17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гюнику чили рецепт приготовления

Гюнику чили

Острый суп с говядиной, пшеничной лапшой и шампиньонами.

Гюнику чили отзывы

Суп с курицей, пшеничной лапшой, водорослями нори и яйцом.

Суп с лососем, пшеничной лапшой и грибами шиитаке.

Суп с угрём, стеклянной лапшой, шампиньонами и яйцом.

Суп с уткой и яичной лапшой.

Традиционный японский суп с куриными ван-тонами, стеклянной лапшой, древесными грибами и шпинатом.

Жареный рис с говяжьей вырезкой и чесноком.

Пшеничная лапша с говядиной и овощами.

Гречневая лапша с говядиной и овощами.

Домашняя пшеничная лапша с курицей, сладким перцем и луком.

Стеклянная лапша с грибами, креветками, маринованным бамбуком, морковью, красным перцем чили и острым соусом.

Острая говядина, обжаренная с бамбуком, сладким перцем, чили, древесными грибами, луком, имбирём и чесноком.

Японский мини-бургер с говядиной, беконом и сыром чеддер. Подаётся с картофелем фри.

  • г. Москва, ул. Выдуманная д.8, корп. 42, офис. 405
  • Телефоны: +7 (111) 555-12-34; +1 (111) 555-55-55;
  • Email: designsovkusom@gmail.com

© Дизайн со вкусом, 2020. Все права защищены | Политика конфиденциальности

Авторизуйтесь, указав свои контактные данные, или воспользовавшись перечисленными выше сервисами.

Авторизуйтесь, указав свои контактные данные, или воспользовавшись перечисленными выше сервисами.

Суп-чили густой

  • Нам понадобится:
  • 400г говяжьего фарша
  • 300г свиного фарша
  • 2-3 помидора
  • 1 зеленая паприка
  • 1-2 красных свежих Чили перца
  • 2-3 луковицы
  • 5-6 долек чеснока
  • 2 банки по 400гр консервированной крупной фасоли без приправ
  • 400мл говяжьего бульона
  • 2-3 ст.л томатной пасты
  • приправы
  • мелко тертый сыр из твердых сортов
Читать еще:  Депиляция воском в салоне

Добрый день, дорогие друзья. Лично я обожаю остренькое, поэтому везде и всюду стараюсь класть чили перчик. Вот и сегодня предлагаю вам попробовать острый и густой Чили-суп.

Лук, чили перец, паприку и чеснок порезать.

Фасоль откидываем на дуршлаг, даем стечь.

Помидоры ошпарить (залить кипятком на 1 минуту) и снять кожицу.

Лук, паприку и чеснок обжарить. Чили перец пока не жарим. Тут есть один нюанс – если вы не любите острое – можете Чили перчик обжаривать вместе с овощами, тогда остроты практически не будет, если любите поострее – не обжаривайте вообще или закиньте в обжариваемые овощи за полминуты до конца жарки.

Обжариваем фарш до серого цвета (3-5 мин). Во время жарки постоянно обрабатываем его вилкой или лопаткой чтобы не было комков. Операцию можно упростить если перед жаркой фарш не смешивать и не месить руками. В самом конце обжаривания посыпаем фарш кориандром и кумином.

Фарш смешиваем с овощами в кастрюльке подходящего размера. Добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту и бульон.

Все перемешиваем, включаем огонь посильнее и доводим до кипения. После чего огонь уменьшаем до минимума – главное, чтобы постоянно, но не сильно кипело. И варим таким образом, периодически помешивая 25-30 минут.

Через эти самые 25-30 минут закидываем стекшую фасоль и варим еще минут пять.

Теперь коротко о том, как его употреблять.

В большую кружку или пиалу насыпаем по-вкусу тертого сыра и заливаем горячим супом. Даем постоять минуту-две, перемешиваем и начинаем вкушать. А к супу подаем обжаренный белый хлеб, слегка смазанный маслом и посыпанный мелко порезанным чесноком.

Суп чили

Суп чили — очень интересное мексиканское блюдо, которое отличается особой густостью, остротой и интересным внешним видом. Суп готовится из фарша, фасоли и томатной пасты в течение часа.

Читать еще:  Гречневые блины от юлии высоцкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    нежирный
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Чили перец 2 Штуки
  • Молотый тмин 2 Чайных ложки
  • Молотый перец 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Консервированные помидоры 1 Штука
    банка
  • Томатная паста 700 Миллилитров
  • Консервированная фасоль 1 Штука
    банка
  • Сыр — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Какао 1 Чайная ложка

Шаг 1

Фарш обжариваем в масле прям в кастрюле.

Шаг 2

Хорошо его разминаем, чтоб не образовалось больших комочков.

Шаг 3

Очищаем и промываем овощи.

Шаг 4

Лук мелко рубим.

Шаг 5

Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили.

Шаг 6

Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.

Шаг 7

Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут.

Шаг 8

После того как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложечку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector