1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грибы шампиньоны резаные консервированные

Шампиньоны КарповЪ Резаные — отзыв

На вкус — шампиньоны, на вид — кальмары! Рецепт простого и быстрого салата с фасолью и грибами (и его вариации)

Я очень люблю шампиньоны и часто их покупаю. В том числе, чтобы замариновать. Однако, не всегда есть время мариновать грибы, но при этом хочется какое-нибудь блюдо, в состав которого они входят. В этом случае на помощь приходит готовый продукт.

В этом отзыве поговорим о консервированных шампиньонах из банки от бренда КарповЪ. Я уже брала от этого бренда консервированные ананасы и персики. Очень понравилась эта продукция, поэтому грибы тоже взяла не раздумывая.

Покупаю я продукцию КарповЪ в магазине Светофор. Именно в нем я с ней и познакомилась. Первое время даже думала, что она продается только там. Но оказалось, что ее можно приобрести и в других магазинах и даже в ИМанах, типа Озон.

Но в Светофоре покупать выгоднее всего. Цены почти в 2 раза меньше, чем в других местах!

Эта баночка шампиньонов обошлась мне всего в 45 рублей!

Объем банки: 425 мл

Масса нетто 400 гр

Однако, самих шампиньонов вес составляет только половину — 200 гр

Остальное вода. Грустненько. Воды многовато. В ананасах от этого производителя сиропа было значительно меньше, чем фруктов!

Но в целом ситуация нормальная для этого продукта.

На банке можно найти состав.

Очень простой и понятный состав. Ничего лишнего. Это радует!

Хранить банку можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Главное, чтобы она составляла не более 25 градусов тепла. Хранить на морозе при минусовых температурах банку нельзя!

Так как банка жестяная, то после вскрытия следует переложить продукт в другой контейнера или сразу израсходовать. Но не оставлять остатки в банке! Иначе металл на воздухе начинает окисляться и негативно сказывается на продукте.

На крышке указана дата производства и дата хранения. Срок хранения составляет 3 года.

На крышке нет специального колечка для открывания, поэтому нужно использовать специальную открывашку или консервный нож. Открывается банка без проблем.

Внутри видим содержимое — грибы в жидкости.

Читать еще:  Выращивание перца на подоконнике зимой

Сразу бросается в глаза, что нарезаны кусочки неаккуратно и отличаются от изображение на банке.

Я сливаю воду через сито, оставляя только грибы. Вид их мне и понравился, и нет.

Понравилось во внешнем виде грибов:

  • Цвет. Так как я сама мариную шампиньоны, то знаю, какого цвета они должны быть. С цветом этого продукта все хорошо!
  • Консистенция. Грибы плотные. Нет размякших и расползающихся грибов.

Что не понравилось во внешнем виде:

Обычно шампиньоны нарезаются стандартно, сохраняя очертания гриба. Что видно на картинке на упаковке.

В реальности они скорее напоминают тушки кальмаров, а не шампиньоны!

Грибы нарезаны криво и, что хуже всего, очень неравномерно!

Есть очень маленькие кусочки.

А есть просто “лошади”!

Посмотрите, насколько они все разные и кривые!

Если бы Вы не знали, что на фотографии грибы, могли бы сказать, что это шампиньоны? Я бы нет! Хотя часто покупаю их в разном виде. Для меня это скорее консервированный кальмар!

Я люблю сразу открыть банку, слить воду и бросить грибы в приготавливаемое блюдо.

С этими грибами так не выйдет.

Во-первых, их размеры очень разные, что уже неудобно для использования.

Во-вторых, некоторые куски очень большие. Такие есть неудобно!

Так как куски все разные и имеют различную форму, резать их сложновато и неудобно.

ВКУС. КОНСИСТЕНЦИЯ.

Спасают эти грибы от низкой оценки и негативного отзыва их вкус и консистенция.

Шампиньоны имеют отличный грибной вкус, не испорченный излишними добавками. Не пересоленые.

Консистенция плотная, как должно быть у хороших грибов. Производитель использовал качественный продукт для приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти грибы я использовала для салата с фасолью.

Рецепт:

  • Фасоль отварная или консервированная
  • Шампиньоны или другие грибы, но лучше шампиньоны и именно консервированные.
  • Морковь.
  • Лук.
  • Майонез
  • Сухарики по желанию
  • Сыр по желанию

Морковь с луком нужно слегка обжарить. Посолить и поперчить. Потом все ингредиенты сложить в одну миску, заправить майонезом и перемешать.

Сухарики, если Вы их хотите использовать, кладутся порционно в тарелку. Класть их вместе со всеми другими ингредиентами не стоит, иначе они размокнут и станут невкусными.

Для салата я, естественно, порезала грибы, чтобы их размер был примерно одинаковым. Да и те большие куски для салата точно не подошли бы!

ИТОГИ.

Плюсы шампиньонов КарповЪ:

  • Отличный состав
  • Шикарный вкус
  • Плотная консистенция
  • Качественные грибы
  • Дешево стоят

Минусы:

  • Порезаны просто ужасно — неровно, все разные…

Меня очень расстроило, что такие замечательные грибы омрачены такой ужасной нарезкой! Она портит все впечатление и создает массу неудобств. Ладно, если бы они еще все были просто крупными — так было бы легко резать. Из-за разной величины и формы резать их неудобно. Да и вообще, консервированные грибы хочется сразу после сливания жидкости отправить прямиком в блюдо, а не заморачиваться с нарезанием. За это снижаю оценку. Однако, грибы эти буду покупать и дальше.

Читать еще:  Выпечка из простокваши рецепты с фото быстрая

Шампиньоны консервированные

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Фарш мясной — 400-500 г

Лук порей — 1 шт.

Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г)

Грибы шампиньоны — 1 банка (200 г)

Масло растительное — для жарки

Грудка куриная — 1 филе (300 г)

Фасоль красная — 100 г

Грибы (маринованные шампиньоны) — 4-5 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лук зелёный — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Майонез: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Шампиньоны маринованные — 120 г

Петрушка — 1 пучок

Сыр твёрдый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Яйца куриные: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза: 1/2 банки;

Сыр пармезан: 100 гр;

Зелень укропа: пучок;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)

Куриное филе — 300 г

Картофель — 3 шт.

Сыр твердый — 200 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Зелень лука и петрушки — 50 г

Буженина — 250 граммов;

Шампиньоны консервированные в собственном соку — 200 граммов;

Картофель вареный в мундире — 3 штуки;

Маленькая луковица — 1 штука;

Огурцы маринованные — 3-4 штуки;

Горошек консервированный — 200 граммов;

Укроп — 3-4 веточки;

Соль, черный молотый перец.

Не удалось найти нужный рецепт?

Куриные грудки — 2-3 шт;

Грибы шампиньоны (консервированные)

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа — по вкусу

Твердый сыр (Пармезан) — по вкусу

Майонез — 100 мл.

чеснок — 2 зубчика

Мясо готовое — 200 г

Картофель «в мундире» — 2-3 шт.

Шампиньоны целые консервированные — 150 г

Огурцы свежие — 1-2 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Лук — по желанию и по вкус

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук белый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Оливки без косточек — 10-15 шт.

Соль — по желанию

Читать еще:  Выбери меня песня слушать

Перец ч.м. — по вкусу

Что приготовить из консервированных шампиньонов?

С некоторых пор свежие шампиньоны стали настолько доступными, что иногда их даже хочется чем-нибудь заменить. И, наверное, идеальный вариант замены в данном случае — консервированные шампиньоны. Они имеют абсолютно иной вкус, быстрее готовятся, но при этом так же доступны по цене, как и их свежие собратья. Что можно приготовить из консервированных шампиньонов? Хмм. Пожалуй, мы не ошибёмся, если скажем, что рецепты с консервированными шампиньонами абсолютно идентичны рецептам из свежих шампиньонов. С той лишь разницей, что консервированные шампиньоны можно подать ещё и в качестве отдельной холодной закуски с лучком и маслицем. Хотите новых вкусовых ощущений? Обязательно попробуйте готовить из консервированных шампиньонов!

В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд с консервированными шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированных шампиньонов!

Консервированные шампиньоны — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Консервированные шампиньоны: 387

  • 15618
  • 13
  • 52

хеленка

  • 17 декабря 2008, 22:17

  • 14467
  • 31
  • 84

maj4ik

  • 02 декабря 2008, 00:56

  • 23864
  • 13
  • 37

katerinka.kz

  • 28 октября 2009, 20:31

  • 4173
  • 6
  • 16

mariav

  • 07 декабря 2007, 13:42

  • 7798
  • 37
  • 87

pachita

  • 23 ноября 2008, 21:46

  • 9266
  • 41
  • 49

Nathalya

  • 28 декабря 2008, 04:51

  • 6967
  • 14
  • 24

constanta

  • 04 марта 2009, 14:31

  • 7761
  • 24
  • 65

ferodo

  • 06 апреля 2009, 19:26

  • 65436
  • 2
  • 3

Lana

  • 30 декабря 2013, 18:37

  • 3902
  • 1
  • 19

lbarv

  • 10 октября 2008, 16:22

  • 24910
  • 16
  • 36

natapit

  • 01 марта 2009, 00:37

  • 2354

Кулинарный дуэт

  • 06 февраля 2019, 12:46

  • 4744
  • 8
  • 35

пантера73

  • 26 ноября 2008, 13:10

  • 10681
  • 2

Людмила

  • 14 февраля 2018, 17:49

  • 7375

Евгения1902

  • 08 октября 2017, 21:17

  • 6241
  • 3
  • 16

sivilla2008

  • 09 марта 2009, 00:25

  • 8567
  • 15
  • 24

малурияна1978

  • 14 июня 2012, 23:58

  • 18523
  • 7
  • 17

манюша

  • 05 ноября 2008, 12:34

  • 5091
  • 25
  • 61

mar33_33

  • 01 января 2009, 12:36

  • 27250
  • 3
  • 3

06angel

  • 10 июля 2013, 19:53

  • 15702
  • 22
  • 37

манюша

  • 05 апреля 2010, 23:37

  • 10058
  • 5
  • 6

Татьяна

  • 05 марта 2015, 23:49

  • 18856
  • 34
  • 70

bart

  • 26 сентября 2008, 03:52

  • 8042
  • 43
  • 68

irisli

  • 11 мая 2010, 17:08

  • 5413
  • 38
  • 71

тайрин

  • 05 января 2008, 19:23

  • 4126
  • 3
  • 11

vedmo4ka

  • 18 сентября 2007, 22:01

  • 15843
  • 11
  • 52

olivka25

  • 22 ноября 2008, 23:50

  • 5990
  • 26
  • 34

scorpy

  • 06 февраля 2008, 12:24

  • 8711
  • 12
  • 48

леший

  • 28 июня 2009, 18:07

  • 94470
  • 111
  • 222

ludmila

  • 29 января 2008, 01:25

Жанин Донофрио «Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector