огурец нарезаем кружочками, сверху на огурец выкладываем креветки, украшаем лаймом.

Рулетики «Тинатин»

Ресторан «Тинатин», шеф-повар Нино Харчилава

Ингредиенты (на 6 человек):

  • Армянский лаваш
  • Сметана – 150 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зелень
  • Сыр сулугуни – 200 г

Приготовление:

Лаваш намазать сметаной, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, зеленью и тертым сыром сулугуни. Завернуть в рулетик, нарезать на 4-6 частей и дать пропитаться.

Паштет из печени цыпленка

Ресторан «Золотой козленок», шеф-повар Эзекеле Барбуто

Ингредиенты:

  • Мука – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Печень – 500 г (в нашем ресторане мы используем печень французского козленка)
  • Куриный бульон – 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое – 50 г
  • Масло сливочное – 150 г

Приготовление:

Лук, морковь нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Предварительно обработанную (зачищенную) и нарезанную печень добавить к овощам, обжарить, залить бульоном, поперчить, посолить и довести до готовности. В готовую печень добавить сливочное масло и взбить в блендере. Подается с тостами из чиабатты и помидорами черри.

Брускетта с помидорами

Бар PPL, шеф-повар Дмитрий Яковлев

Ингредиенты:

  • помидоры бакинские – 70 г
  • чиабата свежая – 120 г
  • масло оливковое – 20 г
  • козий сыр – 40 г
  • базилик – 5 г
  • бальзамик – 10 г
  • пармезан для присыпки

Приготовление:

Обжарить предварительно разрезанную пополам чиабату на гриле, смазать ее козьим сыром, нарезать тонкими кружочками помидоры, выложить на чиабату. Выложить порезанный базилик, полить оливковым маслом и бальзамиком, сверху потереть сыр пармезан. Подавать с красным сладким вином.

Сотолия

Ресторан «Пряности и радости»

Ингредиенты:

  • Мацони – 200 г
  • Шпинат (листья) – 120 г
  • Лук зеленый – 20 г
  • Кинза – 30 г
  • Аджика зеленая – 4 г
  • Мчади – 100 г
  • Соль – 2 г
  • Кукурузная мука – 100 г
  • Вода – 100 г
  • Соль – 2 г

Приготовление:

Муку смешать с водой, добавить соль, сформировать лепешки и обжарить с двух сторон до готовности. Шпинат отварить, измельчить, мелко порубить зелень. Соединить с мацони и добавить зеленую аджику и соль, тщательно перемешать. Подать с мчади.

Фирменный жареный сулугуни с кизиловым вареньем

Ресторан «Нани», шеф-повар Елена Диковская

Ингредиенты:

  • Сыр сулугуни свежий – 100 г
  • Мука пшеничная – 10 г
  • Масло растительное – 20 г
  • Микс салатных листьев – 2 г
  • Базилик фиолетовый, листья – 1 г
  • Варенье кизиловое – 15 г
  • Перец чили острый сухой
Читать еще:  Действие элеутерококка на организм человека

Приготовление:

Сыр нарезать ломтиками толщиной от 0.8 до 1 см, обвалять в муке и обжарить основным способом. Расплавленный сыр выложить на блюдо и украсить сверху листьями свежего салата и фиолетового базилика. Сверху на сыр и на блюдо капнуть готовым кизиловым соусом, заправленным минимальным количеством острого перца чили.

Шаурма с цыпленком

Ресторан «Павильон», шеф-повар Виталий Ковалев

Ингредиенты:

  • Тортилья – 1 шт.
  • Свежая капуста – 15 г
  • Свежая морковь – 10 г
  • Свежий огурец – 10 г
  • Помидор – 10 г
  • Зелень – 1 г
  • Жареный цыпленок – 50 г
  • Соус коктейль – 50 г

Маринад для курицы:

  • Масло растительное – 150 г
  • Чеснок – 150 г
  • Аджика – 200 г

Приготовление:

Курицу замариновать и зажарить, измельчить мясо и овощи, смазать соусом тортилью. Выложить на тортилью слоями начинку, добавляя соус. Скатать в трубочку, уминая начинку в начале. Подавать с картофельным паем, соусом чили, кервелем и свежим огурцом.

Паштет из куриной печени с Fine Oak

Ресторан «Zолотой», шеф-повар Иван Сусов

Ингредиенты:

Паштет из куриной печени:

  • Куриная печень — 60 г
  • Утиная печень — 5 г
  • Лук-шалот — 7 г
  • Морковь — 7 г
  • Чеснок – 3 г
  • Виски Fine Oak — 7 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Куриный бульон — 15 г
  • Масло оливковое – 10 г

Желе из яблок с виски:

  • Яблочный сок – 50 г
  • Желатин – 2 г
  • Виски – 5 г

Приготовление:

Обжарить все ингредиенты на оливковом масле, добавить виски, куриный бульон, довести все до готовности, ввести сливочное масло и разбить до однородной массы.

Выпарить яблочный сок, добавить виски и затянуть размоченным желатином. На тарелку выложить паштет из куриной печени и порезанные кольцами куриные сердечки, затем выложить разломленную на несколько частей чиабатту и желе из яблока, украсить шпинатом, посыпать сухим луком и полить оливковым маслом.

Горячие закуски

Придя в ресторан в большой дружной компании или в тесном семейном кругу, следует обратить внимание на горячие закуски, которые вы найдете в нашем меню. Вы сможете заказать горячие закуски в ресторане в Ростове-на-Дону по своим вкусовым предпочтениям и пристрастиям к определенным блюдам.

В нашем ресторане вы найдете большой выбор горячих закусок, и сможете осуществить заказ горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски, представленные в нашем ресторане, отлично подойдут к любому напитку, будь то вино или пиво.

У нас в ресторане вы сможете найти, подходящие вам закуски. Все закуски готовятся нашими профессиональными шеф-поварами, только из свежих продуктов, и перед подачей на стол. Поэтому вы сможете насладиться изысканным ароматом горячих закусок, которые будут у вас на столе.

Даже самый настоящий гурман сможет найти в меню нашего ресторана, подходящие горячие закуски.

Ассортимент горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане огромный выбор горячих закусок, которые вы сможете заказать, среди них вы найдёте:

  • авокадо с морепродуктами;
  • запечённые мидии;
  • картофель запечённый;
  • картофельные драники с лососем;
  • крокеты из курицы;
  • наггетсы из говяжьих мозгов;
  • плато из даров моря;
  • рулетики с куриной печенью;
  • сырные палочки с соусом ранчо;
  • тигровые креветки в сливочном соусе;
  • хачапури по аджарски;
  • хачапури по имеретински;
  • и многое другое.

Ни один посетитель нашего ресторана не останется равнодушным к изысканным горячим закускам, заказанным в нашем ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски это идеальный вариант для любого напитка. Так как и мидии и печеный картофель идеально будут сочетаться, как с вином, так и с пивом. Вы не ошибётесь с выбором, заказав, горячее блюдо в нашем ресторане.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector