0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячий пирог с мороженым

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2536)
  • Блины и оладушки (60)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (67)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (61)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (232)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (138)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (52)
  • Гарнир (36)
  • Голубцы (15)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (77)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (33)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (199)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (38)
  • Готовим с ГРИБАМИ (65)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (121)
  • Для ПИКНИКА (110)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (83)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (82)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (23)
  • Золотая рыбка (106)
  • Засолим рыбку (68)
  • Запеканка (26)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (29)
  • Из чёрствого хлеба (18)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (38)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (191)
  • в ЛАВАШе (61)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (267)
  • Напитки (68)
  • Овощи (143)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (17)
  • Салаты и закуски (359)
  • Сало (40)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (30)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (65)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (102)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (50)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (38)
  • Творим из ТВОРОГА (123)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (68)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (369)
  • ТЕСТО (116)
  • Из СЛОЁНОГО теста (44)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (17)
  • Пироги (79)
  • Пирожки (70)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (91)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2089)
  • ТЕСТО (89)
  • Идеальный бисквит (17)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (69)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (141)
  • Из СЛОЁНОГО теста (78)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (42)
  • КРЕМы для украшения выпечки (39)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (28)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (503)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (36)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (177)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (79)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (186)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (137)
  • Манники, Творожники, Сметанники (45)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (121)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (248)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (56)
  • Рулеты (87)
  • Сочни (7)
  • Сырники (13)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Без ВЫПЕЧКИ (281)
  • Десерт (конфеты, батончики и т.д) (136)
  • Вафли (5)
  • Сборник рецептов (35)
  • Кондитерский инвентарь (10)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (254)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (27)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (58)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (90)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (210)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (980)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (623)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (35)
  • СОВЕТЫ для швеи (91)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (92)
  • Платья, халаты и т.д. (76)
  • Брюки, юбки (51)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (21)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (26)
  • Шторы (пошив, коллекции) (109)
  • Сумки и кошельки (42)
  • Советы для ДАМ (105)
  • Из остатков ткани (28)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1480)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (62)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (190)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (75)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (261)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (56)
  • Парники, теплицы, грядки (142)
  • Полив (70)
  • Полезные советы для сада и огорода (46)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (168)
  • Томаты (339)
  • Огурцы (227)
  • Лук и Чеснок (110)
  • Ягодка (133)
  • Ягодные кустарники (95)
  • Плодовый сад (95)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (24)
  • Картофель и Корнеплоды (73)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (27)
  • = Ц В Е Т Ы = (791)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (110)
  • Однолетники (45)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (76)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (121)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (43)
  • Ампельные цветы (108)
  • Петунии (126)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (29)
  • Кустарники в саду (5)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (88)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (64)
  • = М А С Т Е Р А М = (480)
  • Делаем сами для дома и дачи (183)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (81)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (55)
  • Электрик (13)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (656)
  • КОРОНАВИРУС (5)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (96)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота — страшная сила (106)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (57)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (141)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (62)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1094)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (88)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (104)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (65)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читать еще:  Диетические печенья из овсяных хлопьев и банана

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирог «Как Мороженое»: пышнее облака

Пирог получается очень нежным, по вкусу совсем как мороженое. Все с первого раза даже не могут понять, что они попробовали. Получается безумно вкусно и оригинально.

— 1 —

Масло топленое 40 г

Сыр сливочный 200 г

Сок лимона 14 г

Сливки взбитые 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала нам нужно измельчить печенье в крошку. Делаем это положив его в пакет, и разминаем скалкой. Затем перекладываем крошку в глубокую миску.

Вливаем растопленное сливочное масло в крошку из печенья, перемешиваем. Перекладываем крошку с маслом в разъемное кольцо, разравниваем. Даем постоять в течение получаса.

В глубокую миску перекладываем сливочный сыр, и разминаем его. Засыпаем сахар, перемешиваем, заливаем сок лимона, снова перемешиваем. Желатин замачиваем в холодной воде.

Сливки смешиваем с сахаром, и взбиваем миксером на высокой скорости в течение 1 минуты. Переливаем готовые сливки в сливочный сыр, еще раз взбиваем миксером в течение 30 секунд на быстрых оборотах.

Далее вливаем туда молоко, взбиваем еще 30 секунд. Затем набухший желатин выжимаем, и растапливаем его на водяной бане, примерно секунд 10, и уже растопленным вливаем в нашу смесь. Все перемешиваем.

Далее переливаем готовую сливочную смесь в разъемное кольцо, заполняя его почти доверху, при помощи деревянной шпажки делаем сверху красивый рисунок. Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Как только прошло указанное время, берем горячее полотенце, обматываем им кольцо, даем немного постоять, и вынимаем пирог из кольца.

— 2 —

45 г растопленного сливочного масла

200 г сливочного сыра

14 мл лимонного сока

200 мл сливок 33%

Читать еще:  Гороховая каша на 4 порции

1 ст.л. сахарной пудры

Мой семейный десерт — «Яблочный пирог с мороженым». Пеку его, когда собирается вся семья

Обычно я пеку такой пирог, когда собирается вся семья, приезжают дети. Пирог в приготовлении очень прост, и на него не надо тратить много времени. Это основной «плюс». Еще один положительный момент – пирог можно печь в любой сезон. Так как основной ингредиент – яблоки. А они есть в доступности круглый год: и зимой, и весной, и летом, и осенью.

Обычно на одну порцию я беру

  • 6-7 средних яблок;
  • 100 грамм муки;
  • 60 грамм сахара-песка;
  • 2 чайных ложки корицы;
  • соль по вкусу;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 40-50 грамм овсянки;
  • 50-60 грамм чищенных грецких орехов;
  • пол лимона.
  • мороженное

Пошаговый рецепт с фото

Мою и очищаю яблоки от кожуры. Нарезаю крупными кубиками.

Яблоки сбрызгиваю соком свежевыжатого лимона, чтобы яблоки не потемнели.

Яблоки аккуратно перемешиваю с корицей, распределив ее равномерно по всей нарезанной порции.

Небольшим кусочком масла хорошо смазываю форму для выпекания пирога.

Для приготовления «теста» сливочное масло обычно достаю из холодильника греться. Оно должно стать в меру мягким. Для теста соединяю в глубокой миске масло, муку, сахар и овсянку. Хлопья всегда беду не «быстрой варки». Чтобы в готовом пироге получились хрустящая корочка.

Перетираю руками ингредиенты, добавляю измельченный грецкий орех.

В форму для выпекания равномерно выкладываю слой яблок. Сверху его засыпаю полученным «тестом». Пирог ставлю в разогретый духовой шкаф.

Пирог выпекаю в духовку при температуре 180 градусов 45-50 минут. Яблоки должны стать мягкими.

Пирог вкусно подавать к чаю или кофе. Я люблю кушать пирог с порцией мороженого. Холодное морожено подтаивает на горячем пироге и придает пикантный вкус.

Читать еще:  Драники картофельные с сыром рецепт пошаговый

Приготовление этого блюда занимает всего 10-15 минут. Пока пирог готовится в духовке, есть время накрыть на стол, заварить чай. Все ингредиенты есть в наличии у каждой хозяйки практически всегда. Иногда я кладу разны специи, чтобы немного изменить вкус пирога. Люблю добавлять кардамон или мускатный орех. У меня не было ни одного случая, чтобы пирог не получился.

Как приготовить нежный пирог с мороженым

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 минута

Рецепт пирога с персиками и мороженым

В сезон можно использовать сладкие свежие персики, очищенные от кожицы. Но когда их нет, подойдут и консервированные.

  1. Яичные белки взбейте, постепенно всыпая половину сахара, в пену, но не очень плотную.
  2. Желтки перемешайте вилкой с оставшимся сахаром, добавьте мягкое, но не жидкое сливочное масло и ванилин, хорошо вымешайте.
  3. Просейте муку и разрыхлитель и смешайте с масляной смесью, потом добавьте белки, тщательно, но аккуратно перемешайте.
  4. С персиков слейте сироп и добавьте его в тесто.
  5. Персики нарежьте дольками либо оставьте половинками – как вам больше нравится.
  6. Включите духовку нагреваться до 180 °С. Форму для выпечки выстелите пергаментом и смажьте маслом. Большу половину теста вылейте в форму, выложите на него персики, сверху залейте оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 45 мин.

Разрезать и подавать этот пирог нужно тёплым. Каждый кусочек присыпьте сахарной пудрой, а сверху положите шарик ванильного пломбира.

Яблочный пирог с мороженым

Этот пирог готовят из песочного теста, поэтому он получается очень хрустящим. Набор продуктов минимальный, готовится быстро и без сложностей.

  • Мука – 1 стак.
  • Сахар – ½ стак.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло рафинированное – 70 мл.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Взбейте яйцо и сахар в пышную пену. Добавьте соль, муку, разрыхлитель, масло и замесите тесто.

Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими ломтиками, пересыпьте корицей и сахаром, если они кислые.

Смажьте форму маслом или выстелите пергаментом. На дно выложите яблоки, а сверху — тесто. Готовый пирог нужно будет перевернуть и яблоки окажутся сверху. Но можно разместить их в середине, между двумя слоями теста.

Выпекайте при 180 °С около получаса, проверяя готовность спичкой. Она должна выходить из пирога сухой и чистой.

Подавайте пирог тёплым, разрезанным на порционные кусочки, с шариком мороженого, которое постепенно пропитывает пирог.

Вместо яблок можно взять ананасы, сливы, абрикосы или другие свежие либо консервированные фрукты.

Любой из этих пирогов вы можете взять за основу и создавать собственные вариации с разными начинками.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector