1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовлю с любовью волжский одноклассники

Готовлю с любовью волжский одноклассники

Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус

Сохрани и приготовь

1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Показать полностью…

Объем используемого стакана — 250 мл.

Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г

Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл

1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C. После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.
3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

2. Пирожное «Картошка»

Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.

Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.

1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами.

3. Шоколадные пирожные с вишней

Читать еще:  Десерты красоты имбирный пряник

Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.

Мука — 2 стак.
Сахар — 2 стак.
Сливочное масло — 230 г
Сливки жирностью 10% — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Какао — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Сливочный сыр — 300 г
Сливки жирностью 35% — 150 г
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Кирш (по желанию) — 1 ст. л.

Сливки жирностью 35% — 1,5 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколад — 300 г
Вишня для коктейлей — 1 банка

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень размером 32х40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло. Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипятите 30 секунд. Влейте горячую смесь в муку, перемешайте и немного остудите. В это время взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, экстракт ванили и разрыхлитель. Перелейте эту смесь в тесто и размешайте. Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте 20 минут. Достаньте из духовки, переложите корж на решетку и полностью остудите.
2. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и киршем (если используете). Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не увеличатся в объеме. Добавьте сливки к сливочному сыру и снова взбейте до пышной массы.
3. Глазурь. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Налейте сливки в сотейник и поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте экстракт ванили.
4. При помощи круглой формочки диаметром 6 см вырежьте из коржа 20 кружков.
5. Переложите сливочный крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите крем на 10 бисквитных кружков. Накройте оставшимися кружками и переложите пирожные на решетку, поставленную на противень.
6. Полейте пирожные глазурью и оставьте до застывания. Украсьте верх пирожных вишней.

4. Лимонные пирожные

Большой лимон — 1 шт.
Мука — 320 г
Мелкий сахар — 2 стак.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу
Сливочное масло — 200 г
Сливочное масло (для смазывания) — на глаз
Большие яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Читать еще:  Волшебная золотая рыбка рецепт

1. Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, разрежьте его пополам и выжмите сок, можно вместе с частью мякоти, главное – без косточек.
2. Возьмите прямоугольную форму 30х20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края немного свисали, бумагу также смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180°С.
3. Слегка размягчите масло при комнатной температуре. Смешайте 280 г муки с сахарной пудрой и половиной цедры в плоской миске. Положите масло и при помощи вилки смешайте с мучной смесью, чтобы получились крошки.
4. Выложите эти крошки в форму ровным слоем, чуть прижимая. Поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета, 20–25 минут.
5. Пока основа запекается, взбейте яйца с сахаром в пышную пену, добавьте оставшуюся лимонную цедру и сок, а также смесь разрыхлителя и оставшейся муки. Взбейте до однородности.
6. Залейте получившейся смесью горячую основу. Верните в духовку и запекайте, пока не пропечется центр верхнего слоя, примерно 25 минут. Остудите на решетке в форме, затем аккуратно выньте за края бумаги, остудите на решетке полностью. Нарежьте на квадратики, посыпьте пудрой и подавайте.

5. Шоколадные пирожные

Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Какао — 2 ст. л.

Сливочное масло комнатной температуры — 200 г
Сахарная пудра — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочный сыр — 400 г

1. Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.
2. Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.
4. Разворачиваем бисквит.
5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитываем так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Со второй частью поступаем так же.
7. Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку положить ягоды или фрукты.

Читать еще:  Готовим на неделю за один день рецепты

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #15996a80-0c0f-11ea-989f-ede7c759ccb4

Сайт знакомств в Волжском

На Волге стоят самые величественные и красивые города, и здесь проживают не менее красивые люди. К сожалению, далеко не все могут наладить свою личную жизнь. Это касается как молодых людей, так и людей более зрелого возраста. В чём заключается проблема? Они испытывают трудности при общении с незнакомыми людьми, стесняются или им просто не хватает времени. Если по каким-то причинам вы входите в их число, то вам нужно к нам – знакомства в Волжском, удобно и бесплатно на нашем сайте.

Огромная аудитория людей со всей Волгоградской области уже ждёт Вас. Выбирайте свой родной город, пользуйтесь предоставляемыми возможностями сайта знакомств в Волжском, а также системой удобного и быстрого поиска. Благодаря этому вам обязательно улыбнётся удача. Только не нужно слишком много времени тратить на просмотр без регистрации. Лучше всего присоединяться к живому общению с реальными людьми. Вы определённо быстро разберётесь со всеми функциями и начнёте заводить новых друзей.

Вы готовы создать свою анкету? Тогда аудитория нашего сайта пополнилась ещё одним замечательным человекам. Начинайте пользоваться всеми возможностями для знакомств, выбирайте подходящих людей. Возможно, уже очень скоро они не только откликнуться на ваши сообщения, но также станут сами рассказывать о себе и делиться впечатлениями. Через некоторое время вы отправитесь на свидание, а мы будем радоваться созданию ещё одной крепкой пары благодаря нашему сайту знакомств.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector