1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим с пятерочкой первый канал

Содержание

Cofete.ru

Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня мы приготовили сладкие десерты по рецептам Марии Суровой.

Мария Сурова – это та самая женщина с приятной улыбкой из телепрограммы «Доброе утро» на Первом канале, которая часто бросает кулинарный вызов высоким ценам на готовые блюда из кафе и ресторанов. Иногда она бросает вызов обычным телезрителям или конкретно мужчинам (в канун 8 марта, ну как, а вам слабо?). Это она готовит вкусные и относительно недорогие блюда в студии, оборудованной под кухню, или на даче (в летний сезон). Это она каждый раз расхваливает нам продукты из магазина «Пятерочка», из которых создает перед камерой свои «кулинарные шедевры».

Кто же она, эта женщина-кулинар, которую показывают на всю страну? Это не продавец из «Пятерочки» и не обычная домохозяйка из простого народа. Это профессиональная актриса, выпускница ВГИКа, имеющая также и образование повара.

Мария Сурова родом из интеллигентной семьи (отец – писатель, мать – театровед). Родители развелись, когда девочке исполнился год. Маленькая Маша рано стала самостоятельной. В 9-10 лет она уже сама покупала продукты, мама рано научила ее готовить. И это ей очень пригодилось в жизни!

А жизнь сложилась не так гладко, как хотелось бы. С детства мечтала стать артисткой, но в 17 лет родила дочку, без мужа. В то время они с мамой жили в Чите, поступление в ВУЗ пришлось отложить. Когда дочери исполнился год, Маша поехала поступать во ВГИК. Не поступила, устроилась работать секретарем в «КоммерсантЪ» и параллельно обучалась на подготовительных курсах МХАТа.

Во ВГИК она поступила с третьего раза. И этот трехлетний период жизни в материальном плане был для нее очень тяжелым, он буквально измотал молодую женщину. Зарабатывала 150 руб. в месяц, из них 100 руб. отправляла матери. Жить приходилось то у разных друзей, то нелегально в общежитии ГИТИСа, снимать квартиру было не на что.

На последнем курсе института Мария рожает сына, выходит замуж за заботливого немца из прекрасной обеспеченной семьи. Казалось бы, жизнь налаживается. Но из-за ее актерских амбиций (по ее словам) этот брак распался.

Второй муж потребовал, чтобы она сменила профессию. Он не хотел, чтобы жена была актрисой. Хотя к тому времени Мария Сурова уже снялась в двух полнометражных картинах и имела приглашение на работу в Италии. Сам муж был человеком сложным, периодически сидел без работы. К тому же, на руках было двое малолетних детей и бабушка после инсульта. Всех надо было кормить. Вот тут и пригодилось ее умение готовить. Мария оформилась на работу в компанию, где готовили обеды для офисов. Готовила по 40 обедов в день, на своей кухне. Укладывала обеды в специальные термосы, их потом увозил водитель. Работала с 9-00 до 21-00, очень уставала. Но, благодаря этому, они выжили.

Спустя 12 лет, муж ушел от нее. На тот момент у Марии было уже 9 лет поварского стажа. Но она решила вернуться в актерскую профессию, в возрасте 37 лет. Судьба свела ее с Ренатой Литвиновой. Маша работала у нее секретарем 2,5 года. Приходилось сопровождать ее в поездках, работать с прессой, вести телефонные переговоры.

Одновременно она обращалась в кастинговые агентства. Ее стали приглашать на небольшие роли. И она начала сниматься. А потом вспомнила про кулинарию и обратилась в фейсбуке с предложением о проведении экономных кулинарных мастер-классов. Ее пригласили в кафе Grusha Market и доверили руководство кулинарной школой. Мария Сурова стала автором известного проекта «Обед за СТО рублей». Сейчас она иногда проводит в Москве бесплатные мастер-классы на эту тему. Кроме того, ведет уроки технологии в «Новой школе».

Вот так к нашей сегодняшней героине пришла популярность. Ее заметили и пригласили на Первый канал вести кулинарную рубрику. Несмотря на то, что она уже не молода. В ноябре 2019 года ей исполнится 49 лет. Мария Валерьевна играет в театре, снимается в кино («Женская консультация», «Закон каменных джунглей», во 2-м сезоне сериала «Склифосовский»). В ее фильмографии числится 29 фильмов, с учетом небольших ролей. А еще она успевает озвучивать роли (9 фильмов).

Мария Сурова – человек верующий. На сегодняшний день у нее трое детей и четыре темнокожих внука, так как у старшей дочери чернокожий муж из Камеруна. Будучи бабушкой, она умудрилась в третий раз выйти замуж и обвенчаться. Пожелаем ей успехов и удачи!

Читать еще:  День пополнения запасов на зиму картинки

А нам пора представить вам свой фото-отчет о приготовлении десертов по рецептам Марии Суровой. Это королевская ватрушка и пирожное «Картошка».

Королевская ватрушка от Марии Суровой

Ингредиенты:

  • Маргарин – 150 граммов;
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Творог – 500 граммов;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Ванилин – 1/3 чайной ложки;
  • Сода пищевая – ¾ чайной ложки;
  • Соль – ½ чайной ложки.

В миску мы высыпали сухие ингредиенты: сахар (взяли половину стакана), муку, ваниль (мы взяли 20-граммовый пакетик ванильного сахара), соль. Перемешали и порубили ножом маргарин в сухой смеси. Получилось тесто-крошка.

Приготовленное тесто разделили на 2 неравных части. Большую часть теста уложили в разъемную форму, хорошенько утрамбовали и по краям окружности сделали небольшие бортики.

Творог рекомендуется протереть сквозь сито, добавить к нему 4 яйца. Но мы решили, что 4 яйца – это перебор, добавили всего 2 яйца. Высыпали в начинку оставшийся сахар (вторую половину стакана) и хорошо перемешали.

Выложили творожную начинку в форму на тесто, разровняли. Затем равномерно посыпали сверху оставшейся крошкой. И отправили в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Ватрушка получилась очень вкусная, с ароматом ванили. Рецепт отличный! И не сложный!

Общее время приготовления – 50 минут.

Пирожное «Картошка»

Эти пирожные Мария Сурова готовила в студии вместе с внуком. Предлагалось два варианта: горячий и холодный. Мы воспользовались горячим способом.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл;
  • Печенье – 250 граммов;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Ванильный сахар — 0,5 чайной ложки;
  • Какао-порошок – 5 столовых ложек;
  • Масло сливочное – 70 граммов.

Горячий способ предполагает разогревание на плите молока с сахаром и маслом. Нагревали мы до растворения кристалликов сахара. Затем в молочную массу добавили какао-порошок. Хорошо вымешали.

Печенье, в нашем случае было сливочное, нужно раскрошить в крошку. Можно это сделать в блендере или в кухонном комбайне. Можно просто раскрошить руками, если нет в доме такой бытовой техники.

Соединили крошку из печенья с остывшей молочно-сливочной массой, тщательно перемешали. Должна получиться вязкая масса коричневого цвета, похожая на пластилин. Из нее сформировали пирожные, по форме напоминающие обычную картошку. Для панировки использовали порошок какао.

Готовые изделия убрали в холодильник, а потом подавали их к чаю.

Общее время приготовления – 40 минут.

Вот такие мы выбрали несложные рецепты от Марии Суровой.

Готовим с пятерочкой первый канал

Мясное полено от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2019

Многие хозяйки уже продумывают новогоднее меню. Время порепетировать еще есть. Попробуйте приготовить мясное полено с французским соусом. Вам понадобятся три вида мяса, которые легко найти в «Пятерочке». Хотите поделиться своим рецептом? Пишите на электронную почту программы «Доброе утро» utro@1tv.ru. Авторов лучших рецептов мы пригласим на нашу кухню.

Дата публикации: 18 декабря 2019

Тертый пирог с вареньем. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Готовим блюдо родом из детства — тертый пирог с вареньем. Рецепт от кондитера Надежды Такташкиной.

Дата публикации: 17 декабря 2019

Гороскоп на 17 декабря. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Кто сегодня наладит новые деловые связи и заключит выгодный контракт, а кто совершенно обворожителен?

Дата публикации: 17 декабря 2019

Ставим ребенка на коньки. Мастер-класс Владислава Третьяка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Как быстро поставить ребенка на коньки? Урок от трехкратного олимпийского чемпиона, президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка!

Дата публикации: 17 декабря 2019

В мире. Рождественская ель. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

В Ватикане, на площади Святого Петра, зажгли главную елку католиков. Она освещает традиционные скульптурные изображения святого семейства. Католический мир готовится к Рождеству.

Дата публикации: 17 декабря 2019

В мире. Рекордные снегопады. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

На штат Нью-Йорк обрушились рекордные снегопады. Таких там не видели почти двадцать лет. На улицах Олбани снегом засыпало и машины, и дороги. Водители выкапывают автомобили из-под снега.

Дата публикации: 17 декабря 2019

В мире. Родился орангутанчик. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

В Британии зоологи радуются рождению малыша у редких орангутанов острова Борнео. В лесах тропического острова этих рыжих обезьян все меньше. Виноваты бесчинства браконьеров и действия плантаторов, которые поджигают джунгли, чтобы засадить их масленичными пальмами.

Дата публикации: 17 декабря 2019

В Новый год — во всей красе! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

В новогодние праздники хочется быть особенно красивыми. Какие процедуры помогут добиться быстрого и заметного эффекта, рассказывает косметолог Ксения Самоделкина.

Дата публикации: 17 декабря 2019

Рыбка красная, прекрасная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Горбуша, форель, кета, нерка и, конечно, семга. На что обратить внимание при выборе рассказывает генеральный директор предприятия по производству рыбной продукции Судхир Павар и ведущий научный сотрудник Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Ольга Бредихина.

Дата публикации: 17 декабря 2019

Дед Мороз с доставкой на дом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Хотите пригласить в дом Деда Мороза и Снегурочку? Как выбрать сказочных персонажей и не ошибиться? Узнаем у руководителя агентства Марии Аксияновой.

Дата публикации: 17 декабря 2019

Юрий Шутов и ансамбль «Русское Банджо». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Музыкальное утро вместе с Юрием Шутовым и ансамблем «Русское Банджо».

Дата публикации: 17 декабря 2019

«Я, Майя Плисецкая». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

В Галерее на Солянке открывается выставка-инсталляция «Я, Майя Плисецкая», созданная театральной художницей Марией Трегубовой. На выставке представлены предметы, рассказывающие историю жизни великой балерины. Все начинается с парада телевизоров…

Дата публикации: 17 декабря 2019

Купили квартиру? Вам ее не потерять. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Представим ситуацию: осталась квартира без собственника. И наследников, кроме государства, нет. Злоумышленники придумывают схему и продают это жилье. Раньше добросовестный покупатель рисковал остаться без него. Что изменится? У собственника такой недвижимости появится возможность отсудить эту квартиру в свою пользу или получить денежную компенсацию в размере нанесенного ущерба или кадастровой стоимости этого жилья. Причем эта компенсация, как разъясняют нам юристы, будет выплачиваться за счет казны. Если с момента регистрации прав на недвижимость прошло три года, владельцу ничего не грозит. Суды будут отказывать в истребовании помещения в собственность государства.

Читать еще:  Грудинка в луковой шелухе самый вкусный рецепт

Дата публикации: 17 декабря 2019

Новый год — в новом доме! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

В 2019 году в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в новые квартиры въехали больше 30 тысяч человек. Большинство семей после переселения улучшили свои жилищные условия. «В среднем на 20% квартиры больше, чем жили люди, а все потому, что сейчас новые стандарты», — объясняет заместитель Министра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров. План по переселению из аварийного фонда выполнили 57 регионов, 14 из которых превысили показатели в несколько раз. О том, как работает программа нацпроекта «Жилье и городская среда» в поселке Ойсхара Чеченской республики программе «Доброе утро» рассказал начальник отдела мониторинга жилищного строительства Министерства строительства и ЖКХ Чеченской республики Магомед Хаджимурадов.

Дата публикации: 17 декабря 2019

Осторожно, пневмония! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Возбудителями внебольничной пневмонии могут быть разные вирусы и бактерии. Но чаще всего это пневмококк и микоплазма. С пневмококком все более менее понятно, в национальном календаре вакцинаций даже прививка такая есть. Другое дело — микоплазма. Выявить ее самостоятельно на ранних стадиях практически невозможно. «Может развиваться постепенно — без температуры и ярко выраженной интоксикации, когда ребенок начинает просто кашлять, — отметила заведующая кафедрой детских инфекционных болезней РМАНПО Людмила Мазанкова. — Поэтому родители чаще всего не оставляют его дома, не обращаются к врачам. Посылают в детский коллектив, где инфекция распространяется». Из-за внебольничной пневмонии школу могут закрыть на карантин. «Два и более заболевших – закрывается один класс, десять и более заболевших, закрывается вся школа, приостанавливается деятельность учреждения на десять дней», — объяснил директор МБОУ СОШ N42 г.Владимира Семен Малышев. Заболевание острое инфекционное, передается воздушно-капельным путем. И болеют им не только дети. Для взрослых внебольничная пневмония тоже опасна. Поэтому сейчас, когда иммунитет особенно ослаблен, нужно быть настороже. Появился кашель? Врач-педиатр ДГКБ им.З.А. Башляевой Юрий Лозован советует не тянуть, сразу обратиться к врачу и попросить направление на анализы. Чем раньше удастся выявить инфекцию – тем легче будет от нее избавиться. По прогнозу медиков пик эпидемии будет пройден лишь к концу декабря.

Дата публикации: 17 декабря 2019

В минус 10 — в босоножках? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

В лютый мороз на улицу в босоножках и майке. Нина Пушкарева из Челябинска ходит так всю зиму. Однажды, женщина тяжело заболела – так, что помочь никто не мог. Из больницы выписали, врачи дали ей две недели… Спасла ледяная прорубь. Это было 24 года назад. О болезни с тех пор и не вспоминает!

Дата публикации: 17 декабря 2019

Дача в декабре: есть, чем заняться! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Дата публикации: 17 декабря 2019

Сладкий люля-кебаб и другие вкусняшки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Думаете над новогодним десертом? Сначала лучше потренироваться! У Сулеймана Гарумова из Астраханской области на праздничном столе будет сладкий… люля-кебаб. Антонина Федоровна Распопова из Липецкой области подаст чай на травах и самодельные баранки. У Ирины Сазоновой из города Михайлов Рязанской области на Новый год будет печенье «Красный бархат».

Дата публикации: 17 декабря 2019

Как заработать на банковских картах. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Директор по банковским рейтингам Вячеслав Путиловский описал классическую схему, в которой задействованы дебетовая карта, на которую начисляется зарплата, и две кредитных карты. Деньги на зарплатной карте мы не трогаем, они лежат под проценты. Расплачиваемся только кредиткой и получаем с нее кэшбэк. Первый месяц живем на первую кредитку, в следующем – на вторую. Потом снова возвращаемся к первой и так по кругу. При этом каждый месяц обязательно погашаем долг. Вроде бы все понятно, но можно ли заработать? Чем больше зарплата, тем больше вы получите денег. Но вот чтобы заработать хотя бы 12 тысяч за год, на карте должно лежать 200 тысяч. Есть и другие условия…

Дата публикации: 17 декабря 2019

С праздником, ракетчики! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Ракетные войска стратегического назначения отмечают 60 лет со дня основания. Программа «Доброе утро» узнала, как готовят офицеров-ракетчиков в военной академии РВСН имени Петра Великого в Подмосковье.

Дата публикации: 17 декабря 2019

Преображенский полк: положение обязывает! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Преображенский полк — визитная карточка вооруженных сил России. Вот уже 40 лет встречают первых лиц страны и открывают Парад победы. Уже проведено 35 000 мероприятий государственного значения. О военных буднях рассказывают командир 154-го отдельного комендантского Преображенского полка Сергей Бессонов и офицер группы разминирования 154-го отдельного комендантского Преображенского полка Артур Езепчук.

Дата публикации: 17 декабря 2019

Церковь декабристов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Церковь декабристов – самое древнее строение Читы и одна из главных достопримечательностей Забайкалья. Сегодня здесь находится музей, где можно узнать о жизни декабристов в Сибири. Декабрист Дмитрий Завалишин провел в Чите больше 30 лет. Сейчас в городе осталось лишь одно место, про которое можно сказать, где бывал декабрист. Это Церковь декабристов. «Церковью декабристов это здание начали называть местные жители, потому что только данное здание сохранилось со времен пребывания декабристов в Чите», — отметила научный сотрудник Забайкальского краевого краеведческого музея им. А. К. Кузнецова Любовь Носова. Фильм «Союз спасения» выходит в прокат 26 декабря, в день 194-й годовщины восстания декабристов

Дата публикации: 17 декабря 2019

Новый год: время зарабатывать! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Как заработать в новогодние праздники? Кого ищут работодатели? Рейтинг самых востребованных сотрудников в канун Нового года! От продавца в магазине до водителя такси…

Дата публикации: 17 декабря 2019

«Нюхач» снова в деле! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019

Уникальное обоняние и отрицательное обаяние. Мы никогда не видели, как Нюхач улыбается. Но как хорошо улыбается сам Кирилл Кяро. Особенно, когда видит свою крошечную дочь Миру. 21 декабря Мире исполнится год. Прошлой зимой Кирилл разместил на своей страничке фото с подписью «У кого новогодние праздники, а у кого курс молодого отца». В новом сезоне гениальный сыщик Нюхач вновь раскрывает самые запутанные преступления. Сегодня он ищет убийцу в цирке. Пытка для человека с таким обонянием. Дрессировать самого Нюхача пытается бывшая жена, с которой они расстались 19 лет назад. Получается с переменным успехом. А Нюхач ищет повод встретиться с бывшей возлюбленной Воскресенской. Просит помочь ему разобраться в своем прощлом. Откуда у него этот дар? Она согласится, но привлечет к исследованию своего мужа! Смотрите новые серии сериала «Нюхач» по будням, с 16 декабря после программы «Время»

Читать еще:  Гречневая каша в тыкве запеченная в духовке

Дата публикации: 17 декабря 2019

Наш специальный корреспондент Алла Михеева отправилась в Петергоф, чтобы проинспектировать свои владения.

Пять ужинов

Уважаемый Андрей! Кулинарные изделия и инвентарь имеют определенные названия. Правильно говорить: противень, крокЕты. Это надо учитывать.

Ну и зачем придираться? Не нравится— не смотри! Мы не на передаче, посвящённой правописанию!

Пусть тебе хирург во время операции скажет: «Зачем я буду аккуратно зашивать?- я ж не швея. И так сойдет.»

Сравнили кое что с кое чем, хотя видела швы и действительно не швея шила, а хирург, а придираться просто некрасиво, умная веди свою программу.

Спасибо, очень полезно и бычто готовиться, то что нужно. Правильно, не нужно придираттся. Будте проще и будет Вам счастье.

Очень хорошо сказали. Поддерживаю!

Согласна с Вами, что говорить надо грамотно, тем более с экрана!

Всё он нормально говорит. Даже сам Константин Ивлев, известный шеф-повар, говорит не противень, а протвень и остальные кулинары тоже.

Возможно вы говорите и пишете правильно, ВОЗМОЖНО. А готовите как. Как Андрей или тоже правильно, без ошибок. А вы не подумали, что обидели чудесного человека и повара, который с удовольствие делится с вами рецептами?

Андрей спасибо за твои рецепты. Некоторые я уже использавала.

Хорошие рецепты, готовим по ним. Но неудобно, что в программе не указывается граммовка и количество продуктов для каждого блюда.

Спасибо за Ваши шедевры-ужины. Это так просто и доступни! !!

спасибо за прекрасные рецепты.

согласна с Полиной, для профессионала это элементарно, а вот для самоучек проблемно. Ну все равно спасибо.

Иногда не успеваешь, плохо, что не прописывают состав продуктов.

В инстограм нет странички с рецептами?

Вот, вот рецептов нет, неудобно.

Андрей, Вы такой классный, Вы и Ваши рецепты!

Классная передача, хорошие рецепты! Для людей, любящих разнообразие в еде— то, что надо!

Кто вас научил готовить такую гадость? Всё, что приготовила по вашим рецептам, ФСЁ В МКСОР. ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, ОСОБЕННО, ВАШ ЛЮБИМЫЙ МАЙОНЕЗ — БЕСИТ

Есть такие хозяйки, которые из хороших продуктов умудряются наполнить мусорное ведро. У Андрея прекрасные рецепты. Спасибо!

Бесит, не готовь. А нам очень приятно и вкусно!

Если рукожоп то это ваша проблема, Андрей тут ни причем.

Согласна с Вами, Наталья! Не понравилось то, что получилось.

Наталья, не можете готовить то не надо говорить, что рецепты плохие.

Рецепты хорошие только нужна рецептура в граммах и мл. На глас очень трудно готовить.

Мне нравятся ваши рецепты. Очень просто и вкусно. Спасибо, Андрей.

Шикарные, простые, быстрые и что самое главное из продуктов, которые практически всегда есть в доме, не мудренные, как типа у Высоцкой Юлии. Уже многие рецепты вошли в наше домашнее меню. Спасибо Адрею! Единственное, что не удобно иногда сразу не запомнить рецепт, а потом трудно найти его в инете) вот сейчас пытаюсь найти скумбрия с овощами и никак))))

Не повар, бездарь, рецепты ни о чем, готовое блюдо подать красиво не может. Кто его вообще на тв выпустил, если только сам по оплачивает

Какая вы злая. Он не бездарь, а умничка. Если у вас не получается готовить, то не надо искать виноватого. Рецепты у него классные, простые, вкусные, доходчивые для всех, у кого есть желание готовить и накормить вкусненьким свою семью.

« Одна мучка, да разные ручки»)))

Смотришь на этого повара и думаешь его рецепты точно нельзя готовить что бы так же не растолстеть, повар правильного питания должен выглядеть стройным)

А нам нравится, многое уже готовили. По поводу подачи-включите думалку, это даже интересней. Когда готовлю, то думаю что соревнуюсь с Андреем. И ВСЕ получается. Майонез тоже не люблю ( извините уж Андрей), заменяю заправкой из сметаны и русской горчицы. Всем приятного аппетита!

Наконец-то сработали мозги и я нашла моего любимчик. Очень нравится ведущий. Хорошо ведёт программу. Спасибо

Передача рассчитана на простых людей, а не поваров. И получилось очень выйгрышно. Поэтому кому не нравится не смотрите! А для обычных людей подача материала и уровень хороший, с рецептами, которые реально приготовить и использовать в повседневной жизни.

Вкусно, просто, быстро, душевно, уютно, эстетично.

Андрей, спасибо большое за классные, простые рецепты! А кто там уроки русского языка или диет питания хотят увидеть, то вам на другие каналы заходить

Андрей спасибо, я готовила по вашим рецептам несколько блюд которые успела запомнить, очень понравилось

Да желательно рецептуру продуктов в граммах чтоб уж получилось, А так спасибо интересные рецепты

Как называется блюдо? свин шея, лук, бол перец, стручков фасоль, ананасы, кунжут, зеленый. лук?

Очень позитивный ведущий) Даже настроение повышается! Всегда смотрю с удовольствием « Пять ужинов». И рецепты не мудреные, доступные в приготовлении даже молодой хозяйке. Все, что готовила, понравилось. Спасибо, Андрей!

Теперь не нужно будет думать, что приготовить на ужин!

После тяжелого рабочего дня сложно заставить себя еще и приготовить вкусно поесть, ведь единственное что хочется — это лечь на диван. Но большая семья не будет ждать, поэтому из последних сил приходится брать в руки нож, доставать кастрюли и все для того, чтобы домашние были довольны.

С такими проблемами сталкиваются и не семейные люди, хотя многие из них и предпочитают ужинать вне дома, но есть и те, кто на экономит на себе и заботится о том, что попадает в их живот. Именно для таких людей и существует программа «Пять ужинов». В ней рассказывается, как быстро и без каких-либо сложных ингредиентов приготовить блюдо, которым может полакомиться вся семья. Успех этой идеи прост — ужин или обед получаются не только вкусными, но и также все рецепты можно реализовать в короткие сроки.

Ведущим передачи стал шеф-повар Андрей Бова, который является владельцем десятков заведений и знает толк в качественной кухне. Он поделится своими секретами приготовления кулинарных шедевров и покажет, что готовить — это не так трудозатратно, как кажется.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector