0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Греческая паста из оливок

Паста из оливок

250 гр смешанных оливок (без косточек)

2-3 зубка чеснока

1 ч.л. листьев розмарина

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. петрушки

2 ч.л. дижонской горчицы

2 ст.л. лимонного сока

1 / 4 ч.л. перца Чили

120 мл. оливкового масла

100 гр вяленых помидоров

Обажаю. Очень вкусно с хлебными палочками и галетами!

Это же,прелесть,что такое!+5

Интересная идея для пиццы.Вяленные помидоры-это делликатес!

А с хумусом и пите будет просто бомба ) Спасибо Хана!

Думаю, в ближайшие выходные я это опробую! Спасибо за рецепт!

Как классно! Есть все компоненты, обязательно попробую!

Я уверен вам очень понравится! Сделайте несколько гренок и положите немного этой пасты сверху, с красным вином уйдёт мигом 😉

Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт. Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменят

Соусная эпопея продолжается 😉 . Один из самых известных и популярных предметов Таиландской кухни — является этот довольно не хитрый соус. Его можно употреблять как дип для Spring Rolls , так и для

Кунжутная паста очень полезна, особенно детям, в розовом варианте очень привлекательно и вкусно.

Я люблю помидоры. Я очень люблю помидоры! Поэтому сейчас запасаюсь ими во всех видах — делаю кетчуп, соусы, сок. И вы запасайтесь! Потому что зимой настоящих помидоров вы не найдете, по крайней мере,

Вкуснейшая кипрская закуска – оливковая паста

Оливковая паста – это полезная, вкусная и очень необычная кипрская закуска. Ее можно купить в любом из магазинов острова или приготовить самостоятельно – главное, чтобы она была сделана из свежих оливок.

Оливковая паста составляет достойную конкуренцию оливковому маслу. Ее можно мазать на хлеб, тосты, чипсы, добавлять в канапе и тарталетки и даже заправлять ею салаты. Однажды попробовав эту закуску, хочется есть ее снова и снова!

На Кипре оливковую пасту часто подают и к мезе, и к отдельным блюдам, так как она может играть роль соуса для мяса, рыбы и гарниров.

Секрет оливковой пасты

Польза и особенность пасты из оливок заключается в том, что оливки для нее измельчаются вместе с косточками. Промышленные машины тщательно перемалывают косточки, поэтому их совершенно нельзя почувствовать.

Косточки особенно полезны для человека. Они выступают в качестве природного желчегонного средства и сорбента. То есть они очищают кишечник и помогают при похмелье, а если есть оливки с косточкой или оливковую пасту во время застолья, то неприятные ощущения наутро будут намного слабее.

Также в пасту обязательно добавляют винный уксус – для создания аппетитной кислинки – и немного красного перца. Иногда в рецепт включается зелень: петрушка, лук, базилик.

Читать еще:  Готовим из грибов шампиньонов

С чем едят оливковую пасту

Оливковая паста – универсальная кипрская закуска. Обычно ее используют в приготовлении сандвичей, бутербродов и других снеков. В нее макают чипсы, картофель фри и сухарики.

Паста прекрасно подойдет и в качестве добавки к горячему блюду. Ее нежный вкус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей и овощами.

В салат ее можно добавить, если требуется густая заправка. Попробуйте положить оливковую пасту вместо майонеза – и вы оцените преимущества новых вкусовых сочетаний.

Как приготовить оливковую пасту дома

Приготовить пасту из оливок в домашних условиях совсем не сложно. Главный нюанс в самостоятельном приготовлении – это отсутствие косточек в оливках. Кухонные блендеры не справятся с перемалыванием твердых косточек, поэтому вкус домашней пасты будет немного отличаться от магазинной.

Чтобы приготовить оливковую пасту на собственной кухне, возьмите:

  • соленые оливки без косточек;
  • винный уксус или лимонный сок;
  • измельченный красный перец;
  • зелень – петрушка или базилик.

Все ингредиенты нужно положить в блендер и перемолоть на высокой скорости. Всего за минуту вкуснейшая паста будет готова!

Если закуска получилась слишком густой, можно добавить в нее немного оливкового масла – она станет более текучей и нежной.

8,526 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Оставить ответ Нажмите, чтобы отменить ответ

Вы должны войти в систему, чтобы опубликовать комментарий.

Овощи на Кипре: что приготовить из авокадо?

Авокадо — популярный плод, который продается на Кипре повсеместно. К.

Традиционная кухня Кипра: готовим глико ту куталью

Июнь – месяц, когда на Кипре массово начинают появляться.

Традиционная кухня Кипра: готовим десерт ризогало

Сладости на Кипре – это отдельный культ – к десертам.

Интересные факты про традиционную еду на Кипре — сувлаки

Сувлаки сейчас можно купить в любом районе Лимассола. Зимние.

Традиционные кипрские сладости: готовим десерт тулумба

Этот десерт покоряет своим божественным вкусом и простотой в.

Готовимся к лету: рецепт арбузного сорбета

Арбузный сорбет легок в приготовлении, при этом он очень.

Традиционная кухня Кипра: готовим блюдо мусака

Кипрская кухня изысканна и вкусна. А еще кипрская еда.

Традиционная кухня Кипра: готовим вкусные бутерброды

Традиционная кухня Кипра — это не только сувлаки, шефталья.

Последние новости

Это интересно

Копирование материалов с rucy.com.cy допускается только при размещении активной гиперссылки на страницу, с которой копируются материалы.

Контакты
О портале
Цены на рекламу

Вход
Выход

© 2020 GLM Advertising
All Rights Reserved.

Свяжитесь с нами

Сейчас нас нет на месте. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с Вами, как можно скорее.

  1. Общие положения

1.1. Конкурс от RuCy является открытым конкурсом, проводимым в соответствии с настоящими Правилами среди неопределенного круга лиц.

1.2. Конкурс проводится на веб-сайте www.rucy.com.cy, рекламируется в социальной сети ВКонтакте, Facebook и Instagram.

1.3. Конкурс проводится с целью повышения узнаваемости и популярности торговой марки Kypwell.

  1. Организатор Конкурса: PAM AD VENTURES LTD, Limassol, Griva Digeni 105.
  2. Сроки проведения Конкурса: 29/08/2018 – 20/09/2018

3.1. Организатор имеет право менять срок окончания проведения Конкурса при условии информирования участников Конкурса о продлении или досрочном прекращении его проведения на странице Facebook или на вебсайте www.rucy.com.cy или на e-mail пользователя.

  1. Требования к участникам Конкурса. Права и обязанности участников и Организатора Конкурса.

4.1. Участниками Конкурса становятся дееспособные физические лица, проживающие на территории Кипра.

4.2. Участник Конкурса вправе:

-знакомиться с Правилами проведения Конкурса;

-требовать выдачи приза в случае его победы и выполнения им всех условий для его получения, предусмотренных настоящими Правилами.

Читать еще:  Долма ударение в слове

4.3. Участник Конкурса обязан выполнять все действия, связанные с участием в Конкурсе и получением приза, в установленные Правилами Конкурса сроки.

4.4. Факт участия пользователя в Конкурсе означает, что участник Конкурса ознакомился с настоящими Правилами и согласен с ними.

4.5. Организатор Конкурса имеет право:

-требовать от участников соблюдения Правил проведения Конкурса;

-отказать участнику в дальнейшем участии в Конкурсе и выдаче приза Конкурса в случае нарушения участником Конкурса настоящих Правил;

-принять решение о досрочном прекращении проведения Конкурса.

4.6. Организатор обязан:

-соблюдать Правила проведения Конкурса;

-выдать приз участнику Конкурса в случае его победы и выполнения ими всех условий для их получения, предусмотренных настоящими Правилами;

-выдать вознаграждение каждому участнику конкурса.

5. Порядок проведения и предоставления главного приза и вознаграждения.

5.1. Для участия в конкурсе необходимо:

-заполнить своими корректными и актуальными данными все поля на странице http://www.rucy.com.cy/kypwell-club-konkurs/ до 13/11/2017;

-в случае, если данные указаны не корректно, Организатор имеет право отказать участнику в предоставлении приза;

-принять условия конкурса.

5.2. Один победитель, который получает главный приз, определяется из списка людей, выполнивших все условия, с помощью сервиса random.org с помощью List Randomizer сервиса. Организатор должен предоставить видеозапись выбора победителя.

5.3. Имя победителя конкурса публикуется на странице RuCy в Facebook не позднее 20 сентября 2018 года.

5.4. Один номер телефона или один человек участвует в конкурсе единожды.

  1. Призовой фонд Конкурса

6.1. Главный приз: процедура для лица от Kypwell стоимостью 70 евро. Процедура основана на применении органической косметики, произведенной из сертицифированных кипрских лекарственных трав.

6.2. Установленный Выигрыш не обменивается и не может быть заменен денежным эквивалентом.

7. Порядок и сроки вручения призов и вознаграждения Конкурса

7.1. Выдача приза осуществляется в офисе компании Kypwell. Процедура осуществляется в Kypwell клубе в Лимассоле. Адрес и другие подробности передаются победителю по телефону и в СМС-сообщении.

7.2. Для получения приза Победитель обязан предъявить удостоверение личности. Данные, предоставленные участником в анкете и в удостоверении личности, должны совпадать. Иначе организатор конкурса обязан выбрать другого Победителя, который предоставил корректные данные.

7.3. Срок для востребования главного Приза – не позднее 15 октября 2018 г.

7.4. Организатор оставляет за собой право лишить Участников Приза и вознаграждения при наличии весомых доказательств мошеннических и иных действий со стороны данного Участника, нарушающих законодательство Кипра.

7.5. Организатор оставляет за собой право не допустить к дальнейшему участию в Конкурсе и получению приза участников, совершивших мошеннические действия и пользователей, чьи действия могут быть расценены как мошенничество. Организатор оставляет за собой право пересмотреть итоги после проверки данных, предоставленных победителями.

  1. Заключительные положения

8.1. Информирование Участников Конкурса о порядке и условиях его проведения осуществляется путем размещения полного текста настоящих Правил на сайте rucy.com.cy.

8.2. Организатор Конкурса имеет право вносить изменения в настоящие Правила. Обновленная информация размещается на сайте rucy.com.cy, что является надлежащим и достаточным способом уведомления участников об изменении Правил.

8.3. Факт участия в Конкурсе означает согласие участника Конкурса на обработку Организатором Конкурса предоставленных Участником персональных данных всеми способами, не противоречащими законам Кипра. Участник вправе отозвать своё согласие на обработку персональных данных путём направления письменного заявления по почтовому адресу Организатора info@rucy.com.cy, в этом случае участник утрачивает право на получение приза.

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, либо по вашему участию в конкурсе, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Паста из оливок и маслин

Предложите вашим гостям пикантную закуску — испанскую пасту из оливок и маслин. Ее можно подать в тарталетках или как намазку на бутерброды!

Читать еще:  Вреден ли гранатовый сок

Ингредиенты для «Паста из оливок и маслин»:

  • Маслины — 1 бан.
  • Оливки зеленые — 1/2 бан.
  • Томаты вяленые — 50 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Масло растительное (ТМ «ОЛейна») — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Горчица (зернистая) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Паста из оливок и маслин»:

Набор продуктов, который нам понадобится для пасты.

Все ингредиенты (кроме масла) выложить в чашу блендера, измельчить.

С помощью растительного масла ТМ «Олейна» регулируем густоту нашей пасты, добавляя в чашу блендера. У меня ушло 3 ст. л.
Пасту использовать как намазку или дип.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Печеночный паштет

  • 29
  • 56
  • 12168

Закуска «Ёжики»

  • 46
  • 100
  • 5796

Очень вкусный паштет из тушенки

  • 69
  • 196
  • 33438

Хумус домашний

  • 20
  • 168
  • 2945

Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками

  • 60
  • 80
  • 1500

Патэ из куриной печени с красным вином

  • 21
  • 121
  • 11958

Паста из брокколи и авокадо

  • 39
  • 816
  • 8014

Печеночный террин с ветчиной и сморчками

  • 53
  • 46
  • 5361

Селедочный паштет «Оригинальный»

  • 31
  • 199
  • 2390

Попробуйте приготовить вместе

Суп по-веракрусски

  • 212
  • 3212
  • 311850

Морковный салат с грецким орехом по-турецки

  • 94
  • 309
  • 15634

Минтай в сметане

  • 50
  • 1363
  • 28391

Фотографии «Паста из оливок и маслин» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 мая 2016 года Кир Рояль #

14 мая 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

10 мая 2016 года Кир Рояль #

12 мая 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

12 мая 2016 года Кир Рояль #

6 апреля 2016 года veronika1910 #

9 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года ogiway #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года ogiway #

6 апреля 2016 года Тамуся #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Елена-13 #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года IrikF #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Ирушенька #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года Svetttttt #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года victoria ms #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года Кир Рояль #

5 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года NAT171277 #

6 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года NAT171277 #

5 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года NAT171277 #

5 апреля 2016 года xmxm #

5 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года xmxm #

5 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года xmxm #

5 апреля 2016 года Манюша #

5 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года Манюша #

5 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года Манюша #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector