4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим в мультиварке редмонд рецепты с фото

Содержание

Рецепты для мультиварки Redmond

Удивительно, но факт: в мультиварке можно испечь отличный картофель. А если еще разрезать его на дольки, приправить маслом и специями, то получится тот самый знаменитый картофель по-деревенски, который принято укладывать в бумажные пакеты и поедать горяченьким на свежем воздухе.

Отличный рецепт плова, адаптированный специально для мультиварки Редмонд. Рецепт раскрывает различные тонкости приготовления восточного плова, которые совсем не так сложны, как могло бы показаться. Например, большую роль в этом рецепте играет то, что вода заливается в мультичашу горячей.

Фирменный рецепт гречаников со смешанным мясным фаршем. Вкусней просто не придумаешь.

Этот рецепт пирога, который уже не раз хорошо получался в духовке, был опробован в мультиварке и показал себя на высоте. Единственный момент – чтобы вынуть из чаши этот нежный пирог без потерь, запаситесь пекарской бумагой.

Открытые пироги на хрустящем тесте, которое замешивается всего за три минуты, будто созданы для выпечки в мультиварке: тесто отлично пропекается, но не подгорает, начинка успевает деликатно приготовиться.

Мы живем во времена суррогата. Сейчас редко кто, покупая баночку сгущенки, верит, что это натуральный продукт, даже если на этикетке указан ГОСТ. Единственный верный способ попробовать сгущенку без добавок – сварить ее самому.

Из кабачков в мультиварке можно приготовить, наверно, 100 и 1 блюдо. Вот одно из них. Сочное, нежное, некалорийное, но вполне сытное.

Тушение, несмотря на всю кажущуюся простоту процесса, далеко не всем удается с первого и даже с десятого раза. Мясо норовит то пригореть, то пересушиться. Но если у вас есть мультиварка, можете смело приступать к тушению мяса, даже если вы никогда раньше не готовили ничего подобного.

Жидкая ватрушка отлично получается именно в мультиварке Редмонд. Мощная электронная кастрюля позволяет ватрушке отлично пропечься, тогда как в менее мощных моделях ватрушка может не получиться такой красивой, но на вкус все равно будет отличной.

Творожный кекс — отличный способ накормить творогом ребенка, который ни в каком другом виде не соглашается употреблять полезный продукт.

Мультиварка Редмонд позволяет сварить без хлопот отличное варенье, причем не только из фруктов или ягод, но и из овощей.

Я все чаще использую для приготовления тортов мультиварку. Невозможно удержаться от соблазна не дергаться на тему, пропечется ли бисквит и не опадет ли он в духовке. В мультиварке он не опадет никогда, не сгорит и пропечется. А бисквит – это 50 процентов успеха торта.

Неизбитый рецепт десерта с ярким кофейно-шоколадным вкусом.

Если вы еще пользуетесь покупной томатной пастой с непонятным составом, то с покупкой мультиварки настало время переходить на домашнюю. Приготовить ее несложно, результат удивит вас вкусом и ароматом.

Этот пирог сможет испечь даже тот, кто ни разу не держал в руках теста. Потому что теста для него вам вообще не понадобится. В составе покупной лаваш и сытная мясная начинка.

Программа «Тушение» — одна из самых востребованных программ в мультиварках, особенно летом, когда наступает пора домашних заготовок.

В мультиварке Редмонд с трехсторонним нагревом такую сочную, ярко-золотистую курицу можно приготовить очень легко. Во многом благодаря простому и вкусному соево-медовому соусу, в котором маринуется птица.

В мультиварке Редмонд удобно готовить порционные закуски, так как чаша у нее достаточно большая и две приличных размеров формочки с жульеном вполне в ней поместятся.

В моей мультиварке картошка получается на вкус такой, будто она не покупная, а собрана со своей грядки.

Если вы еще не в полную меру используете возможности своей мультиварки, то самое время испытать ее для приготовления большой греческой запеканки, мусаки, с баклажанами, мясом, картошкой и вкуснейшим соусом.

Если вы, обладая мультиваркой, раздумываете, нужна ли вам фритюрница, попробуйте приготовить эти беляши. Вы убедитесь, что ваша чудо-кастрюлька отлично справляется с жаркой во фритюре. Беляши получаются воздушными, хорошо прожаренными и никогда не подгорают.

Мультиварка Редмонд в данном случае выступает в роли печки, где запекается ароматное мясо под сметанно-помидорно-сырной корочкой.

Если вы еще не пробовали жарить в мультиварке то, что обычно готовите на сковороде, о самое время попробовать. Скорее всего вы будете приятно удивлены простоте приготовления привычных блюд.

Блюда, приготовленные на пару, у нас по привычке воспринимаются скучными, диетическими. А зря! При желании можно такую вкусную курицу состряпать… Нужно лишь сделать небольшой шажок в сторону от стереотипов.

Подробно о том, как правильно варить варенье в мультиварке Редмонд, чтобы оно не выкипело и не испортило вам мультиварку. Удобство приготовления домашних заготовок в мультиварке вы оцените на все 100.

Для приготовления ханума потребуется мультиварка с корзинкой для варки на пару.

Читать еще:  Выпечка с тертыми яблоками

Этот рецепт отлично подошел для приготовления в мультиварке. Пирог получается высокий, пышный, по вкусу напоминающий пропитанный сливочной карамелью бисквит. Для приготовления потребуется кокосовая стружка – ищите ее на прилавках рядом с сухими дрожжами, сахарной пудрой и пряностями для выпечки.

Современные модели мультиварки «Редмонд» позволяют не только потушить или сварить еду, но и пожарить ее с большим удобством для хозяек – для этих целей оборудовано специальное приспособление для сковороды. Оцените, как можно его использовать для приготовления закусок.

С наступлением второй половины лета и осени для всех дачников – и для меня в числе – наступает горячая пора заготовок. Муж, конечно, ругается – банки-то крутить приходится ему, мне такая работа не под силу, но не отказывается. Знает, что зимой эти баночки будут очень кстати.

Экзотическая каша представляет собой пропаренную и высушенную пшеницу. Булгур получается очень мягким, имеет аристократический весьма приятный вкус. Он хорош и сам по себе и с различными добавками. Готовить эту кашу в мультиварке – сплошное удовольствие. Мы поговорим о двух способах приготовления булгура, обычном и не очень. Возможно, вы еще не пробовали варить крупу в пакетике. Вот во всех деталях мы вам расскажем, как это делается.

Впервые попробовав запечь тыкву в мультиварке, вы вряд ли в дальнейшем захотите воспользоваться духовкой. Настолько все получается проще, да и тыква сама по себе выходят сочней.

Хотя гречка и тыква в мультиварке готовятся по очереди, блюдо не отнимет у вас много времени и сил.

Правильно приготовленный свиной или говяжий язык – настоящий деликатес. Но чтобы сделать его таковым и ничего не испортить, нужно знать некоторые тонкости. Как предотвратить возможные неудачи и сварить язык в мультиварке, сохранив его сочность и мягкость, расскажет этот рецепт.

Организовать небольшую хлебопекарню в старорусском стиле вполне по силам на современной кухне, если в вашем распоряжении имеется мультиварка.

Для того, чтобы приготовить манты в мультиварке, не нужен какой-то особый адаптированный рецепт. Ведь варятся они на пару. Так что если в вашем кухонном приборе имеется корзина-пароварка, то вы приготовите самые что ни на есть аутентичные манты. А еда это чрезвычайно вкусная.

Мультиварка Редмонд отлично подходит для приготовления соусов. В том числе и в «промышленных» масштабах, с целью заготовок на зиму.

В составе этой необычной заготовки, кроме цветной капусты, помидоры, сладкий перец, чеснок и легкий маринад. Заготовка быстро и просто готовится в мульитварке. Вкуснятина получается просто невозможная!

Перец, фаршированный мясом и рисом — одно из самых удачных блюд в мультиварке Редмонд — не подгорит, не выкипит, начинка равномерно проварится.

Чтобы приготовить вкусную молочную кашу в мультиварке Редмонд, нужно знать кое-какие хитрости. Умные мелочи способны превратить готовку в удовольствие.

Необычный рецепт для тех, кто увлекается заготовками в мультиварке. Обязательно попробуйте. Конечно, это варенье не для чаепития, используется в качестве закуски и гарнира к мясу или птице.

Простой и вкусный в приготовлении сыр на специальной сухой закваске, которую сейчас без проблем можно заказать в интернете.

Еще один рецепт, в котором мультиварка используется в качестве фритюрницы. Причем с большим успехом!

Мультиварка Редмонд с функцией «Мастерфрай», позволяющей не только готовить в чаше, но и жарить на сковородке (для этого у мультиварки предусмотрен поднимающийся тен), дает самые широкие возможности для хозяек в приготовлении блюд, для которых требуются разные виды обработки продуктов. Сегодня мы приготовим вкуснейшую кесадилью – начинку и соус сделаем в чаше, а готовые лепешки с начинкой обжарим на сковороде.

Большинство мультиварок устроены так, что позволяют создать внутри двухэтажную конструкцию, и мультиварка Редмонд – не исключение. Положив в чашу продукты для гарнира, а в корзинку для варки на пару свежую рыбу, можно приготовить одновременно и основное блюдо, и вкусный гарнир.

Мультиварке Редмонд на этот раз предстоит снова поработать в роли сковородки.

Тушеная свинина – блюдо, замечательное во всех отношениях. Невероятно вкусное и сытное оно обязательно понравится всем любителям мяса, а приготовить его проще простого. Добавьте к такой свинине любимый гарнир – и перед вами вкуснейший полноценный обед.

Отличный рецепт пирога на скорую руку для мультиварки Редмонд. В качестве начинки использовано клюквенное варенье.

Гарниры в мультиварке – отличное решение для быстрого завтрака. готовить их с чудо – помощницей элементарно просто, все необходимые витамины сохраняются благодаря 3D нагреву и низким температурным режимам.

Приготовленная в томатном соусе фасоль — это не только обязательный ингредиент для классического английского завтрака, но и любимая нашими соотечественниками закуска, которая продается практически в любом магазине. Только вот на вкус порой она бывает не очень. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, заготовим фасоль своими руками. В мультиварке Редмонд это делается просто элементарно. Вкус же получается восхитительным и прекрасным.

Мультиварка Редмонд позволяет печь самые разные варианты пирогов. Надеюсь, этот рецепт станет для вас приятным сюрпризом. Поверьте, несмотря на замысловатый вид, пирог готовится совсем просто. Вам нужно будет лишь потрудиться, чтобы найти пудинг в пакетике. Обычно он встречается на полках с желатином, сахарной пудрой и прочими кондитерскими добавками.

Простенький рецепт для любителей осенних овощей. Готовится по самому простому методы – все продукты выкладываются в чашу мультиварки, запускается программа и затем уже к мультиварке подходим, когда блюдо готово.

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

2 406 записей

Клубничный джем в мультиварке Редмонд

Ингредиенты для приготовления клубничного джема в мультиварке Редмонд
Клубника свежая — 500 грамм.
Сахар — 500 грамм. Показать полностью…
Лимонный сок — 1-2 чайные ложки.

Читать еще:  Десерты из яблок рецепты с фото пошагово

Пошаговый рецепт приготовления Вы можете посмотреть на сайте, перейдя по ссылке:

https://multivarkipro.ru/recepty-dlja-multivarki-redm..

Лобстер с манговым соусом в мультиварке Редмонд

Ингредиенты для приготовления лобстера с манговым соусом в мультиварке Редмонд
Лобстер — 500 грамм.
Манго — 200 грамм. Показать полностью…
Ананасы консервированные — 100 грамм.
Перец чили красный — 50 грамм.
Вода — 1 литр.
Сироп ананасовый — 100 миллилитров.
Сок лимона — 20 миллилитров.
Соль.

Пошаговый рецепт приготовления Вы можете посмотреть на сайте, перейдя по ссылке:

https://multivarkipro.ru/recepty-dlja-multivarki-redm..

Пюре фруктовое в мультиварке Редмонд

Ингредиенты для приготовления пюре фруктового в мультиварке Редмонд
Киви — 150 грамм.
Яблоки — 150 грамм. Показать полностью…
Груши — 150 грамм.
Апельсины — 80 грамм.
Сахар.

Пошаговый рецепт приготовления Вы можете посмотреть на сайте, перейдя по ссылке:

https://multivarkipro.ru/recepty-dlja-multivarki-redm..

Спагетти в мультиварке Редмонд

Ингредиенты для приготовления спагетти в мультиварке Редмонд
Спагетти — 240 грамм.
Вода — 1 литр. Показать полностью…
Масло растительное — 20 миллилитров.
Соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления Вы можете посмотреть на сайте, перейдя по ссылке:

https://multivarkipro.ru/recepty-dlja-multivarki-redm..

Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке Редмонд
Говяжья вырезка — 800 грамм.
Лук — 1 штука. Показать полностью…
Морковь — 200 грамм.
Говяжий бульон — 320 миллилитров.
Томатная паста — 75 миллилитров.
Соевый соус — 50 миллилитров.
Подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
Черный перец, соль и другие специи — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления Вы можете посмотреть на сайте, перейдя по ссылке:

https://multivarkipro.ru/recepty-dlja-multivarki-redm..

10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

Каши, жаркое, плов и многие другие блюда можно готовить ещё быстрее и проще. Лайфхакер собрал лучшие рецепты для мультиварки.

Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2–4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки.

1. Каша «Дружба» в мультиварке

Отличный вариант для завтрака. Если позволяют настройки, продукты можно загрузить с вечера и, воспользовавшись функцией отложенного старта, проснуться от аромата молочной каши.

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена;
  • 1 стакан риса;
  • 5 стаканов молока;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 50 г сливочного масла + для подачи.

Приготовление

Хорошенько промойте крупы. Затем засыпьте их в мультиварку и залейте молоком. Добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте и включите режим «Каша» на 50–60 минут.

Готовую кашу разложите по тарелкам и сдобрите сливочным маслом (по желанию).

2. Гречневая каша в мультиварке

Гречка в мультиварке получается рассыпчатой и мягкой. Отличный гарнир к котлетам, сосискам или гуляшу. При этом вся готовка сводится к тому, чтобы перебрать и промыть саму крупу.

Ингредиенты

  • 1 стакан гречки;
  • 2 стакана воды;
  • соль — по вкусу;
  • сливочное масло — для подачи.

Приготовление

Очищенную гречку засыпьте в чашу мультиварки и залейте холодной водой. Посолите, перемешайте. Выберите режим «Каша» (в некоторых моделях есть отдельный режим, который так и называется «Гречка»).

Время приготовления — 30 минут. Если, открыв крышку и перемешав кашу, вы поймёте, что гречка ещё не готова, добавьте 10–15 минут.

3. Картошка, тушенная с курицей и грибами в мультиварке

Кто не любит сочетание картошки, курицы и грибов? Пожалуй, только те, кому лень стоять у плиты. Но с мультиваркой всё намного проще.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 400 г шампиньонов;
  • 200 г сыра;
  • 7 средних картофелин;
  • 3 средние луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Промойте и порежьте соломкой курицу, шампиньоны и очищенный картофель. Почистите и нарежьте полукольцами лук.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в неё слоями мясо, лук, грибы, картофель. Слои мяса и картошки посолите, поперчите или сдобрите другими специями на свой вкус. Воды добавлять не нужно: жидкость дадут шампиньоны.

Включите режим «Тушение» на 50 минут. Когда время выйдет, откройте крышку мультиварки и посыпьте содержимое тёртым сыром. Включите режим «Выпечка» на 10 минут, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка.

4. Овощное рагу в мультиварке

В горячем виде это самостоятельное блюдо, а в холодном его можно подавать как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 3 помидора;
  • 2 небольшие моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • пучок укропа или другая зелень — по вкусу;
  • соль, перец и другие специи — по вкусу;
  • вода.

Приготовление

Прежде всего на полчаса замочите в подсоленной воде нарезанный крупными кубиками баклажан. Это необходимо, чтобы овощ не горчил.

В это время подготовьте остальные ингредиенты: очистите от кожи кабачок и морковь, помойте помидоры, почистите лук (при желании можно взять ещё пару зубчиков чеснока). Порежьте лук полукольцами, а остальные овощи — крупными кубиками. Покрошите зелень.

Смажьте чашу растительным маслом и отправьте туда лук и морковь. Включите режим «Жарка» на 10–15 минут. Затем откройте крышку и засыпьте остальные овощи, зелень и специи. Добавьте немного воды: на два пальца ниже овощей. Перемешайте и переведите мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут.

5. Гороховый суп в мультиварке

Мультиварка прекрасно справляется не только со вторыми, но и с первыми блюдами.

Ингредиенты

  • 3 л воды;
  • 1 стакан гороха;
  • 300 г свинины;
  • 150 г копчёностей (рёбрышки, бекон, окорочка);
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • зелень, гренки и сметана — для подачи.

Приготовление

Переберите и замочите горох. Лучше сделать это заблаговременно и дать ему настояться несколько часов.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и обжарьте в ней очищенные и измельчённые лук и морковь (режим «Жарка» 10–15 минут).

Читать еще:  Грецкие орехи для памяти

В это время промойте и порежьте мясо. Отправьте его вместе с копчёностями и пропущенным через пресс чесноком в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 10 минут.

После этого доложите очищенный и порезанный кубиками картофель и горох. Залейте водой, посолите, поперчите и варите 1,5 часа в режиме «Суп». Подавайте к столу с гренками, рубленой зеленью и сметаной.

6. Грибной суп-пюре в мультиварке

Ещё один вариант первого блюда. В мультиварке, особенно с функцией скороварки, настолько удобно готовить кремовые супы, что вам вряд ли захочется возвращаться к плите.

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 300 г лесных грибов;
  • 200 мл сливок;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 средняя луковица;
  • 30 г сливочного масла;
  • пучок зелёного лука;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

В смазанной растительным маслом чаше мультиварки обжарьте в течение 10 минут измельчённый репчатый лук. Затем добавьте рубленые грибы (лучше всего — белые) и жарьте ещё 10 минут.

В это время почистите картофель и порежьте кубиками. Отправьте его в чашу вместе с водой. Посолите и поперчите. Включите режим «Суп» или «Варка» на 1 час.

Затем превратите всё в однородное пюре при помощи погружного блендера. Влейте сливки, добавьте сливочное масло, закройте крышку прибора и включите подогрев на 10–20 минут.

Подавайте с рубленой зеленью.

7. Плов в мультиварке

Самый вкусный плов получается на природе в казане, но и в мультиварке будет не хуже, если всё сделать правильно.

Ингредиенты

  • 600 г курицы;
  • 2 стакана длиннозёрного риса;
  • 3 средние моркови;
  • 3 небольшие луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 маленький стручок перца чили;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • вода.

Приготовление

Для плова лучше взять жирные части курицы: окорочка, крылья. Промойте и порежьте мясо порционными кусками. Не беда, если некоторые будут на кости.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки (15–20 минут в режиме «Жарка»).

За это время очистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к обжаренному мясу. Перемешайте. Залейте всё водой так, чтобы она едва покрывала продукты. Положите стручок острого перца и тушите в соответствующем режиме ещё 10 минут.

Хорошенько промойте рис. Для плова лучше всего использовать именно длиннозёрный рис: он получается по-настоящему рассыпчатым. Откройте мультиварку, уберите перец и всыпьте рис. Добавьте приправу и воткните в рис очищенные зубчики чеснока.

При необходимости добавьте ещё немного воды. Включите режим «Рис» (в некоторых моделях есть специальная функция для плова) на 40 минут. Через 20 минут прервите готовку, чтобы вынуть чеснок и перемешать плов.

Когда время выйдет, мультиварку можно оставить в режиме подогрева. Пусть плов ещё немного потомится.

8. Жаркое из свинины в мультиварке

Сытное блюдо для обеда или ужина. На обычной плите жаркое должно томиться несколько часов. В мультиварке процесс приготовления сокращается до 60–80 минут.

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 стакан воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и лавровый лист — по вкусу.

Приготовление

Почистите лук и морковь. Первый порежьте полукольцами, вторую — кружками или кубиками. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Отправьте в неё лук с морковью и обжаривайте 15 минут (режим «Жарка»).

В это время промойте и нарежьте кубиками мясо. Очистите и порежьте картофель кубиками. В стакане воды разведите томатную пасту.

Когда лук с морковью обжарятся, добавьте к ним мясо и картофель, залейте томатным соусом, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Перемешайте и установите режим «Тушение» на 1 час.

9. Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в российских семьях — это отбивная в аппетитной сливочно-сырной шубе с картофелем или грибами. Обычно это блюдо считается праздничным и запекается в духовке. Немногие знают, что его можно приготовить в мультиварке, причём времени уйдёт в два раза меньше, а мясо будет ещё сочнее.

Ингредиенты

  • 300 г филе свинины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 крупные картофелины;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Порежьте мясо на медальоны толщиной 0,5–1 см. Слегка отбейте свинину, посыпьте каждый кусок солью и отложите.

Лук порежьте кольцами, картофель и помидоры — кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите в неё куски мяса. Смажьте каждый из них майонезом (не старайтесь использовать его полностью). Следующий слой — лук, затем картофель и вновь майонез. В завершение положите на каждый кусок по паре кружочков помидоров.

Посыпьте отбивные тёртым сыром и включите режим «Выпечка». Через 40 минут можно звать близких к столу.

10. Пряная курица в мультиварке

Это блюдо подходит как для обычного, так и для праздничного ужина. Остро-сладкая курица отлично сочетается с пивом.

Ингредиенты

  • 800 г куриных окорочков или крылышек;
  • 1 лимон;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 чайная ложка кайенского перца.

Приготовление

Курицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Смажьте дно чаши оливковым маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки, не закрывая крышку.

Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, не слишком мелко нарезанный чеснок, горчицу и специи. Залейте смесью курицу и включите режим «Тушение» на 40 минут.

Если хотите получить хрустящую корочку, в последние 5–10 минут можно перейти в режим «Выпечка».

А что готовите в мультиварке вы? Делитесь фирменными рецептами в комментариях.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector