0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все буде добре насыпной яблочный пирог

Все буде добре насыпной яблочный пирог

Количество просмотров на 6024847

Похожее видео

Скачать Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16

Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ [От первого лица] Игра в реальной жизни
⇒ «я хотел скачать а здесь токо чтоб коменты писать!((»
Добавлено — 20.11.2019 Ревущие двадцатые, 1939 (озвучка СТС)
⇒ «фильм, ставший культовым с1950-х г. у нас. КЛАССИКА»
Добавлено — 20.11.2019 Привлечение Любви в вашу жизнь. Мантра Любви и Нежности. Медитация на Любовь.
⇒ «Спасибо за видео»
Добавлено — 20.11.2019 18+ Видео от очевидца авария с автобусами в Сочи
⇒ «Очень страшно было смотреть эти кадры, детский плач, крики, боюсь даже представить себе какой ужас испытали пассажиры. Еще конечно очень интересно по вине кого произошла эта авария, наверняка удар был очень сильный, раз автобус повалило на бок, са. »
Добавлено — 20.11.2019 Другие. 4 серия (2019) Драма @ Русские сериалы
⇒ «Из последних просмотренных мной российских сериалов- этот действительно удивил. Смотрела с интересом, ждала каждую серию. Логически развили сюжет, сделали длинную линию во времени и развернули немеряно новых событий для каждого героя. Жанр фантаст. »
Добавлено — 20.11.2019

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Каждой хозяйке известна ситуация, когда гости вот-вот придут, а к приготовлению десерта вы ещё даже не приступали. И что же делать в такой момент – неужели отказываться от сладкого вовсе или срочно бежать в магазин за покупным тортом? Нет, нет и ещё раз – нет! Именно в таких случаях приходит на выручку рецепт замечательно болгарского насыпного яблочного пирога, на приготовление которого требуется всего 7 минут, а по вкусу он ничем не уступает тортам, испечённым в лучших кондитерских. Попробуйте и вы порадовать свою семью данным простым десертом, а в этом поможет наш подробный рецепт с фото и видео.

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 13 мин и 19 сек

Битрейт: 192 Kbps

Рецепт Французского Яблочного Пирога Тарт Татен

От Живота Избавится Даже Ленивый Все Буде Добре Выпуск 548 12 02 15 Все Будет Хорошо

За 20 Минут Потрясяющий Торт К Чаю Из 3Х Ингредиентов Сметут Мгновенно Simple Chocolate Cake Recipe

Я Помолодела На 10 Лет Маска Для Лица От Черных Точек И Морщин

Ленивые Голубцы Вкуснейшие На Большую Семью

Нежнейший Яблочный Пирог Из Яблок И Лаваша

Как Приготовить Беляши Belyhi Рецепт Беляшей Перемячи С Мясом

Фаина вкусные рецепты

Готовлю На Завтрак Нереальная Вкуснота Все Продукты У Вас Уже Есть Испанский Омлет

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Пирог Когда Некогда Возится С Тестом

Обалденный Хрустящий Торт Без Выпечки За 2 Минуты

Невидимка Яблочный Пирог Очень Много Яблок И Мало Теста Ирина Кукинг

Ленивые Пирожки С Творогом

Рецепт Подслушала В Маршрутке Ужин На Скорую Руку Из Фарша За 25 30 Минут Без Возни И Заморочек

Вкусно — Пальчики оближешь

Имбирно Яблочная Креспелла По Рецепту Людмилы Шупенюк Все Буде Добре Выпуск 659 26 08 15

Яблочный Пирог Легко И Просто Apfelkuchen Apple Pie

Читать еще:  Еда на новогодний стол 2019

Я люблю тебя жизнь — lch liebe dich Mein Leben!

Диетические Оладьи Из Яблок Все Буде Добре Выпуск 750 От 02 02 16

Хрустящие Кабачковые Палочки Без Жира

Без Муки Самый Вкусный Королевский Торт

RayVika. Готовим Весело. Вкусно и Легко.

Рисовый Торт С Грушевым Пюре Пошаговый Рецепт Все Буде Добре Выпуск 906 От 1 11 16

Jumamiz Muborak Olsun

Солнышко Моё Я Хочу Сказать Что Ты

Ost One Punch Man 2

Ты Моя Конфетка Ты Хочешь Чупа Чупс

Димаш Кудайберген Династи Пятый Элемент

Ayten Rasul Yillarim Gitti

Любовь Найдёт Юлия Савичева

Joli X Ryanjacob

Я Куплю Тебе Новую Жизнь

Ю Сэй Ю Лав Ми Ай Сэй Ю Крейзи

Какая Жизнь Такие Мы Нас Никто Не Залечит

Андреи Храмов Нежно Обниму Любя

Billie Eilish Bellyache

Prime World Во Что Качать Фриза

Популярные Треки В Тик Ток Tikrok Фая Холайф Тикток Xo

Насыпной Яблочный Пирог По Болгарски Всего За 7 Минут Все Буде Добре Выпуск 878 От 13 09 16

Ofer Shapira Live At Beit Haamudim When Sunny Gets Blue

Егор Крид Ветер Перемен 2 Раунд 17Ib 5 Часов

Schoolgirl Complex 2013

Jong Jong Inai By Sekolah Sultan Alam Shah

Bobby Brown Every Little Step Official Video

Film Lucu Aceh Panton Abang Woyla Ubat Penawa Putoh Cinta

1 000 A Day On Youtube Without Recording Videos Easy Method 2019

Dil Dosti Duniyadaari Marathi Serial Full Episode 60 Amey Wagh Suvrat Joshi Zee Marathi

А У Меня Во Дворе В Бравлстарс Старс Играют Все Именно Клип Песня Не Моя

Goyenda Ginni Bangla Serial Full Episode 154 Indrani Haldar Indrajit Bose Zee Bangla

Про Легкие Деньги От Компании Убер Или Почему На Канале Перестало Появляться Видео Бсвplus

Nightcore Heard You Crying Lyrics

Remix Aviators Open Your Eyes Mlp Song

Айога Нанайская Народная Сказка Д 00025931 1969

Orange Glen Vs Helix Charter Cif D2 Final 3 4 17

Насыпной Яблочный Пирог «Три Стакана» по-болгарски всего за 7 минут! Изысканно, вкусно, просто!

Всем любителям вкусной яблочной выпечки предлагаем попробовать оригинальный, изумительно нежный, ароматный пирог, пришедший к нам из болгарской кухни, который обязательно затмит другие варианты рецептов, приготовленные Вами ранее. В отличие от традиционных пирогов, для насыпного пирога не нужно замешивать тесто, в качестве которого здесь выступает сухая смесь из муки, манной крупы и сахара, а начинкой, вернее кремом, служат тёртые свежие яблоки.

Лёгкость приготовления в наш век скоростей, когда отчаянно не хватает времени ни на что, а так хочется своих близких порадовать вкусненьким и сладеньким к чаю, отлично пригодится рецепт насыпного пирога и. — результат покорит и порадует самых привередливых сладкоежек.

Кстати, среди ингредиентов пирога отсутствуют яйца и жир, что существенно уменьшает его калорийность (в 100 г содержится всего 190 ккал). Это позволит лакомиться вкусной выпечкой, не переживая за свою фигуру.

Как готовится насыпной пирог?

Для вкусного, аппетитного, необыкновенно простого яблочного пирога достаточно протереть фрукты, сделать сухую смесь и выложить всё слоями. Проще этого рецепта приготовления пирога не найти.

Из-за уникального, простейшего процесса приготовления этого пирога, он получил название насыпной или «сухой». Такое кулинарное изделие больше напоминает торт, чем пирог: тоненькие слои, яблочный «крем».

Насыпной пирог готовят по-разному: с добавлением молока, натиранием сливочного масла на тёрке на верхний слой сухого теста. Мы в нашем видео рецепте предлагаем немного другой вариант, что на финише придаст пирогу большей вкусности, сочности и необычайную золотистую рассыпчатую корочку.

И да, начинками к пирогу могут быть яблоки, персики, варенье, джем, творог, тыква, абрикос, вишня, чернослив и ассорти из фруктов. Все зависит от Вашей фантазии и вкуса.

Ингредиенты для приготовления насыпного яблочного пирога «Три стакана»:

  • Просеянная Мука 1 стакан (130 гр)
  • Манка 1 стакан (160 гр)
  • Сахар 1 стакан ( 180 гр)
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Масло сливочное (охлаждённое) 150 гр
  • Щепотка соли
  • Ванилин
  • Яблоки 1,5 кг
  • Лимонный сок 2-3 ст. ложки
  • Изюм – 100 гр. (1 горстка)
  • Орехи Грецкие измельчённые — 3 ст.л.
  • Сахарная пудра для декора
  • Ванилин
Читать еще:  Диетическая паста с овощами

Рецепт приготовления насыпного яблочного пирога «Три стакана»:

Сначала нужно подготовить смесь из сухих компонентов:

В глубокой миске соединяем стакан манки, стакан сахара, просеиваем стакан муки.

Осталось добавить в сухую смесь ваниль в качестве ароматизатора для сладкой выпечки, щепотку соли (чтобы оттенить сладость теста и кислоту яблочной начинки), 2 ложечки разрыхлителя и тщательно перемешать. Сухое Тесто «Три Стакана» готово к выпечки! Очень удобно и легко.

Разделив на 4 части, отставим на время приготовления яблочной начинки в сторону.

Начинка:

  1. Из всего процесса самое трудное это нарезка яблок. Если вы будете тереть яблоки на тёрке, то на это у вас уйдет 5-6 минуток. Чтобы сократить время можно натереть фрукты при помощи механической тёрки.
  2. Итак, яблоки моем, чистим от семян, разрезаем на 4 части и натираем на крупной тёрке.
  3. Чтобы начинка из яблок не потемнела, окислившись на воздухе, нужно сразу же выжать на неё лимонный сок, хотя ничего страшного нет, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
  4. При желании для более яркого аромата можно предварительно снять с лимона цедру и добавить ее к яблокам.
  5. Смешиваем яблоки с изюмом, добавляем измельченные грецкие орехи.
  6. Всё как следует перемешиваем. Яблочно-орехово-изюмовая начинка готова.
  7. Измельчить орехи можно кофемолкой, мясорубкой или в ступке. Лично я делаю так: Просушенные орехи положить на доску, застеленную пергаментом, накрыть вторым листом пергамента либо выложить орехи в полиэтиленовый пакет. Слегка разровнять и пройтись по орехам скалкой, как будто вы раскатываете тесто. Так повторить несколько раз, добиваясь размера кусочков, который вам необходим. Если некоторые кусочки все-таки еще крупные, их можно порубить ножом. При измельчении скалкой кусочки в любом случае будут больше, чем при измельчении кофемолкой.
  8. Разделим яблочную начинку с изюмом и грецкими орехами на 3 равные части.
  9. Перед тем, как начать собирать пирог, нужно включить духовку и разогреть её до температуры 190 градусов. Форму для выпечки (если есть такая возможность, то можно использовать разъёмную форму) застелить кругом, вырезанным из пекарской бумаги, для облегчения вынимания и перекладывания пирога с яблоками на тарелочку.
  10. Диаметр круга должен быть примерно на 5 см больше, чем диаметр самой формы. Аккуратно застелить форму бумагой и смазать её любым маслом.
  11. Замороженное сливочное масло 30 грамм натираем на крупной терке на дно формы, распределяем равномерно.

Формируем яблочный пирог:

Всего получается 4 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок, сверху должна быть часть из сухой смеси.

Яблочного слоя не жалеем, чтобы пирог был сочным и вкусным.

  • 1-й слой – на протёртое масло выкладываем одну часть сухой смеси ровным слоем с помощью лопаточки. Для более равномерного распределения теста можно подвигать формочку вперед-назад.
  • 2-й слой – размещаем часть яблочной начинки осторожно, чтобы первый «сухой» коржик не сдвинулся. Утрамбовываем обычной вилкой.
  • 3-й слой – снова посыпаем сухой смесью, равномерно распределяем ее по начинке. Двигаем формочку для лучшего распределения смеси.
  • 4-й слой – распределяем вторую часть яблочной начинки, придавливая немного пальчиками или лопаточкой, чтобы не нарушить ровность пирога.
  • 5-й слой – сверху яблок помещаем смесь сухую, выравнивая этот слой при помощи ложечки.
  • 6-й слой – оставшуюся яблочную начинку разравниваем. Слегка «притопнуть».
  • 7-й слой – равномерным слоем распределяем оставшееся тесто.
  • Сверху натираем на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло и ровным слоем распределяем по всей поверхности пирога.

Вот так за 7-10 минут можно приготовить чудесный пирог, не испачкав руки от теста.

Далее ставим насыпной яблочный пирог в разогретый духовой шкаф, при температуре 200 градусов готовим на протяжении 40 минут.

Совет: финальный штрих: примерно за пять минут до готовности форму с пирогом можно вынуть и посыпать пирог коричневым сахаром, он менее калорийный, но более ароматный, чтобы образовалась красивая румяная, хрустящая корочка.

По истечении 40 минут достаём пирог, немного охлаждаем в форме. Затем можно ножом пройтись по краям.

Читать еще:  Гренки из черного хлеба под пиво

Чтобы готовый пирог не размок, а сохранил хрустящую корочку, его нужно еще тёплым сначала осторожно опрокинуть из формы на дощечку, а потом тем же способом перевернуть пирог на блюдо.

Вынимаем пирог из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на куски, подаём невероятную вкуснятину с молоком, чаем или кофе.

Пирог получается нежным и восхитительно вкусным, как в самых лучших кафе-кондитерских. В середине яблочный пирог получается очень сочным, а бортики песочные, даже немного напоминают халву. Угощайтесь!

Уверены, сладкий чудесный десерт на скорую руку обязательно появится на Вашем столе ещё много раз.

Готовая масса внешне получается чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее.

Приятного всем аппетита! Желаем Вам хорошего и доброго дня. Пусть этот день станет ещё одной увлекательной и счастливой историей в жизни. А вечер пусть обязательно подарит Вам романтику и нежность. Желаем, чтобы удача и везение были всё время с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш Семейный Ресторан !

Пирог насыпной яблочный

Рецепт, однако, неожиданно оригинальный. А пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным, поверьте. а лучше — проверьте.

Ингредиенты для «Пирог насыпной яблочный»:

  • Мука пшеничная / Мука (для сухой смеси) — 1 стак.
  • Крупа манная (для сухой смеси) — 1 стак.
  • Сахар (для сухой смеси) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (для сухой смеси) — 1,5-2 ч. л.
  • Ванильный сахар (для сухой смеси) — 1 ч. л.
  • Яблоко (зеленые, крупные) — 3-4 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Корица (молотая, по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог насыпной яблочный»:

Готовим сухую смесь — тщательно смешиваем все ингредиенты

На смазанный противень (у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала сухую смесь

Затем яблоки (я их немного отжимала)

Затем опять смесь,
таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь)
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

Выпекать при температуре

40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.

Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Пирог получился с хрустящей корочкой карамели снаружи.
и, довольно-таки, влажный и сочный внутри.

Приятного всем чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

10 октября 2019 года jenyaza #

29 сентября 2019 года nnik #

10 сентября 2019 года Tata0330 #

9 сентября 2019 года ОдэИмин #

27 августа 2019 года Махомяк #

10 августа 2019 года Kceny #

8 августа 2019 года irkir #

11 мая 2019 года HELENA D # (автор рецепта)

6 декабря 2018 года Хельга Бор #

6 декабря 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

14 октября 2018 года beshapjn #

14 октября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

7 октября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

3 октября 2018 года fialkaXY #

3 октября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года lazof #

30 сентября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

28 сентября 2018 года SofiaCh #

28 сентября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

1 октября 2018 года SofiaCh #

1 октября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

18 сентября 2018 года NATALYA_k-71 #

18 сентября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

1 сентября 2018 года Полина Штыхно #

1 сентября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

26 августа 2018 года monika monya #

26 августа 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

23 июля 2018 года vertona #

23 июля 2018 года HELENA D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector