0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грибной суп от юлии высоцкой

Грибной суп

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Сезон белых грибов начинается летом, но все зависит от того, какое — жаркое или дождливое — лето.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

ням-ням! выглядит очень аппетитно!

Самый вкусный суп, я его готовлю почти каждый день уже месяц отличный рецепт, очень простой и быстрый

ochen vkusniy suppooh_lolSpasibo,Yuliaheart

Спасибо за рецепт, попробую свой первый грибной супчик flower

Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.

Не могу я без супчиков ну никак. И поэтому придумываю разные варианты для разнообразия!

За рецепт большое спасибо Наташе с одного кулинарного сайта. Она рассказывает, что возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей связывают с легендой о прекрасной девушке Эзо.

Обед из лукошка

Поход в лес по грибы — отличный способ отдохнуть на свежем воздухе и устроить пикник на привале. Горчичные сэндвичи подойдут для него идеально. Куски говядины весом по 350 г. сдабриваем солью с перцем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Обжариваем мясо на сковороде–гриль, сбрызгиваем лимонным соком. Батон разрезаем вдоль, промазываем горчицей, укладываем листья салата, мясо с ломтиками сыра и разрезаем его на несколько частей.

Ну а когда грибной урожай собран, можно варить ароматную похлебку. Как приготовить грибной суп? Видео–рецепт подробно расскажет об этом. Подрумяниваем в смеси из оливкового и сливочного масла луковицу, добавляем 500 г. грибов и жарим 20 минут до золотистого цвета. Далее по видео–рецепту грибного супа мелко нарезаем 4 картофелины и морковь, заливаем их 2 л. кипящей воды и варим 5–7 минут. В конце закладываем грибы с луком и доводим суп до готовности. Сохраните видео «как готовить грибной суп», и у вас в запасе будет чудесный рецепт для семейного обеда.

Читать еще:  Гусь на сковороде рецепт с фото

Белые грибы отлично сочетаются с беконом, и закуска из них получается знатная. Обжариваем в оливковом масле головку молодого чеснока с кожурой и 150 г. бекона. Не забудьте добавить 3 веточки розмарина, соль и любимые специи. Нарезаем пластинами 500 г. грибов и обжариваем их порционно на другой сковороде. Соединяем бекон с грибами на блюде и поливаем их соусом из сока половины лимона, 1 ст. л. оливкового масла и 3 зубчиков чеснока.

Прекрасным завершением такого тематического обеда станет сливовый пирог от Юлии Высоцкой. Видео–рецепт позволит вам без проблем повторить его у себя дома. Взбиваем ½ стакана сахара с 150 г. сливочного масла до состояния белой кремообразной массы. Поочередно вводим сюда 3 яйца, 18 крупно нарезанных слив, стакан измельченного фундука, стакан муки и ½ ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем тесто, выкладываем его в форму для запекания и ставим в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут. Надеемся, видео приготовления вкусного сливового пирога пополнит коллекцию ваших любимых десертов.

Юлия Высоцкая — Грибной суп

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ГРИБНОЙ СУП С ЛУКОМ ПОРЕЕМ. Едим дома с Юлией Высоцкой. Подробнее

Юлия Высоцкая — Суп из чечевицы с грибами Подробнее

ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее

Юлия Высоцкая — Суп из брокколи с грибами Подробнее

Приготовление крем-супа из шампиньонов Подробнее

Юлия Высоцкая — Куриный суп-крем Подробнее

Юлия Высоцкая — Куриный супчик Подробнее

Грибной суп — очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup Подробнее

Юлия Высоцкая — Закуска из грибов шиитаке Подробнее

«Едим дома !» с Юлией Высоцкой — Обед в деревенском стиле (14.04.2013) Подробнее

Ну, оОчень вкусный — Грибной Суп! Подробнее

Юлия Высоцкая — Луковый суп Подробнее

Юлия Высоцкая — Итальянский суп Подробнее

СУП с шампиньонами без мяса/грибной суп/mushroom soup Подробнее

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП. Рецепт из шампиньонов Подробнее

Грибной суп из шампиньонов! Первые блюда! ВКУСНЯШКА Подробнее

Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно Подробнее

«Едим дома! С Юлией Высоцкой». Выпуск «Крем-суп из фенхеля и сельдерея» Подробнее

Юлия Высоцкая — Грибной суп

  • Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc
    Едим дома в facebook: Edimdoma
    Едим дома в Vkontakte: edimdoma_ru
    Еще больше рецептов на официальном сайте: www.edimdoma.ru/
    07 01 2010
    Грибной суп
    Ингредиенты: грибы свежие (белые, шампиньоны) — 500 г, крупные клубни картофеля — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., оливковое масло — 4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л.
    Способ приготовления:
    1. Лук мелко порубить.
    2. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
    3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
    4. Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
    5. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
    Приятного аппетита!
Читать еще:  Вопросы на политическую тему

ความคิดเห็น • 53

Сколько здоровья надо иметь,что бы читать такие кометы о себе.пипец

Здесь она ещё счастливая и девочка здорова.

Юлия мне немножко напоминает меня,когда я целыми днями занималась чем попало ,а потом вспомнила,что чз 30 мин.прийдёт голодный и уставший муж,а накормить нечем.Тут начинается «метание» по кухне.

Не могла смотреть. Перед глазами мельтешит..

Юля,а чего с телеканала ушла.

актриССка так сябе. жаль.

дурында. грибы сначала варят

Никогда не умела готовить .

Так то да) только там были подосиновики)

Это- гавно. Она ни хрена не знает о грибах. Эти грибы нельзя жарить. Эй, тупая спроси свою пра-бабушку.По ее рецепту нет вкуса грибов. Она- врунья. Дура, докажи свои слова. настоящий, осенний суп.

Вроде еще осеннее обострение не началось,а уже комментаторы со сломанной психикой

Она очень хорошая.
Мне нравится
Конечно всегда спешит куда то
Но все равно классная
И кажется вкусно все

Кончаловского вспучит. грибной суп опасен в смысле музыки.

Она классно готовит

она своего старого пердуна, таким супом в гроб загонет хотя ему туда уже давно пора. )))))

Картофель с глазками закинула,а так класс.

. вык. на 2-ой менуте!

Такие дурацкие комментарии. она разговаривает со своей подругой,кто не знает. и это не просто постановочная программа,это типа арт-хауса. это же здорово,что она может так разговаривать и готовить. Не скучно, абсолютно отличный супчик,и конечно же сама Юлия-чудесная мама и просто женщина.

Всегда любил эту «Дёрганную» ..

Если бы она меньше болтала.

и кому то говорит, а не телезрителям.

У всех конечно свои методы, но грибы будут вкусней, ароматней и держать свою форму если их обжаривать на сухой сковороде, постоянно помешивая, без добавления масел. Если только в конце немного сливочного добавить.

Сколько можно мельтешить перед камерой? С Вашей гиперактивностью нужно показаться врачу.

блин я не повар но грибов она наложила выше крыши.

очень неврная женщина

Очень красивая,беременная женщина. Умница,хозяюшка. И супчик замечательный.Будьте добрее,люди. Вы же люди.

Да, нет ничего прекраснее беременной женщины, которая готовит такой вкусный грибной суп, я сделала как Юля, мне очень понравилось!

Читать еще:  Диета на гречке с курицей и овощами

При беременности грибы есть нельзя

а все таки она классно выглядит

Юлия, ну и нахрена такие старые грибы жарить?
Это просто говно, а не грибы. У нас бичи на рынке только такие продают.

Почему так грубо? И за что? Юлия умничка во всех отношениях!

Я не пойму,почему она так колотится?Ужасно трудно с ней,я думаю.Готовит плохо,это ж ясно.

мне тоже интересно к чему это ажиотаж. во время приготовления ,меня аж трусить стало от нее.

Беременная от СТАРИКА Кончаловского .. Вот и бесится

@_ Лиана _ ок. Но баба сумасшедшая.

Это старое видео, она только начинала

Болтушка . И готовишь жирно ! куски пипец единственный плюс красивый мамочкой стоните

Чудесная кулинарка
Чудесная мама
Чудесная жена
Чудесная актриса
Удачи

У меня от просмотра голова закружилась..

А льняное масло не используете?

а зачем? вот коньяк не добавила, это вопрос.

хуета для дебилов не умеющих готовить от тупой кухарки

дизлайк гале.а мужу лайк

а когда гости и она выпьет че с ней делать?не дай бог

Вот именно. Чумичка, трещотка.

Какая посуда используется при приготовлении )Фирма?

коШэрная, не сумлевайся.

Очень суетливая.Сколько смотрела раньше никогда не нравилась.Грибов положила в данном ролике немерено.Это называется хорошая хозяйка.И суетится.И суетится.А оливковое масло причем.Что мой дедушка москвич Бог знает в каком поколении и похорогенный на Рогожском кладбище недалеко от могилы Саввы Морозова готовил грибной суп на оливковом масле? Нет же.И было думаю не хуже чем у Высоцкой. Зачем выделываться.

Лейла Лейла где вы в (!) миллион раз? Глупости -с таким апломбом))

Причем тут ваш дедушка и причем тут москвич ли он или не москвич? У Юли не традиционная русская кухня , во первых. Во вторых оливковое масло миллион раз полезнее чем ваше подсолнечное масло. Конечно ваш дедушка готовил из того что имеется в его географии ( подсолнух) . Пусть земля будет пухом вашей дедушке. И если оливковое масло дороже чем подсолнечное, то это не значить впендриватся, это дело вкуса и возможностей.

Сейчас 21 век, можно хоть на оливковом, хоть на кокосом масле готовить, если есть выбор, зачем себя ограничивать? Это дело вкуса. к тому же оливковое масло полезнее

Irina G Она не выделывается. Тенденция сейчас такая. Модным стало готовить на оливковом масле, которое противопоставляют исконно русскому, подсолнечному, как более полезное. Я нисколько не умаляю достоинств оливкового масла, но в случае с оригинальным рецептом грибного супа, традиционного блюда русской (славянской) кухни, конечно, перебор, хотя, кто-то возразит. Кстати, просмотрев несколько видеорецептов, удостоверился во мнении, что оливковое масло — новомодный тренд, своеобразный реверанс в сторону средиземноморской диеты.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector