1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выпечка с творогом и ягодами

Десерты из творога с ягодами

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой — разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!

Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное.

легко

Десерт, напоминающий замороженный чизкейк, очень прост в приготовлении из обычных ингредиентов, .

легко

Это очень полезный и красивый завтрак, который актуален как для взрослых, так и для детей. Особенно, .

легко

Быстрые десерты находка для любой хозяйки, особенно в которых почти нет сахара.

легко

легко

В этом вкусном и полезном десерте можно полностью заменить сахар на мед. Вы также можете сделать .

средне

Мария Юмагулова решила стать архитектором и строителем своей жизни. Сказано – сделано! И Мария .

легко

Хочу предложить вкусный, нежный и воздушный десерт. Сегодня приготовила его с ежевикой, также можно .

Легкий, очень вкусный, не сложный в приготовлении десерт. Украсит собой праздничный стол, подойдет и .

Рецепт-5-минутка. Самый любимый, самый простой и быстрый в приготовлении, обожаемый и взрослыми .

Насыпной пирог с творогом и ягодами

Вот этот насыпной пирог, который я приготовила, как говорится, пирог для ленивых. Насыпной пирог готовится быстро и просто. Этот пирог хорошо подходит для быстрого приготовления его к чаю. В него можно положить разную начинку — творог, ягоды, яблоки и т. д. Моя бабушка готовила такой пирог обычно с творогом и на маргарине. Нам такой пирог очень нравится.

Читать еще:  Гавайское поке в москве


Насыпной пирог

Я приготовила насыпной пирог на сливочном масле с творогом, черникой и красной смородиной. Пирог получился очень вкусным, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука — 400-450 г
  • Сахарный песок — 150-200 г
  • Корица — 1/2 ч. ложки
  • Творог — 400 г
  • Сода — 1 щепотка
  • Яйца — 2 шт.
  • Красная смородина — 1/2 стакана
  • Черника — 1/2 стакана
  • Манная крупа — 3 ст. ложки

Способ приготовления

Сливочное масло, взятое из морозилки, натираем на терке, добавляем к нему муку, щепотку соды и 70-80 г сахара.


Натираем сливочное масло


Добавляем к сливочному маслу муку, сахарный песок

Все перемешиваем, чтобы получилась крошка.

Творог смешиваем с 70-80 г сахара, яйцами и добавляем немного манки и корицы.


Творог, сахарный песок и манка


Добавляем в творог яйца

Выкладываем половину крошки в разъемную емкость для запекания, на крошку выкладываем немного творога, на творог выкладываем чернику.


Творог с черникой

Затем на чернику снова творог, на творог красную смородину и верх засыпаем оставшейся крошкой.


На чернику выкладываем творог


Выкладываем красную смородину


На ягоды выкладываем оставшуюся крошку

Выпекаем в разогретой до +180. +190°С духовке 30-35 минут.


Пирог готов


Насыпной пирог

Пирог немного остужаем и кушаем с чаем, молоком и т. д. Он очень вкусный и ароматный, как готовила нам наша бабушка.


Насыпной пирог


Насыпной пирог с творогом и ягодами

Думаю, что и вам нравится такая выпечка — вкусная и ароматная.


Насыпной пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с творогом и ягодами

Почти все из нас любят вкусно поесть. Многие также обожают готовить, однако ещё больше тех, кто, быть может, и готовил бы, да вот только не умеет. Между тем, готовка – не обязательно нечто суперсложное. Есть такие рецепты, справиться с которыми может даже начинающий!

Один из таких рецептов – рецепт вкусного, сладкого домашнего пирога, сделанный, что называется, «по-быстрому». Этот замечательный домашний десерт нельзя заменить никакой покупной выпечкой! В то же время ему свойственна необычайная простота в приготовлении: с таким блюдом справится даже начинающая хозяйка. Не верите? А вы попробуйте! Итак, начали!

Для начала разберёмся с ингредиентами. Уверяем вас, там нет ничего сложного. Что ж, нам понадобятся следующие продукты: 1. Яйцо куриное – 2 штуки 2. Сахар рассыпной – 200 граммов 3. Масло сливочное – 100 граммов

4. Мука пшеничная – 200 граммов (можно немного больше, если хотите, чтобы пирог получился более пышным) 5. Разрыхлитель теста – 1-2 чайные ложки 6. Творог – полкило 7. Ваниль – 1 чайная ложка 8. Сметана – 100 граммов Вот и всё! Ничего сверхсложного, продаётся в каждом магазине. Кстати, для улучшения вкуса можно добавить в наш пирог каких-нибудь ягод. Но это скорее желательно, чем обязательно. Пойдут любые, даже замороженные плоды.

Разобравшись с ингредиентами, можно переходить непосредственно к приготовлению. Не стоит переживать, здесь всё ещё легче! Сперва нам нужно перемешать муку и разрыхлитель теста. Потом нарезать масло и перемешать его с мукой. Дальше бросаем в получившуюся жижу яйца и сахар. Получается тесто. Его нужно замесить и положить в холодильник хотя бы на час-полтора. Тогда оно получится очень мягким и тянущимся, как резина. Не переживайте: резину наше тесто будет напоминать только по виду, но никак не по вкусу!

Пока доходит тесто, добавьте в сахар яйцо, сметану и ваниль. Всё это взбейте блендером. Потом добавьте ягоды. Это будет наша начинка. Достаньте тесто, распределите его по формочке, полейте получившейся ягодно-творожной массой. Положите пирог в разогретую духовку и запекайте 40-45 минут при 180-200 градусах. После приготовления нашу вкуснятину можно кушать сразу, в горячем виде, а можно подождать, пока выпечка остынет. В любом случае и так, и так будет очень вкусно, просто пальчики оближешь. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector