0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все для выпечки хлеба

Все для выпечки хлеба

Панеттоне с клюквой, темным бельгийским шоколадом и цукатами.

Панеттоне мы готовим на закваске, с применением технологии длительного брожения. От момента начала замеса до готовности изделия проходит не менее 48 часов,что позволяет сформировать в нем неповторимую вкусоароматику.Цукаты собственного приготовления и клюкву перед внесением в тесто мы старательно вымачиваем в темном роме, а неповторимый аромат создаем натуральной ванилью.

Именно такой панеттоне вы можете встретить в лучших пекарнях Италии.

Мука из мягких сортов пшеницы, вода, закваска (мука, вода), масло сливочное 84%, желток, сахар, клюква, цукаты, ром, шоколад, соль, ванильная паста.

Белки – 7,0 г; Жиры – 7,5 г; Углеводы – 46,0 г.
(1170 кДж/280 Ккал)

Возможно наличие следов арахиса, кунжута, орехов и продуктов переработки данных ингредиентов.

Панеттоне с клюквой, темным бельгийским шоколадом и цукатами.

Панеттоне мы готовим на закваске, с применением технологии длительного брожения. От момента начала замеса до готовности изделия проходит не менее 48 часов,что позволяет сформировать в нем неповторимую вкусоароматику.Цукаты собственного приготовления и клюкву перед внесением в тесто мы старательно вымачиваем в темном роме, а неповторимый аромат создаем натуральной ванилью.

Именно такой панеттоне вы можете встретить в лучших пекарнях Италии.

Мука из мягких сортов пшеницы, вода, закваска (мука, вода), масло сливочное 84%, желток, сахар, клюква, цукаты, ром, шоколад, соль, ванильная паста.

Белки – 7,0 г; Жиры – 7,5 г; Углеводы – 46,0 г.
(1170 кДж/280 Ккал)

Возможно наличие следов арахиса, кунжута, орехов и продуктов переработки данных ингредиентов.

100% ржаной хлеб на закваске.
Хлеб имеет насыщенный и плотный ржаной вкус, очень сложный и контрастный вкусовой букет. Сеяная мука делает мякиш достаточно нежным и мягким. Хлеб долго не черствеет и со временем становится только вкуснее.

Состав:
мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, вода, кориандр, патока, сахар, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, соль морская

Белки – 5,5 г; Жиры – 0,5 г; Углеводы – 46,0 г.
(879 кДж/210 ккал)

Десертный хлеб. Пушистый, за счёт сеяной муки, нежный, сладкий мякиш, ароматная корочка.

Состав:
мука ржаная сеяная, мука пшеничная 1с, патока, вода, соль морская, солод ржаной ферментированный, тмин, изюм, курага, чернослив, грецкий орех

Белки – 7,5 г; Жиры – 0,5 г; Углеводы – 47,0 г.
(963 кДж/230 Ккал)

100% ржаной хлеб на закваске.

Состав:
мука ржаная обойная,мука ржаная обдирная, вода, соль морская

Белки – 6,5 г; Жиры – 0,5 г; Углеводы – 39,0 г.
(810 кДж/190 ккал)

Французская классика. Хрустящая корочка и крупнопористый мякиш. Прекрасно сочетается с сыром бри и вином.

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи, соль
Белки – 8,0 г; Жиры – 0,4 г; Углеводы – 51,0 г.
(1005 кДж/ 240 Ккал)

Французская классика. Хрустящая корочка и крупнопористый мякиш. Прекрасно сочетается с сыром бри и вином.

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи, соль
Белки – 8,0 г; Жиры – 0,4 г; Углеводы – 51,0 г.
(1005 кДж/ 240 Ккал)

Итальянская классика, идеальна для брускетты или паннини.

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи, оливковое масло, соль
Белки – 8,0 г; Жиры – 1,5 г; Углеводы – 49,0 г.
(1005 кДж/240 Ккал)

Идеально подходит для паштета, брускетт, сладких тостов.

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, вода, масло сливочное, сахар, соль морская
Белки – 7,5 г; Жиры – 1,5 г; Углеводы – 50,0 г.
(1005 кДж/ 240 Ккал)

Является базовым и достаточно нейтральным хлебом, легко сочетается с разными закусками, хорошо в качестве основы под бутерброды

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная цельнозерновая, вода, соль морская
Белки – 7,5 г; Жиры – 0,4 г; Углеводы – 46,0 г.
(921 кДж /220 Ккал)

Самодостаточный хлеб, с насыщенным хлебно-ореховый ароматом.

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная цельнозерновая, семя льна, семя подсолнечника, кунжут, вода, соль морская
Белки – 9,5 г; Жиры – 4,5 г; Углеводы – 42,0 г.
(1047 кДж/250 Ккал)

Хлеб с максимальным содержанием цельнозерновой муки.
Любимчик среди людей, ведущих здоровый образ жизни и желающих получить от пшеничного зерна максимум пользы.

Читать еще:  Гречка замоченная в воде на ночь калорийность

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая, семя льна, вода, соль морская
Белки – 8,0 г; Жиры – 2,0 г; Углеводы – 42,0 г.
(921 кДж/220 Ккал)

Хлеб с пикантным вкусом прованских трав и чесночными нотами. Своим ароматом может доминировать над вкусом других продуктов, поэтому ему в компанию подходят достаточно нейтральные дополнения, например — сливочный сыр.

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая, оливковое масло, прованские травы, соль морская, чеснок
Белки – 7,0 г; Жиры – 2,0 г; Углеводы – 45,0 г.
(963 кДж/230 Ккал)

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, молоко, вода, яйцо, сахар, масло сливочное, дрожжи, молоко сухое, соль морская

Состав:
мука пшеничная высшего сорта, яйцо, масло сливочное, молоко, сахар, дрожжи, соль морская
Белки – 10,0 г; Жиры – 8,5 г; Углеводы – 43,0 г.
(1220 кДж/290 Ккал)

Совершенно бесплатно и с любовью доставляем заказы с понедельника по субботу.

К сожалению, на субботу (18.04.2020) доставка уже невозможна.
Но мы с радостью соберем Вам заказ для самовывоза
.

  • от 25 BYN м-н Лебяжий, м-н Дрозды (время доставки 12.00-15.00).
  • от 25 BYN м-н Восток (время доставки 12.00-15.00).
  • от 50 BYN по г.Минску в пределах МКАД.

Заявки через сайт принимаются круглосуточно, обрабатываются с пн-пт с 10.00-18.00.

Заявки доставляются на следующий день (в случае наличия всего ассортимента) или на удобную для вас дату.
Возможность доставки в день размещения заказа согласовывается дополнительно.

Вы также можете забронировать продукцию с последующим самовывозом из пекарни по адресу:
ул. Кальварийская, д. 50, Пекарня LЁN , пн-пт 8:45-19:00, сб 10-16
(6 мин от ст.м. Молодёжная)

Обязательно дождитесь звонка для подтверждения заказа. Если с вами не связались в течении 2 часов с момента размещения заказа, пожалуйста, позвоните нам по номеру +375-29-571-37-03.

Товары для выпечки

Урбеч из арахиса «Ореховые истории» (300 г)

Паста арахисовая «Nutbutter» (320 г)

Заменитель сахара «Fit Parad. №10» (100 шт.)

Набор шоколада «8 Марта. Зайка (60 г; 9,5×12,5 см)

Шоколад молочный «8 Марта. Енотик» (90 г)

Сироп «Bite. Финиковый» (200 мл)

Набор шоколада «Любимому сыну» (60 г)

Паста арахисовая «Nutbutter. С солью и кусочками арахиса» (320 г)

Урбеч из кокоса «Ореховые истории» (300 г)

Шоколад молочный «23 февраля» (90 г)

Набор шоколада «8 Марта» (60 г; 9,5×12,5 см)

Чизкейк внутри. Книга третья

Виктория Мельник, 2020

Шоколад молочный «8 Марта. Косметика» (90 г)

Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты — легко!

Виктория Мельник, 2017

Шоколад молочный «8 Марта. Весенние цветы» (90 г)

Набор свечей для торта «Happy Birthday» (13 шт.; арт. BC-18)

Паста кокосовая «Nutbutter» (320 г)

Заменитель сахара «PrebioSweeеt. Fitness» (250 г)

Сироп «Royal Forest. Топинамбур» (250 г)

Открытка с шоколадом «ChokoCat. С 8 марта» (5 г)

Чизкейк внутри. Книга вторая

Виктория Мельник, 2018

Набор шоколада «Зачем нужен мужчина» (60 г)

Набор шоколада «Для настоящей подруги!» (60 г; 12,5×15,5 см)

Шоколад молочный «Мужицкий» (100 г)

Стакан мерный пластмассовый (прозрачный)

Коврик для теста

Подсластитель столовый «Fit Parad. Эритрит» (400 г)

Форма для выпекания металлическая раздвижная «Трансформер» (160 мм)

Набор шоколада «ChokoCat. Моей маме» (60 г)

Набор шоколада «ХХХ» (60 г)

Заменитель сахара «Fit Parad. №7» (200 г)

Форма для выпекания металлическая (200х68 мм)

Открытка с шоколадом «ChokoCat. Любимой маме» (5 г)

Заменитель сахара жидкий «Bionova. Premium. Стевия» (80 г)

Книга для записи кулинарных рецептов

Заменитель сахара «Fit Parad. №10» (150 г)

Форма для выпекания металлическая (180х68 мм)

Заменитель сахара «Fit Parad» (60 шт.)

Паста шоколадно-ореховая «Nutbutter. Кешью, кокос и арахис» (320 г)

Миска для миксера пластмассовая 2,6 л «Мадена»

Заменитель сахара «Fit Parad. №7» (400 г)

Миска для миксера 1,5 л (мандарин)

Сироп «Bite. Агава» (200 мл)

Урбеч из кунжута «Ореховые истории» (300 г)

Кисточка для теста силиконовая «Handy»

Паста арахисовая «Nutbutter. Темная обжарка» (320 г)

Заменитель сахара «Novasweet. Stevia» (350 таблеток)

Миска для миксера пластмассовая 3,6 л «Мадена»

Сироп «Fit Active. Карамель» (300 мл)

Саба Джанджгава, 2019

Шоколад темный «Mozartsticks. С начинкой из марципана» (200 г)

Десерт фруктовый «Mackays. Апельсин, лимон и имбирь» (340 г)

Олеся Куприн, 2018

Заменитель сахара «Fit Parad. №14» (100 шт.)

Елена Обухова, 2019

Форма для выпекания металлическая (260х69 мм)

Заменитель сахара «Novasweet. Стевия» (200 г)

Читать еще:  Все время хочется яблок причины

Сироп «Fit Active. Лесной орех» (300 мл)

Набор банок для сыпучих продуктов (4 шт.; 200 мл)

Сироп «Fit Active. Кокос» (300 мл)

Форма для выпекания металлическая (220х68 мм)

Виктория Игамбердиева, 2019

Заменитель сахара «Master Shape №1» (150 г)

Скалка деревянная (400 мм; арт. BB101327)

Паста кокосово-арахисовая «Nutbutter» (320 г)

Агар-агар «Fit Parad» (25 г)

Торт — сам по себе повод для праздника! Пироги и домашние булочки — прекрасный вариант для завтрака всей семьей в выходные. В серии — всё, что пригодится начинающим и опытным кондитерам.

В кулинарных книгах с подробными инструкциями и фото вы найдете оригинальные рецепты тортов и пирожных. Узнаете особенности работы с видами теста, способы приготовления кремов, глазури, желе.

В подготовке ингредиентов для тортов и пирогов пригодятся блендеры, миксеры — вы легко и быстро смешаете, измельчите нужные компоненты.

Торт — сам по себе повод для праздника! Пироги и домашние булочки — прекрасный вариант для завтрака всей семьей в выходные. В серии — всё, что пригодится начинающим и опытным кондитерам.

В кулинарных книгах с подробными инструкциями и фото вы найдете оригинальные рецепты тортов и пирожных. Узнаете особенности работы с видами теста, способы приготовления кремов, глазури, желе.

В подготовке ингредиентов для тортов и пирогов пригодятся блендеры, миксеры — вы легко и быстро смешаете, измельчите нужные компоненты.

Также не обойтись без подходящих форм для выпечки. В силиконовых содержимое равномерно пропекается, их не надо смазывать. Формочки и фигурки для вырезания из теста понравятся любителям кексов и печенья. Если хотите сэкономить время на мытье посуды, приобретайте бумажные формы.

На сайте удобно заказать продукты для добавления в выпечку и декора кондитерских изделий. В каталоге:

  • специи для выпечки;
  • кокосовая стружка;
  • ванильный сахар;
  • корица;
  • цукаты и сухофрукты.

Важным элементом праздничного пирога или торта станут украшения. С помощью кондитерских шприцев вы нарисуете на выпечке узоры из крема или глазури. Свечи с цифрами или тематическими фигурками порадуют именинника.

Дополнительное оборудование

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.).

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.). Может устанавливаться для выгрузки в мукопросеиватель, виброрастариватель, солерастворитель и т.п.

  • электромеханический привод
  • рама имеет широкое основание, предотвращающее опрокидываниие мешкоопрокидывателя даже без крепления анкерами к полу
  • лоток снабжен крючками для закрепления мешков
  • бесконтактные индуктивные датчики конечных положений
  • может быть изготовлен из нержавеющей стали (лоток или полностью)
Читать еще:  Вологодские щи из зеленой капусты

Наибольший угол наклона лотка (к горизонтали), град

Высота выгрузки, мм*

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 45), мм

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 0), мм

Установленная мощность привода, кВт

Номинальное давление воздуха, мПа

Напряжение питания, В

Время подъема груза, сек **

Время возвращения в исходное положение, сек**

Габаритные размеры ДхШхВ (лоток в нижнем положении), мм

* высота выгрузки указана при наибольшем угле наклона лотка.

** время подъёма и опускания зависит от давления воздуха в сети и настройки дросселя

Хлебный лоток трехбортный В-1

Используется в хлебных контейнерах типа «шпилька» и в специализированном транспорте для перевозки хлебных лотков, в том числе и оборудованном для перевозки деревянных хлебных лотков и пластиковых хлебных лотков.

Полный аналог привычного деревянного хлебного лотка. Используется в хлебных контейнерах типа «шпилька» и в специализированном транспорте для перевозки хлебных лотков, в том числе и оборудованном для перевозки деревянных хлебных лотков и пластиковых хлебных лотков.

Имеет открытый борт для удобства загрузки продукции. Пустым штабелируется друг на друга.

Абсолютное удобство при мытье и санитарной бработке, что полностью соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических служб при проверке вашего предприятия.

Хлебный пластиковый трёхбортный лоток выполнен из специальных высокопрочных пищевых полимеров, устойчивых к механическим повреждениям и способных выдерживать температуру от — 40°С до + 90°С.

Все хлебные лотки имеют удобные захваты по бокам для удобства при транспортировке.

Хлебные лотки В-1 легко штабелируются в стопки для удобства хранения и транспортировки их в пустом виде.

Лоток В-1 сертифицирован в РФ.

Многие предприятия России и ближнего зарубежья уже оценили практичность нашей пластиковой тары, успешно перешли на хлебный пластиковый лоток и используют для внутренней и внешней логистики своей продукции.

Линия глазирования и выстойки пряников СЭМЗ

Линия предназначена для охлаждения и сушки глазированного продукта в составе линии производства пряников

  • каркас из окрашенной углеродистой стали
  • отдельный привод (мотор-редуктор) на каждый ярус
  • поддоны для сбора глазури под подъемным и переходными транспортерами
  • поддоны для сбора лома под местами перехода продукта с яруса на ярус
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • защитные ограждения рабочего места оператора
  • плавная регулировка скорости транспортера при помощи частотных преобразователей
  • проектируется индивидуально исходя из конфигурации помещения и требуемой производительности

Пример линии для глазирования пряника с производительностью до 500 кг в час:

Исходные данные продукта

  • производительность, кг/час: 450-500
  • вес заготовки, гр: 51-55
  • температура продукта, ºС: 45-65
  • время сушки, час: 2-4

Состав линии

  • ленточный транспортёр для подачи пряника в тиражный барабан
  • тиражный барабан
  • подъёмный транспортёр
  • переходной транспортёр
  • конвейер охлаждения (ярусный наклонный)
  • отводящий транспортёр готовой продукции
  • температура окружающей среды от +10°С, не более +40°С
  • относительная влажность воздуха от 20-80%
  • максимальная высота наивысшей точки транспортера для сушки пряника с продуктом не более 3490мм
  • кол-во штанг 9 шт. на 1 метр рабочей длины транспортера
  • продольные направляющие в количестве 2-х штук на каждый ярус, материал – высокомолекулярный пластик

* Параметры сетки Тип 5:

  • материал сетки: углеродистая сталь
  • размер ячейки, мм: 20
  • диаметр проволоки, мм: 1,6
  • каркас системы транспортеров из окрашенной углеродистой стали
  • индивидуальный привод (мотор-редуктор) на каждый ярус 12-ти ярусного конвейера охлаждения увеличенной мощности для возможности удлинения каждого яруса до 32м
  • вентиляторы на всех электродвигателях мотор-редукторов
  • поддоны для сбора глазури под подъемным и переходным транспортерами
  • поддоны для сбора мусора под местами падения продукта с яруса на ярус
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • ограждение для защиты рабочего места оператора
  • конструкция выполнена с учетом беспрепятственного обслуживания
  • плавная регулировка скорости сетки при помощи частотных преобразователей
  • 3 измерителя-регулятора температуры под подъемным транспортером (начало, середина и в конце) с возможностью установки тепловентиляторов
  • расположение рабочего места раскладчика с торца транспортера выкладки
  • ленточный транспортер 300х2000 для подачи пряника в тиражный барабан с плавной регулировкой скорости для производительности до 500кг/ч при помощи частотного преобразователя
  • отводящий транспортер готовой продукции с увеличенной производительностью на 10% по отношению к конвейеру для предотвращения завала продукции с регулируемым углом наклона для высоты выгрузки 800-1000мм (возможность регулировки частотным преобразователем): ширина ленты – 400мм; габаритная длина – 6500мм
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector