0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Варенье из сельдерея с яблоком

Салат с сельдереем и яблоком

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Капуста белокочанная — 100 г

Сельдерей — 1 стебель

Заправка:

Масло растительное — 2 ст.л.

Соус соевый — 1 ч.л.

Уксус рисовый ( яблочный) — 1 ч.л.

Сельдерей — 3 шт.

Вареная куриная грудка — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Свекла — 100 грамм

Яблоко — 100 грамм

Корень сельдерея — 100 грамм

Апельсин — 1 или 2 шт.

Чернослив — 100 грамм

Морковь — 100 грамм

Растительное масло и соль — по вкусу

Яблоко зеленое — 0,5 шт.

Перец болгарский — по вкусу

Огурец свежий — 0,5 шт.

Сельдерей стебли — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Дижонская горчица — 2 ч.л.

Сельдерей черешковый — 100 грамм;

яблоко кисло-сладкое — 1 шт;

орехи грецкие — 50 грамм;

черный перец — по вкусу;

лимонный сок — 2 ст.л;

соль — по желанию.

Яблоко зеленое — 1 шт.

Сельдерей стебли — 1 шт.

Куриная грудка вареная — 200 г

Соль, перец — по вкусу

корень сельдерея(небольшого) — 1 шт;

лимонный сок — из 0,5 лимона.

Для заправки:

йогурт — 0,5 стакана;

Не удалось найти нужный рецепт?

Сельдерей черешковый — 3 черешка;

сыр твердый — 30 грамм;

лимонный сок — 3 ст.л;

соль, перец — по вкусу.

Стебли сельдерея — 2 штуки;

Белокочанная капуста — 150 граммов;

Крупное зеленое яблоко — 1 штука;

Натуральный йогурт — 2-3 ст.л.;

Лимонный сок — 1 ч.л.;

Любые орехи по желанию — 1 ст.л.

Капуста белокочанная — 100 г

Сельдерей черешковый — 1 стебель

Яблоко зеленое — 0,5 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Грецкие орехи — 2-3 половинки ореха

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Горчица с зернами — 1 ч.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Белокочанная капуста — 80 г

Копченая колбаса — 30 г

Стебель сельдерея — 20 г

Яблоко красное — 1 шт.

Сладкий перец — 0,5 шт.

Красный лук — 0,5 шт.

Сахар — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Корень сельдерея – 100 грамм;

Зеленый сладкий перец-100 грамм;

Красный сладкий перец — 100 грамм;

Сельдерей черешковый — 200 г

Яблоки кисло-сладкие — 200 г

Чернослив б/к — 80 г

Орехи грецкие — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Маринованный кальмар – 120 г

Пекинская капуста – 40 г

Сельдерей стеблевой – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Читать еще:  Варенье из слив и апельсинов на зиму

Греческие травы – щепоть

Гранатовый соус – 10 г

Оливковое масло – 10 г

Морская соль – щепоть

Ананас (консервированный) – 4 колечка;

Сельдерей (консервированный) – 200 грамм;

Ветчина – 200 грамм;

Лук-порей – 200 грамм;

Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;

Яблоки зелёные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Филе куриное – 300 грамм;

Майонез – 2 ст. ложки;

Корневой сельдерей — 100 г

Виноград – 1-1,5 горсти

Мандарин – 1-2 шт.

Сметана – 3-4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад или какао — по желанию

В данной теме собраны популярные рецепты салатов из сельдерея с яблоком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из стеблей сельдерея с яблоком!

Варенье из сельдерея

Да, да, именно из сельдерея. Нет тут никакой опечатки. Нашла я этот рецепт в очередной кулинарной книге, скачанной с интернета, а так как я люблю все очень необычное, то мимо такого пройти не смогла. Я согласна, что сельдерей совершенно неожиданный ингредиент для варенья. Но, оно, по-своему, вкусное и интересное. Для тех, кто не боится экспериментов. И вкуса сельдерея не чувствуется (наверно, из-за лимона и аниса). Я сама сельдерей не очень люблю (ем его только в салате с куриной грудкой), а тут даже очень.

Ингредиенты для «Варенье из сельдерея»:

  • Сельдерей черешковый (корень, у меня было) — 500 г
  • Сахар — 250 г
  • Лимон (среднего размера) — 1 шт
  • Ликер (анисовый) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Варенье из сельдерея»:

Итак,
берем сельдерей, очищаем его и нарезаем на небольшие кусочки. Помещаем в кастрюлю и наливаем воды так, чтобы сельдерей был только покрыт. Варим (на маленьком огне после закипания) до тех пор, пока сельдерей не станет мягким, а воды станет на половину меньше.

После, я сельдерей помяла толкушкой для картошки + сахар + цедра и сок 1 лимона. Снова доводим до кипения и, постоянно помешивая, варим еще минут 10-15. В конце добавляем 1 ст.л. анисового ликера (я добавляла вот эту настойку https://www.povarenok.ru/recipes/show/36864/).

По окончании варки варенье разложить в простерилизованные банки и закатать. Я поставила их в кладовку. Из этого количества продуктов примерно получится 0,5л. банка. У меня получилось 2 баночки (те, что на фото) и еще немного осталось, как раз для пробы.
Очень мне понравилось это вареньице с мясом. Получается оригинальный вкус. Пробовала мазать на хлеб — тоже ничего.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Яблочный джем «Рождественский»

  • 24
  • 170
  • 2090

Абрикосовый джем «Янтарный»

  • 72
  • 381
  • 47651

Джем тыквенный с клюквенным соусом

  • 43
  • 15
  • 1328

Айвовое варенье с клюквой и орехами

  • 6
  • 111
  • 831

Персиковый джем

  • 30
  • 78
  • 1592

Варенье «Грация» пикантное

  • 24
  • 193
  • 12190

Ананасово-банановый мармелад «Восход солнца»

  • 56
  • 106
  • 3568

Цукаты из яблок

  • 21
  • 161
  • 13853

Абрикосовый джем «Лето-2011 »

  • 52
  • 391
  • 32619
Читать еще:  Виноградный сок на зиму без соковыжималки

Комментарии и отзывы

28 октября 2010 года variusha #

28 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

24 октября 2010 года ирина66 #

25 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

24 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

25 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

24 октября 2010 года elena777 #

24 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

16 октября 2010 года barska #

16 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года E-va #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года KOLO #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года KOLO #

15 октября 2010 года Ируня # (модератор)

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года beautiful woman #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года variusha #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года мисс #

15 октября 2010 года Leena #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

14 октября 2010 года marinamurat #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года marinamurat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Варенье из сельдерея с яблоком

Сельдерей (черешки) — 500 г,
яблоки кислых сортов — 300 г,
уксус яблочный — 100 г,
сахар — 500 г,
перец острый — 1 стручок.

Черешки сельдерея и яблоки вымыть, мелко нарезать, смешать с сахаром, добавить уксус и мелко нарезанный острый перец. Выдержать 20-25 минут до появления сока. Поставить на небольшой огонь и варить до тех пор, пока яблоки не станут прозрачными. Затем кипящую приправу разложить по простерилизованным банкам и закатать.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #05104e20-0b08-11ea-911b-058df0beb550

Да, да, именно из сельдерея. Нет тут никакой опечатки. Нашла я этот рецепт в очередной кулинарной книге, скачанной с интернета, а так как я люблю все очень необычное, то мимо такого пройти не смогла. Я согласна, что сельдерей совершенно неожиданный ингредиент для варенья. Но, оно, по-своему, вкусное и интересное. Для тех, кто не боится экспериментов. И вкуса сельдерея не чувствуется (наверно, из-за лимона и аниса). Я сама сельдерей не очень люблю (ем его только в салате с куриной грудкой), а тут даже очень.

Ингредиенты для «Варенье из сельдерея»:

  • Сельдерей черешковый (корень, у меня было) — 500 г
  • Сахар — 250 г
  • Лимон (среднего размера) — 1 шт
  • Ликер (анисовый) — 1 ст. л.

Рецепт «Варенье из сельдерея»:

Итак,
берем сельдерей, очищаем его и нарезаем на небольшие кусочки. Помещаем в кастрюлю и наливаем воды так, чтобы сельдерей был только покрыт. Варим (на маленьком огне после закипания) до тех пор, пока сельдерей не станет мягким, а воды станет на половину меньше.

Читать еще:  Гуляш как в детстве рецепт

После, я сельдерей помяла толкушкой для картошки + сахар + цедра и сок 1 лимона. Снова доводим до кипения и, постоянно помешивая, варим еще минут 10-15. В конце добавляем 1 ст.л. анисового ликера (я добавляла вот эту настойку https://www.povarenok.ru/recipes/show/36864/).

По окончании варки варенье разложить в простерилизованные банки и закатать. Я поставила их в кладовку. Из этого количества продуктов примерно получится 0,5л. банка. У меня получилось 2 баночки (те, что на фото) и еще немного осталось, как раз для пробы.
Очень мне понравилось это вареньице с мясом. Получается оригинальный вкус. Пробовала мазать на хлеб — тоже ничего.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Джем из крыжовника и персиков

  • 22
  • 59
  • 7541

Конфитюр из фейхоа с имбирем

  • 78
  • 153
  • 9241

Варенье из киви с белым вином

  • 43
  • 80
  • 2646

Яблочное желе

  • 63
  • 348
  • 8677

Банановое варенье

  • 41
  • 138
  • 10980

Джем из яблок и боярышника

  • 12
  • 46
  • 6370

Малиновый джем с эстрагоном и перцем

  • 13
  • 77
  • 1779

Варенье «Алыча в шоколаде»

  • 61
  • 275
  • 7045

Черноплодная рябина, протертая с сахаром

  • 12
  • 129
  • 36107

Комментарии и отзывы

28 октября 2010 года variusha #

28 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

24 октября 2010 года ирина66 #

25 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Интересный рецепт!Никогда бы не додумалась!

24 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

У меня самбука есть, как вы считаете подойдет? И еще подумалось, а что если сразу сельдерей натереть?

25 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

не обижаться «на вы» — это моя болезнь

24 октября 2010 года elena777 #

24 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

16 октября 2010 года barska #

16 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Танюшка, ну прям варенье «из топора» сообразила.

15 октября 2010 года E-va #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года KOLO #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года KOLO #

15 октября 2010 года Ируня # (модератор)

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года beautiful woman #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года variusha #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года мисс #

15 октября 2010 года Leena #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

14 октября 2010 года marinamurat #

15 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

15 октября 2010 года marinamurat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector