0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячий шоколад по итальянски рецепт в игре

Содержание

Рецепты Горячего шоколада

Горячий шоколад готовят из растопленного плиточного шоколада исключительно на молоке с добавлением разных ингредиентов. В игре Моя кофейня: рецепты и истории присутствуют рецепты горячего шоколада, которые полюбят ваши клиенты.

Горячий шоколад моя кофейня

Рассмотрим подробнее рецепты горячего шоколада для более комфортной игры.

Горячий шоколад

Горячий шоколад по-итальянски

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛИМОН

Рецепт открывается на 10 уровне игры

Пряный шоколад

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КОРИЦУ и КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 11 уровне игры

Белый шоколад

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВИНОГРАДНЫЙ СОК и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры

Шоколад «Арома»

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КОРИЦУ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 14 уровне игры

Горячий шоколад «Романтик»

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, МЯТУ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МЕД

Рецепт открывается на 18 уровне игры

Горячий шоколад «Зимний вечер»

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ И ЗЕФИРКИ

Рецепт открывается на 19 уровне игры

Горячий шоколад «Эверест»

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 20 уровне игры

«Шоколадное море»

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП И МОРСКУЮ СОЛЬ

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Праздничный горячий шоколад по-итальянски

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Праздничный пряный шоколад

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Читать еще:  Девочки мои 2018 смотреть

Открыв все РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА Вы станете больше зарабатывать и сможете предлагать клиентам кофейни классный напиток.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов горячего шоколада для успешного развития кафе. Специальные рецепты горячего шоколада в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Горячий шоколад по итальянски

Этот шоколад имеет ярко выраженный вкус корицы и ванили. Когда я слышу словосочетание "итальянский горячий шоколад", я сразу вспоминаю бичерин, который попробовала в кофейне в Турине на площади перед королевским дворцом. И хоть мой рецепт не имеет к бичерину никакого отношения, он так же вкусен и ароматен.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Горячий шоколад по итальянски
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (8)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить горячий шоколад по-итальянски, нам понадобится: молоко, плитка горького шоколада; сахар; картофельный крахмал; щепотка молотой крицы; щепотка ванилина; щепотка соли.

Шаг 2:

Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в сотейник с толстым дном.

Шаг 3:

К шоколаду влить немного молока и растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Должна получиться однородная масса.

Шаг 4:

В оставшемся молоке развести крахмал.

Шаг 5:

Перемешивать нужно тщательно, чтобы от крахмала не осталось никаких комочков, иначе в готовом шоколаде от них уже не избавиться. Чтобы смесь получилась однородной наверняка, лучше процедить ее через мелкое сито.

Шаг 6:

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко с крахмалом в шоколад. Мешать нужно достаточно быстро, чтобы не появилось комочков. Перемешивать смесь до полного соединения двух видов молока.

Шаг 7:

Добавить в сотейник сахар, ванилин, молотую корицу и соль. Постоянно помешивая, варить шоколад на медленном огне пока он не начнет густеть.

Шаг 8:

Готовый шоколад разлить по чашкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Свое существование горячий шоколад начала задолго до появления кофе и чая.
Растение какао начали выращивать около 3-4 тысяч лет назад племена ольмеков, которые жили в южной части современной Мексики. Но первый шоколад не изготавливали в твердом виде, каким мы привыкли видеть его сейчас. Вместо этого плоды какао измельчали и смешивали с водой, чтобы получилась своего рода паста. Она и стала первым шоколадным напитком.
Легенда, которая по времени ближе к нам, гласит, что Европа, узнала вкус шоколада в XVI веке. Его в 1527 году привез в Испанию генерал Кортес вместе с какао-бобами. В первый раз он попробовал холодный взбитый густой напиток из какао, с добавлением ванили, жгучего перца и прочими специями, на пиру у ацтеков. Так постепенно шоколад завоевал весь мир.

Читать еще:  Диетические блюда из мяса рецепты с фото

Топ лучших рецептов горячего шоколада по-итальянски

Горячий итальянский шоколад – это один из самых вкусных и питательных напитков, десертов, который придется по душе взрослым и детям. Такая страна, как Италия, зарекомендовала себя в качестве лидера в шоколадной индустрии, это произошло достаточно давно. Шоколадный напиток пользуется популярностью среди всех итальянцев с далекого 1560 года, является неотъемлемой составляющей легендарной итальянской кухни. Технология готовки горячего напитка очень простая, поэтому вы сможете приготовить его даже в домашних условиях. Отличительная черта итальянского напитка в том, что у него получается очень густая, но безумно вкусная и нежная консистенция. По этой причине его сложно пить, поэтому его желательно кушать ложечкой

Горячий итальянский напиток

В Италии готовят не только вкусную пиццу, лазанью и всеми любимые равиоли, но и потрясающий горячий шоколад, рецепт которого достаточно простой. Важно заметить, что в Италии используют только те рецепты, согласно которым напиток получается очень густым, поэтому его невозможно пить. Десерт получается ярким, вкусным, густым и очень насыщенным, его вкус невозможно описать словами, нужно взять рецепт и приготовить.

Напиток напоминает нежный, теплый и тающий во рту шоколадный пудинг. По желанию можно добавить взбитые сливки, ликер апельсиновый и цедру, зефир домашний, а также ложечку ванильного мороженого.

Ингредиенты:

  • крахмал кукурузный – 1,5 чайные ложечки;
  • жирные сливки – 400 миллилитров;
  • шоколад горький (не меньше 70 процентов какао) – 100 грамм;
  • сахар – 2 столовые ложки.

Алгоритм действий:

  1. Соедините крахмал с тремя столовыми ложками сливок, затем взбейте, чтобы получилась однородная консистенция.
  2. Оставшуюся часть сливок следует перелить в небольшую кастрюлю, довести до кипения на небольшом огне. После этого можете добавлять сахар.
  3. Когда сливки с сахаром слегка загустеют, не менее чем через минуту, влейте смесь на основе крахмала кукурузного, тщательно размешайте.
  4. Снимите кастрюлю с печки, порубите шоколад и добавьте к горячей сливочной массе.
  5. Из указанного количества ингредиентов в рецепте, получается две порции вкусного шоколадного лакомства. Можете украсить по собственному вкусу, добавив мороженое, ликер или же взбитые сливки. Получается очень вкусно и аппетитно.
Читать еще:  Гарнир для мяса по французски

Итальянский напиток из какао

Приготовить вкусный и ароматный горячий шоколад по итальянски можно не только из шоколада, но и из порошка какао. Для этого понадобится оригинальный и надежный рецепт, который поможет вам приготовить настоящий шоколадный шедевр.

Ингредиенты:

  • молоко – 260 миллилитров;
  • крахмал либо аррорут – 1 столовая ложечка;
  • порошок какао – 1,5 столовые ложки;
  • тростниковый сахар – 2 ст. ложки;
  • корица – небольшая щепотка.

Алгоритм приготовления:

  1. Смешайте какао порошок, сахар, корицу и крахмал, постепенно влейте молоко и размешайте.
  2. После того, как исчезнут все комки, отправьте кастрюлю на плиту, сделав минимальный уровень огня, чтобы масса не подгорела.
  3. Варить до тех пор, пока смесь не начнет густеть, затем снимите с плиты. В этот момент не нужно нервничать, так как итальянский напиток может вариться в течение десяти минут, что вполне нормально.
  4. Подавайте шоколадное лакомство в специальных чашечках для капучино, эспрессо.
  5. Украсьте напиток по своему вкусу, можно использовать сухофрукты, зефир и сливки взбитые, всевозможные посыпки кондитерские.

Горячий напиток с апельсином

Приготовить итальянское лакомство с апельсином проще простого. Несмотря на то, что горячий шоколад получается очень калорийным, он остается невероятно ароматным, насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

  • 20% сливки – 210 миллилитров;
  • сахар – 1 чайная ложечка;
  • шоколад – 80 грамм;
  • апельсиновая цедра.

Способ приготовления:

Порубите шоколад на мелкие кусочки.

Сливки нужно налить в кастрюльку, отправить на плиту, нагреть и помешивать ложкой. На данном этапе добавляют сахар, доводят до кипения и снимают с печки.

Через пять минут, когда сливки немного остынут, можно добавлять рубленый шоколад, тщательно размешать до полного растворения. Если хотите, то можете растопить шоколад на паровой бане, затем добавить к сливкам.

Обмойте апельсин, натрите цедру на терке.

Горячий напиток разлить по чашкам, присыпать апельсиновой цедрой и какао. Получается очень питательно и вкусно.

Приготовить настоящее лакомство, как в Италии, поможет подробный видео-рецепт.

Таким образом, Италия является родиной не только самой лучшей пиццы, но и горячего шоколада. Процесс и технология готовки очень простые, поэтому у вас не возникнет сложностей и вопросов. Приятного всем аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector