1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гудкук от ирины кутовой

Быстрый пирог от Ирины Кутовой

Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. )

Ингредиенты для «Быстрый пирог от Ирины Кутовой»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
  • Крахмал (для теста(1/3))
  • Сметана (или кефир(для теста)) — 0,5 стак.
  • Майонез (для теста) — 0,5 стак.
  • Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
  • Соль (для теста) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (для первой из начинок)
  • Лук зеленый (для первой из начинок)
  • Соль (для первой из начинок)
  • Яйцо куриное (для другой начинки)
  • Капуста квашеная (для другой начинки)
  • Рис (для третьей вариации начинки)
  • Лук репчатый (для третьей вариации начинки)
  • Яйцо куриное (для третьей вариации начинки)
  • Консервы рыбные (для третьей вариации начинки)
  • Специи (для третьей вариации начинки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Быстрый пирог от Ирины Кутовой»:

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
СОСТАВ для теста:
3 яйца,
1 стакан муки,
1/3 стакана крахмала (можно взять только муку — 1 стакан),
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч ложки соды,
1 ч. ложка соли.

Варианты НАЧИНОК:
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото. )
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 °C до зарумянивания. Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Готовится примерно минут 20

25. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Гудкук от ирины кутовой

Цитатник

Этот тортик это такая невероятная вкуснятина. Других слов даже подобрать не могу, да и.

Читать еще:  Джем из моркови на зиму

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их.

Сейчас я работаю пятидневку, как белый человек. С 11-ти до 20-ти. Суббота и воскресенье — выхо.

Издательство: ИД Журнал Мод Популярный российский журнал по вязанию, в котором представл.

Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. )

Ингредиенты для «Быстрый пирог от Ирины Кутовой»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
  • Крахмал (для теста(1/3))
  • Сметана (или кефир(для теста)) — 0,5 стак.
  • Майонез (для теста) — 0,5 стак.
  • Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
  • Соль (для теста) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (для первой из начинок)
  • Лук зеленый (для первой из начинок)
  • Соль (для первой из начинок)
  • Яйцо куриное (для другой начинки)
  • Капуста квашеная (для другой начинки)
  • Рис (для третьей вариации начинки)
  • Лук репчатый (для третьей вариации начинки)
  • Яйцо куриное (для третьей вариации начинки)
  • Консервы рыбные (для третьей вариации начинки)
  • Специи (для третьей вариации начинки)

Рецепт «Быстрый пирог от Ирины Кутовой»:

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
СОСТАВ для теста:
3 яйца,
1 стакан муки,
1/3 стакана крахмала (можно взять только муку — 1 стакан),
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч ложки соды,
1 ч. ложка соли.

Варианты НАЧИНОК:
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото. )
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 °C до зарумянивания. Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Готовится примерно минут 20

25. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова.

Во-первых, домашняя кухня не имеет границ, ведь домашним может быть любое блюдо любой кухни, будь то коврижка или круассан, «Селёдка под шубой» или «Нисуаз», рассольник или буйабес, вареники или суши, макароны по-флотски или фарфалле с лососем, Пожарские котлеты или люля-кебаб, медовик или тирамису.

Читать еще:  Десерт красный бархат в стакане

Во-вторых, домашняя кухня – семейная, она отражает традиции каждой отдельно взятой семьи, характеризует её культуру, вкусы, взгляды и даже мировоззрение. Приготовление блюд на родной кухне сближает всех членов семьи, например, лепка пельменей никогда не обходится без душевных бесед и шуток. Вдали от дома мы всегда вспоминаем о родных, а потом с их образами непременно ассоциируются фирменные блюда, которые они так вкусно готовят, вкладывая всю душу. Скорее всего, каждый из нас сейчас вспомнил, например, о бабушкиных пирожках или о мамином борще.

В-третьих, в домашних условиях есть возможность для творчества и фантазии. Однажды можно сымпровизировать так, что рецепт получившегося блюда будет передаваться из поколения в поколение. Так, домашняя кухня – это ещё и преемственность: бабушки готовят по рецептам прабабушек, мамы – по рецептам бабушек, невестка – по рецептам свекрови и т.п.

Ещё одно достоинство домашней кухни в том, что здесь нет места вредным веществам и добавкам. Мы всегда знаем, что положили в блюдо, откуда это взяли, из чего оно состоит и т.д., поэтому еда получается вкусная, полезная и приготовленная с любовью.

Каждая семья имеет свои уникальные рецепты, и каждая из них по праву может считаться отдельной самостоятельной кухней.

Гудкук от ирины кутовой

1000.menu«Хрумка со вкусом» — пожалуй, на сегодня самый посещаемый кулинарный портал — до 15 млн посетителей в месяц! Около 25 тыс. простых и оригинальных рецептов блюд всех категорий и разновидностей, с пошаговыми фото. Есть возможность каждому пользователю добавлять свои рецепты и участвовать в конкурсе «Лучший рецепт недели» на сайте.

povar.ru — «Повар.ру» — сайт, содержащий более 60 тыс разнообразных рецептов, часть из них — в видеоформате. Практически все рецепты добавляются самими же посетителями, коих так же насчитывается около 15 млн в месяц! Самое интересное здесь — поиск: можно искать блюдо как по названию, так и по продуктам, из которых они готовятся, или по их назначению, либо географическому происхождению. Есть даже мастер рецептов, где вы можете задать параметры нужного вам блюда и получить отфильтрованный список рецептов

yandex.ru — «Коллекция рецептов» от Яндекс — с 90 тыс. подписчиков. Есть возможность выбирать один из разделов в меню сверху, после перехода вы найдете дополнительные подразделы (например, «Рецепты вторых блюд» — «Рецепты лазаньи» и др.).

povarenok.ru — очень любимый и посещаемый (7 млн посетителей в месяц!) портал «Поваренок.Ру» — являет собой своеобразную социальную сеть — каждый волен войти в сообщество кулинаров сайта и поделиться своими кулинарными изобретениями, а также поучаствовать в конкурсах. Разделов здесь много, интересного и полезного — тоже. Искать рецепт нужного вам блюда лучше по поиску, так как здесь нет традиционного разделения рецептов на первые, вторые и прочие виды блюд. Форум весьма солиден.

Читать еще:  Десерт из творога и желатина с фото

koolinar.ru — «Клуб кулинаров» — весьма посещаемый кулинарный ресурс рунета, около 2 млн посетителей в месяц. Здесь вы найдете более 110 тыс рецептов, многие из них весьма качественно сделаны — с пошаговыми фото (их можно отбирать уже в процессе поиска по меню сайта). Сайт снабжен удобным разветвленным поиском по всем категориям блюд. Общение членов клуба, конкурсы, блоги и т.д.

gotovim-doma.ru — «Готовим дома» — авторский сайт от хозяйки Олеси, уютный, домашний, с большой коллекцией отличных рецептов, снабженных пошаговыми фото. Посетителей — около 2 млн в месяц! Поэтому стоит зайти на очень обширный форум при сайте.

kuking.net — «Рецепты от А до Я!» — кухни народов мира — более 50 тыс. хороших, подробных рецептов-инструкций. Большой недостаток — мало фото-рецептов. А также большая подборка интересных статей на пищевые темы. Представлены кухни от 70 стран мира.

povary.ru — «Повары.ру» — портал с 10 тыс. рецептов на все случаи жизни, хотя и без пошаговых фото.

recept-shef.ru — «Шеф-повар» — новый кулинарный портал со всеми соответствующими разделами рецептов, в том числе видео. Пошаговых фото здесь нет.

samkok.ru — «Сам кок» — небольшой, но удобный портал с пошаговыми фото-рецептами вкусных блюд.

Ссылки на кулинарные сайты

kuharka.ru/talk — здесь вы найдете еще много ссылок на лучшие кулинарные блоги в ЖЖ и не только

Удач всем на кулинарном поприще и приятного аппетита!

13 комментариев:

27.11.2012, 09:23 Eugen комментирует.

Привет коллеге по Блоггеру!

27.11.2012, 09:27 Алия комментирует.

Вот еще отличный блог с пошаговыми фото http://kulinariya123.blogspot.com/

21.05.2013, 15:13 Eugen комментирует.

22.05.2013, 10:00 Анонимный комментирует.

lonelycook.ru уже не работает

08.04.2014, 00:24 Лена комментирует.

Вот еще — один из лучших сайтов о пирогах — Pirogi.su

28.06.2015, 09:03 slava комментирует.

Smacno Хороший сайт с большим количеством рецептов в том числе и с пошаговыми фото

09.07.2015, 03:48 Светлана комментирует.

А мне вот этот новый по душе! Инстаграм у них классный, с пошаговыми фотографиями.

09.10.2015, 01:41 Анонимный комментирует.

Еще хороший сайтик с рецептами тут http://homecooker.ru

01.11.2015, 23:21 Анонимный комментирует.

Хочу порекомендовать очень хороший сайт с красивым дизайном и хорошими рецептами http://www.vkysnuikylinar.ru/

21.04.2016, 02:36 Unknown комментирует.

http://kulinar.in — Кулинарные рецепты на каждый день

18.07.2017, 19:50 Анонимный комментирует.

я бы еще добавил в список сайт http://chocolate-kiss.ru/, очень многое готовил с него, все очень вкусно получается и рецепты понятны благодаря подробному описанию и фотографиям.

23.08.2017, 00:55 Анонимный комментирует.

Вот еще недавно появился сайтик с интересными рецептами Готовим просто. Автор сначала сам готовит и только после этого выставляет рецепт. В общем рекомендую

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector