0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грибной суп с ушками

Бульон с грибными ушками

Любителям грибов посвящается.

Ингредиенты для «Бульон с грибными ушками»:

  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Бульон с грибными ушками»:

Вам понадобятся грибы (я использовала шампиньоны), 3 — 4 луковицы. Для приготовления «ушек» потребуется мука (1 стакан), 1 яйцо и вода. Растительное масло для обжарки.

Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто. Оставить расстояться 20-30 минут.

Тесто тонко раскатать, разрезать на треугольники.

Грибы отварить в 2 литрах подсоленной воды.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Треть обжаренного лука добавить в бульон для придания ему пущего аромата и золотистости.

Грибы вынуть из воды, нарезать и обжарить. Оставшийся лук смешать с грибами.

Слепить «ушки», начиняя их луково-грибной смесью.

Обжарить «ушки» на растительном масле с двух сторон.

При подаче «ушки» либо опустить в бульон, либо подать отдельно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Бульон на все случаи жизни

  • 19
  • 337
  • 25703

Овощной бульон

  • 15
  • 166
  • 43037

Курт-бульон

  • 36
  • 35
  • 1809

Бульон с грибными ушками

  • 21
  • 16
  • 3268

Похожие рецепты

Курт-бульон

  • 36
  • 44
  • 3319

Овощной бульон с заправкой и ньоками

  • 17
  • 65
  • 1486

Бульон на все случаи жизни

  • 19
  • 366
  • 29653

Овощной бульон от Гордона Рамзи

  • 75
  • 223
  • 17970

Овощной бульон

  • 19
  • 294
  • 47967

Попробуйте приготовить вместе

Ароматная куриная печень с кабачками

  • 205
  • 2108
  • 31650

Салат «Столичный в камуфляже»

  • 120
  • 228
  • 23183

Закуска «Чудо»

  • 117
  • 543
  • 19380

Комментарии и отзывы

2 декабря 2010 года Goddess666 #

15 июля 2010 года ирина66 #

15 июля 2010 года kis-ka1 # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Osezno #

18 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

17 мая 2009 года мисс #

17 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

17 мая 2009 года tat70 #

17 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

16 мая 2009 года ли-ли-я #

16 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

16 мая 2009 года Bandikot #

16 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

16 мая 2009 года EGIK #

16 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

16 мая 2009 года inna_2107 #

16 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

16 мая 2009 года tamada1 #

16 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

16 мая 2009 года Helenhel #

16 мая 2009 года kis-ka1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Суп грибной с ушками

Традиционное блюдо русской кухни. Хрустящие «ушки» делают этот суп невероятно вкусным.

Традиционное блюдо русской кухни. Хрустящие «ушки» делают этот суп невероятно вкусным.

Традиционное блюдо русской кухни. Хрустящие «ушки» делают этот суп невероятно вкусным.

в магазине рядом с вами

Рис кубанский Кулон

в магазине рядом с вами

в магазине рядом с вами

в магазине рядом с вами

в магазине рядом с вами

Рис кубанский Кулон

в магазине рядом с вами

в магазине рядом с вами

в магазине рядом с вами

Рис кубанский в магазине рядом с вами

Читать еще:  Гратен из тыквы от елены чекаловой

Рис кубанский Кулон в магазине рядом с вами

Краснодарский рис в магазине рядом с вами

Рис круглозерный в магазине рядом с вами

Ух, какие ушки. Смачные!

Olga , не то слово )

Лилия, спасибо за интересный рецепт и идею! С «ушками» здорово придумали!

Спасибо, рецепт зачислен в номинацию № 3 супы

Лиличка, я вернулась мыслями с ушками к своему фм))). ты большой молодец!

Ваше сообщение отправлено!

Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.

Ваше сообщение отправлено!

Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.

Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль

Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой

Суп грибной с грибными ушками

Двойной грибной!

Грибы свежие 20 унций, грибы сухие 6-7 небольших, 5 средних картофелин нарезать кубиками, 2 средние луковицы мелко нарезаных, 2 молодые морковки тонкими кольцами, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая банка белой фасоли, 2 литра овощного навара, сухие тимьян и петрушка, соль, перец и самизнаетечто на вкус.

Пассируем лук, добавляем чеснок, грибы и тушим 15-20 мин, добавляем специи, самизнаетечто и сухую зелень, фасоль, жидкость от сухих грибов и овощной навар, доводим до мелких булек и держим пол часа на мелком огне, добавляем
картошку с морковкой до готовности.


Ушки грибные варим отдельно,непосредственно перед подачей.



Рецепт простой, едем в польский за углом и покупаем.


Приятного!
© Issac

Еще хорошие рецепты:

Навигация по записям

Суп грибной с грибными ушками : 67 комментариев

Братан, я горжусь тобой!
жаль — у нас нет такого «польского» лабаза за углом….
:good: :good: :good:

Братан, я горжусь тобой!
жаль — у нас нет такого «польского» лабаза за углом….

Не расстраивайся,ушки оказались вкусные,но немного
пересоленые,в следующий раз сам буду лепить.

Грибы с ушами- это разрыв мозга! Шо это?хде это? :scratch:

Грибы с ушами- это разрыв мозга! Шо это?хде это?

Девушка,не паникуйте,это всеволишь польские пельмени с грибами. :smoke:

За девушку — прощаю всё сразу и даже на перёд! :padme: :padme: :padme:

Супяррра, ура!
Добрава всем!
:pooh1: пачитать :coffee:

Развесила я уши, ага, супчик
А он мне — сгоняй, грит, в американский лабаз, в котором сидят пшеки за углом и уши продают…. :scratch:

Аппетитный супчик. С грибами! С ушами! :good: Но к двойному грибному двойной виски надо! Не? (самизнаетечто). :haha:

Развесила я уши, ага, супчик
А он мне — сгоняй, грит, в американский лабаз, в котором сидят пшеки за углом и уши продают….

Та у них ваще халява! Ушки с грибами за углом, бульон органик из коробочки, фасоль из баночки Чё не жить? :crazy:

Как говорит наш шеф — нажористо. Я бы съела, еще бы и добавки попросила, польского у нас нема, а с грибами готовые только блены есть :haha: Ну а если серьезно, грибное все вкусно! Мерси, Айзек! :good:

Ушки с грибами за углом, бульон органик из коробочки, фасоль из баночки

….безалкогольное пиво, электронная сигарета, резиновая гёрла…
(продолжила видеоряд) :whistle: :haha:
Ща в супчик вникну

только блены есть

А прикольно там вареники/пельмени пирогами зовут
В Польше по-моему тоже они пироги

А он даже «тройной», а не «двойной»
Как уха (не одеколон, неее)

А сухие — белые, да?
Тож у поляков берёшь?
У тебя там такие леса вокруг, вроде
Есть грибы?

Ушки прикольные — в лотке как формованные пельмени, а в тарелке как рулетики слеплены
Люблю ушки

С фасолью хорошо, мне вкусно грибные с ней
И сметана — дааа!
Петрушки свежей чуток бы и красный лук — кайф
И што бульон овощной, а не мясной или птичий, мне оч понравилось
Отличный зимний домашний суп :good:
Ждусь ушки в твоём исполнении, а то не, нууу… интересно ж ведь

:pooh1: по звёздам

Все спят на работе? :scratch:
Абеед!
(стучит кастрюльными крышками)
Чем обедаете, кста?

. Фасоль с мясом, овощами -да, с грибами, тестом неа

Мне нра — в моих двух любимых зимних супах она есть с грибами
В постном борще и в юшке Житомиряночка

Читать еще:  Грибная подлива из свежих грибов рецепт

С тестом да, возможно, и без хлеба если :scratch:

По мне так фасоль не в тему. Фасоль с мясом, овощами -да, с грибами, тестом неа :unsure:

За время каникул кила 3-4 прибавилось. Так что обедаю, в основном, Святым Духом.

Маруся, спсб за рец! Печеньке нам понравились, :good: я ещё натуральную какаву сварила, супер :vah:
Сделала 1,5 порции, как раз на противень.

обедаю, в основном, Святым Духом.

Он может быть против :wacko:

Вот бы воплощение и заслала…
😡

@ svetikona:
6 в 1 это не моё. Фосоль с грибами друг друга лучше не делает, наиборот, приглушают вкус и аромат .

За время каникул кила 3-4 прибавилось.

Дык зима же — это праильно, надо спасацца шоб не замёрзнуть

@ svetikona:
Состояние души ещё не очень.
Печеньке делаются в 5 сек.. пудрой после выпечки слегонца. А так в меру сладкие, для сладкошокоежек Нежные создания…

Фосоль с грибами

Другой ракурс — грибы и бобовые само по себе белковое «мясо» и вовсе не обязательно их смешивать ещё и с животными (мясными) белками. Потому порадовало наличие овощного бульона.
А так-то — как тебе вкусно, канеш.

Состояние души ещё не очень.

прости… я подожду

животными (мясными) белками.

Я про вкус и аромат, а не про белки.

только блены есть
А прикольно там вареники/пельмени пирогами зовут
В Польше по-моему тоже они пироги

Странные люди, чесслово, ничё в варениках не понимают :haha:

Все спят на работе?
Абеед!
(стучит кастрюльными крышками)
Чем обедаете, кста?

Тока поишла, съела хлеп смаслам с аджикой, пока все :haha:
Мы, как хринцузы какие, в 8 вечера обедаем :haha:

Мы, как хринцузы какие, в 8 вечера обедаем

Втягиваешься в тему? :haha: :good:

Я про вкус и аромат, а не про белки.

Я поняла — как тебе вкусно же
А там ещё чеснок и пряные травы разнообразят навар запахами :padme:

Всем доброго времени!

@ Issac:
Пять звезд за суп, а главное за Идею!
:pooh1: «мочить» сухие белые. Только прости с обычными пельменЯми и без фасоли. Облегченный вариант, так сказать!

@ Стряпуха:
На здоровье!
Как там правильно говорить — покраснела ушами :red: (Барса, привет и :pivo: )

Ты в пудре не «валяла», потом присыпала?
Они даже и «вываляные» до выпечки не приторные. Но к сожалению «не наш формат», с шоколадом не друзяки :haha:

чеснок и пряные травы разнообразят навар запахами

Можно и поми и перца болгарского и бакла заебенить кто ж против? И вкус и запах усилит :wacko:

Мы, как хринцузы какие, в 8 вечера обедаем
Втягиваешься в тему?

Прям с головой :haha:

Оу, двойной грибной удар! :good: Грибы с фасолью не пробовала, будем исправлять (заметочку на пост поставлю).
Я чего-то pierogi с грибами у нас не встречала, всяких-разных других полно, придется самой сделать.

Странные люди, чесслово, ничё в варениках не понимают

Добрава Всем!
мне п этава супчику щас….
мы вчерась пииилиии….
:coffee:
:smoke:

Странные люди, чесслово, ничё в варениках не понимают
Казлы!

Ну, а я ап чом, ты просто ёмко выразила мою мисл! :vah:

Очень водочный суп, нажористый, зимний такой!

@ svetikona:
Только сейчас начну «ваять» И это огромадный подвиг с моей стороны :haha:
У нас жара — мама дорогая! Обедать будем «по Барсиному» :haha: , т.е. не раньше 8 p.m.

Уже съела?
Покаж как получилось

@ Маруся:
Сёдня заговор у всех штоли — обедать в 8 вечера :scratch:
Я ж на тарелочку ращщитываю

У нас жара — мама дорогая!

Ваще никакого сочувствия с моей стороны
(завидует сидит) :smoke:

А мне супец понравился. И фасоль и грибами особого вопроса не вызвала. До ….. любила кАнсерву «Фасоль с грибами» от «Вереса». Единстренный вопрос: Чего вы все сегодня дразнатесь. У одного ушки с грибами за углом, у другой — жара, у третьей — печенька! Совесть ваша гражданская хде. 👿

Читать еще:  Горячий ром с сахаром

Совесть ваша гражданская хде.

шо ты митингуешь, голодная штоли? Ешь скорее, и уЫпий :haha:

@ svetikona:
Не, поела уже. Просто настроение митинговое — ни хрена сегодня не успела. Утром спалила всю проводку в квартире (морду красить в 6 утра к соседке побежала), пока с работы вышла, все мясные лавки закрылись, а мне на завтра надо было твои боллы сделать. И ещё маковый пирог должна была спечь, но сил нет. Завтра к маме ехать, а я ничего не приготовила (громко ругаюсь на себя)

Моя бабушка часто суп с мясными ушками делала, у нас все любили
Но они не как пельмени были — побольше и не плотные совсем
Из тонкого теста и внутри бульон прям хлюпал когда укусишь, нежнейшие
Как оно внутри с бульоном получалась хз :scratch:
Никакого масла или льда она точно вовнутрь не вставляла

@ svetikona:
Коротнуло где-то. Уже ничему не удивляемся: девятиэтажка уже 2,5 года хип-хоп танцует. Чуп с работы пришёл, исрпавил. но представь как я в темноте на работу собиралась. Бедные предохранители сто раз вкрутила и выкрутила.

@ Chupacabra:
Не люблю я это… ни темноту ни в электричество лазить

А Айзек по какому времени живёт?
Айзек, твоё есть у нас у нас на часиках?

А сухие — белые, да?
Тож у поляков берёшь?
У тебя там такие леса вокруг, вроде
Есть грибы?

Грибы сестричка Катя,со Львова лично доставила.

Развесила я уши, ага, супчик
А он мне — сгоняй, грит, в американский лабаз, в котором сидят пшеки за углом и уши продают….

Та у них ваще халява! Ушки с грибами за углом, бульон органик из коробочки, фасоль из баночки Чё не жить?

Я дитя прогресса когда удобно и огромная экономия времени.

С фасолью хорошо, мне вкусно грибные с ней
И сметана — дааа!
Петрушки свежей чуток бы и красный лук — кайф
И што бульон овощной, а не мясной или птичий, мне оч понравилось
Отличный зимний домашний суп
Ждусь ушки в твоём исполнении, а то не, нууу… интересно ж ведь

Я никогда не думал,что фасоль с грибами совместмы,
а петрушку просто забыл купить.
Вообще-то я хотел делать с домашним говяжим отваром,
но в магазине передумал(много и купил овощной отвар.

Оу, двойной грибной удар! Грибы с фасолью не пробовала, будем исправлять (заметочку на пост поставлю).
Я чего-то pierogi с грибами у нас не встречала, всяких-разных других полно, придется самой сделать.

В русских никогда не видел,в польских всегда есть.

Всем доброго времени!

@ Issac:
Пять звезд за суп, а главное за Идею!
«мочить» сухие белые. Только прости с обычными пельменЯми и без фасоли. Облегченный вариант, так сказать!

Мясные пельмени вряд ли подойдут,вареники с картошкой
будут лучше.Меня на подвиг продвинул свекольник с
мясными мини варениками в польско/португальском ресторане.

@ Маруся:
Сёдня заговор у всех штоли — обедать в 8 вечера
Я ж на тарелочку ращщитываю

Не я в девять уселся доедать супчик.

А мне супец понравился. И фасоль и грибами особого вопроса не вызвала. До ….. любила кАнсерву «Фасоль с грибами» от «Вереса». Единстренный вопрос: Чего вы все сегодня дразнатесь. У одного ушки с грибами за углом, у другой — жара, у третьей — печенька! Совесть ваша гражданская хде.

У нас вместо совести,что-то другое выросло. :yahoo:

А Айзек по какому времени живёт?
Айзек, твоё есть у нас у нас на часиках?

По нью-йоркскому.9:20 pm

По нью-йоркскому.9:20 pm

С Малкой один часовой пояс, поняла

уселся доедать супчик.

Как Ухи? Не размокли в бульоне?
Приятного!

свекольник с
мясными мини варениками в польско/португальском ресторане.

:wacko: от это фьюжн… :scratch:

что фасоль с грибами

Как по мне — всё удачно сложилось
Сухие грибы с фасолью — :good: , как я уже говорила

Грибы сестричка Катя,со Львова лично доставила.

Ухтыж здорово! Прям наши западэнские?! Ещё и с сестричкой! Класс!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector